Нервы на пределе - Страница 109 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:26 | Сообщение # 2161
неизлечимый Робстеноман
Натик, мну приперся! Бандаж, кляп, флогер, паддл, все с собой! Казнить - нельзя помиловать!!!
Если дурдомистые канны проканают за отмазку, то прошу учесть это))) но ты все равно бей меня, бей и су*кой называй))))

Ну и по делу... Меня начинает пугать постоянная фрустрация Эдюши. Да он все так же безобразно мил в своих пошлых мыслишках и метросексуальных привычках. Но сдается мне, что скоро что-то будет.. как бы его е порвало от этого коктейля по названием "Я так очу, но мне нельзя"... и стоит скзать, что именно Эд играет нечестно... почему он разрешил себе облизать Белочкины пальчики? Может нада было обратить внимание на первоисточник? Опять же он с ней спал потираясь, и в общем позволил ей себя целовнуть после признания (ох какого душеразрывательно признания) в любви... а сегодняшняя главка меня просто убивает... Шопоголик, любитель салона, меняющий укладку сразу после посещения пристава... он же просто не знает как себя занять... куда б руки приложить... нерастраченная подростковая энергия так и бушует... И бельчонка жалко... она совсем извелась... так мучается вместе с ним.... переживает... такая няха...
Самый трогательный момент это их колечки и поцелуй... повенчаны чистотой... я чуть не заревел... прям Р+Дж вспомнились. Спасибо Натик за картинку, и за главку! ЗА ВСЕ ГЛАВКИ!!! Ира, пасибо за редакцию!!!
Люблю вас!!! Постараюся больше не пропадать!!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Юля
Юля Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:26 | Сообщение # 2162
Робстен-любитель
Спасибо за главу,болеющий Эдвард у меня вызывает только умиление,хотя представляю как он потрепал нервы окружающим, я просто преклоняюсь выдержке Беллы.И странное поведение Эдварда,я и не подумала,что это может быть связано с употреблением наркотиков,не дай бог,щас им этого еще не хватало)))Еще раз спасибо,жду с нетерпением следующую главу!!! good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:26 | Сообщение # 2163
неизлечимый Робстеноман
volvo4ka, Люда,
Quote (volvo4ka)
Поцелуй, кольцо и Э в пупке очень мило

Да, только жаль, что Эдвард не смог до конца насладиться моментом - чертовы угрызения совести и страх... girl_wacko
Завтра покажу эту девушку, тогда станет понятно, почему Эд одержим ее грудями. giri05003

Gem, пожалуйста! lovi06032
Quote (Gem)
Белла пожалела несчастных Калленов и решила накормить их настоящей индейкой!

Ты бы тоже не выдержала, увидев трех голодающих парней, а одного еще и рыдающего! fund02002

Гира, пожалуйста! lovi06032

lib, lovi06032
Quote (lib)
неужели ждать будут 22 месяца - Белка так не протянет..

Что ж, это будет ее выбор - ждать или не ждать... Это единственный выбор, что у нее есть.

облачко, lovi06032
Quote (облачко)
Эдвард решился рассказать Белле об отце и сестре - немыслимый прогресс для человека, привыкшего все держать в себе! Думаю, Белла достойна этого доверия.

По сути, у него нет другого человека, которому он доверял бы больше. Он и братьям не может рассказать, потому что они могут проболтаться родителям, а Белла ради него метро пророет, не то что тайну удержит. girl_wacko
Quote (облачко)
Умилил момент с кольцами, и почему никто их об этом не спрашивает?

Посмотрим, что скажет Эд об этом. JC_flirt

Tomik, скучала по твоим искристым комментариям! lovi06015
Quote (Tomik)
Удививший обоих, незапланированный,в любви так и случается-чувства начинают преобладать в какие-то минуты над здравым смыслом, тела реагируют быстрее мыслей, физический контакт
необходим, объятия и прикосновения к любимому-это важно

Прям в точку! good Незапланированный, горько-сладкий и первый настоящий!
Quote (Tomik)
И Белла спокойно относится к его причудам

Это одна из тех черт, которые она в нем любит. Возможно, если бы он не был несколько чудаковатым и загадочным, она б и внимания на него не обратила. girl_wacko

Спасибо, девочки, за комментарии! lovi06015 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:26 | Сообщение # 2164
Сумеречная
НатО!?
Ну шо це таке?
Мну недоволен поведением Э. Я не говорю о его шопоболезни и пристрастию к педикюру. НО! Облабызал в машине он ее сам... его нихто не заставлял. Шо це была за реакция? Мну не понял вааще 4 Какого чл*на он себя так ведет? Шо он вааще там в своей сперматаксикозной голове задумал? А?
Жду не дождусь узнать dream111
Цалу за проду lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:26 | Сообщение # 2165
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Мэл, я сперва не поняла, за что тебя бить, но потом... Это ж скоко шляться-то надо было?!!! fund02002
Quote (Мэлиан)
почему он разрешил себе облизать Белочкины пальчики? Может нада было обратить внимание на первоисточник?

Ох... Я тоже задавалась себе этим вопросом... И так и не смогла ответить. Похоже, в этом весь Эд - совсем нелогичный ОКРовец. girl_wacko
Quote (Мэлиан)
он же просто не знает как себя занять... куда б руки приложить... нерастраченная подростковая энергия так и бушует...
И еще страшный себялюбивец, хоть и прибедняется! fund02002 Мы б точно ему подсказали, куда руки приложить, пока Белла на себя свои не наложила. giri05003
Quote (Мэлиан)
прям Р+Дж вспомнились

Веришь-нет - 5 минут сидела вспоминала фики с героями Р+Дж... Клянусь! fund02002
Quote (Мэлиан)
Постараюся больше не пропадать!!!

Та главное, шоб не насовсем! lovi06015

Добавлено (01.06.2012, 17:33)
---------------------------------------------
Юля, lovi06032

Quote (Юля)
болеющий Эдвард у меня вызывает только умиление,хотя представляю как он потрепал нервы окружающим, я просто преклоняюсь выдержке Беллы

Да ей прижизненный памятник за терпение ставить надо! Ведет себя как засранец, а она ему еще и супчики носит. girl_wacko
Quote (Юля)
я и не подумала,что это может быть связано с употреблением наркотиков,не дай бог,щас им этого еще не хватало

Сразу успокою, хоть и наспойлерю - это не наркотики. JC_flirt

LeaPles, так, ты мне тут не НатОй! fund02002 И да, мну тоже не совсем доволен Эдом, но что поделать...
Quote (LeaPles)
Облабызал в машине он ее сам... его нихто не заставлял. Шо це была за реакция?

"Струхнул", называется реакция. Я так понимаю. girl_wacko
Quote (LeaPles)
Шо он вааще там в своей сперматаксикозной голове задумал?

Я так поняла, что его вообще клинит в этот день посещений суда. Напрочь. 4

Спасибо, зайки, за комментарии! lovi06032 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:26 | Сообщение # 2166
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташа, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ириш, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
нуууу....Эдю жалко до безобразия, охренеть, запрет на касание всех несовершеннолетних девушек 4 4 4 4 4 яйца отрубить тому судье
Эдя-шопоголик fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 уржалась
кольца невинности, эх, вот только кольцами невинности им и обмениваться остается, а поцелуй в машине шикарен, жаль. что Эдичка после этого зафрустрировал на полную катушку, даже мастурбацию отменил.....
есть сестренка и он хочет с ней общаться, какой замечательный парень, жаль, что Эсми с Карлайлом так и не родили парням сестренку
ииндейка из тофу - походу Эсми малость того...в подпол ушла со здоровым образом жизни и питания, хорошо, хоть Беллка выручила мальчиков, а то вой трех богатырей - это жуть

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сонч
Сонч Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:27 | Сообщение # 2167
Stay Strong
Большое спасибо за оповещение и за главу. fund02002
Бедные парни без индейки fund02002
Очень жалко Эдварда 22 месяца это долго и мучительно
Белла от перевозбуждения скоро взорвется girl_blush2
Жду продолжения, большое спасибо fund02002 lovi06032

YaMari
YaMari Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:27 | Сообщение # 2168
с надеждой
если не поздно, хотелось бы стать постоянной читательницей

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:27 | Сообщение # 2169
неизлечимый Робстеноман
sakyra, приветик, Ксюш! lovi06032
Quote (sakyra)
яйца отрубить тому судье

Жаль, такого смайлика нет. fund02002
Quote (sakyra)
жаль. что Эдичка после этого зафрустрировал на полную катушку, даже мастурбацию отменил

Ты сегодня уже вторая, кто упомянул слово "фрустрация". giri05003 Опять на МВ торчали? dance111 Да, Эдя тут точно зафрустрировал, что все никак расфрустрироваться не может.

Quote (sakyra)
Эсми с Карлайлом так и не родили парням сестренку

Знаешь, как в песне поется: "Еще не вечер, еще не вечер..." giri05003
Quote (sakyra)
походу Эсми малость того...

Не, я, главное,не понимаю, как искусственно ароматизированная тофоиндюшатина может быть полезнее натуральной индюшки? У нас вон в магазинах наоборот ее продают, как диетическое мясо. girl_wacko
Спасибо, Ксень, за комментарий! lovi06015

Sonchik966, пожалуйста! JC_flirt
Quote (Sonchik966)
Белла от перевозбуждения скоро взорвется

Белле на самом деле, как мне кажется, не столько оргазмы нужны, сколько чувствовать его нежность и ласку - и не только на словах... cray
Спасибо за комментарий! lovi06032

YaMari, никогда не поздно! lovi06032 Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал nats - Пятница, 01.06.2012, 19:32

Оленька
Оленька Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:27 | Сообщение # 2170
Робстен-эксперт
«Да, ослицы вкусны с сыром». bj bj bj bj bj
Тебе нравится, когда твои ослицы горячие и влажные? bj bj bj bj bj
Конечно, когда с тобой находится ходячая камасутра, не легко сдержатся giri05003 , Белке надо за это памятник поставить giri05003
С колечками придумали здорово JC_flirt получилось очень мило и трогательно girl_blush2
Спасибо за новую главу good

Сообщение отредактировал Оленька - Пятница, 01.06.2012, 21:39

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:27 | Сообщение # 2171
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за новую главу! lovi06032 Sonea, спасибо за редактуру! lovi06032
Да, интересная глава, не заскучаешь с такими перепадами. Его нытье и стоны о приближающейся смерти 12
"Неудивительно, что рожать досталось женщинам." fund02002 Тонко и верно.
" В среду он лежал на кровати, свесив изо рта язык и зажав в руке письменный вариант своего завещания." Какой же он приколист! hang1 Встреча с инспектором по делам несовершеннолетних. Понятно, что он нервничает. Что в этом хорошего.
И полное преображение сразу после.
"Глаза Эдварда замерцали и вспыхнули, чего я еще не видела в нем. Часы, что связано с теми часами, почему он их не носит? "Словно он вознаграждает себя за шестинедельное успешное не-касательное и в общем отличное поведение. Или чтобы отпраздновать тот факт, что до окончания его персонального кошмара осталось на шесть недель меньше".
Кошмар, да, действительно кошмар. И с этим надо жить. Кольца чистоты. Еще одна их реальность. Эдвард в салоне, идеальный, ухоженный, испускающий стон удовольствия, хотя бы от этого. Больно, обидно, и жаль его. Их поцелуй, непредсказуемый, и от этого еще более волшебный. Его доверие, она стала ему самой близкой и дорогой.
Индейка, на День благодарения, настоящая! giri05003 Спасительница и кормилица Белла. Ура! fund02016
Великолепные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (01.06.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Фото девушки, да, хотелось бы посмотреть, на что он так пялится (на грудь) girl_blush2 fund02002

Janina1103
Janina1103 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:27 | Сообщение # 2172
с верой в РобСтен
nats, спасибо за главу! Грустно, тяжело, озадачивает!
Начиналось неплохо, педикюр был такой реальный! А перепады и отстранённость тоже восприняла, как личное переживание.
Не представляю, я бы поставила на наркотики. 12

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:28 | Сообщение # 2173
Банда КР
nats, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

и чего все ругаются. хорошая глава lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:28 | Сообщение # 2174
ღRobStenღ
nats, Натусик kisssss спасибочки за главку lovi06015
Ируся спасибчки за редактуру lovi06032
Да уж мужик болеет 37,2 он уже присмерти... fund02002 В среду он лежал на кровати, свесив изо рта язык и зажав в руке письменный вариант своего завещания bj bj bj
не нужно было увидеть его, прикоснуться к нему, ощутить на вкус, на запах, потереть его о свою щеку… Беллу явно унесло.. и меня вместе с ней.. fund02002
Ох мне кажеться Эд реальный шопоголик.. столько денег потратил я реально в шоке.. 4 fund02002 Так восковая эпиляция.. маникюр.. Эдвард не перестает меня удивлять.. giri05003 У него прекрасные ступни. То есть буквально идеальные ступни. Я тащусь от ее мыслей giri05003
милые колечки hang1 Нам не требовалось никаких слов или замысловатых заверенийВсе было понятно и так такой милый момента затем наши губы внезапно оказались настолько близко…:hang1: поцелуй... hang1
Так все хорошо начиналось но название фика говрит само за себя.. у меня уже не каких нервов нет.. cray
Что то тут не так почему он так себя стал вести, плюс ко всему не в наркотиках ли еще одна причина его повидения? Сестра 12 интересно встретиться ли он с ней ?
сидеть за одной партой с Эмметом полезно и что то виведаешь про Эда и посмеешься..от душу«Да, ослицы вкусны с сыром». giri05003 мне нравится, когда ослицы горячие и влажные bj bj
Бедная Белла ей так хочеться нежности любви даже простого держания за руки... Они лишенны всякой близости как же им трудно.. cray
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:28 | Сообщение # 2175
с любовью к РобСтен
Сладкий поцелуй и какие то мутные события))интересно..)
спасибо за главу и оповещение))

Натти1313
Натти1313 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:28 | Сообщение # 2176
с любовью
Спасибо за главу!
Жалко-то их как! с одной стороны все у них нормально, с другой - напряжение нарастает, Эдду все труднее сдерживаться, чтобы не дотронуться до Беллы.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:28 | Сообщение # 2177
Beautiful Bastard
nats, Натулик, хай! 1_012 fund02016

Спасибо за новую главу! lovi06015

Ндааа... болеющий Эд - это еще хуже моего болеющего мужа или отца. Завещания они еще не писали.. bj bj bj
Страшно подумать, если он вдруг будет болеть часто. Упаси господь! fund02002 Надеюсь у него сильная иммунная система. giri05003

Ничего себе поход по магазинам! О таком бойфренде, да с таким кошельком, в мои 16 лет только и было, что мечтать! Принц на белом коне и то казался более реальным существом. fund02002
Колечки классные! good А уж то, что произошло после их "обручения"... hang1 hang1 hang1 НАКОНЕЦ-ТО! dance4

У Эда есть сестра - капец приехали! 12
А папашка то видать тот еще трус! at 8 часов скрывался от собственного сына! Что это за чмо??? 4
Натусь, а он еще появится тут?

Что ж с Эдом такое? Его поцелуй так из колеи выбил? Прям начинаю волноваться за мальчика.. cray

Итак.. ужин в доме Би. Я уже в предвкушении. giri05003
И пора уже как то разрядить голубкам воздержание. Например в комнате Би. fund02002
Вообщем, ждемс! lovi06032

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:28 | Сообщение # 2178
Робстен-профессионал
Знаете есть такое выражение (ненавижу его, но оно в ряде случаев справедливое) "Отцов как псов, а мать одна". Эдварду не повезло с биологическим отцом но с отчимом то все в порядке. Надо в любой даже самой стремной ситуации искать положительную сторону (правда сама не знаю как это делать).
Детки поразвлекались и произошел тактильный контакт. Ну что ж посмотрим что будет дальше.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 2179
неизлечимый Робстеноман
Девушки, nats и Sonea , спасибо огромное за перевод и редакцию второй части главы, LeaPles, спасибо за оповещение!
Как всегда получила море удовольствия от прочтения очередной порции Эдвардовых страданий-наслаждений глазами Беллы)) Ох, уж, эти мальчики-мужчины – вот ведь загадка природы: если уж болеют, то готовы концы отдать, если уж предаваться удовольствиям, то до полного опустошения банковской карты! Ну, после того, как Белла вытащила Эдварда «с того света», сначала вылечив его своими супчиками, а потом поддержав, пока он томился в ожидании кото-то типа судебнорго пристава, ей пришлось впервые наблюдать шопоголика Эдварда. По-моему, у неё только периодически челюсть шлепалась на пол от того, с какой легкостью он тратил неприличное количество денег на разного рода вещи. Наверное, в тот день только едиственная покупка имела ценность – это кольца верности, которая для нашей парочки имела особый смысл. И это был очень чувственный момент, когда ребята обменялись кольцами, и случился их первый поцелуй, думаю, тут сыграло свою роль и посещение салона «E-Clips»: к тому времени оба были напомаженными, расслабленными и довольными… Я понимаю, почему Эдвард так разозлился на себя, ведь после этих поцелуев и полуприкосновений однажды он может не сдержаться и в присутствии других людей нарушить приказ, и это может стать его погибелью…
Откровенно повеселил Эммет со своими влажными и горячими ослицами, можно было бы, конечно, посоветовать ему поменьше смотреть испанское порно, только не думаю, что он воспользуется советом)) Ну, и индейка из тофу под занавес – это, без сомнения, проверка Эсмамы на вшивость своих мужчин, скажем прямо – они её не прошли, еще бы, когда на свете есть Белла Свон, и которая готова приготовить натуральную индейку на День благодарения… Надеюсь, что все мужчины Каллен её отблагодарят))
nats, веришь или нет, полдня писала коммент)) girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 2180
неизлечимый Робстеноман
4 :4: Чесслово... для меня грань ожидания пройдена... нет ну нас самом деле.... так и заболеть можно.... Это не нормальные отношения и все эти кольца частоты полнейшая хрень когда единственное чего хочется запихнуть себе его член в рот и наоборот....Словно мы бродим по магазинам и все в порядке..... когда все в настоящем дерьме и далеко не в порядке. На самом деле думаю, будь это реальным бомба давно уже рванула.... потому что это сраная мука для живого организма.... и неужели богатенькие предки ничего не могут с этим сделать.... Родители должны делать все...все все и все.... даже если бы обвинения были правдивыми... а тут все ложь... и он страдает зря...
Все это как сумеречная зона... и читая... я точно знаю что прозак бы меня не спас....будь я я в таком же дерьме...
Спасибо Натуль...) Дай мне надежду.... JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 02.06.2012, 15:58

Поиск: