Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:49 | Сообщение # 2301 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!! 
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:49 | Сообщение # 2302 |
 ♥ Love Rob ♥
|
nats, спасибо большое за главу! Все так хорошо!! Надеюсь ничего не случится) Жду продолжения 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:49 | Сообщение # 2303 |
 Nancy Babich
|
Это одна из самых классных глав, практически никакого напряжения Джас и Эд хреновые помощники Мало того, что накурились, так еще и испоганили добрую половину продуктов. Зато им было весело «Я люблю тебя, братан!» Клоуны, блин Ребята мило провели время в спальне Сначала Эд, как всегда порадовавший подарками для своей девочки, затем Белла, находящаяся в шоке от гардероба своего возлюбленного, но это все цветочки. Белла сегодня получает зачет, по крайней мере у меня, ну, и у Эдварда тоже Она ловко воспользовалась своей косичкой, зубами, дуновениями и грязными словечками и довела Эдю до крышесносящего оргазма, так ни разу и не прикоснувшись У нас могло бы получиться, в конце концов. Пока да, но, боюсь, надолго вас не хватит Праздничный ужин превзошел все ожидания, начиная прекрасной едой, включающей десерты от Эсмамы из - О, Боже!! - НЕорганических блюд, и заканчивая прекрасным и долгожданным держанием за руки на протяжении всего вечера наших ребятишек Это был гребаный рай. Еще и долгожданный будущий ребеночек Карлайла и Эсми, они так долго к этому шли Так хочется верить, что у них все будет хорошо nats, огромное спасибо за долгожданный прекрасный перевод такой большущей и светлой главы LeaPles, спасибо за оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:49 | Сообщение # 2304 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! Восхитительная, милая глава. Подарок Белле, поиски и косичка. Очень сексуальная косичка. Восхитительный праздник, то как они сидели, переплетя руки. И трогательно, и радостно, и волнующе. "Это был гребаный рай". Такая радость за Эсмаму! Очень светлая, счастливая глава, с отменным юмором. Просто праздник! Прекрасный перевод! Спасибо большущее! 

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 13.08.2012, 19:45 |
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 2305 |
 Stay Strong
|
Большое спасибо за продолжение)) Очень за ребят рада))) Меня порадовало то что хоть и не долго они смогли держаться за руки. Рада за Эсми, надеюсь теперь она перестанет мучить ребят и начнет кормить их нормальной пищей)) Большое спасибо, жду продолжения 
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 2307 |
 Робстен-эксперт
|
Я вот подумала - может дело Эда пересмотрят.... ну просто не могу представить как они смогут так вот за ручки подержаться и быть в порядке ... все это не реально как то, да и на таблетках постоянно быть .... мдя уж... Здорово что Эсми беременна!!! Cпасибо переводчику и редактору за хорошую работу!!! 
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 2308 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу Прочитала на одном дыхании))) так замечательно, что Эсме ждет бебика )) Эдварду и Белле приходится развивать свое воображение ))
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 2309 |
 с любовью к РобСтен
|
Все таки замечательный празник есть у этих америкосов - День Благодарения, когда близкие люди собираются вместе и благодарят Господа за все, что у них есть. Нам бы поучиться не мешало, а то у нас все обычно наоборот происходит, либо хвастают успехами, либо жалуются на несправедливую судьбу... Спасибо за чудесный перевод и замечательную редактуру! 
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 2310 |
 с любовью
|
Большое Спасибо за долгожданное продолжение :good: . Классно, что у Эсми будет ребенок . Люблю такие главы, когда все на позитиве. Радует, что у них хорошее воображение :girl_blush2: . Жду с нетерпение продолжение 
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Понедельник, 13.08.2012, 23:30 |
|
| |
| ket0306 |
ket0306 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2311 |
 РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
|
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2312 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за проду!Очень рада за ребят!Немного позитива в их не лёгкой ситуации им только на пользу! 
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2313 |
Девочка Садиста
|
nats, вот и до вас я добралась. Я тоже кое-что вам принесла.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2314 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо, дорогая, за перевод второй части главы и за редактуру! LeaPleas , спасибо, дорогая, за оповещение! Наталья, каждый раз, читая продолжение этой истории, я нахожусь в полном восторге оттого, как здорово автору, а главное - нашему милому переводчику удается передать целый вихрь мыслей, переживаний, страхов и гормональных выплесков шестнадцатилетних героев, как реалистично воспринимаются все чувства и желания подростков, которыми впервые владеет любовь. Какими до умиления смешными казались попытки накуренных парней помочь Белле в приготовлении идеального стола ко Дню благодарения, как отважно те сражались с овощами, большая часть которых, скорее всего, была отправлена на корм скоту, но, тем не менее, они конкретно помогли девушке… А сколько слюней утекло, пока наши юные еще не любовники предавались сексуальным играм без настоящих прикосновений, как возбуждающи были действия, слова, взгляды, когда уже не было места стыду, и только откровенное наслаждение имело значение… Боже, а что творилось в День Благодарения, я уржалась на то, как строила Эсми команду своих дорогих мужчин, чтоб все были при параде и держали рты на замке́, и практически уписалась, как дамы восторгались индюшачьими талантами Эдика в смысле сооружения салфеток. Здесь настолько тонкий юмор, что в очередной раз хочется поблагодарить за классный перевод! Вообще, этот праздничный обед был полон столь милых вещей: рука в руке Беллы и Эдварда, её отпадная молитва Богу, поддержанная Эмметом, и попытка спалиться перед Чарли, и стонущая Эсми от вкуса настоящей пищи, и невероятное известие о том, что они с Карлайлом ждут ребенка, и контейнеры, наполненные едой для мужчин Калленов… В общем, это был такой заряд положительной энергии, что невольно задумаешься, что жизнь не так уж и плоха, как кажется, даже несмотря на запретительные приказы и прочее дерьмо. С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 14.08.2012, 12:15 |
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2315 |
 с надеждой о РобСтен
|
nats, спасибо за новую главу. Читаю с удовольствием. Ого, снова продолжение. Спасибо.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2316 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Такая классная глава!!!! прям все, как я люблю... И пошло грязные Эдя... и трогательно-накуренный Эдя... И мальчики милые! И праздник отличный. И Чарли, успокоившийся зная в чем смысл колец)))) И детишка у Эсми с Карлушей намечается!!!! так все мило и трогательно! слегка тока напрягает этот концерт... сдается мне не пронесет их с кривыми докУментами.... Но... поживем увидем... Нэт!!! Спасибо за главушко! Очень ждала и не пожалела! очень классно, впрочем, как всегда!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:52 | Сообщение # 2317 |
 с любовью
|
Спасибо огромное за чудесный перевод! Надеюсь у Эдварда и Беллы получиться выдержать такой срок 
|
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:52 | Сообщение # 2318 |
 с любовью
|
Классная история,очень инересная и перевод очень хороший,прошусь в Пч 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:52 | Сообщение # 2319 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу,после того как у меня 4 дня не было интернета,я первым делом сюда, эта глава как бальзам на душу))) nats LeaPles спасибо за маячок 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:52 | Сообщение # 2320 |
 с верой
|
Очень нравится фанфик, спасибо огромное за перевод С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |