Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:12 | Сообщение # 2081 |
 с любовью
|
глава просто улеет) Очень круто) Спасибо за первод) 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:12 | Сообщение # 2082 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дорогая моя, nats, спасибо огромное за перевод новой главы! Sonea, благодарю за редакцию! LeaPleas, спасибо за оповещение! Я тут была в некоторой отключке из-за болезни, теперь хочу отдать долги)) Я в который раз в полной эйфории от этой истории, от главных героев, от тех бесконечно искренних чувств, которые могут быть только тогда, когда тебе шестнадцать, когда воспринимаешь всё, только как белое или черное, и не существует полутонов, и когда первая любовь встречает существенные преграды на своем пути и преодолевает их, доказывая, что она настоящая. Всё, буквально всё, начиная с первого момента встречи Эдварда и Беллы этим вечером было пропитано рвущейся наружу сексуальностью, и если Каллен в своем балахоне дорожного рабочего, может, и не тянул на первое место в рейтинге самой сексуальной одежды, то Божья коровка – это было что-то, раз Папочка Ка едва не захлебнулся собственными слюнями, взглянув на девушек в очуменных нарядах и решивший поскорее смыться, наверное, чтоб скрыть свой мгновенно возникший стояк)) Дальше больше. Ясное дело, молодые люди пришли на вечеринку отрываться, жаль, что Эдвард был обременен большим количеством запретов, но достаточная мера подпития и косячок сделали свое дело, когда наша милая парочка отправилась на свое стриптиз-шоу. Это было одновременно порочное и захватывающее действо, это было настолько чувственно и настолько откровенно, что ни один из них и не подумал прекратить, пока целый вихрь чистейшего наслаждения охватил сначала Эдварда, а потом Изабеллу, для которой это вообще было впервые… И, о, Боже, как очаровательно заботлив был Эдвард к своей девушке, помогая ей привести себя в порядок после той бури, что видело зеркало в ванной чужого дома… И все же, даже несмотря на то, что Эдврад получил очередную вещицу от Беллы в свою копилку, даже несмотря на то, что у ребяток был первый секс, Эдвард, лишенный мало-мальской возможности открыто прикасаться к Изабелле, страдал от этого более всего. Не спасали ни мамины тихие прикосновения в полном молчании, не спасало ни благожелательное отношение к нему Мегги и Чарли Свона. Да и в Эдварде было скрыто столько нерастраченной нежности, столько энергии, которую он должен был простоянно сдерживать, что причиняло боль, а любовь к Белле душила его с такой силой, что она просто не могла не пролиться слезами. Это признание в любви было самым душевным, самым трогательным и, наверное, тогда человек впервые понимает, как трудно быть взрослым… Вишь, на нервной почве сколько написала)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:13 | Сообщение # 2084 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Luka) Эдвард, лишенный мало-мальской возможности открыто прикасаться к Изабелле, страдал от этого более всего. Не спасали ни мамины тихие прикосновения в полном молчании, не спасало ни благожелательное отношение к нему Мегги и Чарли Свона. Да и в Эдварде было скрыто столько нерастраченной нежности, столько энергии, которую он должен был простоянно сдерживать, что причиняло боль, а любовь к Белле душила его с такой силой, что она просто не могла не пролиться слезами. Это признание в любви было самым душевным, самым трогательным и, наверное, тогда человек впервые понимает, как трудно быть взрослым… Я прониклась твоим комментом, как точно сказала,в самую суть, в точку, зришь в корень))))) 
|
|
| |
| Звездочка |
Звездочка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:13 | Сообщение # 2085 |
 с любовью
|
такое классное признание! спасибо за главки! даа, надеюсь, Эд не будет больше пробовать кокаин и т.п.,особенно как они поговорили об этом с Беллой, ведь она так ему дорога. А еще меня умиляют такие отношения с мамой как у Эда, хотела бы я, чтоб в будущем сын так ко мне относился 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:13 | Сообщение # 2086 |
 Сумеречная
|
Девули, давайте что ли закурим в ожидании 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:13 | Сообщение # 2087 |
 I ♥ Kstew
|
Девочки спасибо что переводите! Взахлеб прочла все главы... даже уснуть не могла пока читала... так хочется дождаться момента когда пройдет 2 года, но что то мне подсказывает что все случится намного раньше.... (по крайней мере мне так этого хочется)!!! Прошусь в ПЧ!!!!  Добавлено (24.04.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Звездочка) А еще меня умиляют такие отношения с мамой как у Эда, хотела бы я, чтоб в будущем сын так ко мне относился Кстати да, редко бывает такое, и мне кажется это очень здорово!!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:13 | Сообщение # 2088 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 2089 |
 Contra spem spero
|
Отлично 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 2090 |
 неизлечимый Робстеноман
|
мы уж обкурились блин)))))))))))))))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 2091 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Потерпите, девочки, чуть-чуть. Немножко осталось. Глава опять будет целиком.
|
|
| |
| анита |
анита |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 2092 |
 с надеждой
|
Фанфик просто потрясающий!!!!!!!! У меня слов нет...это просто ,просто так на само деле РЕАЛЬНО Столько эмоций ,переживаний ,прям живёшь вместе с ними. а Шарлотту посадить мало,так жизнь парню испоганила ,зла не хватает.....Хотя...может если бы не она Эдвард Беллу никогда и не встретил бы ,кто знает? Оооочень жду проду,и скромненько так,можно в ПЧ? 
А вот похоть оно (вино) и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 2093 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (nats) Немножко осталось. Глава опять будет целиком. Ради такого стоит ждать!!!  Добавлено (05.05.2012, 03:09) --------------------------------------------- а продолжение будет? а то как то все затихло...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 2094 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Топтыжка, все будет, будьте терпеливы. Я не собираюсь бросать перевод и работаю над ним, не волнуйтесь, но все же это не единственная моя работа, и я не могу уделять только этому занятию все свое время. 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:15 | Сообщение # 2095 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (nats) Топтыжка, все будет, будьте терпеливы. Я не собираюсь бросать перевод и работаю над ним, не волнуйтесь, но все же это не единственная моя работа, и я не могу уделять только этому занятию все свое время. ок) мы все поняли))))) 
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:15 | Сообщение # 2096 |
 ♥Amore mio♥
|
Спасибо за перевод! Буду читать обязательно Прошусь в ПЧ!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
|
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:15 | Сообщение # 2098 |
 Робстен-эксперт
|
Желаю успехов во всех работах, сколько их ни есть, и верно жду проду!! 
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:15 | Сообщение # 2099 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже тихо и спокойно жду проду... 
|
|