Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2103
с надеждой
Статус: Offline
Фанфик просто потрясающий!!!!!!!! У меня слов нет...это просто ,просто так на само деле РЕАЛЬНО Столько эмоций ,переживаний ,прям живёшь вместе с ними. а Шарлотту посадить мало,так жизнь парню испоганила ,зла не хватает.....Хотя...может если бы не она Эдвард Беллу никогда и не встретил бы ,кто знает? Оооочень жду проду,и скромненько так,можно в ПЧ?
А вот похоть оно (вино) и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2104
неизлечимый Робстеноман
Наташа, приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2108
неизлечимый Робстеноман
Девочки и мальчики, искренне прошу прощения, что так долго не отвечала на комменты... Стыдно, просто жуть.
Большое всем спасибо, кто голосовал за Нервы в апреле, мне очень приятно, и хотя мы и не взяли наград, ваша поддержка неоценима!
Теперь поехали...
натали17,
Quote (натали17)
Беллу с первым оргазмом.
О да! Она его так долго ждала!
Quote (натали17)
Писают друг перед другом и не стесняются.
И не говори! Хотя у нас это тоже не редкость...
Quote (натали17)
Но как они плакали. У меня сердце разрывается.
Побереги, солнце, свое сердечко! Испытаний еще предстоит ого-го!
Оленька,
Quote (Оленька)
такое ощущение, что они не выдержат, потамучто они уже сейчас начинают потихоньку к друг другу прикасаться
До самого главного все-таки не дойдут. Хоть они и прикасаются, но стараются себя ограничивать...
Юля,
Quote (Юля)
Белла меня позабавила,как она описала много страдальческий член Эда
Дак а ты представь, что она сие "чудо" увидала в первый раз! Когда он в рабочем состоянии, то, вероятно, и впечатления совсем другие...
Sonchik966, спасибо, что читаешь!
Стелла, привет, крошка!
Quote (Стелла)
он скоро лопнит я вам говорю...
Ой, не лопнет! У него там запас ой-ой-ой! И "тренировки" промежуточные помогают.
Quote (Стелла)
и Натусик мне общела что это будет - О, боже, о, боже… о, мой гребаный боже! О да это так и было!!!
Quote (Стелла)
Боже мое сердце пропустило удар
О, ты прям заговорила языком фанфикшена!
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Но вот не могу понять че они так подсели на водку..... а скажем не на текилку... которая обычно более популярна...среди молодежи то.....водка то ничем не примечательная
Так, Настюх, это непростая водка... У них губа не дура, поверь мне, на наши деньги полторы тыщи пизирек. А текила дерет, як скаженна.
Водка Серый Гусь (Grey Goose Vodka) – напиток уникальный. Ее называют самой вкусной водкой в мире. Причина в мягком и сочном вкусе, который оставляет после себя приятное послевкусие. Аромат водки Grey Goose нежный и округлый, дополнен легкими сладкими нотками миндального печенья.
Quote (Fatsumomo)
можно было руки на людях держать при себе...
Не можно, ну не могут они руки при себе удержать, поэтому и стараются по максимуму избежать контакта.
Quote (Fatsumomo)
Наташа, как ты это переводишь????
Ржу, бьюсь головой об клаву, потом стираю все, что набила головой, опять ржу и перевожу дальше.
Quote (Fatsumomo)
Я можно сказать плакаль...
Ты ж моя слезливая!
Quote (Fatsumomo)
И если кто то хотел узнать чем можно растопить мое черствое сердце.... то это было именно то самое...
Ну наконец-то! Теперь я знаю, чем тебя можно пронять!
sakyra, привет, Ксюнечка! Спасибо, дорогая, за верную поддержку!
Quote (sakyra)
как мне жаль, что пока они не пошлют правила хотя бы пока на едине
Ой, не говори. Но тогда бы и писать не о чем было.
Quote (sakyra)
надо своему недоразумению сказать, что его член хорошенький
Ну как? Рискнула?
Tomik,
Quote (Tomik)
Нельзя опошлить никого и ничего, когда есть любовь, настоящая, глубокая,такая запрещенная любовь!!!
Ох, как ты сказала!
Quote (Tomik)
Белла поражает своей искренностью, в ней нет стервозности,нет ничего, чтобы отвернуло от нее,чистая преданная девочка, такая открытая и любящая,верная,такая смелая в выражении любви к нему,такая доверчивая и горячая для своего единственного и самого любимого
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо за такой проникновенный комментарий!
Алиса, Светик,
Quote (Алиса)
Гормоны бурлят. Вокруг все движется. А он один как-будто застыл. Он не может обнять, прижать, приласкать, поцеловать. Он как-будто в изоляции, в вакууме. И все вокруг пялятся, а он ничего не может сделать.
Слушай, я плачу, как ты верно его описала...
Quote (Алиса)
Беллу беспокоит кокаин. Меня тоже.
И не зря.
Quote (Алиса)
Но так хочется надеяться на лучшее, не через два года.
Будем молиться...
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
мне так жаль их, какое же у них невероятное притяжение , как они выдержат. мне кажется они найдут еще множество способов , как не ждать два года
Конечно найдут! И что мне нравится - у них все всегда спонтанно происходит, тем и слаще!
murlika, Маришик,
Quote (murlika)
такое признание в любви не часто услышишь...а если сюда вписать еще и ситуацию...это -вынос мозга...
Посмотрим, как еще Белла это восприняла...
черносливка, EVGENYA, пожалуйста, девочки! Рада, что понравилось!
lena-r, ну ты, мать, дала! О как на тебя оргазмы влияют!
Quote (lena-r)
так еще и с удовольствием поглядела на Эма hang1 ето тело-моя погибель!
Да знаем мы, знаем, как ты к "кубикам" не равнодушна!
Quote (lena-r)
Скажите мне,какой мужик заметит изменения в форме бровей?Мля,только Каллен!Ахереть как круто,когда твой партнер улавливает такие мелочи...мой бы куй заприметил такое изменение...шоб ему вылезло!
Ага, сразу вспомнился анекдот про противогаз.
Quote (lena-r)
но в конце то концов,не всю же жизнь херней страдать
И то верно.
Quote (lena-r)
Немного удивило отношение Э к коксу...я даже и не думала,что он все ще под таки воздействием...черт,не легко ему,но он смог перебороть себя,молодец
Только благодаря присутствию Би.
Quote (lena-r)
Чудеса,которые они вытворяли у зеркальца,навели не только на мокрые панталоны и насилование мужа средь белого дня,а и на срочное переоборудование ванной комнаты!Кровь из носу мне срочно нужно в ней огромное зеркало!
Я так чую, что твой муж только и делает, что строит и перестраивает.
Quote (lena-r)
И Наааат,да "бутончик" был на высоте
Все для тебя, дорогая.
Quote (lena-r)
И слава Богу,что любовь держит из на плаву...надеюсь им,к настоящему воссоединению, осталось ждать не долго,а то они совсем изнемогут...
Главное, что души их уже объединены, а вот с телами придется подождать. Спасибо, зай, поржала от души!
Женечка,
Quote (Женечка)
Зародилась маленькая, но все же надежда, что им как-то удастся выйти из их непростого положения
Вместе, самое главное, что они вместе!
Starkee,
Quote (Starkee)
Все таки они экстремалы - в чужой ванной такое устраивать...
Да тем кокаинистами точно все пох, так что, че выпендриваться? Где приспичило, там и развлеклись. Судьба у них такая... А насчет неприятностей - пока все тихо.
танюшка,
Quote (танюшка)
Беллкин первый оргазм был..фухх..это было реально горячо...однозначно стоило того,что так долго ждала
Да, и он всего лишь первый! То ли еще будет!
Quote (танюшка)
тем более,учитывая его подавленное настроение,предполагаю.что ни к чему хорошему это бы не привело
И учитывая, что из-за этой привычки им уже пришлось раз сменить место жительства.
Quote (танюшка)
неужели он так боится, что потом не сможет уже больше остановиться
Да-да, именно этого он и боится!
Quote (танюшка)
теперь то им, уж точно, море по колено...с любимым можно справится с чем угодно, лишь бы тот был рядом
Главное, не потерять ценности этой любви... Не воспринимать ее как должное.
Тааак, все спасибо большущее за комментарии! Поскакала на следующую страничку...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2109
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Ее называют самой вкусной водкой в мире.
Чесслово сколько гуся уже выжрано.... а поверь выжрано всего не мало.... ну лучше чем Белуга мы не нашли..... гусь по сравнению с ней проигрывает!!! Вот я и удивляюсь.... у них там на этого гуля охота.... а по сути... водка без особых качеств...
Quote (nats)
опять ржу и перевожу дальше.
ой блин...я так и думала .... это читать то очень смешно...... а переводить=) хехехехе Пусть Эдя перестанет бояться.... я не могу больше ждать!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2110
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Quote (Alice)
Может им в правду пожениться? Может его мама поможет, она ведь страдает от этого не меньше чем он сам...
Ох, мама-то как раз в этом и не поможет. Не такая уж она дура, чтоб сыну позволять жениться в 16. и ради чего? Чтобы он сношаться мог? Так не в ее это интересах. А вдруг забеременеет Белла? Кто внука-то поднимать будет?
Gem,
Quote (Gem)
Глава потрясающая, столько всего в ней намешано, и ревность, и любовь, и трагедия, и первый оргазм, и эротичные забавы в ванной...
Наташ, и такого комментария вполне достаточно!
Нетка))))), пожалуйста! Эмоции это всегда хорошо!
Quote (Fatsumomo)
Я вот не могу понять почему его родители не подают встречные иски.. .ведь они люди то не бедные, могли бы сами так сказать заняться этой ситуацией... и помочь сыну...
Ну, видать все было бесполезно. Да и не каждый частник возьмется за заранее проигрышное дело...
OnlyPattinson, Женя,
Quote (OnlyPattinson)
Хоть ребята и нашли новый вид разрядки, приносящий хоть какое-то облегчение, но послевкусие все равно грустное, т.к. хочется физического контакта, а не визуального, хочется прикосновений, ласк, поцелуев, а не дозволено.... Жаль их...
Это то же самое, что перед диабетиком тортиком махать... И хочется и колется, а... низя.
Janina1103, вот молодец! Вот это настрой! На самом деле только так им и стоит поступать, чтоб совсем в депрессии не утонуть.
Kareglazka), пожалуйста!
Luka, Люба,
Quote (Luka)
Я тут была в некоторой отключке из-за болезни, теперь хочу отдать долги))
Вот я теперь тоже из-за этого отрабатываю...
Quote (Luka)
Каллен в своем балахоне дорожного рабочего
Господи, каких только у этого комбинезона предназначений нет - универсальный костюм!
Quote (Luka)
апочка Ка едва не захлебнулся собственными слюнями, взглянув на девушек в очуменных нарядах и решивший поскорее смыться, наверное, чтоб скрыть свой мгновенно возникший стояк
Ох, надеюсь, что все-таки не поэтому он смылся...
Quote (Luka)
Это было одновременно порочное и захватывающее действо, это было настолько чувственно и настолько откровенно, что ни один из них и не подумал прекратить, пока целый вихрь чистейшего наслаждения охватил сначала Эдварда, а потом Изабеллу, для которой это вообще было впервые…
Так, я растеклась прям...
Quote (Luka)
как очаровательно заботлив был Эдвард к своей девушке, помогая ей привести себя в порядок после той бури
Ага, а для нас это дикость. Или это только мне такие гансы попадались...
Quote (Luka)
Это признание в любви было самым душевным, самым трогательным и, наверное, тогда человек впервые понимает, как трудно быть взрослым…
Я думаю, он даже не задумывался, что делает признание, ведь он столько раз порывался, но ждал подходящего момента, а тут просто накипело все и вылилось буквально с душой. Посмотрим, оценит ли Белла такое признание... Спасибо, Люба, твой коммент, как всегда порадовал!
Vârcolac, вот, Василий, я добралась и до тебя
Quote (Vârcolac)
Из-за долбаных мерзавцев им приходится всё это терпеть... Шарлотта - стерва и сучка!!
Возможно, но нам еще предстоит с ней познакомиться, а там и посмотрим, не сменишь ли ты мнение.
Quote (Vârcolac)
А Бри - в Вольтерру отправить, бандеролью, с пометкой: "Феликсу в собственные зубы". Надеюсь, парень не отравится...
А Бри боженька накажет, причем самым извращенным способом. Так что не переживай за нее - она того не стоит.
Quote (Vârcolac)
то потом 2 недели (как минимум) не будут вылезать из постели...
Эх, если бы все было так просто... В ПЧ, как видишь, взяла, и спасибо за комментарий!
Звездочка,
Quote (Звездочка)
даа, надеюсь, Эд не будет больше пробовать кокаин и т.п.,особенно как они поговорили об этом с Беллой, ведь она так ему дорога.
Надежда... наш компас земной...
Е-мае, так хочется сказать, что все будет зашибись, но все, а Эдя у нас еще тот косячник, совершают ошибки. И эта будет ему очень дорого стоить. Блин, опять наспойлерила...
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
что то мне подсказывает что все случится намного раньше.... (по крайней мере мне так этого хочется)!!!
Будем надеяться, что твое желание сбудется!
Althessa, пожалуйста!
ksyTa, так вы че-то рано начали! Я же еще даже названия следующей главы не выложила. Прошу прощения, но грипп меня временно выкосил напрочь...
анита, прости, что сразу не ответила - в ПЧ беру конечно же! Всегда рада!
Quote (анита)
Хотя...может если бы не она Эдвард Беллу никогда и не встретил бы cray ,кто знает?
Да, в этом и суть - если бы не их злоключения в прошлом, им бы не суждено было встретиться. Так что, все что ни делается, все к лучшему.
Всем еще раз спасибо за комментарии!!!
Добавлено (10.05.2012, 18:20) --------------------------------------------- sakyra, Нотик, vikensia, lena-r, спасибо, девчат! Что б я без вас делала!!!
Quote (Fatsumomo)
ну лучше чем Белуга мы не нашли..... гусь по сравнению с ней проигрывает!!!
Блин, я не знаю на личном опыте - водку категорически не пью и не переношу (да, слабачка я ), а вот винца китайского сливового или гранатового выкушать могу много, так мне бы лучше винца налили, чем Гуся или текилы. Текила, по-моему, вообще от самогона недалеко ушла...
Quote (Fatsumomo)
ой блин...я так и думала lovi06032 .... это читать то очень смешно...... а переводить=) хехехехе
Ну ты ж меня понимаешь!
Quote (Fatsumomo)
Пусть Эдя перестанет бояться.... я не могу больше ждать!!!
Ты мне предлагаешь глав 10-20 выкинуть из перевода?
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2113
Банда КР
nats, СПАСИБО!!! такая теплая и нежная главка получилась.
я вот думаю, может все и правда закончится и свадьбой. не смогут они выдержать еще полтора года. это невозможно.
Ну а брови воском. ржачка. не каждая женщина это делает . мне вот интересно стало. Эдвард такой холеный мальчик: маникюр, педикюр, стрижка там. А Белла? что-то мне не кажется, что она этим же страдает. все сама, все сама
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2114
Робстен-любитель
Спасибо,какая шикарная глава!!! Болеющий Эдвард вызывает такое умиление,я просто представила его с этим крабиком в волосах,я прям как и Белла растеклась в лужицу,очень понимаю ее постоянную потребность прикоснуться к Эдварду, nats , Sonea,LeaPles девчонки еще раз спасибо за новую главу и маячок)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 11.05.2012, 14:43
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2115
Робстен-профессионал
Всем большое спасибо за выход новой главы - да, действительно, она стоила ожидания! Эдвард, бедняжка, приболел - не смертельно, но неприятно. Но это позволило Белле проявить заботу о нем, вряд ли, будучи здоровым, он позволил бы ей это. С его мужской точки зрения это он должен заботиться о слабой женщине, а никак не наоборот. Но, пользуясь своей слабостью и болезненным состоянием, поел нормальной еды! Приятно было услышать разговор Беллы и Эсме, узнать, как сильно Эсме признательна Белле за то, что она любит Эдварда, заботиться о нем и будет его ждать. Мать знает, что ее сын не лишен радостей жизни...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2116
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташа, спасибо аз шикарный перевод Ириш, спасибо за редактуру заболел наш мальчик, захворал, хорошо еще Беллка ангину не подхватила рада, что они признались в любви а крабик в волосах Эда улыбнул, я то же часто так прикалываюсь жду приезд Фила и пробуждение Эдварда от самобичевания
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2117
неизлечимый Робстеноман
черносливка, пожалуйста!
Quote (черносливка)
я вот думаю, может все и правда закончится и свадьбой
Не, ну когда-нибудь у них будет, конечно, свадьба... Но... Все, молчу.
Quote (черносливка)
Эдвард такой холеный мальчик: маникюр, педикюр, стрижка там. А Белла? что-то мне не кажется, что она этим же страдает. все сама, все сама
Ну, у нее есть девочки и их девчачьи посиделки с маникюрами и педикюрами. И к тому же - она ведь была в салоне перед хэллоуинской вечеринкой, так что, не так уж она потеряна для расслабляющих процедур. Спасибо за комментарий!
Юля,
Quote (Юля)
очень понимаю ее постоянную потребность прикоснуться к Эдварду
А представь, если бы у нее постоянно была эта возможность? Да она не отлипала бы от него совсем! Спасибо, Юля, за отзыв!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2119
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Quote (облачко)
Но это позволило Белле проявить заботу о нем, вряд ли, будучи здоровым, он позволил бы ей это
Да, это точно. Мужики, они ж как дети, когда болеют. Им ласка и уход нужен.
Quote (облачко)
Приятно было услышать разговор Беллы и Эсме, узнать, как сильно Эсме признательна Белле за то, что она любит Эдварда, заботиться о нем и будет его ждать.
Приятно-неприятно, но Эсме все равно бдит над ними, аки коршун... Спасибо за комментарий!
sakyra, Ксюша, привет,
Quote (sakyra)
заболел наш мальчик, захворал, хорошо еще Беллка ангину не подхватила
Тут уж и думаешь: хорошо, что не взасос поцеловались, а то б и Беллу стрептококк одолел.
Quote (sakyra)
жду приезд Фила и пробуждение Эдварда от самобичевания
Ну, пока мы еще будем его только лечить и поедем в Сиэтл, а там поглядим. Спасибо, Ксюня, за комментарий!