Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:48 | Сообщение # 141 |
Сумеречная
|
sakyra, ты не пакетик припасай, а крутить ужо начинай Добавлено (02.09.2011, 15:41) --------------------------------------------- Привет Наташа Спасибо за новую главу
Небольшая ухмылка заиграла на его губах, и я вернула ее в десятикратном размере. Вот что человеку для счастья нужно, тока ухмылку Джаспер-скунс
Я хочу пососать твою мочку, в то время как ты играешь… или, может быть, твои соски, но, боюсь, моя голова будет мешать тебе дотянуться до клавиш… Или твою Огогошку, тогда тебе вообще придется откатиться от фортепиано
- Маленький Эдди разрывался между бейсболистом и доктором, он не мог решить, - вмешался Джаспер. – Он просыпался, и мы никогда не знали, что он будет с нами делать - уложит на кофейный столик для осмотра или потащит во двор играть в мяч. Вот мля у него еще в детстве было раздвоение личности
Ты помнишь, как ты решил, что у тебя дизентерия? – обратился Эммет к Эдварду, и тот, вспомнив, засмеялся. – Оказалось, что он съел целую банку маринованных огурцов и дристал в течение двух дней. Ну Эммет просто настоящий брателла
Тинкербелла отличное прозвище для нашей малышки
Натусь, ты волшебница кушай побольше и переводи по чаще Добавлено (02.09.2011, 15:43) --------------------------------------------- Ксю, Натали вы хде
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:48 | Сообщение # 142 |
Profite de chaque instant
|
nats, Наташ, привет)) Прежде всего хочу сказать пару слов по переводу, знаю, что ты переживала, все таки перевая работа)Так вот, читать главу было одно удовольствие. Текст грамотный, слог потрясающий, хоть и ведется рассказ от первого лица, но нет этого надоедающего "я". В общем, мне очень понравилось, ты справилась на пять, хоть и фик довольно тяжелый. Спасибо за примечания в скобочках и спасибо Ирише за редакцию) Теперь непосредственно к главе. Жалко мне Эдварда. Мучается он во всех смыслах( ) Но радует, что чувства у них взаимны... Только вот надо побыстрее "догнать" до этого. Белла так хорошо придумала с желаниями, посмотрим, какое загадал Эдвард)) Спасибо-спасибо за перевод еще раз!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:48 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отличная глава!!! Когда уже Джас переметнется к эльфу??? Все карты портит!!! Эдик - ревнивый, собственник!!! Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду следующую!!!! Удачи!!!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:48 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Вот что человеку для счастья нужно, тока ухмылку Пока что! Quote (LeaPles) Или твою Огогошку, тогда тебе вообще придется откатиться от фортепиано LeaPles, Лена, я под столом! Открою секрет Quote (LeaPles) Ну Эммет просто настоящий брателла Ага, как обычно и бывают настоящие братья - главное, чтобы перед девушкой не запозорить! Quote (LeaPles) кушай побольше и переводи по чаще Спасибо, буду! Спасибо за коммент! Добавлено (02.09.2011, 16:17) --------------------------------------------- Lovely, Алена, спасибки за комплименты! Прям засмущала... Quote (Lovely) Белла так хорошо придумала с желаниями, посмотрим, какое загадал Эдвард)) Увидим уже в следующий вторник! Спасибо за комментарий!
pollli, спасибо за комментарий! По поводу Джаса - придется немного подождать, пока в его светлую голову не придут нужные мысли... А Эдвард - да, ревнивец еще тот!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:49 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Спасибо за перевод!!! И спасибо LeaPles, за оповещание!!!! Мне так нравиться такая уверенная Белла (в первые из фанфов я такой её вижу). Так весело было читать об их разговоре в домике И также мне нравиться, что Белла всем парням нравиться, даже Джаспер на неё внимание обращает, а не на Элис. Вообщем я покорена!!! А какой рост и вес Беллы ( я в американских размерах не разбираюсь)
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:49 | Сообщение # 146 |
Робстен-любитель
|
Милая глава! Эдвард играет на фортепиано - очень красивая картина. И он играл именно ту песню, под которую танцевала Белла. Наверное, думал о ней в этот момент. И он совершенно не расстроился, что Белла увидела, как он играет. Беллу это порадовало и меня тоже. Эдвард недоволен, что Джаспер флиртует с Беллой. А Джаспер мог и отступить. Ведь он, наверное догадывается, что она нравится Эдварду. Конечно, их каждодневное курение травки настораживает. Но надо признать, что они становятся такими разговорчивыми. Мне очень понравилось, как Эдвард беспокоился о Белле во время грозы. Белла поняла, что под красивой внешностью скрывается интересный парень, с чувством юмора. Я думаю, что я только что официально влюбилась в Эдварда… В моего Е… Мне понравилась, как Белла сыграла с ними в принцессу, с загадыванием желаний. А потом - я знаю, что вы все загадали себе минеты на сегодня, и ни один из вас их не получит! Спасибо, Наташа за чудесную главу! Буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал натали17 - Пятница, 02.09.2011, 16:38 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:49 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
volvo4ka, Люда, спасибо за коммент! Мне тоже очень нравится эта Белла, хотя и у нее судьба нелегкая, как и у Эда. А на ее попку любуется пол-школы, что у ж там! Quote (volvo4ka) А какой рост и вес Беллы Ее рост около 158 см., а вот вес не знаю.
Добавлено (02.09.2011, 16:48) --------------------------------------------- натали17, спасибо за комментарий! Quote (натали17) А Джаспер мог и отступить. Ведь он, наверное догадывается, что она нравится Эдварду. Хочу сказать, что как и Белла, Джаспер в этом фике тоже не каноновский - эгоист до мозга костей, так что не жди от него чувствительности. Quote (натали17) Белла поняла, что под красивой внешностью скрывается интересный парень, с чувством юмора. По-моему, Эдвард мог бы вообще молчать, и она бы влюбилась в него, потому что его загадочность одно из тех его качеств, что в первую очередь привлекли ее внимание. Ну, и видимо, его мочки - уж очень часто она их упоминает.
Сообщение отредактировал nats - Пятница, 02.09.2011, 16:49 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:49 | Сообщение # 148 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) и видимо, его соски - уж очень часто она их упоминает. -ты меня уморила Это как же я про соски то забыла.
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:49 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) а крутить ужо начинай угу, уже слюну приготовила Quote (LeaPles) Ксю, Натали вы хде да я малость отлучилась Наташа, спасибо за шикарный перевод Иришка, спасибо за редактуру глава мне очень понравилась, очень-очень, так приятно видеть Эдварда обычным 16-летним парнем (или 17), только Джас немного решил повыкорвяживаться, наверняка понял, что Эду нравится Белла и заметил симпатии и с ее стороны, и на тебе решил прикасаться к ней, делать то, что Эд не может Эдвард доктор, как интересно его идеальные мочки, которые хочется пососать, мдяяяяяя и, Леночка, я притащила две пачки платочков и поставила таз, скажи мне ради какого чихуахуя я это сделала Добавлено (02.09.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (натали17) и ни один из вас их не получит! думаю, что один из них с шикарными мочками получит через определенное время
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:50 | Сообщение # 151 |
Банда КР
|
nats, СПАСИБО , ДЕВОЧКИ!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:50 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, Ксюша, спасибо за коммент! Quote (sakyra) так приятно видеть Эдварда обычным 16-летним парнем Ну, как ни странно, это один из немногих фиков, где Эдвард действительно ведет себя, как обычный парень. Т. е. куча комплексов, соответствующих возрасту, озабоченность и робкость по отношению к девушке. За это ну очень его люблю! Quote (sakyra) только Джас немного решил повыкорвяживаться, наверняка понял, что Эду нравится Белла и заметил симпатии и с ее стороны, и на тебе решил прикасаться к ней, делать то, что Эд не может См. сообщение 147. Quote (sakyra) его идеальные мочки, которые хочется пососать, мдяяяяяя Ох, да! Quote (sakyra) думаю, что один из них с шикарными мочками получит через определенное время Да, через... кхм... определенное время...Добавлено (02.09.2011, 17:46) --------------------------------------------- черносливка, Наташа, не за что! Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:50 | Сообщение # 154 |
Бандитка КР
|
Ох, и спасибо конечно Sonea за редактуру
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:50 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lili4ka, Лиля, твой коммент короток, но очень емок! Спасибо! Да, упорядоченный хаос - это про Эдварда-ОКРовца, зря, что ли, у него там тысяча и один флакончик в ванной стоит? Quote (Lili4ka) И мне так нравится как они в этой истории друг друга называют - вот прямо не могу, что-то есть такое... даже не знаю как сказать Интимность какая-то, да?
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:50 | Сообщение # 156 |
Бандитка КР
|
Quote (nats) Интимность какая-то вот, да - правильное слово!!! nats, на самом деле я могу написать очень много, потому что влюблена в эту историю давно - наверно где-то с год или чуть больше. Зацепила она меня с первых глав! Вот просто влюбилась в нее, но самое главное мне сразу понравилась в этой истории Белла - что она ни какая-то простушка и скромница, а девочка с характером. Ну и конечно их времяпрепровождение в домике - это вообще Quote (nats) Да, упорядоченный хаос - это про Эдварда-ОКРовца, зря, что ли, у него там тысяча и один флакончик в ванной стоит? nats, я кстати фильм "Американский психопат" посмотрела, который вспомнился Белле - жуть. Но против порядка как у Эдварда я ничего не имею.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:51 | Сообщение # 157 |
Бандитка КР
|
Quote (sakyra) я притащила две пачки платочков и поставила таз, скажи мне ради какого чихуахуя я это сделала sakyra, Ксюш, они тебе еще пригодятся
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:51 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) Ну и конечно их времяпрепровождение в домике - это вообще Вот поэтому у нас домик на обложке - я считаю, что он как второстепенный герой здесь.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:51 | Сообщение # 159 |
Сумеречная
|
Quote (sakyra) Леночка, я притащила две пачки платочков и поставила таз, скажи мне ради какого чихуахуя я это сделала Я смеялась до слез, а ты о чем подумала
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:51 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так рада что вы продолжили перевод! Мне он очень понравился с первой главы. И я все ждала, ждала...Да еще и Sonea приложила свои ручки! Замечательный фф!
|
|
| |