Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| SilvianBlant |
SilvianBlant |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:51 | Сообщение # 161 |
с верой
|
Благодарствую за перевод Чем дальше,тем всё интереснее...Продолжение во вторник,как я поняла? :)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:51 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот только не очень поняла с их желаниями...Они что, должны их озвучить где-то? Или Белла просто прикалывалась?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:52 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) См. сообщение 147 посмотрела, значит, Джас - эгоист и я жду соперничества Quote (Lili4ka) они тебе еще пригодятся эх, но зато, думаю, будет очень интересно читать развитие отношений дальше, разгадку их тайн и влюбленность Quote (nats) Т. е. куча комплексов, соответствующих возрасту, озабоченность и робкость по отношению к девушке вот он Эдвард-подросток Quote (LeaPles) Я смеялась до слез, а ты о чем подумала нехорошо смеяться над немощными, я спину надорвала, пока таз тащила
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lar_kin |
lar_kin |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:52 | Сообщение # 164 |
с надеждой
|
Тыц-тыц! Спасибо за вторую часть главки! Ах.... Беллу прям заколдовала игра Эдварда. А Эд по-моему заревновал, когда увидел, как Джас с Беллой шутил и играл. Ну-ну)) Блиин! Детский воспоминания это что-то. Угарать не встать! Спасибо ешчё раз ;)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:52 | Сообщение # 165 |
Робстен-профессионал
|
Классный фанф, но я такая противная, не могу долго ждать( по жизни), хочу продолжения, очень-очень-очень
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:52 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Перечитала все главы заново. Очень интересно, и я догадываюсь, что с ними случилось...В смысле, какие тайны у них.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:52 | Сообщение # 167 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо большое за главу!!!! Что-то мне Джас не нравится...он к Белле клеиться что ли?? Я посмотрела специально,чтобы понять это. сообщение 147..и ничего не поняла. Эдвард с Беллой в конце все-таки будут вместе или нет?????????????????????(((((((((((((((((((((((((((( у Джаса с Беллой что-то будет?(((((( и вообще обожаю этого Эдварда! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:52 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, спасибо, что читаешь! И да, я тоже очень рада, что Sonea мне помогает, ты даже не представляешь как! Эдвард озвучит свое желание в следующей главе, остальные, видимо, загадали то, что предположила Белла. SilvianBlant, продолжение во вторник. sakyra, Quote (sakyra) нехорошо смеяться над немощными, я спину надорвала, пока таз тащила Ксюш, ты не надрывайся - ты нам еще ой как нужна! lar_kin, пожалуйста! Tomik, спасибо, что читаешь! Но подождать все равно придется... Twi-hard_♥RobSten♥, ух, Седа, сколько у тебя вопросов! К сожалению, на некоторые пока ответить не могу - было бы нечестно открывать все карты сразу. Отвечу на один - Джас клеится к Белле.
Спасибо всем за комментарии!
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 03.09.2011, 06:37 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:53 | Сообщение # 169 |
Allāhu Akbar!
|
Если Эдвард не будет с Беллой.я и читать не хочу.я только за канон нуууууу пожалууууйста.Натуляяя.хотя бы в лс ответь на этот вопрос
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:53 | Сообщение # 170 |
I ♥ Rob
|
Ната,хай! Глава просто убойная,я ржала на весь дом!!!!!! Оказалось, что он съел целую банку маринованных огурцов и дристал в течение двух дней. Бляха-муха,не читала ничего смешнее...это было очень забавно! - Она сказала «Blow Pop», а не «Blow job», ради Христа. Боже,с первых глав,никогда бы не подумала,что фик на столько юморной! По-моему,через грустную оболочку Эда,пробивается светлый лучик...он вроде бы оживает,что ли... Беллке очень повезло обрести таких кентюриков,их компания,просто не заменима! Дорогая,я влюбилась в это фанф и непосредственно в твой перевод!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:53 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Ленусь, спасибо за коммент! Quote (lena-r) Боже,с первых глав,никогда бы не подумала,что фик на столько юморной! Ага, есть в нем такое... Подожди, пока прочтешь, как прошел девичник у Розали! Девули зажигают... Quote (lena-r) По-моему,через грустную оболочку Эда,пробивается светлый лучик...он вроде бы оживает,что ли... Да, Белла для Эдварда - светлый лучик, особенно пробивающийся через ее окошко в спальне по вечерам... Это его очень радует, могу сказать. Спасибо, дорогая, за комплимент и мне и автору!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:53 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
я тут по новой перечитываю главы и в начальных главах Белле то 16 то 17, Эдварду вроде всегда 16. Так на самом деле сколько лет Белле?
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:53 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
volvo4ka, им обоим по 16 лет.
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:53 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
Рада,что перевод возобновлен Очень нравится сам фанф,ну а новые главки-это что-то Можно в ПЧ?
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:54 | Сообщение # 175 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натусик, спасибо за перевоод второй части! Иришик, спасибо за редактуру!
Натуль, во первых я тащусь от твоего перевода, я тебе это уже говорила? просто молоток!
Во вторых, я тащусь от этих наркош.. пошли обкурились, поржали, побалтали..
В третьих - Эдвард, играющий на фортепиано - это мое слабое место.. Немногословный загадочный обкуривающийся Эдвард - еще одно такое же место..
Я прям как и Белла хотела бы его покусать за мочку.. эхх, мечты-мечты..
Когда уже они наконец то Чую, не скоро..
ну, бум ждать продку..
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:54 | Сообщение # 176 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Если Эдвард не будет с Беллой.я и читать не хочу.я только за канон Сед, ты как всегда раньше времени начинаешь паниковать... В шапочку то посмотри, там про канон все стоит..
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:54 | Сообщение # 177 |
Бандитка КР
|
Quote (Alice) Перечитала все главы заново. Очень интересно, и я догадываюсь, что с ними случилось...В смысле, какие тайны у них. Alice, а можете озвучить ваши догадки - мне интересно Если конечно Наташа не против
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:54 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
DеаD_DеcеАsеD, конечно можно! Уже внесла!
Нотик, Натали, спасибо, что читаешь! В-первых - спасибо за комплименты о переводе. Quote (Нотик) Во вторых, я тащусь от этих наркош.. fund02002 пошли обкурились, поржали, побалтали.. Да, я тоже тащусь от них - настоящие подростки, причем описано без преукрашений и преуменьшений. Quote (Нотик) Эдвард, играющий на фортепиано - это мое слабое место.. О, да! Мысли Беллы весьма оправданы...
Lili4ka, Лиля, я-то не против - озвучивайте свои догадки, но правда это или нет - я не скажу. Только надеюсь, что это действительно будут догадки, а не спойлеры...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:54 | Сообщение # 179 |
Сумеречная
|
Хатю проду
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:54 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, анонс уже представила - во вторник. Какой у тебя убойный смайлик! Это конопля, что ли, вместо крыльев?!
|
|
| |