Нервы на пределе - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:22 | Сообщение # 2141
неизлечимый Робстеноман
Kareglazka), пожалуйста! lovi06032

Fatsumomo, не, ну за кого ты меня принимаешь! girl_wacko Я же сказала, что не будет стандарта! Значит никаких беременностей в юном возрасте не предвидится. Но когда-то им же ж придется узаконить отношения и обзавестись потомством. giri05003 Такова жизнь. Как же ж без детев? JC_flirt

lib, ну, отчим поможет лишь косвенно. Эду нужен хороший моральный пинок, чтобы он захотел вернуться к бейсболу. Посмотрим потом, что послужит этим пинком. JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:22 | Сообщение # 2142
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Но когда-то им же ж придется узаконить отношения и обзавестись потомством.

Эх.... я конечно могу представить что большинство девушек наверное так и видят свою жизнь, поэтому и пишут именно об этом.... Однако как чтиво.....для меня это не оправдание.... это литературный тупик...потому что не остается ничего что могло бы еще произойти с ними....
Quote (nats)
Такова жизнь. Как же ж без детев?

просто иначе...=)) И я так хочу найти историю где бы все не заканчивалось ТАК!!!!=)) Хотя тут еще ладно... прокатит.... а вот когда история претендует на нц и хорошую эротику, а все заканчивается детьми.... я просто ржу....понятное дело пишут не профи.... но с точки зрения написания и восприятия ... это эпик фаил=)))

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:23 | Сообщение # 2143
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
потому что не остается ничего что могло бы еще произойти с ними...

Ну не знаю... Чего бы ты хотела? Чтобы они с утеса какого-нибудь шибанулись, что ли? Мы рождены в первую очередь в результате воспроизводства и запрограмированны изначально на это. По мне, так это глупо и бессмысленно прожить свою жизнь, опираясь лишь на удовольствия и ища приключений на пятую точку. Рано или поздно каждый начинает искать семейного уюта, если только он не социопат или просто идиот. girl_wacko ИМХО. giri05003
Quote (Fatsumomo)
Хотя тут еще ладно... прокатит...

Когда я прочитала эту историю, то мне конец показался нестандартным. А как тебе покажется, поживем - увидим. JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
когда история претендует на нц и хорошую эротику, а все заканчивается детьми...

Не, ну знаешь, в результате этого, если что, дети и появляются. giri05003 От этого никто не застрахован. Не удивлюсь, если и твой сэр Каллен из ОК обрюхатит Беллочку в результате своих эротических с ней игрищ. fund02002 Ну чем там еще может закончиться? Той же свадьбой, поди, и вследствие, всем остальным. girl_wacko

A056
A056 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:23 | Сообщение # 2144
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:23 | Сообщение # 2145
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Не удивлюсь, если и твой сэр Каллен из ОК обрюхатит Беллочку в результате своих эротических с ней игрищ.

Ахахахаа.... да да.... я вот отчего то тоже так думаю...... и это уже к вышесказанному и том как пишут авторы-девочки=)))
Quote (nats)
Ну не знаю... Чего бы ты хотела?

Я бы хотела что бы в историях была возможность развития сюжета..... что то, что оставляет возможность на продолжение... Что то вроде того, что можно будет назвать том 2. Или что бы все заканчивалось новой авантюрой и приключениями..... или смешной многообещающей фразой. ахахаха=) Ну не знаю... я всегда ищу сюрприза и неожиданности в этом море одинаковостей=)) girl_blush2
А то у меня уже есть две некогда обожаемые истории которые плохо кончили..... в конце=))) так сказать... я чуть ли не рыдаль.... cray когда читала ...клянусь....хлопнув крышкой ноута... махала руками и ругала все что видела....от того что не могла понять.... за что.. ... Хотя многим этом нравится.... giri05003 Эхххххх slezy :slezy: slezy
siski

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 13.05.2012, 19:26

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:23 | Сообщение # 2146
Робстен-эксперт
Белка у нас как маленький ангел с крылышками - Эде стало плохо (заболел) так наш ангелочек тут как тут, супчик приготовила, супчик принесла, накормила с ложечки giri05003 При такой заботе с её стороны Эдя на ноги быстёхонько встанет fund02002
Девоньки спасибо за новую главку!

Конькобежец Жека

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:23 | Сообщение # 2147
I ♥ Rob
Подправлял воском брови? 4 Серьезно? giri05003 Ой,я не могу... giri05003 giri05003 giri05003
Не,вообще-то главка очень позитивная!Беллочка такая умница,и такая хитрюга)))но кто я такая,чтобы винить ее,я бы и сама потрогала Эдо,когда он не в себе hang1 А он,такой лапа! kiss111 Так бы и приласкала его,всеми возможными способами! fund02002 А мужчины делающие педик и маник,мне нравятся!Красивые и ухоженные руки и ноги еще никому не навредили! good Хотя Эдьку я любила бы и с болотякой под ногтями! giri05003
Нато,спасибо за главу! lovi06015 Ирен,за редакцию! lovi06015 И Эл,за почту! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:23 | Сообщение # 2148
ღRobStenღ
nats,
Quote (nats)
Это все, на что ты сегодня способна?!

да .. я прям таки многословна fund02002

Добавлено (14.05.2012, 22:58)
---------------------------------------------
lena-r,

Quote (lena-r)
Хотя Эдьку я любила бы и с болотякой под ногтями!

bj :bj: bj bj bj

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
A056, пожалуйста! lovi06032

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Я бы хотела что бы в историях была возможность развития сюжета..... что то, что оставляет возможность на продолжение...

Это не всегда возможно, могу пока только так сказать. JC_flirt

Женечка, lovi06032
Quote (Женечка)
наш ангелочек тут как тут, супчик приготовила, супчик принесла, накормила с ложечки

Не, ел он сам - даже в таком состоянии он помнит о своей мужественности. girl_wacko Хотя Белла бы не возражала. giri05003
Спасибо за отзыв! JC_flirt

lena-r, явилася? giri05003
Quote (lena-r)
но кто я такая,чтобы винить ее,я бы и сама потрогала Эдо,когда он не в себе

Ой, да тебе только дай потрогать! fund02002
Quote (lena-r)
Хотя Эдьку я любила бы и с болотякой под ногтями!

Не, сомневаюсь я что-то... Ты прикинь, если б он с такими ногтями да к тебе туда?.. at Помнишь, как в Райде, когда Эдя только из тюряги вышел и сразу начал Беллку в поезде мацать? Лучше уж с маником, ну или без него, но хотя бы с чистенькими ручками. fund02016
Спасибо, дорогесенька, за комментарий! lovi06015

Стелла, а ты не смейся! Я еще в следующий раз посчитаю, кто сколько словечков написал, столько словечек в главе и выложу! giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2150
Сумеречная
Аха! Курили без меня girl_wacko

Vârcolac
Vârcolac Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2151
Робстен-эксперт
nats, 1_012
Такое признание бывает искреннее иных грандиозных... good good good
Опять Белла себя грызёт, какая она нехорошая и как она Эда недостойна... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Белла - одно слово... fund02002 fund02002 fund02002
Насчёт этих крашеных сучек - терпение, Белла, терпение, они ещё узнают... smile152 smile152 smile152
Эдвард,держись и не поддавайся на эту пакость!! Кокаин и иже с ним... at at at
Тоже напугался, что с Эдом стало... 12 12 12 4 4 4 Бедолага... hang1 hang1 hang1
Белла - артистка... Папу напугала страшным словом, продавца охмурила... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
И к Эду приехала, кормить его... fund02002 fund02002 fund02002
Такая заботливая... JC_flirt JC_flirt JC_flirt И "крабика" ему в волосы посадила... giri05003 giri05003 giri05003
Хи-хи... fund02002 fund02002 fund02002 Эд - постоянный клиент в салоне красоты... Неожиданно... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Хотя... Если он себя содержит в чистоте и порядке таким образом, почему нет... good good good
Такие мирные и нежные признания у них... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Правильно, Белла, поскорей к ним иди и еду приводи, т.е. приноси!! fund02016 fund02016 fund02016 И тащи сюда Фила, пусть поможет парню с бейсболом!! good good good
Наташ, спасибо за главу!! spasibo spasibo spasibo Жду продолжения!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2152
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, Василий, bq
Quote (Vârcolac)
Опять Белла себя грызёт, какая она нехорошая и как она Эда недостойна...

Не столько это, сколько что Эд себя принижает. Так-то она весьма даже в себе уверена. JC_flirt
Quote (Vârcolac)
Эд - постоянный клиент в салоне красоты... Неожиданно... Хотя... Если он себя содержит в чистоте и порядке таким образом, почему нет...

Вот именно! Я тоже думаю, что в этом ничего такого нет, хотя для нашего отечественного менталитета это очень даже непривычно. girl_wacko
Quote (Vârcolac)
Правильно, Белла, поскорей к ним иди и еду приводи, т.е. приноси!! И тащи сюда Фила, пусть поможет парню с бейсболом!!

Ну за едой дело не станет, а вот с бейсболом немного погодим... fund02016 Не все так скоренько.
Спасибо, Василек, за комментарий! lovi06032

Добавлено (01.06.2012, 15:23)
---------------------------------------------

Встречаем новую главу!!!

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
nats, bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp Ура!!!!

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2154
неизлечимый Робстеноман
vikensia, ух, какая бурная реакция! giri05003 Надеюсь, понравится! JC_flirt

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
Поцелуй, кольцо и Э в пупке очень мило hang1 good
А еще хотела бы спросить, стоит ли мне выложить фото той девушки, с которой автор ваяла Беллу. Я бы очень хотела увидкеть её.
nats, спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Gem
Gem Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2156
с любовью к РобСтен
Спасибо за проду! Белла пожалела несчастных Калленов и решила накормить их настоящей индейкой! Прям мать Тереза! giri05003

41-1346981679.gif

Гира
Гира Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2157
с верой
Спасибо за главу.

lib
lib Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2158
с верой в РобСтен
ох и как же разрешаться все их горести.., неужели ждать будут 22 месяца - Белка так не протянет..

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2159
Робстен-профессионал
Спасибо всем за работу - окончание главы 20!
Ситуация продолжает быть трудной, хотя и проблески случаются, поцелуй в машине - из их числа. Думаю, у них было ощущение, что этот поцелуй - незаконный, украденный, но от этого не менеее сладкий.
Эдвард решился рассказать Белле об отце и сестре - немыслимый прогресс для человека, привыкшего все держать в себе! Думаю, Белла достойна этого доверия.
Умилил момент с кольцами, и почему никто их об этом не спрашивает?

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:25 | Сообщение # 2160
Робстен-профессионал
Люблю этот фанф !!!!!! Он очень трогает меня,во всех этих страданиях столько глубины, чувства такие настоящие, герои такие реальные,проблемы такие...нешуточные!Очаровательная глава,обмен кольцами, незапланированный, но такой необходимый,жизненно необходимый для обоих поцелуй)))))))) Удививший обоих, незапланированный,в любви так и случается-чувства начинают преобладать в какие-то минуты над здравым смыслом, тела реагируют быстрее мыслей, физический контакт
необходим, объятия и прикосновения к любимому-это важно, без этого тяжело, люблю и жалею зайцев, ох))))))))))
Ну, немножко нарушили, и правильно, молодцы, одобряю)))))
Эдвард описан великолепно, этакий щеголь, маникюр, депиляция бровей,метросексуал,любит быть ухоженным, еще бы, такой красавчик, понять можно)))))))И Белла спокойно относится к его причудам,к тому же он так люит делать ей подарки))))))) Это любой девушке приятно)))))
В общем, глава отличная)))))))) Спасибо nats, перевод замечательный,я очень-очень люблю эту историю и жду продолжения)))) good good good good cvetok01 cvetok01 cvetok01

Поиск: