Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:39 | Сообщение # 2241 |
 Робстен-профессионал
|
блин,ну НАКОНЕЦ-ТО 
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:39 | Сообщение # 2242 |
неизлечимый Робстеноман
|
И ты был… открытым, Эдвард… разговаривал с ней. Это большое достижение. Эдвард начал стремиться к тому чтобы быть откровенным, позитивным.. хотя он и до этого момента был милахой, для меня лично. И все ради Беллы. Я просыпался по утрам более счастливым и чувствовал себя менее угрюмым в целом. Значит, он и Белле дарит радость..нам же передается настроение окружающих..
nats, Спасибо за перевод! Очень ждала новую главу!
Юля, Quote (Юля) приходится теперь ребяткам страдать из за той грымзы,которая Эда в изнасиловании обвинила))) так его моги посадить, это был бы самый ужасный исход.. а так он на свободе и может радоваться жизни рядом со своими друзьями, которые его поддерживают и родителями.
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:39 | Сообщение # 2243 |
 Робстен-любитель
|
Quote (vikensia) так его моги посадить, это был бы самый ужасный исход.. а так он на свободе и может радоваться жизни рядом со своими друзьями, которые его поддерживают и родителями. Тут я полностью согласна,и ведь все эти события привели его к Белле)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:39 | Сообщение # 2244 |
неизлечимый Робстеноман
|
А и еще..я так сильно скучаю по Беллкиным молитвам, мы услышим их в будущем?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 2245 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vikensia, Quote (vikensia) Эдвард начал стремиться к тому чтобы быть откровенным, позитивным.. хотя он и до этого момента был милахой, для меня лично. И все ради Беллы. Он в первую очередь для себя старается, хоть Белла и послужила стимулом. Quote (vikensia) Значит, он и Белле дарит радость.. Будем надеяться. Quote (vikensia) он на свободе и может радоваться жизни рядом со своими друзьями, которые его поддерживают и родителями Только вот че-то не радуется, дурачок, наоборот - в депрессняк себя загнал. Quote (vikensia) я так сильно скучаю по Беллкиным молитвам, мы услышим их в будущем Канешн, куда ж без них. Спасибо, Викуля, за комментарий! 
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 2246 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats,Наташа, тебе спасибо за перевод, обожаю твою историю! и столько главок впереди... Его не могут досрочно освободить от наказания? например за хорошее поведение/учебу/соблюдение всех предписаний??
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 2247 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vikensia, Quote (vikensia) Его не могут досрочно освободить от наказания? например за хорошее поведение/учебу/соблюдение всех предписаний?? Нет, тут таких поблажек нет, тут уже поблажкой считается, что он вообще на свободе. 
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 2248 |
 с верой в РобСтен
|
Глава долгожданная, но очень грустная.. как серьёзно мальчик не съехл с катушек и ещё держится
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 2249 |
 I ♥ RobSten
|
Начала читать. Супер! Можно меня в ПЧ?
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 2250 |
Робстен-профессионал
|
Добротный перевод - хороший слог! Жду проду Спасибо
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2251 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lib, Quote (lib) как серьёзно мальчик не съехл с катушек и ещё держится И не говори - ума не приложу, как можно так себя все время контролировать, чтобы не дай бог ни к кому даже ненароком не прикоснуться...
NadushkiN, можно, добро пожаловать!
Gayane, спасибо и пожалуйста! 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2252 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет, привет, Наташа. спасибо за перевод грустно все, неизбежностью так и тянет от главы и я что-то не поняла - Эдвард Беллку одну на концерт отправляет???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2253 |
 неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, Ксюня, привет! Quote (sakyra) неизбежностью так и тянет от главы В каком состоянии Угрюмвард нынче, такова и глава. Quote (sakyra) и я что-то не поняла - Эдвард Беллку одну на концерт отправляет??? Не, у него, видимо, просто ксивка уже есть. Поскольку они точно вдвоем почапают... Спасибо, Ксюш, что все еще со мной! 
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 10.07.2012, 19:09 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2254 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nats) Не говоря, что не встретил бы тогда Беллу. Так что во всем плохом можно найти чуточку хорошего Quote (Юля) ведь все эти события привели его к Белле))) Quote (vikensia) а так он на свободе и может радоваться жизни рядом со своими друзьями, которые его поддерживают и родителями господи, вы такие оптимистки и для вас наверное стакан не просто наполовину полон, а даже чуть больше Ни во всем есть хоть капля хорошего *я не пессимист, я - реалист* А глава вышла какая-то депрессивная и у Эдварда чувствуется такая обреченность и безнадежность Эх, и мне грустно стало... Так хочется хоть небольшой намек на свет в конце туннеля. Надеюсь хоть на ДБ у них случится что-нибудь позитивное. nats, огромное СПАСИБО за такое долгожданное продолжение и с нетерпением жду новую главу 

|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2255 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибки за новую главу, соскучились мы, нервы на пределе уже были Жалко Эдю, тонкой душевной организации он у нас...тут нормальный чел. когда влюбляется и понимает , что нагрянула любовь с катушек съезжает...а тут Эдя. со всеми своими эмоциональными кризисами и юридическими запретами...всяко-разно, он более всех уязвим. хоть и старается этого не показывать...жалко . что он с белкой об этом не говорит, она бы его поняла, а так своим молчанием. хоть и из самых добрых побуждений защитить ее от ненормальной ситуации с прикосновениями, он делает хуже...девочка-то наша тоже не стабильна...вот теперь они вдвоем на колесах...я вообще против этих антидепрессантов...это уход от проблем...от их решения...я тут вместе с ними тоже в депрессуху скоро впаду, какое же решение может быть в такой ситуации? Во всех законах и запретах есть возможность их обойти...надо только хорошенько поискать...пора Эде уже этим заняться .а то замкнутый круг получается...и 2 года большой срок...так можно и умом поехать... 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2256 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за новую главу! Грустно, грустно. Но не бывает худа без добра. Компания элитных мальчиков, видимо еще та. На все руки мастера. Может и неплохо, что Эдварду пришлось уехать. Конечно ему и больно и уныло, и депрессивно. Никому не пожелаешь такого. Но он изменился. Стал рассуждать и размышлять, о себе, о людях. Зря он не рассказывает Белле о лекарствах, боится показаться слабым. Она бы все поняла. А так она вся в догадках. Нервы. Должен быть какой-то выход, надеюсь. Прекрасный перевод и великолепная редактура! Спасибо! 

|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:42 | Сообщение # 2257 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:42 | Сообщение # 2258 |
Банда КР
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный перевод. и как же жалко этого мальчика 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:42 | Сообщение # 2259 |
 I ♥ Kstew
|
Простите давно не отписывалась, потому что не могла выбрать время прочесть 20 главу... что сказать... с каждым разом им все сложнее и сложнее не прикасаться к друг другу.. я бы вообще не выдержала такого! я вот не могу только вспомнить, ведь они могут пожениться и тогда все будет нормально! Так в чем проблема?! Спасибо за новую часть главы, пошла ее читать!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:42 | Сообщение # 2260 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу и оповещение)
|