Нервы на пределе - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2121
неизлечимый Робстеноман
Твой парень – постоянный клиент в моем салоне, и все девочки там называют его «Кошачьей мятой», потому что он привлекает всех богатых «пум». Они буквально исходят слюнями на его мужественно-мальчишеское тело, точеные черты и сразу-после-секса волосы… giri05003 вот это я впервые в фф слышу...блеск! fund02016 мдяяя. представляю то слюноотделение... hang1 :hang1: hang1 эх, знали бы они...что не просто уход за собой. а что-то гораздо большее получает 16 летний мальчик в салоне...это же капец. когда стоит такой умственный и юридический барьер в коммуникации с людьми... 4
да если честно, то мужики вообще болеть не умеют...они сразу умирают от насморка. от ангины и кашля...это как конец света...все они ждут . что придет их неминуемая смерть от простуды и пытаются достать вас как будто это в последний раз в их жизни... giri05003 ну хоть Эдя супчика отведал...молодец Белка... fund02016 и разговор с Эсме..." он достоин. чтобы его ждали" какой бы маме не понравилось такое отношение к ее сыну...искреннее отношение... lovi06032
Перевела: nats lovi06032 good
Редакция:Sonea good lovi06015

Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 11.05.2012, 18:43

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2122
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Ты мне предлагаешь глав 10-20 выкинуть из перевода?

Ахахахахах нет.... ты их потом как бонус вклинь... а сейчас секаса ... еееее О_о фак ты сказала 20 глав без траха..... жизнь -отстой!!!
Ох Натуль какой же текст не простой у этого рассказа.... ты так классно переводишь=)))) lovi06032 но больше всего люблю твои п.п... Жужжалку .... то есть ее описание пока ничто не перешибло=) lovi06015
И чесслово эти ПОВЫ меня подбешивают... Белла тоже долго вспоминает.... этот откат в прошлое... немного раздражает... fund02002
Хорошо он так лежал болел.... описание что надо.. так и хочется такого подлечить=)
Бейсбол??? это што шутка... Мама не могла сказать что то вроде.. Сделай ему минет... это облегчит его жизнь?? =))аахахаха черт...я могла бы переписать несколько глав JC_flirt
Спасибо lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2123
неизлечимый Робстеноман
volvo4ka, пожалуйста! lovi06032

murlika, Маринок, lovi06015
Quote (murlika)
это же капец. когда стоит такой умственный и юридический барьер в коммуникации с людьми...

Ой, он где-то в 26 главе, что ли, расскажет Белле такую слезную историю, что я сама чуть ли не рыдала. cray
Quote (murlika)
что придет их неминуемая смерть от простуды и пытаются достать вас как будто это в последний раз в их жизни...
sarcastic Сразу видно - замужняя деушка, знаешь, каково это! fund02002 Мой так болеет, что умирает уже при 36.8! girl_wacko
Спасибо, Маринчик, за комментарий! lovi06032

Fatsumomo, Настя,
Quote (Fatsumomo)
фак ты сказала 20 глав без траха...

Хей, я сказала 10-20, я не помню точно. Ну тебе-то уже в твоем ОК должно траха хватать, дай деткам детками побыть, не все же всем сношаться! О у Беллы случился и то хорошо! giri05003
Quote (Fatsumomo)
Ох Натуль какой же текст не простой у этого рассказа.... ты так классно переводишь

Спасибо. Засмущала меня напрочь... girl_blush2 Да, язык у этого автора еще тот. Очень литературный и многословный.
Quote (Fatsumomo)
Мама не могла сказать что то вроде.. Сделай ему минет... это облегчит его жизнь??

Не, не могла. fund02002 Эдварду надо сперва всех тараканов с головы поразогнать, которые угнетают его, а минет это ж всего временное облегчение. girl_wacko
Quote (Fatsumomo)
я могла бы переписать несколько глав

А я бы эпилоги вообще не писала, если честно. Хоть у нас и хэппи-енд будет, но как-то без них было бы прикольнее, что ли. Вот,блин, опять разболталась... girl_blush2
Спасибо, Настя, за комментарий! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2124
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
не все же всем сношаться

О_о это как так???? 4
Quote (nats)
О у Беллы случился и то хорошо!

Не будь жестокой и жадной.... 1 О..... даже не распробовали толком!!! JC_flirt
Quote (nats)
А я бы эпилоги вообще не писала, если честно.

Я надеюсь они не поженятся и не забеременеют... иначе я повешусь тут на форуме от горя..... не выношу такие финалы... Но авторы .... часто бывают бодро зачинают, но все как один заканчивают за упокой избитым клише... cray
Quote (nats)
Засмущала меня напрочь.

lovi06015 я в оригинал и глазиком не смотрела....=) все ждала=) А как иначе.. lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
даже не распробовали толком!!!

Так еще и половины фика не прошло, распробуют еще! JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
часто бывают бодро зачинают, но все как один заканчивают за упокой избитым клише...

Не, тут как раз как-то и не клише совсем будет. giri05003

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 2126
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за новую главу! lovi06032
Глава такая милая и домашняя. И куриный супчик и большой пакет M&M's. Все для милого больного.
" Эдвард – большой ребенок, когда болеет". И не только он, "умирающий" и несчастный, причем все мужчины независимо от возраста. Ее ручонки так и тянутся к нему, так и тянутся.
" я жаждала чувства его кожи, согревающей мои пальцы, и тех ощущений, которые появлялись от такой близости к нему, поглощения его запахом и его всем." Это так мило и трепетно. Все новое, все впервые, на ощупь и на запах, и ...на вкус.
" его не уложенные волосы как они зовут меня по имени… Белла, Белла, прикоснись к нам…" Классно! Мне понравилось.

маленький «крабик», и шалость, и забава, "- Белла, не издевайся надо мной, когда я болен." Ну просто маленький, важный карапуз! Массаж, процедуры, ему как и всем людям нужен физический контакт. Больно, что он лишен его.
" Бейсбол был чем-то, что он любил, в чем преуспевал и чем гордился." А идея совсем не плохая. Что из этого получится?
Очень нравится твой прекрасный перевод. good Очень мягкая и теплая глава.
Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (11.05.2012, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Fatsumomo)
Я надеюсь они не поженятся и не забеременеют

Если бы было так, то Земля была бы безлюдной пустыней fund02002 Не было бы людей, не писались бы фанфики... fund02002

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 2127
ღRobStenღ
nats Родная спасибочки за перевод!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Sonea спс за редактру lovi06032
И хотя его все еще влажные, блестящие, не уложенные волосы находились в непривычном состоянии без геля, они были красивыми и такими мягкими на вид. Я могла бы поклясться, что слышала, как они зовут меня по имени… Белла, Белла, прикоснись к нам… Ох монологи мне эти монологи Беллы fund02002 fund02002
Его рука протянулась, чтобы закрепить заколку обратно мне в волосы, и он прошептал:
- Да, люблю… безмерно.
hang1 hang1 я желееееееееее hang1 hang1
Спасибочки за главку))Жду продолжения!!! lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 2128
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
клише совсем будет

верю на слово.... не обмани!!! lovi06015
Quote (Алиса)
Если бы было так, то Земля была бы безлюдной пустыней

не всем нравятся читать одно и тоже..... меня от этого откровенно тошнит..... поэтому я надеюсь что тут автор не подкачает.... спешл фо ми=) giri05003

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 2129
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
спешл фо ми

Но если так, и автор не подкачает giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 2130
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
автор не подкачает

Натуля обещала .....а я ой как не хочу в конце.... хлобысь и такой удар.... для меня реально горе.... когда авторы бодро начинают с классными интригами.... а заканчивается все.....все как один....словно нет другого выхода.... 4

Оленька
Оленька Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:21 | Сообщение # 2131
Робстен-эксперт
Спасибо за отличный перевод))
Не много удивило отношение подростка к маникюру и педикюру, а особенно прическа на интим месте))Мама Эсме, Белле говорит приходи и еду приноси, наверно сама осознает, что ее белеберду есть не возможно))Два года это жесть придумаейте что нибудь что бы облегчить не только их существование, но и наше))

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:21 | Сообщение # 2132
Банда КР
спасибо JC_flirt

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:21 | Сообщение # 2133
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение)))
надеюсь на счастливые события в следующих главах, ведь они заслужили это)

Gem
Gem Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:21 | Сообщение # 2134
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! [b]Ох… такой милый и такой непристойный одновременно. [/b]
Я, наверное, извращенка... читала описание бедного больного мальчука и... слюнями исходила похлеще этих "пум" в салоне! girl_blush2 Как я понимаю Беллу, Я могла бы поклясться, что слышала, как они зовут меня по имени… Белла, Белла, прикоснись к нам… , Боже, эти волосы! Как ты выдерживаешь это, Белла? !
lovi06032 lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:21 | Сообщение # 2135
неизлечимый Робстеноман
Алиса, пожалуйста! lovi06032
Quote (Алиса)
Массаж, процедуры, ему как и всем людям нужен физический контакт. Больно, что он лишен его.

Да, обидно, что только в салоне красоты он может получить его вдоволь... cray
Quote (Алиса)
А идея совсем не плохая. Что из этого получится?

Ох, это еще не так скоро будет, как хотелось бы. JC_flirt
Спасибо, Светик, за комментарий! lovi06015

Стелла, Ирулик, lovi06015
Quote (Стелла)
я желееееееееее

Это все, на что ты сегодня способна?! giri05003
Спасибо за отзыв, солнце! lovi06032

Quote (Fatsumomo)
поэтому я надеюсь что тут автор не подкачает...

Не, ну без свадьбы и детев не обойдется, но конец точно нестандартный. JC_flirt

Оленька,
Quote (Оленька)
Не много удивило отношение подростка к маникюру и педикюру, а особенно прическа на интим месте

Да это просто нашим пацанам такое незнакомо, а у них, наверное, принято, чтобы все было приведено в порядок. Не все ж с кустарниками расхаживать. fund02002
Quote (Оленька)
Эсме, Белле говорит приходи и еду приноси, наверно сама осознает, что ее белеберду есть не возможно

Дак он и отказался есть и сидел голодал, пока Белла не пришла. Эсме ж не дурочка, знает, что для выздоровления нужна еда, а ее здоровая пища только коровам, видимо, подходит... girl_wacko
Спасибо, Оля, за комментарий! lovi06032

tinyBaby, Нетка))))), пожалуйста! Ну, следующая глава точно не несет в себе негатива, так что можно пока расслабиться. JC_flirt

Gem, Натали,
Quote (Gem)
читала описание бедного больного мальчука и... слюнями исходила похлеще этих "пум" в салоне!

Ой, не ты одна такая! Нас тут целый клуб! fund02002 hang1
Спасибо за отзыв! lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:21 | Сообщение # 2136
неизлечимый Робстеноман
Девушки, nats и Sonea , спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы, LeaPles, спасибо за оповещение!
Ой, девочки, Белла такая смешная и милая, и такая настоящая, что у меня не сходила с лица легкая улыбка, пока я читала о ней. У девочки были свои представления о том, как её должны признаться в любви, но, признание, прозвучавшее из уст Эдварда, лишенное всякой театральности и игры, а наполненное слезами и болью, было самым искренним и самым эмоциональным из всех возможных, а потому – самым ценным откровением этого мальчика…
Уж, не знаю, на нервной почве иль, может, виноват постоянный стресс, но Эдик тупо свалился с простудой и лежал себе, тихо умирая, пока не нарисовалась красавица Белла с куриным супчиком – лучшей пищей для выздоровления. И опять эти едва уловимые касания, «крабики» в волосах и мысли калейдоскопом… Кстати, то, что Белла узнала об Эдварде, посещающем салон на предмет маникюр-педикюра (для самым веселящим и бодрящим была инфа об интимной стрижке) и прочей чешуи, казалось, заставило еще лучше понимать своего парня, и вообще все эти манипуляции с его телом, волосами так подходили ему по стилю, что не было никакого смысла отказываться от этого. Думаю, мамочка Эсме вполне счастлива, что Белла так заботится об Эдварде, ведь в каждой девочке-женщине есть эта потребность опекать мужчин и детей… Интересно, у Беллы получится помочь Эдварду вернуться в бейсбол или… впрочем, тот, кто не рискует, тот не пьет шампанское))
С нетерпением жду продолжения главы)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:22 | Сообщение # 2137
неизлечимый Робстеноман
Luka, пожалуйста! lovi06032
Quote (Luka)
У девочки были свои представления о том, как её должны признаться в любви, но, признание, прозвучавшее из уст Эдварда, лишенное всякой театральности и игры, а наполненное слезами и болью, было самым искренним и самым эмоциональным из всех возможных, а потому – самым ценным откровением этого мальчика…

Я отчасти понимаю ее разочарование - в таком возрасте всегда хочется чего-то красивого и романтичного, но, думаю, у Эдварда еще будет время для романтических жестов. danc2
Quote (Luka)
И опять эти едва уловимые касания, «крабики» в волосах и мысли калейдоскопом… Кстати, то, что Белла узнала об Эдварде, посещающем салон на предмет маникюр-педикюра (для самым веселящим и бодрящим была инфа об интимной стрижке) и прочей чешуи, казалось, заставило еще лучше понимать своего парня, и вообще все эти манипуляции с его телом, волосами так подходили ему по стилю, что не было никакого смысла отказываться от этого.
Да, она же сразу видела, что он ухоженный мальчик, и лучше в этом случае отдаться в руки профессионалам, чем потом оставить "кустик" без "елки" в результате самостоятельной работы. giri05003
Quote (Luka)
Интересно, у Беллы получится помочь Эдварду вернуться в бейсбол или…
Белла послужит в этом - как и в многом другом - лишь катализатором. Но свою долю внесет. JC_flirt
Спасибо, Люба, за комментарий! lovi06015

Kareglazka)
Kareglazka) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:22 | Сообщение # 2138
с любовью
спасибо за главу)
как же все трогательно))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:22 | Сообщение # 2139
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
без свадьбы и детев не обойдется

тут в этой истории??? блин да они потрахаться не успели еще.... там что ауты их через несколько лет будут???

lib
lib Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:22 | Сообщение # 2140
с верой в РобСтен
Очень надеюсь, что Белла поможет Эду с бейсболом, может отчим действительно поспособствует?

Поиск: