Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 2181 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за чудную главку Эдвард продолжает умилять, несмотря на тяжелую ситуацию, какой он еще мальчишка, хотя и пытается справиться с проблемами по-взрослому. Неужели еще столько терпеть придется? Меня эта Шарлотта убивает - оклеветала пацана, не просто какого-то левого пацана, а своего друга, и как ей живется с этой мыслью? А Эдвард за нее еще и переживает Неужели никто ничего не сможет сделать? Намекните кто-нить, плиз 
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 2182 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Родители должны делать все...все все и все.... даже если бы обвинения были правдивыми... а тут все ложь... и он страдает зря... а ты думаешь, его предки вот так сразу всё приняли, манатки собрали и сбежали в другой город? Мне кажется, они сделали всё возможное, чтобы помочь Эдварду, но им попался судья-упертый/принципиальный-придурок, а на таких деньги не влияют Но я всё же жду какого-нибудь чуда в результате которого с Э снимут все обвинения и ему с Беллой не придется ждать 22 месяца, чтобы проявить свою любовь физически 

|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 2183 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдя-шопоголик и вырвать глотку у Шарлотты - как это все может уживаться в одном человечке...блин, мне его так жаль иногда бывает. что аж дышать сложно...ситуация -то пиковая...и 2 года воздержания любого с ума сведут, когда рядом есть чел , которого любишь. но дотронуться не можешь...ко всем фобиям Эди может еще и психоз какой-нибудь добавиться...вот когда назначали наказание, кто и каким местом думал...явно у судьи были садистские наклонности...а еще меня умиляет Белка и индейка, как все мужики танцевали джигу на кухни почуяв настоящее мясо...Эсми над ними прикалывается не по-детски...ладно, девочка может сидеть на сое и тофу, но 4 здоровых мужика, им блин, мясо надо! может и проблем бы было меньше... nats и Sonea, 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 2184 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, Quote (Оленька) С колечками придумали здорово JC_flirt получилось очень мило и трогательно А главное, спонтанно, как и все у них происходит. Спасибо, Оля, за комментарий!
Алиса, Quote (Алиса) Да, интересная глава, не заскучаешь с такими перепадами. А представь, каково Белле... Поцеловал и тут же сказал, что зря. Спасибо, Светик, за комментарий!
Janina1103, Quote (Janina1103) Не представляю, я бы поставила на наркотики. Проиграла бы. Спасибо за коммент!
черносливка, , правду говоришь - их первый поцелуй состоялся, как можно ругать такую главу!
Стелла, привет, красотка! Quote (Стелла) Ох мне кажеться Эд реальный шопоголик.. столько денег потратил я реально в шоке.. У меня на работе один такой парень был, все время себе шмоточки покупал и обожал шататься по магазам. Quote (Стелла) Что то тут не так почему он так себя стал вести, плюс ко всему не в наркотиках ли еще одна причина его повидения? Элементарный страх, то же, что и всегда его сдерживает от жамканья Беллы. Quote (Стелла) Бедная Белла ей так хочеться нежности любви даже простого держания за руки... Это точно! Спасибо, Ирулик,за отзыв! 
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:30 | Сообщение # 2185 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Да...22 месяца им точно не выдержать,читаю и жду какого-нибудь срыва офигенного от Эдварда,да так что Белла не выдержит ...или мы уже не выдержим ..не ну должна быть какая-то там амнистия за хорошее поведение)))...и вообще как они там его проверяют: трахается он с кем или нет??..пипец какой-то
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:30 | Сообщение # 2186 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нетка))))), пожалуйста!
Натти1313, Quote (Натти1313) Эдду все труднее сдерживаться, чтобы не дотронуться до Беллы Трудно, но приходится, никуда не денешься...
Нотик, тезка, Quote (Нотик) Завещания они еще не писали.. Видно, хорошо лечишь! Quote (Нотик) О таком бойфренде, да с таким кошельком, в мои 16 лет только и было, что мечтать! Погоди, пока узнаешь, сколько алиментов Эд получает! Он у нас вообще богатенький Буратинка. Quote (Нотик) А папашка то видать тот еще трус! at 8 часов скрывался от собственного сына! Что это за чмо??? 4 Натусь, а он еще появится тут? Да трус он потому что! Но хоть алименты платит... А появится в основном косвенно, но и встречка будет! Quote (Нотик) Его поцелуй так из колеи выбил? Скорее всего. Для него этот поцелуй, как затяжка для бросающего курить - нельзя, а хочется, и так делать - только дразнить себя.
lora028, Quote (lora028) Надо в любой даже самой стремной ситуации искать положительную сторону Тут и есть положительная сторона - все неудачи свели Эда и Беллу вместе.
Luka, , не зря писала полдня! А еще люди удивляются, как можно 15 страниц по три недели переводить. Quote (Luka) Я понимаю, почему Эдвард так разозлился на себя, ведь после этих поцелуев и полуприкосновений однажды он может не сдержаться и в присутствии других людей нарушить приказ, и это может стать его погибелью… Вот ты, по-моему, пока единственная, кто понимает его и его страхи... Quote (Luka) это, без сомнения, проверка Эсмамы на вшивость своих мужчин, скажем прямо – они её не прошли Ой, шо-то сомневаюсь - если уж она их сумахом кормит, то пластилиновой индейкой точно накормила бы...
Fatsumomo, Насть, вот вообще не удивлена твоей реакцией! Quote (Fatsumomo) На самом деле думаю, будь это реальным бомба давно уже рванула.... потому что это сраная мука для живого организма... Это тому судье говорить надо было, с приведением медицинской статистики. Quote (Fatsumomo) неужели богатенькие предки ничего не могут с этим сделать... Да уж наверное пытались и делали! Это как про Ходорковского рассуждать - неужели откупиться не мог?! Не всегда помогают деньги. Quote (Fatsumomo) Дай мне надежду... Даю.
Анка72, пожалуйста! Quote (Анка72) Меня эта Шарлотта убивает - оклеветала пацана, не просто какого-то левого пацана, а своего друга, и как ей живется с этой мыслью? Узнаем главок через 4-5. Quote (Анка72) Неужели никто ничего не сможет сделать?
Sofie, Quote (Sofie) а ты думаешь, его предки вот так сразу всё приняли, манатки собрали и сбежали в другой город? Мне кажется, они сделали всё возможное, чтобы помочь Эдварду, но им попался судья-упертый/принципиальный-придурок, а на таких деньги не влияют Дай обниму тебя! Quote (Sofie) Но я всё же жду какого-нибудь чуда в результате которого с Э снимут все обвинения и ему с Беллой не придется ждать 22 месяца Как там в присказке или как ее там: "Чудеса встречаются под Рождество". Подождем - увидим, мож чудо, а мож просто чье-то влияние... Будем надеяться.
murlika, Маринчик, Quote (murlika) 2 года воздержания любого с ума сведут А вот мне интересно, как наши папки раньше по три года служиди в армии, когда секса в СССР не было? Quote (murlika) ко всем фобиям Эди может еще и психоз какой-нибудь добавиться... Судя по волнению Беллы - уже добавился. Quote (murlika) явно у судьи были садистские наклонности... Так он же ж Аро. Quote (murlika) 4 здоровых мужика, им блин, мясо надо! И не говори! Истязательство какое-то. Мой вон раз в неделю кабачки отказывается есть, если в них мяса не добавить, а чтоб каждый день без мяса... Я б бежала не знаю куда...
Спасибо, девочки, всем за комментарии!!!  Добавлено (02.06.2012, 19:38) --------------------------------------------- ksyTa, Quote (ksyTa) жду какого-нибудь срыва офигенного от Эдварда,да так что Белла не выдержит Не настраиваемся на грустное. Quote (ksyTa) вообще как они там его проверяют: трахается он с кем или нет?? Дак в том-то и дело, что реально не проверит, но и страшно так же - нельзя расслабиться ни на миг, вдруг кто заметит и доложит. Это еще хорошо, что о его ситуации кроме Беллы и семьи никто не знает... А то б и просто подружить он с Беллой не смог. Спасибо за комментарий!  Добавлено (02.06.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Внимание! Добавлены образы героев!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:30 | Сообщение # 2187 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nats) Эдвард (судя по описанию автора) хих, Роб здесь еще такой пацанчик Quote (nats) Белла (за образ взята канадская киноактриса Эмануэль Шрики - по описанию автора) мне на мгновение показалось, что это Нинка ДобревА Не, мне не оч нравится эта Эмануэль, в моей голове Беллой всегда будет Кристен Quote (nats) Кто эту кашу заварил, тот ее и должен исправить. вот я тоже думала, что только Шарлотта может повлиять на эту ситуацию, может Белла ее найдет и поговорит с ней, чтобы ускорить этот процесс Quote (nats) Дай обниму тебя! даю 

Сообщение отредактировал Sofie - Суббота, 02.06.2012, 20:23 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:30 | Сообщение # 2188 |
 Робстен-эксперт
|
nats, Sonea спасибо вам новую главу!!! Как же жаль их, как же они страдают, их поцелуй оказался таким тяжелым испытанием для них обоих((( Ведь все его обвинение было ложью, это так не справедливо из-за какой-то идиотки он должен страдать(( Quote (nats) Кто эту кашу заварил, тот ее и должен исправить неужели Шарлотта что-то сделает. А болеющий Эдвард это что-то невероятное,даже завещание написал ) ) я долго смеялась Quote (nats) Внимание! Добавлены образы героев! Мне тоже не понравилась эта актриса, для меня это Крис
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:30 | Сообщение # 2189 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Quote (Sofie) хих, Роб здесь еще такой пацанчик Автор написала, что Эдвард выглядит как Роб времен ГП, вот я и выбрала такие фоты, хотя по мне, первый сумеречный Эдвард подошел бы лучше... Quote (Sofie) в моей голове Беллой всегда будет Кристен Все мы тут такие. Quote (Sofie) может Белла ее найдет и поговорит piar02 с ней Поживем-увидим!
Ёжик)), Quote (Ёжик))) их поцелуй оказался таким тяжелым испытанием для них обоих И не говори... Я не представляю, если бы любимый парень поцеловал меня, а потом начал жалеть и извиняться... Видимо, все-таки Белла действительно любит его, если терпит такое. Quote (Ёжик))) Мне тоже не понравилась эта актриса Для меня тоже Белла - это Крис, но с другой стороны, эта девушка под нашу Беллу подходит больше - у нее даже выражение лица такое наивно-простодушное, а у нашей КСтюши такая мудрость в глазах, что сложно ее представить глупо хихикающей или представляющей себя с "бойком" во лбу... 
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:30 | Сообщение # 2190 |
 с верой в РобСтен
|
nats, спасибо за ответы! Я вспомнила, что ещё мне не понравилось. Такая тяга Эдварда пообщаться с сестрой! Ясно же, что отец его отвергает, зачем ему это общение? Я одна в семье и эгоистка, но обычно я слышала, такая жа-ажда общения бывает у очень одиноких людей. У Эдварда полон дом народа, теперь и Белла. Всё это люди небезразличные. А с малышкой и без него разберутся, тем более, какая у него история. Отец его может опасаться, что бы он чего не сделал, а могут и домогательства к малышке "пришить".
Я бы до шестнадцати лет её не беспокоила, а там - сама решит. Даже, если семья там неправильная - это чужая (другая) семья.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:31 | Сообщение # 2191 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Janina1103, Quote (Janina1103) Ясно же, что отец его отвергает, зачем ему это общение? Ну, как он и сказал - зов крови. Как никак она его сестра. И она имеет право сама выбрать общаться с ним или нет. Я тоже она в семье, но у меня есть старший брат по отцу, которого я никогда не видела, а хотелось бы, но к сожалению, у него нет стремления общаться ни с нашим отцом, ни со мной. Его мать так воспитала, хотя папа честно дал ему свою фамилию и платил алименты... Так что это здорово, что Эда тянет к родному. Quote (Janina1103) У Эдварда полон дом народа, теперь и Белла. Это не мешает ему чувствовать себя одиноким, и Белла хоть и облегчает это чувство, но и в то же время отягощает. В следующей главе Эдвард немного поделится своими мыслями об этом. Quote (Janina1103) Отец его может опасаться, что бы он чего не сделал, а могут и домогательства к малышке "пришить" Так Эд тоже не дурак - он и не суется к ней пока, пусть подрастет, чтобы иметь свое мнение. И то, что Эд старший так обошелся с Эсме, еще не говорит, что он плох в своей семье нынешней. Смолоду часто совершают ошибки и Эсме просто не была его женщиной. Да и Эсме он не нужен - в ней просто говорит оскорбленная женская гордость и обида за пережитые лишения из-за него. 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:31 | Сообщение # 2192 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nats) Тут и есть положительная сторона - все неудачи свели Эда и Беллу вместе Согласна
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:31 | Сообщение # 2193 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) не удивлена твоей реакцией! ну а пока ничего не произошло что могло бы хоть как то поменять мое настроение в этой истории....я прям чую кожей какое горе буть это реальные жизни.... Но Эдю я не понимаю.... на самом деле.... да было бы сложно на людях ничего не делать друг с другом.... но если дома за закрытой дверью всю ночь пыхтеть... то утром в школе вполне хватило бы милых усталых взглядов....Поэтому помоги себя Эдя сам, тут я его ни разу не понимаю. Quote (nats) Не всегда помогают деньги. ну с Ходорковским ты загнула.... дело то не такое масштабное.... Блин и вообще такая вот хрень непонятная... почему теток за изнасилование не привлекают...? такое то часто бывает..... аннет всегда парни виноваты.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:31 | Сообщение # 2194 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) но если дома за закрытой дверью всю ночь пыхтеть... то утром в школе вполне хватило бы милых усталых взглядов... Я не знаю даже. Одними взглядами они точно не ограничились бы - это же на грани инстинкта. Потребность прикоснуться.
Quote (Fatsumomo) дело то не такое масштабное... Я говорила не о масштабе, а о судейских принципах. Это знаешь, как в Нашей Раше - про принципиального гаишника, вот, видимо, и Эду такой судья попался. И в Америке судят и женщин за насилие. Особенно, если вовлечены взрослый и малолетка, да и в других случаях, но суть в том, что мало какой мужик пойдет заявлять об этом. Это ж позор какой с их точки зрения - чтоб баба одолела... 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:31 | Сообщение # 2195 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Америке судят и женщин за насилие. да у них там дурдом.... .один косой взгляд на работе-на утро с приставами с повесткой за домогательства... Не поймешь где грань нормальности....жесть....Чтож если тебе чуток за 20 и ты спишь со школьником ...все сидеть? за что??? Аааааа Ррррр
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:31 | Сообщение # 2196 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Внимание! Добавлены образы героев! чего-то мне никто не понравился. не люблю юного Роберта, а о девуше вообще говорить не хочеться:))Но спасибо, что показала образ автора
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
|
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:32 | Сообщение # 2198 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) Не поймешь где грань нормальности....жесть....Чтож если тебе чуток за 20 и ты спишь со школьником ...все сидеть? за что??? Да, давайте эту тему разовьём! В половине фанфов проблема - Эдварду под тридцать, а Белле за двадцать! Пять лет разницы уже ненормально, а если уж отношения начальник - подчинённый, учитель - ученик! В полицию их!!! Заметили, как Эдвард в рассказах переживает - Я сталкер! Захотят и за это тоже посадят!
История из жизни знакомых моих знакомых: Девушка наша студентка их универа, неудачно пошутила. Пошла к преподавательнице извиняться по-нашему! С букетом и коробкой конфет. Она её выслушала на крыльце и велела подождать. Девушка дождалась полицейских, ей впаяли домогательства до преподавательницы, перевели на другой поток, велели отмечаться в полиции и посещать платно занятия с психологом, такие как и Эдвард посещает. Еженедельно в течение года!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:32 | Сообщение # 2199 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Janina1103) впаяли домогательства до преподавательницы, перевели на другой поток, велели отмечаться в полиции и посещать платно занятия с психологом, такие как и Эдвард посещает. Еженедельно в течение года! Охр...ть!
А насчет разницы - не соглашусь. У моих родителей 7 лет разницы, только маме было 20 лет, а не 16-17, когда они женились, а 20 вполне такой нормальный возраст для отношений. И вообще - 18 лет ведь не зря всемирно используется как порог совершеннолетия. По всем показателям к этому возрасту уже и тело сформировано как у взрослого, и мыслительный процесс протекает так же (другое дело если человек просто дурачок еще в эти годы... ). Поэтому не вижу ничего зазорного в разнице около 10 лет, но в основном это относится, когда мужчина старше, поскольку если женщина старше парня на столько, ее материнский инстинкт перебивает все и парень просто превращается в подобие сынули. Хотя и такая пара у меня есть знакомых: ей было 26, ему 18, познакомились и все - труба дело. Женаты уже лет 5. Но там парень уже в 18 полностью зрело мыслил и осознавал, что семью заводит. Так что все по ситуации. И еще не зря говорят: в матери/отцы годится - вот тут явно перебор с разницей в возрасте. Считаю предел это 15*16 лет, остальное уже извращенство... 
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:32 | Сообщение # 2200 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (nats) А насчет разницы - не соглашусь. А я и не соглашаюсь! Это американские заскоки у нас таких нет. Полностью разделяю твои рассуждения о возрасте! Только иногда двадцать лет разницы - не проблема. Есть девушки любительницы - богатый, известный, папик! А бывают родственные души - мистер Рочестер и Джейн Эйр.
|
|
| |