Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:58 | Сообщение # 201 |
Beautiful Bastard
|
Привет красотки мои!!!! Налетайте на главу!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:58 | Сообщение # 202 |
Beautiful Bastard
|
упс, я сегодня первая...
Но вот в таком состоянии после главы: Не ожидала что у Эдварда все НАСТОЛЬКО серьезно.. какая то там ситуация, чувства к Белле, разговор с матерью.. черт, это было очень тяжело...
И Джаспре! Меня просто убивает, что БРАТ бъет клинья к той, в кого влюблен Эдвард. Мне так жалкого нашего мальчика.. я только надеюсь, что произойдет то саме чудо, которое загадал Эдвард..
nats, Натусик, перевод просто неописуем! Тебе удалось действительно передать чувства... СПАСИБО!!!!
Ирочка, спасибо за редактуру!
а теперь набираемся терпения и ждем четверга и хоть какого то прояснения ситуации с выпускным..
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:58 | Сообщение # 203 |
Сумеречная
|
Привет, Натусь Хочу оставить небольшой комментарий по поводу прочтенного
согласно кивнул, швыряя влажное полотенце ему назад. Он схватил его, сунул себе в штаны, беспардонно растирая по яйцам, после чего вытащил и показал. Капец Эммет, фуки, фуки
- Потому что ты не можешь… Ты знаешь, у меня ощущение, будто я бросаю тебе это в лицо. Знаю, что Джаспера не колышет то, как ты себя чувствуешь, но я не хочу говорить что-либо, что заставит тебя чувствовать себя подобно дерьму. Блиин, какой замечательный и чуткий брателло
- Так, эмм… что ты собираешься делать с ТинкерБеллой? Этот вопрос из разряда *не в бровь, а в ........ член*
Бла, бла, бла.....Мне хочется быть с ней больше, чем с какой-либо другой девчонкой за всю мою жизнь, Вот где собака зарыта
Да, я стал причиной, что отношения между ним и Эмили разрушились, это не секрет. Как это не секрет да у меня ужо в попе свербит от этого секрета, блин
Видишь ли, Эм, в этом-то и проблема… Я не хочу просто «трахать» ее. Ой, Хоспидя спасибо тебе за все что есть у меня, какое признание самому себе
Она будет хорошо выглядеть в платье и на каблуках, разве ты не думаешь? – Он наклонился и прошептал: - И я собираюсь отшлепать ее прекрасную задницу. Поосторожнее с выражениями Джас, а то Эдди укусит тебя за задницу
Конечно, Джаспер, пойди с моей девушкой на танцы и надень мои долбаные штаны… забери мои яйца, мою гордость и все мои надежды и мечты, пока ты в них. Да Эд, плюнь ему в лицо пережеванной органической курятиной
................... У меня никогда даже не будет шанса подержать ее за руку. Уууууууууууу, Ксюха, тащи свой таз
Я хочу быть тем, кто уберет эту печаль из ее глаз. Джаз поселится в ее разбитом сердце и будет жить там и брать от нее до тех пор, пока ей нечего больше будет дать. Я не позволю ему сделать это с ней. Я просто не могу. РЫДАЮ
- Я пожелал гребаного чуда. А Белла говорила минет Эдди такой романтик, что же случилось с ним такое
Ира СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуся я тя лю
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 05.09.2011, 16:20 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:58 | Сообщение # 204 |
I ♥ Rob
|
Абалдеть!!!Всё,обожаю этот фанф,переводчика и бетту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девахи,ваша работа афигительная,я просто безума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нат,во-первых,что это значит? чтобы она довольствовалась одними лишь взглядами на протяжении двух гребаных лет? Я чет не поняла,в чем фишка...То есть,два года,он вообще мне может,даже,прикасаться к ней...так? Я,бля,в шоке! Черт,мне его так жалко...вся эта ситуация с Джасом-хреновая....Может,если бы он объяснил ему свои чувства,то всё было бы легче?И вообще,чет думаю,что Белл таки пойдет...а может и нет... Натаха,ты чего это не увидомила меня о том,что туточки будет тело Эма? Ёдрен батон...эти бицепцы бляха,я прям не произвольно,стала завидовать той тряпке,которой он вытер яички Девули,спасибо за отличнейшую главу! nats, орешенка моя твой перевод-покоряет Ирулик,твоя редактура-вдохновляет LeaPles, Ленок,а твое оповищение-заставляет плясать Короче,всем спасибо! Удаляюсь с мыслями о том,какой обзор в штанцях у Эммета....
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 205 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Натали, спасибо за коммент! И за первенство! Quote (Нотик) Но вот в таком состоянии после главы: chudik chudik chudik Да, вот как-то так! Хочу утешить - следующая часть, хоть и меньше по размеру, будет не такой грустной. Quote (Нотик) я только надеюсь, что произойдет то саме чудо, которое загадал Эдвард.. Конечно, произойдет! Только не так скоро, как нам бы хотелось, но чудо обязательно случится, и ручку к этому приложит небезызвестная нам девочка. Quote (Нотик) а теперь набираемся терпения и ждем четверга и хоть какого то прояснения ситуации с выпускным.. Слушай, колись давай, кто сдал?! Или ты Элис сумеречной временно подрабатываешь?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 207 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) Я чет не поняла,в чем фишка..
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 05.09.2011, 16:44 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 208 |
Beautiful Bastard
|
Quote (nats) Слушай, колись давай, кто сдал?! это всего лишь мои мысли вслух были..
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 209 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) а от моей активации у тебя значит не в одном месте, да? у мну есть
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 210 |
Бандитка КР
|
Эх, грустная глава В ней мы впервые видим такого Эдварда - чувствительного, ранимого. Конечно радует, что ему так нравится Белла, но пока все обстоятельства против него
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 211 |
Бандитка КР
|
Quote (Нотик) И Джаспре! Меня просто убивает, что БРАТ бъет клинья к той, в кого влюблен Эдвард. Нотик, ну так Джасер то не знает, что Эду нравится Белла
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 212 |
Beautiful Bastard
|
Quote (LeaPles) у мну есть Quote (Lili4ka) ну так Джасер то не знает, что Эду нравится Белла да я понимаю Лилек, но все равно меня это убивает.. а уж Эди тем более...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 213 |
Бандитка КР
|
Quote (Нотик) а уж Эди тем более... Нотик, мне тоже безумно жалко его - прямо до слез!!! Причем эта история основана на реальных событиях - я просто даже не представляю через что человек проходит в реальной жизни - это просто ужасная ситуация Будем надеяться, что все у них будет хорошо - плюс в том, что Эдвард очень нравится Белле, но ни Джаспер - так что это уже радует
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, Лена, ну твой комментарий получился оооочень небольшой! Спасибище! Теперь по пунктам. Quote (LeaPles) Блиин, какой замечательный и чуткий брателло Да, Эммет просто поражает своей чуткостью. Особенно по отношению к полотенцам. Quote (LeaPles) да у меня ужо в попе свербит от этого секрета, блин Придется запастись палочкой для чесания, потому что секретов еще до фигища... А те бешеные цветочки росли на конопляном поле? Ленчик, я тя тоже лю и спасибо тебе за помощь!
lena-r, Лена, мой преданный читатель и поддержатель, спасибо за комментарий! Quote (lena-r) То есть,два года,он вообще мне может,даже,прикасаться к ней...так? К сожалению, да. Ручки Эдварду придется держать только на себе... Quote (lena-r) бляха,я прям не произвольно,стала завидовать той тряпке,которой он вытер яички Лена, ну ты даешь! Главное, потом в руки Эдварду не попадись! Quote (lena-r) Может,если бы он объяснил ему свои чувства,то всё было бы легче? Не думаю, что Джаса это удержало бы от Беллиной прекрасной попки. Еще раз спасибо за комплимент!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 215 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 216 |
Сумеречная
|
Quote (nats) А те бешеные цветочки росли на конопляном поле? Ты че не видишь? Это Эдди, Джази-бой и ТинкерБелла. Просто их торкнуло Добавлено (05.09.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (nats) палочкой для чесания палочка-чесалочка *шевелит бровями*
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:01 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lili4ka, спасибо, что читаешь! Quote (Lili4ka) Конечно радует, что ему так нравится Белла, но пока все обстоятельства против него Ниче, все у них наладится! Главное, верить в чудеса!
Девочки, вы строчите, я за вами даже не успеваю...
Добавлено (05.09.2011, 16:41) --------------------------------------------- Quote (LeaPles) Ты че не видишь? Это Эдди, Джази-бой и ТинкерБелла. Просто их торкнуло А-а, теперь понятно! Е-мае, ну я тормоз...
Добавлено (05.09.2011, 16:42) --------------------------------------------- Quote (Нотик) Чего??? 12 на реальных событиях??? Да, Натали, автор писала, что начала писать эту историю прочитав о нескольких судебных делах, связанных с подростками, в том числе и о таких.
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 05.09.2011, 16:45 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:01 | Сообщение # 218 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Е-мае, ну я тормоз... Че курнула че ли
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:01 | Сообщение # 219 |
Beautiful Bastard
|
Quote (nats) Да, Натали, автор писала, что начала писать эту историю прочитав о нескольких судебных делах, связанных с подростками, в том числе и о таких. обалдеть! Я и не знала.. тем интереснее..
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:01 | Сообщение # 220 |
Бандитка КР
|
Quote (Нотик) Чего??? на реальных событиях??? Да, за основу этого произведения автор взяла реальные истории, которые на самом деле произошли! Quote (nats) Ниче, все у них наладится! Главное, верить в чудеса! nats, Наташ, конечно наладится - я верю в это!
|
|
| |