| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:56 | Сообщение # 2342 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Quote (lora028) Количество "читателей" растет, но меня убивают их комментарии! Твоя поэтическая душа плачет? не переживай, это те, кто ооооочень хочет стать Читателем
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:56 | Сообщение # 2343 |
Робстен-профессионал
|
Quote (LeaPles) Твоя поэтическая душа плачет? Да я в упадке, мне иногда нужна помощь и я слежу за каждым коментом, может какое то слово или оборот речи интересный, а сейчас... без слов одни слезы причем в прямом смысле!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Soska |
Soska |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:56 | Сообщение # 2344 |
с верой
|
и в правду ,когда читаешь фанф не только нервы на пределе ,но и волосы частенько встают дыбом! огроменное спасибо Dancing_On_Te_Red_Line и nats за прекраный перевод! Я очень приочень жду продолжения,девчонки
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:57 | Сообщение # 2352 |
неизлечимый Робстеноман
|
NadushkiN, taksimoola83, Eliana, ket0306, Tanjushka@, Оленька, Julia_Pattinson, пожалуйста!
Schneewittchen, пожалуйста и спасибо большое за такие картинульки!
alisanes, Quote (alisanes) Мало того, что накурились, так еще и испоганили добрую половину продуктов. Зато вторая половина пригодилась! Quote (alisanes) Праздничный ужин превзошел все ожидания Ага, там одна Эсме со своими гормонами чего стоила!
Алиса, пожалуйста! Quote (Алиса) то как они сидели, переплетя руки. И трогательно, и радостно, и волнующе.
Сонч, Quote (Сонч) Рада за Эсми, надеюсь теперь она перестанет мучить ребят и начнет кормить их нормальной пищей Ой, шо то я сомневаюсь...
Sofie, Quote (Sofie) Ну, а после напряженной работы на кухне Э наконец-то рассказал Би почему же он перестал к ней прикасаться и позволил себе немного "расслабиться" и это было опять чертовски эротично и для этого даже не понадобилось ни одного касания кожа к коже Да просто извращенцы малолетние!
МиЛледИ, Quote (МиЛледИ) Я вот подумала - может дело Эда пересмотрят.... ну просто не могу представить как они смогут так вот за ручки подержаться и быть в порядке ... все это не реально как то, да и на таблетках постоянно быть .... мдя уж... Для того, чтобы пересмотреть дело, нужен повод, а такового пока не имеется... Поэтому детки пока выкручиваются как могут.
Gem, Quote (Gem) Все таки замечательный празник есть у этих америкосов - День Благодарения, когда близкие люди собираются вместе и благодарят Господа за все, что у них есть. Тут ты права. У нас один семейный праздник - Новый год - да и тот обычно кончается лежанием морды в салате...
Luka, Любчик, Quote (Luka) А сколько слюней утекло, пока наши юные еще не любовники предавались сексуальным играм без настоящих прикосновений, как возбуждающи были действия, слова, взгляды, когда уже не было места стыду, и только откровенное наслаждение имело значение… Да у них нет выбора, чтобы стыдиться. Ведь такие откровения единственная возможность им удовлетворить свой подростковый сексуальный аппетит, а Белле - еще и любопытство. Quote (Luka) как строила Эсми команду своих дорогих мужчин, чтоб все были при параде и держали рты на замке́, и практически уписалась, как дамы восторгались индюшачьими талантами Эдика в смысле сооружения салфеток. Ага, Эсме с Мэгги зажгли и поиздевались над Эдькой. Вот и удивляйся потом, почему большинство мужчин ложками макароны едят и не умеют сервировать стол. Quote (Luka) В общем, это был такой заряд положительной энергии, что невольно задумаешься, что жизнь не так уж и плоха, как кажется, даже несмотря на запретительные приказы и прочее дерьмо. Жаль только, что идиллии не бывают бесконечны. Я вот уже приготовила палицу для Эдварда... И спасибо, солнце, за бесконечные похвалы - мне ооочень приятно. Добавлено (01.09.2012, 16:48) --------------------------------------------- SeliNa, Irisss, nataly, тарина, Gollga, wayward_daughter, MissKareglazka, Sophia-Isabella, Гербера, xxICExx, -adore-me-, Kitten-D, - всем пожалуйста!
Мэлиан, Ольчик, Quote (Мэлиан) прям все, как я люблю... Так для тебя же старалась! Quote (Мэлиан) слегка тока напрягает этот концерт... сдается мне не пронесет их с кривыми докУментами.... Но... поживем увидем... Ох, если бы все дело было в документах... Лучше б они дома посидели... Да на пару. Спасибо, дорогая, за комментарий!
Юля, после долгого перерыва все еще слаще, не правда ли? Удивляюсь, как ты вообще выжила. Я б точно нет. И пожалуйста за главу.
облачко, Quote (облачко) Похоже, жизнь налаживается??? Такой позитив, столько положительных и счастливых моментов, радуюсь как за близких. Надолго ли? Quote (облачко) Чарли достаточно терпим, что не может не радовать, не пошел на глупый принцип - типа, пересядьте! Но он еще не знает про поддельные права... Чарли вообще безалаберный. Мой папа бы в жизни не оставил меня одну в доме так надолго, а этот и дома-то только наездами бывает. Спасибо за комментарий!
Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) Этот фф я начинала читать ещё давно, дошла до 5 главы и все, продолжения не было, вообщем, спустя долгое время добрела до вас и вашего форума Не там ты где-то бродила!
LeaPles, тебе простительно! И спасибо ТЕБЕ за все! За всю твою поддержку, когда я, ленивая, ленюсь.
Нетка))))), Ой, я сама такая, только у меня Начальника новая... Кровопийца, блин. И пожалуйста!
February, Quote (February) Теперь перечитываю уже в переводе и получаю истинное удовольствие. Я такая же нетерпляка как и ты. Только побежала еще с 5 глав. Надеюсь, спойлерить не будешь? Добавлено (01.09.2012, 16:58) --------------------------------------------- tverich70, Quote (tverich70) название показалось мрачновато терзающим Автор, умничка, все-таки смогла разбавить эту мрачность. За что я ее и люблю. Quote (tverich70) Но как же редко,как же редко выходят главы. Были бы они по 5-6 страниц, то и выходили бы чаще, а так... Как могу, простите.
LeaPles, я тя обожаю! И знаешь же, что постараюсь!
sofia, Kat_howkins, Isabella@, kotenok103, YNovik (не открываются, к сожалению), @VS@, такая, DStew, Jeffa, очень рада, что нравится.
AlinaS, пожалуйста! Я тоже надеюсь на ВОЗМОЖНО.
Soska, пожалуйста! Quote (Soska) не только нервы на пределе ,но и волосы частенько встают дыбом! Мне сразу вспомнилась старая песенка: "То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, ой-ой-ой..."
lora028, тогда тебе нужно только комменты Любы-Luka читать (не в обиду всем остальным, правда), потому что они ну ооочень поэтичны.
Девочки, всех, кто просился в ПЧ, внесу перед выкладкой новой главы.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:59 | Сообщение # 2359 |
Робстен-эксперт
|
Надо бы мне аватарку поменять,у всех красота такая всегда, а я промахнулась... Ну вот, слегонца пережато на мой вкус, но история про двух подростков, который дома пообжимались, один получил срок, а другая общественные работы за попустительство и подстрекательство к сексуальным действиям - было смешно...
|
|
| |