Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 241
Банда КР
Статус: Offline
Quote (nats)
черносливка, Наташа, это великая страна Америка
Quote (nats)
загадал это: Я пожелал гребаного чуда! Это и было его желание. Чтобы произошло чудо. Просто из-за тайн это еще сложно понять, но со временем все выяснится и ты поймешь, какое чудо он хотел, чтобы случилось
интригуешь?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 242
*my personal grade heroin*
ЁПРСТ!!!Классный фантик!!! Натусик , спасибо , что пригласила читать мне очень понравилось теперь буду постоянно клянчить продку интригующая история и так много загадок блин, и между ними всё так сложно, интересно будет узнать как они выгребутся и этого дерьма))А у Эдьки здесь вобще такой образ непривычный, побритый и выглаженный Эд мне как-то вновинку Надо ему меньше сопли жевать и самому пригласить Беллку на тусу они в том своём домике вобще уже мозги прокурили,какого хрена...он реально ведёт себя как сопливая киска...ну же Эд , соберись тряпка ))и я непойму, а чё это Элис тут такая лохушка ,скорей бы Беллка её уже принарядила, да так чтоб Джасспер челюсть с пола поднимал НАТАЛИ, ДАВАЙ ПРОДУ!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 243
Allāhu Akbar!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Перевод и редактура СУПЕР!!! Ирочка и Натулька!!!!!!!!! Читая главу..в наушниках как раз заиграла такая грусная песня..под нее и прлчитала,,,,так стало жалко Эдварда..у самой аж слезы разговор с мамой очень трогательный..такая Эсми хорошая...поддержала сына.. Интересно что такого случилось с Эдвардом... И надеюсь Белла не пойдет с Джасом.. Хоть Джас ничего такого и не сделал..меня бесит,что его вообще как-то заинриговала Белла..брр. Хоть радует,что он думает,что Белле он нравится.ан нет..Белла влюблена в Эдварда..хаха
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 249
с верой в РобСтен
Новая глава еще больше заинтриговала.Что произошло с Эдвардом,а что с Беллой? И хорошо,что у Эдварда есть человек,которому он может открыться,пусть это и мама. Как всегда,жду продолжения
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
черносливка,
Quote (черносливка)
интригуешь?
А то!
танюшка, ты же знаешь, как я рада, что ты прискакала?!
Quote (танюшка)
Надо ему меньше сопли жевать и самому пригласить Беллку на тусу giri05003 они в том своём домике вобще уже мозги прокурили,какого хрена...он реально ведёт себя как сопливая киска...ну же Эд , соберись тряпка ))и я непойму, а чё это Элис тут такая лохушка ,скорей бы Беллка её уже принарядила, да так чтоб Джасспер челюсть с пола поднимал
Эдвард судьбой прибитый, вот и боится к девочке подойти. Подожди, еще подвалит, и еще как! А Элис - она не лохушка, она просто при Джаспере так теряется, что забывает как звать ее. А так - девица еще та!
OnlyPattinson, Женя, очень рада, что ты в ПЧ! Буду ждать твоих впечатлений от наших местных нариков.
Добавлено (06.09.2011, 14:52) --------------------------------------------- DеаD_DеcеАsеD, да, Эдварду повезло с мамой, и мама у него мировая - еще бы готовила нормальную еду для парнишек, а не всякую органическую дрянь.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 251
Паттинсономанка
nats, Наташа, здравствуй! Спасибо тебе, за эту историю, за то, что взялась переводить дальше! Прочла сегодня на одном дыхании....Бедные дети, им всего по 16 лет, а уже столько переживаний ( сразу возникли ассоциации с др.ффиком), оба страдают приступами паники...пока мы видим много проблем у Эдварда....в его возрасте кроме таких болезней как грипп или ангина, я ничего не знала, а он уже так осведомлен в медицине, особенно по своей части и так помешан на стерильности и чистоте, что в его возрасте не совсем обычно....Но все же для 16 лет - это очень глубокий, мудрый, справедливый молодой человек, который глубоко, искренне, сильно, по-настоящему полюбил девушку...Конечно мучает вопрос, что его привело к такому депрессивному состоянию, поломало его сознание.... Несмотря на веселые ситуации , на самом деле эта история держит меня в постоянном напряжении, представляю, какой взрыв эмоций будет у ребят, когда они просто прикоснуться к друг другу.... Пока мы видим проблемы Эдварда, но у Беллы, мне кажется этих эмоциональных потрясений не меньше...В общем пока всех жалко, надеюсь, что войны между Эдом и Джасом не будет...Жду продолжения....
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:07 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
OnlyPattinson, Женя, спасибо за комментарий!
Quote (OnlyPattinson)
Несмотря на веселые ситуации , на самом деле эта история держит меня в постоянном напряжении, представляю, какой взрыв эмоций будет у ребят, когда они просто прикоснуться к друг другу....
Ох, они еще много чего узнают друг о друге даже прежде, чем прикоснутся друг у другу! И не только в разговорах!
Quote (OnlyPattinson)
Но все же для 16 лет - это очень глубокий, мудрый, справедливый молодой человек, который глубоко, искренне, сильно, по-настоящему полюбил девушку...
Да, ты права, но все же ему, как и любому обычному парню, свойственно совершать в любви ошибки, и их будет немало... К сожалению...
А про то, что было под спойлером - у меня точно такая же история. И, думаю, многие могут сказать так же. Главное, чтоб своя голова на плечах оставалась...
Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, твои тацны в ожидании проды меня прям вдохновляют!
Сообщение отредактировал nats - Среда, 07.09.2011, 14:41
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:08 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Девушки, nats, Sonea , еще раз хочу поблагодарить вас за замечательную работу над этой главой! Согласитесь, что мы и представить не могли, насколько эмоциональным будет Эдвард, как глубоко за эту неполную неделю он проникнется девушкой, заметит печаль в её глазах, как его будет волновать, почему она там притаилась... Наверное, он сам потрясен силой своих чувств, но всё, что связано с Беллой заставляет трепетать его сердце, когда-нибудь готовое открыться ей... А сейчас Эсмама стала единственной женщиной, перед которой сын полностью распахнул свою душу. Им очень повезло, что они понимают друг друга с полуслова, надеюсь Эдвард прислушается к словам матери, потому что любой их её сыновей достоин счастья. Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:08 | Сообщение # 260
Банда КР
Quote (Luka)
Им очень повезло, что они понимают друг друга с полуслова, н
да уж. как редки такие отношения между мамой и взрослым сыном.
поскакала читать новую главу!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.