Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:46 | Сообщение # 2281 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:46 | Сообщение # 2282 |
 Nancy Babich
|
Фууух, наконец-то я пришла и к вам Сегодня дочитала последнее, что переведено и решила наконец-то отписаться чуток Очень нравится эта история, несмотря на то, что все проходит в некоем напряжении. Дурацкие американские законы Эти детки что-то совсем не детки уже, если судить по мыслям и некоторым действиям, но в то же время такие эмоционально нестабильные и уязвимые. Так жалко их, они влюблены, их тянет друг к другу, а они не могут сделать ничего из того, чего бы им так хотелось И я понимаю как Эдварда, который понимает, что попробовав раз, трудно остановиться, тем более если это то, чего желаешь больше всего, так и Беллу, которая уже вся истерзалась от невозможности прикоснуться к любимому человеку. Ведь это так важно - почувствовать тепло и то, что о тебе заботятся и любят тебя, посредством объятий в момент утешения или чего-либо другого Последнее желание Эдварда, когда он решил прекратить даже возможность всяческих прикосновений, чую, добьет бедную девочку. Да и не смогут они продержаться так долго. И хотя и глупо жениться только ради того, чтобы заняться сексом, думаю они дойдут до этой мысли. Но тут как всегда на стреме будет Эсмама Но должна же ситуация хоть как-то разрулиться!! Последние главы пропитаны такой грустью и беспомощностью, что с ума можно сойти. Вот уж точно - Нервы на пределе nats, спасибо большое за великолепный перевод замечательной истории И всем, кто еще приложил руку тоже мои благодарности Надеюсь, не поздно еще в ПЧ проситься?? Если нет, то примите, пожалуйста, я прошусь 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Эдвардинка |
Эдвардинка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:46 | Сообщение # 2283 |
 с верой
|
Можно в ПЧ???))))интригующий фанф!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:46 | Сообщение # 2284 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Это ты про что? Я не совсем поняла? Это я про то как у них временные промежутки идут.... Прошло несколько недель....,А ведь несколько недель это кошмарно долго в такой ситуации=((( 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:46 | Сообщение # 2285 |
 Робстен-профессионал
|
приз моих симпатий 

|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:46 | Сообщение # 2286 |
 Stay Strong
|
Привет всем. простите что не отписалась на форуме, я только не давно вернулась с долго отдыха. Буду комментировать и заходить на форум чаще) Мне так жаль ребят, так плохо что им приходится все это переносить. Я не многословна, жду продолжения (очень сильно.) Спасибо 
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:47 | Сообщение # 2287 |
 ♥ Love Rob ♥
|
nats, привет Прочитала фанф - очень понравилось!)) Можно меня в ПЧ? 
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:47 | Сообщение # 2288 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за великолепный фанфик!!! 
|
|
| |
| Lady_in_Dreams |
Lady_in_Dreams |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:47 | Сообщение # 2289 |
 с верой
|
С нетерпение жду новой главы! Можно в ПЧ? 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:47 | Сообщение # 2290 |
 неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, и я рада, что ты сюда добралась! Quote (alisanes) И я понимаю как Эдварда, который понимает, что попробовав раз, трудно остановиться, тем более если это то, чего желаешь больше всего, так и Беллу, которая уже вся истерзалась от невозможности прикоснуться к любимому человеку. Ведь это так важно - почувствовать тепло и то, что о тебе заботятся и любят тебя, посредством объятий в момент утешения или чего-либо другого Молодчинка! Правильно мыслишь. Чем больше бы они нарушали правила, тем больше им бы хотелось. Quote (alisanes) Последнее желание Эдварда, когда он решил прекратить даже возможность всяческих прикосновений, чую, добьет бедную девочку А вот мы сегодня и узнаем! Quote (alisanes) Но тут как всегда на стреме будет Эсмама Пока просто... промолчу, дабы не спойлерить. Quote (alisanes) Надеюсь, не поздно еще в ПЧ проситься?? Совсем даже и не поздно - мы только к половинке приближаемся. Спасибо за комментарий!
Эдвардинка, Lady_in_Dreams, Julia_Pattinson, всех беру!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) А ведь несколько недель это кошмарно долго в такой ситуации=((( Вот поэтому-то и Эдварду приходится, бедненькому, принимать колеса.
Sofie, спасибо большое, дорогая!
Sonchik966, прощаю! Сама тоже совсем затерялась с этими делами всяческими. И прода будет... очень-очень скоро.... прям даже сегодня. 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:47 | Сообщение # 2291 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) принимать колеса. Это наверное для меня одна из самых душещипательных историй, которая вызывает кучу эмоций....Я каждый раз в ужасе от того как такое могут переживать еще совсем дети... Эмоции зашкаливают...стоишь на грани и вот вот перейдешь границы=( Quote (nats) очень-очень скоро.... прям даже сегодня. ВАУ.... мне надо подготовиться... 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:47 | Сообщение # 2292 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, можешь расслабиться - сегодня не придется нервничать. 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:48 | Сообщение # 2293 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) можешь расслабиться - окЭЙ=)))) я очень хочу хоть чего-нить сладенького... будет? 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:48 | Сообщение # 2294 |
 Nancy Babich
|
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:48 | Сообщение # 2295 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nats) И прода будет... очень-очень скоро.... прям даже сегодня ииии!!! ждем-ждем-ждем 

|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:48 | Сообщение # 2297 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|