Нервы на пределе - Страница 106 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

NilaVasilek
NilaVasilek Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2101
с надеждой
ААА это нереально!!!! Я читала этот фф на другом сайте, но там только 10 глав, а тут....ююююхууу!! Короче, можно меня в ПЧ?! JC_flirt fund02002 fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2102
неизлечимый Робстеноман
NilaVasilek, можно, конечно! JC_flirt Присоединяйся! lovi06032

анита
анита Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2103
с надеждой
Фанфик просто потрясающий!!!!!!!! У меня слов нет...это просто ,просто так на само деле РЕАЛЬНО Столько эмоций ,переживаний ,прям живёшь вместе с ними. hang1 а Шарлотту посадить мало,так жизнь парню испоганила ,зла не хватает.....Хотя...может если бы не она Эдвард Беллу никогда и не встретил бы ,кто знает? Оооочень жду проду,и скромненько так,можно в ПЧ? girl_blush2

А вот похоть оно (вино) и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст.

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2104
неизлечимый Робстеноман
Наташа, приз моих симпатий lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2105
Beautiful Bastard
Натуличка, за самую эротическую сцену апреля для меня! Спасибо, золотце! Это было ууух как горяче! lovi06015

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 2106
неизлечимый Робстеноман

в моем сердце...

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2107
I ♥ Rob
Моему Богу редактуры,и всего,чего только можно!!!!!

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2108
неизлечимый Робстеноман
Девочки и мальчики, искренне прошу прощения, что так долго не отвечала на комменты... Стыдно, просто жуть. lovi06015

Большое всем спасибо, кто голосовал за Нервы в апреле, мне очень приятно, и хотя мы и не взяли наград, ваша поддержка неоценима! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Теперь поехали...

натали17,
Quote (натали17)
Беллу с первым оргазмом.
О да! Она его так долго ждала! giri05003
Quote (натали17)
Писают друг перед другом и не стесняются.
И не говори! Хотя у нас это тоже не редкость... girl_blush2
Quote (натали17)
Но как они плакали. У меня сердце разрывается.
Побереги, солнце, свое сердечко! Испытаний еще предстоит ого-го! lovi06015

Оленька,
Quote (Оленька)
такое ощущение, что они не выдержат, потамучто они уже сейчас начинают потихоньку к друг другу прикасаться
До самого главного все-таки не дойдут. Хоть они и прикасаются, но стараются себя ограничивать...

Юля,
Quote (Юля)
Белла меня позабавила,как она описала много страдальческий член Эда

Дак а ты представь, что она сие "чудо" увидала в первый раз! Когда он в рабочем состоянии, то, вероятно, и впечатления совсем другие... girl_wacko

Sonchik966, спасибо, что читаешь! lovi06032

Стелла, привет, крошка! lovi06015
Quote (Стелла)
он скоро лопнит я вам говорю...

Ой, не лопнет! У него там запас ой-ой-ой! fund02002 И "тренировки" промежуточные помогают.
Quote (Стелла)
и Натусик мне общела что это будет - О, боже, о, боже… о, мой гребаный боже! О да это так и было!!!

fund02002
Quote (Стелла)
Боже мое сердце пропустило удар

О, ты прям заговорила языком фанфикшена! giri05003

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Но вот не могу понять че они так подсели на водку..... а скажем не на текилку... которая обычно более популярна...среди молодежи то.....водка то ничем не примечательная
Так, Настюх, это непростая водка... У них губа не дура, поверь мне, на наши деньги полторы тыщи пизирек. girl_wacko А текила дерет, як скаженна.

Quote (Fatsumomo)
можно было руки на людях держать при себе...

Не можно, ну не могут они руки при себе удержать, поэтому и стараются по максимуму избежать контакта. JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
Наташа, как ты это переводишь????

Ржу, бьюсь головой об клаву, потом стираю все, что набила головой, опять ржу и перевожу дальше. fund02002
Quote (Fatsumomo)
Я можно сказать плакаль...
sarcastic Ты ж моя слезливая!
Quote (Fatsumomo)
И если кто то хотел узнать чем можно растопить мое черствое сердце.... то это было именно то самое...
Ну наконец-то! Теперь я знаю, чем тебя можно пронять! dance4

sakyra, привет, Ксюнечка! Спасибо, дорогая, за верную поддержку! lovi06015
Quote (sakyra)
как мне жаль, что пока они не пошлют правила хотя бы пока на едине

Ой, не говори. Но тогда бы и писать не о чем было. girl_wacko
Quote (sakyra)
надо своему недоразумению сказать, что его член хорошенький

Ну как? Рискнула? giri05003

Tomik,
Quote (Tomik)
Нельзя опошлить никого и ничего, когда есть любовь, настоящая, глубокая,такая запрещенная любовь!!!
Ох, как ты сказала! hang1 good
Quote (Tomik)
Белла поражает своей искренностью, в ней нет стервозности,нет ничего, чтобы отвернуло от нее,чистая преданная девочка, такая открытая и любящая,верная,такая смелая в выражении любви к нему,такая доверчивая и горячая для своего единственного и самого любимого
Подписываюсь под каждым словом! pioner
Спасибо за такой проникновенный комментарий! lovi06015

Алиса, Светик,
Quote (Алиса)
Гормоны бурлят. Вокруг все движется. А он один как-будто застыл. Он не может обнять, прижать, приласкать, поцеловать. Он как-будто в изоляции, в вакууме. И все вокруг пялятся, а он ничего не может сделать.

Слушай, я плачу, как ты верно его описала... cray
Quote (Алиса)
Беллу беспокоит кокаин. Меня тоже.
И не зря. 4
Quote (Алиса)
Но так хочется надеяться на лучшее, не через два года.

Будем молиться... fund02016

Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
мне так жаль их, какое же у них невероятное притяжение , как они выдержат. мне кажется они найдут еще множество способов , как не ждать два года
Конечно найдут! И что мне нравится - у них все всегда спонтанно происходит, тем и слаще! hang1

murlika, Маришик,
Quote (murlika)
такое признание в любви не часто услышишь...а если сюда вписать еще и ситуацию...это -вынос мозга...
Посмотрим, как еще Белла это восприняла... JC_flirt

черносливка, EVGENYA, пожалуйста, девочки! Рада, что понравилось! lovi06032

lena-r, ну ты, мать, дала! 12 О как на тебя оргазмы влияют! giri05003
Quote (lena-r)
так еще и с удовольствием поглядела на Эма hang1 ето тело-моя погибель!

Да знаем мы, знаем, как ты к "кубикам" не равнодушна! fund02002
Quote (lena-r)
Скажите мне,какой мужик заметит изменения в форме бровей?Мля,только Каллен!Ахереть как круто,когда твой партнер улавливает такие мелочи...мой бы куй заприметил такое изменение...шоб ему вылезло!

Ага, сразу вспомнился анекдот про противогаз. sarcastic
Quote (lena-r)
но в конце то концов,не всю же жизнь херней страдать

И то верно. fund02016
Quote (lena-r)
Немного удивило отношение Э к коксу...я даже и не думала,что он все ще под таки воздействием...черт,не легко ему,но он смог перебороть себя,молодец

Только благодаря присутствию Би. 4
Quote (lena-r)
Чудеса,которые они вытворяли у зеркальца,навели не только на мокрые панталоны и насилование мужа средь белого дня,а и на срочное переоборудование ванной комнаты!Кровь из носу мне срочно нужно в ней огромное зеркало!
Я так чую, что твой муж только и делает, что строит и перестраивает. giri05003
Quote (lena-r)
И Наааат,да "бутончик" был на высоте

Все для тебя, дорогая. lovi06015
Quote (lena-r)
И слава Богу,что любовь держит из на плаву...надеюсь им,к настоящему воссоединению, осталось ждать не долго,а то они совсем изнемогут...

Главное, что души их уже объединены, а вот с телами придется подождать. girl_wacko
Спасибо, зай, поржала от души! lovi06015

Женечка,
Quote (Женечка)
Зародилась маленькая, но все же надежда, что им как-то удастся выйти из их непростого положения
Вместе, самое главное, что они вместе! fund02016

Starkee,
Quote (Starkee)
Все таки они экстремалы - в чужой ванной такое устраивать...

Да тем кокаинистами точно все пох, так что, че выпендриваться? Где приспичило, там и развлеклись. fund02002 Судьба у них такая...
А насчет неприятностей - пока все тихо. JC_flirt

танюшка, lovi06015
Quote (танюшка)
Беллкин первый оргазм был..фухх..это было реально горячо...однозначно стоило того,что так долго ждала
Да, и он всего лишь первый! То ли еще будет!
Quote (танюшка)
тем более,учитывая его подавленное настроение,предполагаю.что ни к чему хорошему это бы не привело
И учитывая, что из-за этой привычки им уже пришлось раз сменить место жительства. 4
Quote (танюшка)
неужели он так боится, что потом не сможет уже больше остановиться

Да-да, именно этого он и боится! bang
Quote (танюшка)
теперь то им, уж точно, море по колено...с любимым можно справится с чем угодно, лишь бы тот был рядом
Главное, не потерять ценности этой любви... Не воспринимать ее как должное. JC_flirt

Тааак, все спасибо большущее за комментарии! Поскакала на следующую страничку... danc1

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2109
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Ее называют самой вкусной водкой в мире.

Чесслово сколько гуся уже выжрано.... а поверь выжрано всего не мало.... ну лучше чем Белуга мы не нашли..... гусь по сравнению с ней проигрывает!!! JC_flirt Вот я и удивляюсь.... у них там на этого гуля охота.... а по сути... водка без особых качеств...
Quote (nats)
опять ржу и перевожу дальше.

ой блин...я так и думала lovi06032 .... это читать то очень смешно...... а переводить=) хехехехе
Пусть Эдя перестанет бояться.... я не могу больше ждать!!! lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2110
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Quote (Alice)
Может им в правду пожениться? Может его мама поможет, она ведь страдает от этого не меньше чем он сам...
Ох, мама-то как раз в этом и не поможет. Не такая уж она дура, чтоб сыну позволять жениться в 16. и ради чего? Чтобы он сношаться мог? Так не в ее это интересах. А вдруг забеременеет Белла? Кто внука-то поднимать будет? girl_wacko
4

Gem,
Quote (Gem)
Глава потрясающая, столько всего в ней намешано, и ревность, и любовь, и трагедия, и первый оргазм, и эротичные забавы в ванной...
Наташ, и такого комментария вполне достаточно! lovi06015

Нетка))))), пожалуйста! Эмоции это всегда хорошо! lovi06032

Quote (Fatsumomo)
Я вот не могу понять почему его родители не подают встречные иски.. .ведь они люди то не бедные, могли бы сами так сказать заняться этой ситуацией... и помочь сыну...

Ну, видать все было бесполезно. Да и не каждый частник возьмется за заранее проигрышное дело... 4

OnlyPattinson, Женя,
Quote (OnlyPattinson)
Хоть ребята и нашли новый вид разрядки, приносящий хоть какое-то облегчение, но послевкусие все равно грустное, т.к. хочется физического контакта, а не визуального, хочется прикосновений, ласк, поцелуев, а не дозволено.... Жаль их...

Это то же самое, что перед диабетиком тортиком махать... И хочется и колется, а... низя. cray

Janina1103, вот молодец! Вот это настрой! На самом деле только так им и стоит поступать, чтоб совсем в депрессии не утонуть. girl_wacko

Kareglazka), пожалуйста! lovi06032

Luka, Люба,
Quote (Luka)
Я тут была в некоторой отключке из-за болезни, теперь хочу отдать долги))

Вот я теперь тоже из-за этого отрабатываю... fund02016
Quote (Luka)
Каллен в своем балахоне дорожного рабочего
Господи, каких только у этого комбинезона предназначений нет - универсальный костюм! fund02002
Quote (Luka)
апочка Ка едва не захлебнулся собственными слюнями, взглянув на девушек в очуменных нарядах и решивший поскорее смыться, наверное, чтоб скрыть свой мгновенно возникший стояк
Ох, надеюсь, что все-таки не поэтому он смылся... girl_blush2
Quote (Luka)
Это было одновременно порочное и захватывающее действо, это было настолько чувственно и настолько откровенно, что ни один из них и не подумал прекратить, пока целый вихрь чистейшего наслаждения охватил сначала Эдварда, а потом Изабеллу, для которой это вообще было впервые…
Так, я растеклась прям... hang1
Quote (Luka)
как очаровательно заботлив был Эдвард к своей девушке, помогая ей привести себя в порядок после той бури
Ага, а для нас это дикость. Или это только мне такие гансы попадались... 4
Quote (Luka)
Это признание в любви было самым душевным, самым трогательным и, наверное, тогда человек впервые понимает, как трудно быть взрослым…
Я думаю, он даже не задумывался, что делает признание, ведь он столько раз порывался, но ждал подходящего момента, а тут просто накипело все и вылилось буквально с душой. Посмотрим, оценит ли Белла такое признание... girl_wacko
Спасибо, Люба, твой коммент, как всегда порадовал! lovi06015

Vârcolac, вот, Василий, я добралась и до тебя
Quote (Vârcolac)
Из-за долбаных мерзавцев им приходится всё это терпеть... Шарлотта - стерва и сучка!!

Возможно, но нам еще предстоит с ней познакомиться, а там и посмотрим, не сменишь ли ты мнение. JC_flirt
Quote (Vârcolac)
А Бри - в Вольтерру отправить, бандеролью, с пометкой: "Феликсу в собственные зубы". Надеюсь, парень не отравится...
А Бри боженька накажет, причем самым извращенным способом. giri05003 Так что не переживай за нее - она того не стоит. JC_flirt
Quote (Vârcolac)
то потом 2 недели (как минимум) не будут вылезать из постели...
Эх, если бы все было так просто... girl_wacko
В ПЧ, как видишь, взяла, и спасибо за комментарий! lovi06032

Звездочка,
Quote (Звездочка)
даа, надеюсь, Эд не будет больше пробовать кокаин и т.п.,особенно как они поговорили об этом с Беллой, ведь она так ему дорога.

Надежда... наш компас земной...

Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
что то мне подсказывает что все случится намного раньше.... (по крайней мере мне так этого хочется)!!!
Будем надеяться, что твое желание сбудется! fund02016

Althessa, пожалуйста! JC_flirt

ksyTa, так вы че-то рано начали! giri05003 Я же еще даже названия следующей главы не выложила. girl_wacko Прошу прощения, но грипп меня временно выкосил напрочь... 4

анита, прости, что сразу не ответила - в ПЧ беру конечно же! Всегда рада! lovi06032
Quote (анита)
Хотя...может если бы не она Эдвард Беллу никогда и не встретил бы cray ,кто знает?

Да, в этом и суть - если бы не их злоключения в прошлом, им бы не суждено было встретиться. JC_flirt Так что, все что ни делается, все к лучшему.

Всем еще раз спасибо за комментарии!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (10.05.2012, 18:20)
---------------------------------------------
sakyra, Нотик, vikensia, lena-r, спасибо, девчат! Что б я без вас делала!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (Fatsumomo)
ну лучше чем Белуга мы не нашли..... гусь по сравнению с ней проигрывает!!!

Блин, я не знаю на личном опыте - водку категорически не пью и не переношу (да, слабачка я fund02002 ), а вот винца китайского сливового или гранатового выкушать могу много, так мне бы лучше винца налили, чем Гуся или текилы. Текила, по-моему, вообще от самогона недалеко ушла... giri05003
Quote (Fatsumomo)
ой блин...я так и думала lovi06032 .... это читать то очень смешно...... а переводить=) хехехехе

Ну ты ж меня понимаешь! fund02016
Quote (Fatsumomo)
Пусть Эдя перестанет бояться.... я не могу больше ждать!!!

Ты мне предлагаешь глав 10-20 выкинуть из перевода? giri05003

Добавлено (11.05.2012, 13:36)
---------------------------------------------

Девочки, встречаем после активации новую главу!

Знаю, что обещала главу целиком, но, уверена, вы предпочтете половинку, чем ждать еще несколько дней. Лю вас всех! Наслаждайтесь! lovi06015

Сонч
Сонч Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2111
Stay Strong
Большое спасибо за главу))
Вот Белла трусиха, давно пора Эдварду признаться, а то она все тянет и тянет 4
Жду продолжения fund02002 lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:17 | Сообщение # 2112
неизлечимый Робстеноман
Sonchik966,
так она же призналась в конце той главы! Если ты о признании в любви... Или я чего-то не поняла? JC_flirt

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2113
Банда КР
nats, СПАСИБО!!! такая теплая и нежная главка получилась. lovi06032 lovi06032

я вот думаю, может все и правда закончится и свадьбой. не смогут они выдержать еще полтора года. это невозможно.

Ну а брови воском. giri05003 giri05003 ржачка. не каждая женщина это делает . giri05003
мне вот интересно стало. Эдвард такой холеный мальчик: маникюр, педикюр, стрижка там. А Белла? что-то мне не кажется, что она этим же страдает. все сама, все сама

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Юля
Юля Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2114
Робстен-любитель
Спасибо,какая шикарная глава!!! lovi06032 Болеющий Эдвард вызывает такое умиление,я просто представила его с этим крабиком в волосах,я прям как и Белла растеклась в лужицу,очень понимаю ее постоянную потребность прикоснуться к Эдварду, wub1 nats , Sonea,LeaPles девчонки еще раз спасибо за новую главу и маячок))) good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 11.05.2012, 14:43

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2115
Робстен-профессионал
Всем большое спасибо за выход новой главы - да, действительно, она стоила ожидания!
Эдвард, бедняжка, приболел - не смертельно, но неприятно. Но это позволило Белле проявить заботу о нем, вряд ли, будучи здоровым, он позволил бы ей это. С его мужской точки зрения это он должен заботиться о слабой женщине, а никак не наоборот. Но, пользуясь своей слабостью и болезненным состоянием, поел нормальной еды!
Приятно было услышать разговор Беллы и Эсме, узнать, как сильно Эсме признательна Белле за то, что она любит Эдварда, заботиться о нем и будет его ждать. Мать знает, что ее сын не лишен радостей жизни...

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2116
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташа, спасибо аз шикарный перевод lovi06015
Ириш, спасибо за редактуру lovi06032
заболел наш мальчик, захворал, хорошо еще Беллка ангину не подхватила fund02016
рада, что они признались в любви good
а крабик в волосах Эда улыбнул, я то же часто так прикалываюсь fund02002 fund02002
жду приезд Фила и пробуждение Эдварда от самобичевания

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2117
неизлечимый Робстеноман
черносливка, пожалуйста! lovi06032
Quote (черносливка)
я вот думаю, может все и правда закончится и свадьбой

Не, ну когда-нибудь у них будет, конечно, свадьба... Но... Все, молчу. giri05003
Quote (черносливка)
Эдвард такой холеный мальчик: маникюр, педикюр, стрижка там. А Белла? что-то мне не кажется, что она этим же страдает. все сама, все сама

Ну, у нее есть девочки и их девчачьи посиделки с маникюрами и педикюрами. И к тому же - она ведь была в салоне перед хэллоуинской вечеринкой, так что, не так уж она потеряна для расслабляющих процедур. JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06032

Юля,
Quote (Юля)
очень понимаю ее постоянную потребность прикоснуться к Эдварду

А представь, если бы у нее постоянно была эта возможность? Да она не отлипала бы от него совсем! giri05003
Спасибо, Юля, за отзыв! lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 2118
ღRobStenღ
dance4 dance4 dance4 ураааа глава)))))))))

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2119
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Quote (облачко)
Но это позволило Белле проявить заботу о нем, вряд ли, будучи здоровым, он позволил бы ей это

Да, это точно. Мужики, они ж как дети, когда болеют. Им ласка и уход нужен. giri05003
Quote (облачко)
Приятно было услышать разговор Беллы и Эсме, узнать, как сильно Эсме признательна Белле за то, что она любит Эдварда, заботиться о нем и будет его ждать.

Приятно-неприятно, но Эсме все равно бдит над ними, аки коршун... girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06032

sakyra, Ксюша, привет, JC_flirt
Quote (sakyra)
заболел наш мальчик, захворал, хорошо еще Беллка ангину не подхватила
Тут уж и думаешь: хорошо, что не взасос поцеловались, а то б и Беллу стрептококк одолел. girl_wacko
Quote (sakyra)
жду приезд Фила и пробуждение Эдварда от самобичевания

Ну, пока мы еще будем его только лечить и поедем в Сиэтл, а там поглядим. giri05005
Спасибо, Ксюня, за комментарий! lovi06015

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2120
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо за главу lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Поиск: