Нервы на пределе - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 241
Банда КР
Quote (nats)
черносливка, Наташа,
это великая страна Америка

giri05003 giri05003

Quote (nats)
загадал это: Я пожелал гребаного чуда!
Это и было его желание. Чтобы произошло чудо. Просто из-за тайн это еще сложно понять, но со временем все выяснится и ты поймешь, какое чудо он хотел, чтобы случилось

интригуешь? giri05003
giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 242
*my personal grade heroin*
ЁПРСТ!!!Классный фантик!!! good Натусик , спасибо , что пригласила читать lovi06015 fund02016 lovi06032 мне очень понравилось giri05003 теперь буду постоянно клянчить продку JC_flirt интригующая история и так много загадок girl_wacko блин, и между ними всё так сложно, интересно будет узнать как они выгребутся и этого дерьма))А у Эдьки здесь вобще такой образ непривычный, побритый и выглаженный Эд мне как-то вновинку girl_blush2 Надо ему меньше сопли жевать и самому пригласить Беллку на тусу giri05003 они в том своём домике вобще уже мозги прокурили,какого хрена...он реально ведёт себя как сопливая киска...ну же Эд , соберись тряпка ))и я непойму, а чё это Элис тут такая лохушка ,скорей бы Беллка её уже принарядила, да так чтоб Джасспер челюсть с пола поднимал giri05003 НАТАЛИ, ДАВАЙ ПРОДУ!!!!

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 243
Allāhu Akbar!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Перевод и редактура СУПЕР!!!
Ирочка и Натулька!!!!!!!!!
Читая главу..в наушниках как раз заиграла такая грусная песня..под нее и прлчитала,,,,так стало жалко Эдварда..у самой аж слезы cray cray cray cray
разговор с мамой очень трогательный..такая Эсми хорошая...поддержала сына..
Интересно что такого случилось с Эдвардом...
И надеюсь Белла не пойдет с Джасом..
Хоть Джас ничего такого и не сделал..меня бесит,что его вообще как-то заинриговала Белла..брр.
Хоть радует,что он думает,что Белле он нравится.ан нет..Белла влюблена в Эдварда..хаха

жду след.главу

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 244
Allāhu Akbar!
цветочки хоть Вас lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
очень-очень жду проду!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 06.09.2011, 00:32

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 245
Паттинсономанка
nats, здравствуй! Пришла читать твой перевод, по рекомендации LeaPles... fund02002 Принимай в ПЧ! А я обязуюсь быстренько всех нагнать в чтении... fund02002 JC_flirt

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:05 | Сообщение # 246
Сумеречная
танюшка, OnlyPattinson,

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Девчонки новоприбывшие! Всем рада, всем добро пожаловать, всех вечерочком внесу в список! lovi06032
И на комментарии тоже отвечу вечерком! JC_flirt

Сообщение отредактировал nats - Вторник, 06.09.2011, 10:04

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 248
Паттинсономанка
Quote (LeaPles)
танюшка, OnlyPattinson,
Мась, ну ты уже с утрица место на сайте застолбила....Вот пришла читать, как и обещала lovi06015 fund02002

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 249
с верой в РобСтен
Новая глава еще больше заинтриговала.Что произошло с Эдвардом,а что с Беллой? taktak И хорошо,что у Эдварда есть человек,которому он может открыться,пусть это и мама.
Как всегда,жду продолжения dream111

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
черносливка,
Quote (черносливка)
интригуешь?

А то! giri05003

танюшка, ты же знаешь, как я рада, что ты прискакала?! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (танюшка)
Надо ему меньше сопли жевать и самому пригласить Беллку на тусу giri05003 они в том своём домике вобще уже мозги прокурили,какого хрена...он реально ведёт себя как сопливая киска...ну же Эд , соберись тряпка ))и я непойму, а чё это Элис тут такая лохушка ,скорей бы Беллка её уже принарядила, да так чтоб Джасспер челюсть с пола поднимал

Эдвард судьбой прибитый, вот и боится к девочке подойти. Подожди, еще подвалит, и еще как!
А Элис - она не лохушка, она просто при Джаспере так теряется, что забывает как звать ее. А так - девица еще та! giri05003

OnlyPattinson, Женя, очень рада, что ты в ПЧ! lovi06032
Буду ждать твоих впечатлений от наших местных нариков. fund02002

Добавлено (06.09.2011, 14:52)
---------------------------------------------
DеаD_DеcеАsеD, да, Эдварду повезло с мамой, и мама у него мировая - еще бы готовила нормальную еду для парнишек, а не всякую органическую дрянь. giri05003

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 251
Паттинсономанка
nats, Наташа, здравствуй! Спасибо тебе, за эту историю, за то, что взялась переводить дальше! good
Прочла сегодня на одном дыхании....Бедные дети, им всего по 16 лет, а уже столько переживаний ( сразу возникли ассоциации с др.ффиком), оба страдают приступами паники...пока мы видим много проблем у Эдварда....в его возрасте кроме таких болезней как грипп или ангина, я ничего не знала, а он уже так осведомлен в медицине, особенно по своей части и так помешан на стерильности и чистоте, что в его возрасте не совсем обычно....Но все же для 16 лет - это очень глубокий, мудрый, справедливый молодой человек, который глубоко, искренне, сильно, по-настоящему полюбил девушку...Конечно мучает вопрос, что его привело к такому депрессивному состоянию, поломало его сознание.... 4 Несмотря на веселые ситуации , на самом деле эта история держит меня в постоянном напряжении, представляю, какой взрыв эмоций будет у ребят, когда они просто прикоснуться к друг другу.... girl_wacko Пока мы видим проблемы Эдварда, но у Беллы, мне кажется этих эмоциональных потрясений не меньше...В общем пока всех жалко, надеюсь, что войны между Эдом и Джасом не будет...Жду продолжения.... good lovi06032 lovi06015

Добавлено (06.09.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Quote (nats)
да, Эдварду повезло с мамой, и мама у него мировая - еще бы готовила нормальную еду для парнишек, а не всякую органическую дрянь. giri05003
Мама у Эдварда действительно замечательная, такая понятливая и всегда готовая выслушать и поддержать! И черт с ней с этой едой....

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 07.09.2011, 12:27

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:06 | Сообщение # 252
Allāhu Akbar!
хех.прода в четверг.как я рада.жду-жду-жду dance4

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:07 | Сообщение # 253
с верой в РобСтен
Quote (nats)
да, Эдварду повезло с мамой, и мама у него мировая - еще бы готовила нормальную еду для парнишек, а не всякую органическую дрянь. giri05003

Кто бы знал,как я рада тому,что моя мама на таком не помешана girl_wacko

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:07 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
OnlyPattinson, Женя, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
Несмотря на веселые ситуации , на самом деле эта история держит меня в постоянном напряжении, представляю, какой взрыв эмоций будет у ребят, когда они просто прикоснуться к друг другу....

Ох, они еще много чего узнают друг о друге даже прежде, чем прикоснутся друг у другу! И не только в разговорах! giri05003
Quote (OnlyPattinson)
Но все же для 16 лет - это очень глубокий, мудрый, справедливый молодой человек, который глубоко, искренне, сильно, по-настоящему полюбил девушку...

Да, ты права, но все же ему, как и любому обычному парню, свойственно совершать в любви ошибки, и их будет немало... К сожалению... 4

Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, твои тацны в ожидании проды меня прям вдохновляют! fund02002

Сообщение отредактировал nats - Среда, 07.09.2011, 14:41

dreamcatcher2698
dreamcatcher2698 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:07 | Сообщение # 255
с любовью
крутой фик)))
мне нравится, когда Белла не серая, как обычно и бывает))) Такая она тут оторва чтоли))))
Вобщем мне очень нравится,принимай в ПЧ)))

[

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:07 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
dreamcatcher2698, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, у нас тут очень теплая и дружелюбная компания! lovi06032

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:07 | Сообщение # 257
Робстен-любитель
nats, Натулечка, сегодня глава, как я понимаю lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:07 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Да-да, Натали, как обычно - вечерком. Ну, для нас вечерком. JC_flirt

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:08 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Девушки, nats, Sonea , еще раз хочу поблагодарить вас за замечательную работу над этой главой!
Согласитесь, что мы и представить не могли, насколько эмоциональным будет Эдвард, как глубоко за эту неполную неделю он проникнется девушкой, заметит печаль в её глазах, как его будет волновать, почему она там притаилась... Наверное, он сам потрясен силой своих чувств, но всё, что связано с Беллой заставляет трепетать его сердце, когда-нибудь готовое открыться ей... А сейчас Эсмама стала единственной женщиной, перед которой сын полностью распахнул свою душу. Им очень повезло, что они понимают друг друга с полуслова, надеюсь Эдвард прислушается к словам матери, потому что любой их её сыновей достоин счастья.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:08 | Сообщение # 260
Банда КР
Quote (Luka)
Им очень повезло, что они понимают друг друга с полуслова, н

да уж. как редки такие отношения между мамой и взрослым сыном.

поскакала читать новую главу!!! dance4

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: