Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
|
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:36 | Сообщение # 2222 |
 с любовью
|
Quote (nats) Tanjushka@, пожалуйста! Продолжение где-то через недельку будет. Раньше навряд ли смогу... Спасибо , буду ждать с нетерпением 
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:36 | Сообщение # 2223 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nats) Продолжение где-то через недельку будет. Раньше навряд ли смогу... ох, с нетерпением жду продолжение я так скучаю по этим Эдварду и Белле 

|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:36 | Сообщение # 2224 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Софочка, я сама уже по ним скучаю, но в связи с отпуском и ремонтом не могу уделить им столько времени, сколько хотелось бы. Потерпите немножко еще, прошу. 
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:36 | Сообщение # 2225 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, я тихо бдю... и предлагаю признать слово ремонт матерным....
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:36 | Сообщение # 2226 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nats) Потерпите немножко еще, прошу. конечно потерпим, деваться то нам некуда Ох, отпуск - это хорошо *у меня как раз завтра первый рабочий день после него *, а вот ремонт - это такая хрень Желаю пережить его без особых потерь как моральных, так и материальных  Добавлено (01.07.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Мэлиан) и предлагаю признать слово ремонт матерным.... поддерживаю 

|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:37 | Сообщение # 2227 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Quote (Мэлиан) я тихо бдю... и предлагаю признать слово ремонт матерным... Оль, так самое обидное, что половинка уже переведена, а добить не могу... На редакцию еще время как-то уделяю, а переводить, сама понимаешь, дело серьезное - сосредоточения требует, а уж с таким текстом и подавно - я подчас не меньше Эди "факов" вываливаю на клаву. И ремонт в полубессознательном состоянии - все никак не доделается, падла, простите.
Sofie, Quote (Sofie) деваться то нам некуда И не надо никуда деваться - я вас все равно не брошу! Quote (Sofie) у меня как раз завтра первый рабочий день после него А у меня в среду. Quote (Sofie) Желаю пережить его без особых потерь как моральных, так и материальных Спасибо! Хотя это и нереально, что в первом смысле слова, что во втором. 
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 01.07.2012, 19:59 |
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:37 | Сообщение # 2229 |
 неизлечимый Робстеноман
|
приз моих симпатий 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:37 | Сообщение # 2230 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (sakyra) приз моих симпатий поддерживаю 

|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:37 | Сообщение # 2232 |
 Робстен-любитель
|
прочитала все 20 глав как на духу! спасибо! записываюсь в ПЧ и жду продолжения!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2233 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Krol4onok, добро пожаловать! И...
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2234 |
 Робстен-любитель
|
Бедные ребятки,в их возрасте такие не детские проблемы,этот чертов судебный запрет,никакого житья из за него нет.Жду главу от Беллы))) nats,LeaPles спасибо за главу и маячок!!! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 10.07.2012, 13:22 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2235 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Юля, погодь, еще же 21.2 от Эда будет. Он еще не все нам рассказал. Quote (Юля) этот чертов судебный запрет Зато видно из этой главы, что случай Эди не единичный, а другие парни тоже пострадали от таких приговоров. 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2236 |
 Робстен-любитель
|
Quote (nats) погодь, еще же 21.2 от Эда будет. Он еще не все нам рассказал. Ой,я как всегда бегу впереди паровоза))) Quote (nats) случай Эди не единичный, а другие парни тоже пострадали от таких приговоров Я вообще о таком виде наказания,как запрет какого либо физ. контакта никогда не слышала,интересно на самом деле есть такая мера наказания ,или просто фантазия автора?
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2237 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Юля) интересно на самом деле есть такая мера наказания ,или просто фантазия автора? Насколько я поняла, такое действительно существует. Лично не могу сказать как насчет общего запретительного приказа, но частные, то есть относящиеся к одному лицу, точно есть - там даже нельзя приближаться к запретному человеку на какое-то определенное (и немаленькое) расстояние, не говоря уже о прикосновениях. Их предписывают эксмужьям/женам, бойфрендам/сталкерам и прочим лицам, действия которых были восприняты судом, как насильственные, будь то побои ли сексуальное насилие. Педофилам, например, даже отбывшим наказание, зачастую запрещается приближаться к детским образовательным учреждениям, паркам отдыха и прочим местам скопления детей - на рассмотрение суда. Вот так-то вот.
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2238 |
 с любовью
|
Большое Спасибо за продолжение. Бедный Эд, какое-то идиотское наказание, как ему бедному приходиться страдать, за то что он не делал. 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:39 | Сообщение # 2239 |
 Робстен-любитель
|
Quote (nats) Их предписывают эксмужьям/женам, бойфрендам/сталкерам и прочим лицам, действия которых были восприняты судом, как насильственные, будь то побои ли сексуальное насилие От этого за Эдварда становится еще обидней,что его не заслуженно отнесли в категорию таких людей,и до правды не докапаешся,приходится теперь ребяткам страдать из за той грымзы,которая Эда в изнасиловании обвинила))) 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:39 | Сообщение # 2240 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Tanjushka@, пожалуйста! Quote (Tanjushka@) как ему бедному приходиться страдать, за то что он не делал Quote (Юля) приходится теперь ребяткам страдать из за той грымзы,которая Эда в изнасиловании обвинила Это да, но с другой стороны это и здорово изменило Эда. Я иногда думаю, а что бы было с ним, если бы с ним не приключилось то "дерьмо", как он сам говорит... Подающий университетской команды в таком юном возрасте, выпивка, гулянки... Мне кажется, он до кокса и так бы докатился, и без приговора своего, просто от баловства, как его окружение. И к этому времени поди трахал бы уже все, бегающее на двух ногах и в юбке, и плевать на всех хотел. Не говоря, что не встретил бы тогда Беллу. Так что во всем плохом можно найти чуточку хорошего. 
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 10.07.2012, 15:21 |
|
| |