Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:55 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (nats)
Глава 7.1 Надежды и желания вторник
дожить бы до вторника, у меня уже скрученных мало осталось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
милая, не переживай, я тебе новую рубашечку принесла с длинненькими рукавами, поехали со мной в красивое местечко с забавненькой решеточкой на окошках, да на машинке с красным крестиком
Quote (LeaPles)
Экономь
конечно, ты пол травки на крылья утащила, а теперь экономь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
из-за беспокойства об их душевном здоровье, выкладка главы перенесена на понедельник!
уйёёёёёёёёёёёёёёё, хорошо то как Ленок, до меня теперь дошло про тазок
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:56 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (LeaPles)
Че дошло то
поговорили что ты о моем здоровье печешься