Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:25 | Сообщение # 721 |
Сумеречная
|
Quote (murlika) Маяк светит далека и всегда. указывая верный путь fund02002 вот и ты нам путь указываешь. чтоб не заблудились в дебрях фф! Я, бля, даже прослезилась от такой лирики. АФИГЕТЬ как прослезилась
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:25 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Я, бля, даже прослезилась от такой лирики. АФИГЕТЬ как прослезилась Ты, бля, не слезись, а свети давай! на тебя равнение держим!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 723 |
Сумеречная
|
Quote (murlika) Ты, бля, не слезись, а свети давай! на тебя равнение держим! Еще пара мелких пазлов от Таши, и капец моим окулярам, придется орально-вербально всех созывать
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 725 |
Сумеречная
|
murlika, самой понравилось, ржу на всю квартиру
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 726 |
I ♥ Rob
|
А я только хотела зайти спросить,ждать ли завтра продку,а тут такой сюрпрайс))Ну усё,я пошла...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
у нас тут походу Белла в Белоснежку играет...ролевые игры
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 728 |
Сумеречная
|
murlika, Бля и тут Белоснежка, они че сговорились че ли
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Бля и тут Белоснежка, они че сговорились че ли хит сезона, или доспехи из дюрали или веки синими тенями намазать и с боку бантик...мы типа в теме!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 730 |
Сумеречная
|
Может Белка в таком прикиде появилась в школе после детского праздника
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 731 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 733 |
с надеждой о РобСтен
|
nats, большое большое спасибо за продолжение Все так забавно и весело начиналось,и так грустно и печально закончилось Белла она бесподобна,все эти ее танцы и песни:fund02002: ..прям самой захотелось встать и запеть,я так смеялась,и эта ее ручка огурец-очень универсальная вещь,черт, я тоже хочу себе такую же...и из Би получилась просто замечательная Белоснежка,как представлю ее с этой прической,макияжем и в этом неповоротливом платье вообщем она прекрасно вжилась в образ,и эта ее импровизация на ходу, это что то не вероятное,вообщем посмеялась я от души))но потом..ужас какойто пошел..какими же все таки люди бывают придурками,терпеть не могу таких людей,которые придумывают не зным что,мм так бы задушила бы Белла молодец!! я прям загордилась ею,жалко что только вышло все боком,хотела как лучше,а получилось как всегда..и Эдвард вспылил..эх у мне прям сердце сжалось от его слов..надеюсь,что Эсми поможет ему понять Беллу..Вообщем,уже жду с нетерпение продолжения главы,ужасно хочется узнать что же будет дальше)) Еще раз спасибо за потрясающий перевод :lovi06032:, Sonea спасибо за редакцию , LeaPles ,спасибо за уведомление
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 734 |
I ♥ Rob
|
Бля,ну пипец...и че теперь будет?Эд конечно загнался,не стоило ему так грубить,она же хотела как лучше...Понятное дело,что ему,по ходу,вообще нельзя контактировать с тёлами,и за этим тщательно следят,не только его семья(это мое предположение)поэтому,он естественно испугался,но черт,как по мне,так он был слишком резок... Хорошо,что Белла не психанула,и решила исправить ситуацию,теперь остается надеяться на поведение Эдика... Туся,спасибо,первая часть бобяжная! Всё оч круто,перевод афигительный,ну просто зачитаться Отдельная благодарность королеве редактуры,Ирише!Дорогая,ты мастер своего дела,спасибо! Ну и естественно,куда ж без нашего вождя почтовой конторы,Элен,она же кончитос Мать,спасибо!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 735 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Понятное дело,что ему,по ходу,вообще нельзя контактировать с тёлами,и за этим тщательно следят,не только его семья(это мое предположение согласна если кто-то узнает о его контакте с девушкой...ему капец будет , небо в клеточку...ведь его тогда же именно от тюрьмы и отмазали, поставили условие, что никаких контактов до 18 лет, типа условного срока....только я вот до сих пор не врубилась, Эдька кого-то сильничал или это подстава и он ничего доказать не может?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 736 |
I ♥ Rob
|
murlika, ну по ходу,он и не пытался доказывать...хз...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 737 |
Банда КР
|
вот фигня. ну какая же запутанная история. сколько еще ждать. вот уверена, окажется какая-нибудь фигня, из за чего ему нельзя трогать девушек
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 738 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 739 |
с надеждой о РобСтен
|
мне вот тоже не дает покоя его это положение, небо в клеточку которое ему может светить,даже догадок ни каких нет, что такого он криминального натворил жду не дождусь когда же все прояснится
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) ну по ходу,он и не пытался доказывать...хз... да вот мне кажется , что там типа все было по согласию вначале, но потом что-то пошло не так и у Эдьке крышу сорвало...кажется он в аффекте был, когда оттрахал эту девицу...видимо жестко...на нем же бабье гроздьями висело, хотя я не понимаю как эт все может происходить в 15-16 лет...ведь такой возраст описывается в фф...я бы по их действиям дала им по 18-19 лет...что-то автор загнул с возрастом...слишком круто все для пацанят
|
|
| |