Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:52 | Сообщение # 1241 |
Робстен-любитель
|
nats, спасибо за отличный перевод и интересную главу Sonea спасибо за редактуру LeaPlesспасибо за маячок Ну вот и Беллина история открылась,Эдвард там бедняга испугался и чуть раньше времени не поседел,не смотря на то что,с ним приключилось такое дерьмо ситуации у них похожи,обоих обвинили в том,что они совершенно не делали,не справедливо всё это дерьмо за что ребятам такое выпало,но сейчас они живут в другом месте от той грязи,но воспоминания всё равно останутся.сейчас они вместе и думаю станут лучше друг друга понимать и станут ближе,а Белла подождет такого парня грех не ждать. да тут не только Эдвард удивлен,что Белла ещё невинна да ну не ведут себя так девственница,я признаюсь,даже не думала что она ещё девушка,зато Эдвард,котяра довольный рад,как слон Он в очках это просто удар ниже пояс,чистый секс ,Би держись.А Дальше их свидание очень его жду. Спасибо большое за блестящий перевод прочла на одном дыхании,удачи в дальнейшем переводе
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:52 | Сообщение # 1242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, спасибо за комментарий! Quote (Алиса) Другие люди дарят и получают столько любви, а почему же он обделен? Ну почему он обделен? Он не обделен - его семья любит его, да и Белла не скрывает своей симпатии. Добавлено (16.12.2011, 15:19) --------------------------------------------- Gem, Quote (Gem) но сразу она не сдалась и пыталась жить даже в таких нелегких условиях, что дает мне надежду на её терпеливость и сопротивляемость общественному мнению. Ее терпеливость и сопротивляемость ей ой как пригодится... Спасибо за мнение!
annushka_pattinson, добро пожаловать в нашу компанию!
Luka, Quote (Luka) ей собственноручно захотелось придушить ту суку, по милости которой, жизнь этого парня в ад. Чего уж скрывать - не ей одной, судя по комментам! Quote (Luka) Надеюсь, Эдвард станет тем, самым, кто, в свое время, продемонстрирует ей «боек» в действии)) О, продемонстрирует, да еще как! Спасибо, Люба, за комментарий!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) да тут не только Эдвард удивлен,что Белла ещё невинна да ну не ведут себя так девственница,я признаюсь,даже не думала что она ещё девушка,зато Эдвард,котяра довольный рад,как слон Она же говорила уже, что девственница... А Эд конечно же доволен, ведь ему хотелось бы стать ее первым. Спасибо, Юля, за комментарий!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:53 | Сообщение # 1243 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натулик-дорогулик, я приползла наконец-то! Спасибо за очередную порцию Нервишек!
Нда уж, вот Белла и познакомила нас и Эда со своей историей... я ожидала что угодно, но только не это! Бри на гильотину! Единственный плюс в историях этой парочки в том, что переезд помог им встретить друг друга.
Я одно не понимаю, они находятся в одном помещение так часто и наедине.. что мешает им хотя бы за ручку подержаться или поцеловаться? Ведь нсли бы у Беллы были злые умыслы, то она итак могла бы наговорить на Эдварда,. Вообщем, не понимаю я этот пунктик.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:53 | Сообщение # 1244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, привет, солнце! Quote (Нотик) Единственный плюс в историях этой парочки в том, что переезд помог им встретить друг друга. А еще - они научились благодаря этому более-менее разбираться в людях. Таких "подружек" как Бри - валом навалено... Да и Эдвард, хоть его и жаль безумно, а все же извлек урок - научился ценить свою семью и вообще все, что имеет сейчас, потому что знает, как это - терять даже само собой разумеющиеся вещи... Quote (Нотик) Я одно не понимаю, они находятся в одном помещение так часто и наедине.. что мешает им хотя бы за ручку подержаться или поцеловаться? girl_wacko Ведь нсли бы у Беллы были злые умыслы, то она итак могла бы наговорить на Эдварда,. Никто этого не понимает - даже я и Белла! Но у Эдварда есть объяснения на этот животрепещущий вопрос. Скоро он все обоснует со своей ОКРовской дотошностью... Спасибо, Натусь, за комментарий!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:53 | Сообщение # 1245 |
Сумеречная
|
Снова стою одна Снова курь мама, снова. А вокруг тишина. Взятая за основу.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:53 | Сообщение # 1246 |
I ♥ Rob
|
Крик-ну,а в ответ тишина...Сно-ва,я осталась одна...Добавлено (18.12.2011, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) Снова стою одна Постоим вместе?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:53 | Сообщение # 1247 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) Крик-ну,а в ответ тишина...Сно-ва,я осталась одна... Странная женщина плачет у окна
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:53 | Сообщение # 1248 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) Странная женщина плачет у окна Чтобы забыть тебя, и поскорей, Я приглашу в дом старых друзей, И притворюсь, будто все хорошо, Стану шутить я всем бедам назло!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1249 |
Сумеречная
|
lena-r, Ленок!!!!!! Вообще то моя песня не про одиночество задумывалась, а про покурить Но так то же ниче
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 19.12.2011, 12:02 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1250 |
I ♥ Rob
|
Покурит,значить покурить... Кстати,Натка,чет давненько наши голубки не пыхтели,завязали че ли?Пора бы им расслабится,а то слишком много информации))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1251 |
Сумеречная
|
lena-r, Хелен, у них же свидание!!!!!!!!!!! Опьянеют от совместного времяпрепровождения
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1252 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) Опьянеют о Ой,хоть бы!!!Мож в пьяном дурмане руки начнут распускать
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Мож в пьяном дурмане руки начнут распускать Би не из робкого десятка.... может что и выйдет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1254 |
I ♥ Rob
|
Quote (Fatsumomo) Би не из робкого десятка да и Эд не пальцем деланный))и плюс ко всему длительное воздержание должно дать свои "плоды"
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) длительное воздержание Звучит как заболевание Тем более 2 года ждать они точно не будут по-любому... иначе бы дальше сказка бы не продолжалась, а тут у нас впереди еще читать и читать, так что надежда на и продолжение после этого должно быть... как у всякой себя уважающей истории...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1256 |
I ♥ Rob
|
Quote (Fatsumomo) Звучит как заболевание ну а че...после стольких лет дрочки,как он калекой не стал? Quote (Fatsumomo) Тем более 2 года ждать они точно не будут по-любому я б его зажала в первый день знакомства
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) я б его зажала в первый день знакомства ну так это мы с тобой, поэтому про нас истории и не пишут-они были бы ну оооочень короткие
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1258 |
I ♥ Rob
|
Quote (Fatsumomo) -они были бы ну оооочень короткие за то плодородные
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) за то плодородные Ни дать ни взять.... как ты права.... Только надеждой и живем, что они в следующей главе хоть как то раскарячатся, на своем свидании.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 19.12.2011, 15:02 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1260 |
I ♥ Rob
|
Quote (Fatsumomo) как то раскарячатся, скорее всего,раскачка будет,у каждого в своей комнате а уж потом,после,есть надежда на слияние
|
|
| |