Нервы на пределе - Страница 114 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:42 | Сообщение # 2261
ღRobStenღ
nats, перевод и редактура как всегда на высоте!!Спасибочки lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ох депрессия... что то мне это не нравиться а еще больше то что он начал принемать препараты... cray
натусик с нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:42 | Сообщение # 2262
неизлечимый Робстеноман
Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
Так хочется хоть небольшой намек на свет в конце туннеля.

Пока ничего не могу сказать... girl_wacko
Quote (Sofie)
Надеюсь хоть на ДБ у них случится что-нибудь позитивное.

Натуральная индейка считается за позитив? giri05003

Добавлено (12.07.2012, 06:40)
---------------------------------------------
murlika, пожалуйста! lovi06032

Quote (murlika)
жалко . что он с белкой об этом не говорит, она бы его поняла, а так своим молчанием. хоть и из самых добрых побуждений защитить ее от ненормальной ситуации с прикосновениями, он делает хуже...

Вот прям в точку! Почему-то парни считают прям таким зазорным - поделиться своим душевным состоянием, а девушки потом страдают и придумывают себе всякую ерунду... cray
Quote (murlika)
Во всех законах и запретах есть возможность их обойти...надо только хорошенько поискать...

Да есть лазейка, но только одна - свадьба... 4
Спасибо, Мариш, за комментарий! lovi06015

Алиса, Светик, 1_012
Quote (Алиса)
Компания элитных мальчиков, видимо еще та. На все руки мастера. Может и неплохо, что Эдварду пришлось уехать.
Да он бы уже скокаинился давно с той компашкой к черту. aq
Спасибо, Свет, за отзыв! lovi06032

tinyBaby, Нетка))))), пожалуйста! lovi06032

черносливка, тоже пожалуйста и спасибо за похвалу - от тебя тем боле приятно слышать. girl_blush2

Топтыжка, не прощу - из ПЧ вычеркнула. Шучу, конечно! fund02002 Сама тоже виновата - не было времени пораньше перевести. girl_blush2
Quote (Топтыжка)
я вот не могу только вспомнить, ведь они могут пожениться и тогда все будет нормально! Так в чем проблема?!

Ну, им же всего по 16! Какие родители позволят жениться своим детям в 16... girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06032

Стелла, Ирусь, 1_012
Quote (Стелла)
что то мне это не нравиться а еще больше то что он начал принемать препараты...

Возможно, это не самое худшее - его мозг устал от постоянного напряжения и в таких случаях без препаратов не обойтись. Мы же пьем антибиотики, когда сильно простужаемся, а тут та же история, только помощь нужна мозгу. JC_flirt Представь, если бы он не пил таблетки - тогда могло стать на одного депрессивного самоубийцу больше. 4 Это у нас не обращают внимания, когда подросток впадает в постоянное уныние, а потом дружно удивляются: а че это он/она спрыгнули с балкона?! girl_wacko
Пасиб, солнце, за отзыв! lovi06015

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение # 2263
I ♥ Kstew
Quote (nats)
Топтыжка, не прощу - из ПЧ вычеркнула. Шучу, конечно! Сама тоже виновата - не было времени пораньше перевести.

Ты меня уже напугала))) 12
Quote (nats)
Ну, им же всего по 16! Какие родители позволят жениться своим детям в 16...

Ааа.. Так Эдварду вроде 17 нет???

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение # 2264
неизлечимый Робстеноман
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Так Эдварду вроде 17 нет???

Теперь ты меня напугала! 12 Да вроде 16 ему, я уже сама запуталась. Смотри, вот их разговор в начале октября:
- Эдвард, ты сказал, что приказ в силе до твоего восемнадцатого дня рождения? Когда это?
- Двадцатого июня.
- О, значит… - я прищурила один глаз, пока считала на пальцах, – двадцать один месяц? Это не так уж и ужасно.
- Ну, да, но когда твой день рождения?
- Он был в прошлом месяце… Тринадцатого сентября.
Он перед ответом на мгновение закрыл глаза.
- Тогда нет… два года точно.

То есть ему только в этом июне 16 исполнилось. Да и когда та вся беда в Чикаго произошла, ему точно 15 было. JC_flirt

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение # 2265
I ♥ Kstew
Quote (nats)
двадцать один месяц

Точно! Я почему то думала что там 11 месяцев... тогда точно!
Quote (nats)
То есть ему только в этом июне 16 исполнилось. Да и когда та вся беда в Чикаго произошла, ему точно 15 было.

Капец в 15 лет... когда гормоны просто бушуют ... это просто извращенство...

Так и еще странно им по 16 лет а уже сми водят машину без сопровождения взрослого) Ну это я так просто заметила fund02002 JC_flirt

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
nats , спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за редактуру!
LeaPleas , спасибо, дорогая, за оповещение!
Ловлю себя на мысли, что мне трудно написать комментарий по этой части главы, ведь душевные терзания Эдварда, столь беспросветны, что он просто впадает в отчаяние от безысходности ситуации. Запретительный приказ уже давно ограничил его свободу, и пока не появилась Изабелла, Эдвард довольно успешно справлялся с этим, но эта девушка пробуждала в Эдварде неудержимое желание сорваться, рядом с ней он постоянно находился на грани забить на приказ, но тогда… Подставлять свою задницу каждому уроду в тюрьме – хреновая перспектива. Да и в отношениях с Беллой ему хотелось открытости, потому что его откровенно напрягали едва заметные прикосновения, подаренные друг другу украдкой в темноте машины или где-то в укромном местечке. Что ни говори, а любого будет угнетать невозможность поступать так, как хочет собственное сердце и бушующие гормоны, отсюда и решение прекратить физические контакты с Би, и унылое настроение, и депрессия… Не знаю, есть ли толк в таблетках, что прописала Кейт, но психическое здоровье Эдварда – главное, что волнует врача и отца с матерью.
С нетерпением жду вторую часть главы)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Bel_Ami
Bel_Ami Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение # 2267
с надеждой
Примите в ПЧ 12 1_012

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение # 2268
неизлечимый Робстеноман
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Так и еще странно им по 16 лет а уже сми водят машину без сопровождения взрослого) Ну это я так просто заметила

Я не знаю, может в штате Вашингтон это и позволяется. Знаю точно, что в Калифорнии права дают с 16 лет, год учебные, потом с 17 ты можешь ездить только в сопровождении лица, которому больше 25 (если не ошибаюсь) лет. Не говоря уже о толпах подростков в машине, как показывают в кино. giri05003 Вообще в Калифорнии самые жесткие в этом плане законы, но зато законна медицинская марихуана... girl_wacko

Luka, пожалуйста, дорогая! lovi06032
Quote (Luka)
трудно написать комментарий по этой части главы

Для тебя не может быть таких трудностей - ты у нас мастер по написанию комментов. obozhau
Quote (Luka)
Подставлять свою задницу каждому уроду в тюрьме – хреновая перспектива.

Это уж точно, хотя многие не понимают, почему Эдвард сдерживается. girl_wacko
Quote (Luka)
любого будет угнетать невозможность поступать так, как хочет собственное сердце и бушующие гормоны, отсюда и решение прекратить физические контакты с Би, и унылое настроение, и депрессия…

И так не так, и эдак не эдак. И без Беллы хреново, и с ней не лучше. 4
Quote (Luka)
Не знаю, есть ли толк в таблетках, что прописала Кейт, но психическое здоровье Эдварда – главное, что волнует врача и отца с матерью

Только вот родители немного странно и вправду показали свое беспокойство - они даже не попытались выяснить, какова причина его депрессии, ведь он живет с этим приговором больше года, но вроде не докатывался до такой стадии уныния - не считая стадии перед коксом, в самом начале. А сейчас им следовало бы обеспокоиться, потому что, ну вроде, чего ему не хватает здесь: учеба нормально, друзья отличные, с семьей лады, девушка любимая рядом... А ведь нет, депрессняк накатывает. А родители его как-то обратили внимание только на успех с Кейт, будто на нее свалили свою обязанность о беспокойстве за его душевное здоровье. girl_wacko
Спасибо, Любчик, за комментарий! Каждый раз наслаждаюсь! lovi06015

Bel_Ami, примем, куда ж деваться! giri05003 Добро пожаловать, всегда рада новому пополнению в рядах ПЧ! lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:44 | Сообщение # 2269
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Спасибо, Любчик, за комментарий!

Дорогая Натали, прямо-таки пленило это обращение ко мне - меня именно так называет муж))) fund02002

Спасибо Natali_T))

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:44 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
меня именно так называет муж

Я чувствую, имя тебе подходит во всех отношениях, если даже муж так называет. good

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:44 | Сообщение # 2271
I ♥ Kstew
Quote (nats)
зато законна медицинская марихуана...

Бе.... короче законы в Америке ужасные))) giri05003

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:44 | Сообщение # 2272
Робстен-профессионал
Quote (nats)
Натуральная индейка считается за позитив?

для мужской части семьи Калленов еще как считается giri05003
Quote (nats)
Пока ничего не могу сказать...

эх, как-то это не очень обнадеживает cray

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:44 | Сообщение # 2273
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sofie)
эх, как-то это не очень обнадеживает

Это не потому, что все плохо, а потому, что я не доперевела вторую часть, поэтому и не могу сказать! fund02002 А по памяти уже не помню - больше года назад... girl_blush2

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:44 | Сообщение # 2274
Робстен-профессионал
Quote (nats)
Это не потому, что все плохо, а потому, что я не доперевела вторую часть, поэтому и не могу сказать!

эй, ну нельзя же так пугать 4 fund02002 я уже испугаться успела, что там всё плохо будет girl_wacko
эх, уже жду продолжение...

Masha=]
Masha=] Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:45 | Сообщение # 2275

как открыть главы 1-20 с телефона?

Janina1103
Janina1103 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:45 | Сообщение # 2276
с верой в РобСтен
nats, спасибо за главу! Дав года! Два! Немыслимо!
Пример Лиама очень наглядный и это доказывает, что Эдди не забыли, и теперь, когда он сам объявился он привлёк к себе внимание! Прям, как Эдвард в Волтере в Новолунии!

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:45 | Сообщение # 2277
Робстен-любитель
Спасибо за перевод столь захватывающей истории! и так хочется уже увидеть продолжение fund02016

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:45 | Сообщение # 2278
Сумеречная
Quote (Стейша)
и так хочется уже увидеть продолжение

Как только, так сразу JC_flirt

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:45 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
Masha=], боюсь, что со спойлером никак... girl_wacko

Janina1103, пожалуйста! lovi06032
Quote (Janina1103)
Пример Лиама очень наглядный и это доказывает, что Эдди не забыли

Его явно не забыли, если он все еще вынужден посещать психиатра и инспектора. А вот "друзьям" на него по барабану, просто Сет болтливый очень. Не думаю, что те парни были в курсе приговора Эда.

Стейша, пожалуйста! Насчет продолжения не порадую пока - глава достаточно большая, а времени вообще в обрез. girl_wacko

LeaPles, lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:45 | Сообщение # 2280
неизлечимый Робстеноман
Натуль привет=) lovi06032
Честно, ну вот положа руку на сердце кто ему мешает сделать пару попыток суицида , не настоящих, просто что бы припугнуть и родителей и докторов.... это реально могло бы сдвинуть дело.. А эти дебильные Я горжусь тобой слова от мамы- это просто взрыв моего мозга. Ее сын на грани, на самом деле, а она говорит что это эмоциональная зрелость... Нет это гребаное говно, а не жизнь. У простите я всегда в ужасе от такого..... История жуткая, эмоционально давящая на меня, я жуть как на себя все это прикидываю и вижу много разных ходов, может автор тоже найдет лазейку, потому что читая сжимаются внутренности от злобы и грусти что такое вообще могло быть=(( Вот=(
А вот когда пишут: в течении нескольких недель- это так долго, что я чуть не плачу. 12 12
Спасибо! cray cray cray Я неделю готовилась !=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: