Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:29 | Сообщение # 741 |
I ♥ Rob
|
murlika, а мож он ваще никого и не имел?просто обстоятельства указывают на него?ой,я вообще не знаю,но соглашусь с тобой что возраст мелковат для таких буйных шалостей...Там же ещё Джасова тёлка фигурирует,типа сильно его боялась...че за муть,что он сделал такого,что она бросила любовь своей жизни???
Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 22.10.2011, 23:46 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:29 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) че за муть,что он сделал такого ну вот типа изнасилование с отягчающими последствиями. в городе об этом узнали...наверняка дело было резонансное. ведь он играл в какой-то крутой команде по бейсболу. был на виду. а тут такое...у родителей бабло есть. отмазали его . но признали психом и отправили на реабилитацию к психотерапевту...конечно. позор такой, естественно родители др. детей запрещали с этой семейкой пересекаться...а у Эдьки еще на фоне этого начались приступы паники и немотивированной агрессии, тут вообще его обязали каждую неделю посещать психиатра...ну это я вот так поняла...ХЗ правильно ли? мы ж до тайны еще не дочитали...хрен его знает . как автор завернет...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:29 | Сообщение # 743 |
I ♥ Rob
|
Quote (murlika) .ХЗ правильно ли? вообще,ход мыслей хорош мне кажется,что не всё так просто...там наверника есть о чем задуматься,а может и нет,посмотрим.но твой вариант не плох,я тож чет такое предпологала...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:29 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, мне вот еще не дают покоя его контрол-фриковские замашки и легкая степень аутизма ...неужели те события так сильно могли повлиять на него, что из нормального парня-подростка . он превратился вот в такое чудо...я так полагаю. что американская система правосудия будет похлеще нашей...перемелет в порошок и выплюнет, как жвачку...вот так , наверное. с Эдичкой и случилось...так видать еще легко отделся, но насилие над личностью оставили в его душе явный след...будем ждать откровений...а так можно договориться до чего угодно
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:29 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, как их жалко! Для Беллы-это просто удар ниже не придумаешь! Она его защищала в глазах школьных сплетников.А Эдвард? Че за сраная болезнь такая? Хорошо что она рассказала об этом Роуз и Эллис раньше чем он узнал. Может они прояснят ситуацию...Что-то грустное должно было случиться...но этот фик и так достаточно грустный, и тут такое потрясение для них обоих. Белла умеет справляться с приступами паники и страха с помощью таблеток, Эдварда семья поддерживает.Скоро он ей должен рассказать все о себе, ведь он и так ей рассказал достаточно...Кто же из них первым подойдет к другому? Спасибо, девочки! Перевод- просто супер!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:29 | Сообщение # 746 |
Робстен-любитель
|
nats,спасибо дорогая за отличный перевод и новую интересную главу Sonea огромное спасибо за редактуру :lovi06032: LeaPles спасибо большое за уведомление Черттттттттттттттттттттт возьми,какая же хрень началась,идиоты эти придурки просто бесят меня,сидят перемывают всем косточки жалкие подростки ,асами то уроды ещё те, а я вот считаю,что Белдла правильно сделала,я например тоже бы молчать не стала ещё бы и врезала кому то,идиоты какие же они идиоты,мерзкие и подлые. ОООООООООООООООООО Эдвард очень сильно разозлился,даже толком ничего не дал Белле объяснить,ну что за фигня уходить не погвооррив не выход из проблемы,он на эмоциях был,думаю,что потом о своих словах и такой реакции он пожалеет,даже это ссора не повлияет не на её не на его чувства. Что это за приступы у Беллы бедная девочка мне её так жалко стало и безумно обидно,она хотела ,как лучше ,а получилось только хуже Согласна со словами Элисс он повел себя,как Хренвард Большое спасибо за отличный перевод, я в ожидании хорошего и с нетерпением буду ждать их примирение
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:30 | Сообщение # 747 |
I ♥ Rob
|
murlika, я тоже об этом думала...не знаю,может он и до этого был слегонца "шизик"? а вот в Америке судят,мляха,за всё подрят! у меня друг,5 лет назад,уехал,так ёпсель,его уже раза 4 судили!то пиво пил без пакета,то закурил не там где надо,а когда был выпивший за рулем,так его на реабилитацию отправили короче пипец!поэтому,а Эдькиной ситуации даже не знаю че думать...там точняк чет оооочень серьёзное!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:30 | Сообщение # 748 |
GalleryVideoMaster
|
мля, нет ну вот что такое. ТОлько всё реально начало налаживаться, как тут же рухнуло. И Эду блин можно было бы и помягче это сказать, чиво он так психанул, да ещё и Белла опять запаниковала... В общем, у меня печалька
Я на Youtube
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:30 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод новой главы! Sonea, огромное спасибо за редактуру! Я в очередной раз офигеваю, как автору удается точно передать все чувства и мысли молоденькой девушки!)) Ведь определенно, что после вчерашнего вечера, проведенного вместе с Эдвардом, Белла практически парила весь день. Для неё было очевидно, что она нравится Эдварду, и самое главное, что это влечение было обоюдным. Девушка словно летала на крыльях радости, даже не смотря на то, что в этот день она должна была провести вдалеке от Эдварда и быть Белоснежкой на детском празднике. Оу, меня очень повеселил озабоченный дедушка, правда, Изабелле было не до смеха, но главное, что все закончилось благополучно, да и размер чаевых вполне стоил того. На той же положительной ноте шел обмен улыбками и нежными взглядами между Эдвардом и Беллой в понедельник, а когда парень пригласил девушку на свидание... Это было большим, о чем Белла могла мечтать, ведь это давало надежду на то, что она, в конце концов, дождется от него поцелуя. Но что делать - на свете полно завистников и придурков, будь, то взрослые иль дети, поэтому очень понятен гнев Беллы, когда кучка студентов оскорбляла и насмехалась над Эдвардом, осуждая его гейские наклонности. Изабелла по-своему решила заткнуть всех этих уродов, намекнув о своих близких отношениях с Эдвардом, вот только она не знала, что этому мальчику нельзя касаться девушек, не говоря уже о чем-то более откровенном, она не представляла, каким сильным будет его гнев, когда он поставит её на место... Но помимо растерянности от его обидных слов, помимо приступа паники, было еще и недоумение, почему же, так всё повернулось?.. Накроется ли медным тазом их свидание, и как долго Эдвард будет молчать, ведь если он хочет отношений с Беллой, ему рано или поздно надо рассказать ей обо всем. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:30 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
танюшка, Quote (танюшка) неужели они теперь не будут больше общаться...я в шоке...ужас...кошмар Будут, Танюш, куда ж они денутся... Ну перепсиховал Эдвард... Но в его ситуации это понятно.
Ksuscha, Twi-hard_♥RobSten♥, julia425, Стелла, черносливка, Ёжик)), Спасибо, девочки, за комментарии!
Quote (Ёжик))) не всё ли ему равно , что думают другие Ой, не все равно! Поясню ниже...
Так, смотрю, у меня тут образовалась компания "Следствие ведут Колобки"! lena-r, murlika, это я о вас! Quote (lena-r) Понятное дело,что ему,по ходу,вообще нельзя контактировать с тёлами,и за этим тщательно следят,не только его семья(это мое предположение)поэтому,он естественно испугался Quote (murlika) если кто-то узнает о его контакте с девушкой...ему капец будет , небо в клеточку... Quote (murlika) ведь его тогда же именно от тюрьмы и отмазали, поставили условие, что никаких контактов до 18 лет, типа условного срока... Quote (lena-r) murlika, ну по ходу,он и не пытался доказывать... Смотрю, для многих не секрет о "небе в клеточку"... Тогда уж приоткрою завесу... Да, если кто его застукает с несовершеннолетней девушкой - неважно, каков будет контакт, лишь бы физический - его могут посадить. И Эдвард этого ужасно боится, ну просто ужасно как! Quote (murlika) там типа все было по согласию вначале, но потом что-то пошло не так и у Эдьке крышу сорвало... Марин, не совсем такая ситуация. Его обвинили в том, в чем он ВООБЩЕ не был виноват. Quote (lena-r) Там же ещё Джасова тёлка фигурирует,типа сильно его боялась... Лена, Эмили ни при чем. Она стала его бояться уже после всеобщего осуждения. Дальше ваши мысли уплыли в сторону... Деньги родителей не могли помочь Эду, никто и ничем не мог помочь. Ситуация для него предстала в самом невыгодном свете, и даже если он и пытался защищаться - все факты говорили против него. По поводу его ОКР - эта болезнь у американцев очень распространена, не впутывайте ее в произошедшее с ним - они не связаны. По поводу психотерапевта - он понадобился Эду после того случая, потому что парень просто сломался.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 23.10.2011, 12:25 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:30 | Сообщение # 751 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) его могут посадить. едрит...и че теперь?только не говори,что они будут ждать два года! а мож они поженятся,так то можна?
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:31 | Сообщение # 753 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) он ВООБЩЕ не был виноват. вот я так и знала!!!ну и скажите мне,шо за страна то такая?!как говориться,он перднул,а все утверждают,что он усрался,так?звиздец...где правосудие??? Quote (nats) его ОКР - эта болезнь у американцев очень распространена, не впутывайте ее в произошедшее с ним - они не связаны. ну и это я предпологала,так и знала,что и до этого он был "того"))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:31 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Quote (Alice) Белла умеет справляться с приступами паники и страха с помощью таблеток, Эдварда семья поддерживает. У Эдварда свои "колеса" и папа доктор, а Белла вообще по сути одна - без какого либо надсмотра.
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) что потом о своих словах и такой реакции он пожалеет,даже это ссора не повлияет не на её не на его чувства. Это точно!
Luka, Quote (Luka) Я в очередной раз офигеваю, как автору удается точно передать все чувства и мысли молоденькой девушки! А я в очередной раз офигеваю, когда сажусь это переводить! Quote (Luka) Накроется ли медным тазом их свидание, и как долго Эдвард будет молчать, ведь если он хочет отношений с Беллой, ему рано или поздно надо рассказать ей обо всем. Думаю, Эдвард вот-вот решится. Его и самого тяготит все скрывать от своей девочки...
Fan_Robsten, Quote (Fan_Robsten) ТОлько всё реально начало налаживаться, как тут же рухнуло. Может, это переломный момент?
Спасибо, дорогие мои, за комментарии и свои догадки-верности! Добавлено (23.10.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) а мож они поженятся,так то можна? Лена, ты даже не представляешь, на какие хитрости они готовы будут пойти, только бы "добраться" друг до друга! Quote (lena-r) ну и скажите мне,шо за страна то такая?!как говориться,он перднул,а все утверждают,что он усрался,так?звиздец...где правосудие??? Ну, это же правосудие так решило! И судью звали, если не ошибаюсь, Аро! Это ответило на твой вопрос? Quote (lena-r) ну и это я предпологала,так и знала,что и до этого он был "того")) Ты не смотрела сериал "Дефективный детектив" или "Монк"? Вот там дядька точно шизанутый! О бутеры ел только строго квадратной формы, воду пил только одной марки и влажные салфетки только одной фирмы использовал! А наш Эдик, по сравнению с ним, еще нормальный... Добавлено (23.10.2011, 12:24) --------------------------------------------- slyly, спасибо, что читаешь! Только не переживай так сильно, все наладится!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:31 | Сообщение # 755 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) какие хитрости они готовы будут пойти, только бы "добраться" друг до друга! ну я поняла,что они,оба,не страдают дефецитом фантазий)))так что он них я ожидаю чего угодно и этот пидрило тут! сволочь,на кол его! Quote (nats) А наш Эдик, по сравнению с ним, еще нормальный... ну можно и так сказать
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:31 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Марин, не совсем такая ситуация. Его обвинили в том, в чем он ВООБЩЕ не был виноват. вот, точно lena-r, была права на все 100%, а если с совершеннолетней? то можно? или ему вообще запрещен физический контакт с женщинами? он же скоро себе хрен сотрет в маленький обмылок...а ему еще 1,5 года блин на условке быть...хорошо. если он не виноват, кто виноват и что за девица, которая ему это устроила? ревность? мстя? я ее уже тихо ненавижу... Quote (nats) По поводу его ОКР - эта болезнь у американцев очень распространена походу любое отклонение в Америке не по стандарту попадает под психическое расстройство, у нас вон тогда полстраны все с ОКР и ничего, нормально люди живут, даже в чем-то счастливы... Quote (nats) Так, смотрю, у меня тут образовалась компания "Следствие ведут Колобки" мы с lena-r, сейчас всех на чистую воду выведем и походу всю шайку. которая не дает нормально нашим деткам учиться посадим на 15 суток
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:31 | Сообщение # 757 |
Сумеречная
|
Ой, смотрю компания все та же. Дамочкм!!!!! Гадаем на кофейной гуще?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:31 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) а если с совершеннолетней? то можно? О, с совершеннолетней-то можно, но можно ли совершеннолетней с ним? Он-то еще малолетка! Quote (murlika) если он не виноват, кто виноват и что за девица, которая ему это устроила? Ну прям я так и раскрыла все секреты! Вы мне и так уже тут незапланированных спойлеров накидали! Quote (murlika) ревность? мстя? Любовь, она родимая во всем виновата. Quote (murlika) у нас вон тогда полстраны все с ОКР и ничего, нормально люди живут, даже в чем-то счастливы... Во-во, и я про тоже... Quote (lena-r) и этот пидрило тут! А как же ж без него! Добавлено (23.10.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) Гадаем на кофейной гуще? Лена, спасай, они меня тут колят, как орехи!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:32 | Сообщение # 759 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Лена, спасай, они меня тут колят, как орехи! Держись Наташа!!!! Я с тобой
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:32 | Сообщение # 760 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Держись Наташа!!!! Я с тобой Ох, ну слава богу!
|
|
| |