Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 681 |
Sonea Veritas
|
nats, а вот и я добралась (наверное впервые позже всех ;) Такая глава... заМУРчательная во многих смыслах. Прямо невозможно без улыбки читать. Прогулка до вечеринки... украденный поцелуй и касания... эх... жаль Белла их проспала. А потом и воздушный поцелуйчик и приглашение на свидание, прямо не глава, а огромный шаг вперёд. Ох, а ещё Эдвард, заступающийся за мальчика
Quote - Ну, для начала, я с ней поздоровался, а она сделала вид, что вообще меня не знает. Потом она танцевала с Алеком, прижимаясь к нему всем телом. И ее сиськи… блядь, они огромные. И на ней было это… гребаное белье… Я не знаю… это просто довело меня, - вздохнул он. так тебе! Блин, а всего то и надо, проигнорировать парня, а не бегать за ним Элис, так держать и Джази под дружное улюлюканье братьев точно будет весь твой ))))
Quote - Эмм, нет. Я не гей. так и тянет добавить: "Я ещё я был подающим"
Quote Открыто? – недоверчиво спросил я сквозь сжатые зубы, закипая от суматохи, которую вызовет этот слух, и от гребаного устранения последствий, с которыми мне придется иметь дело из-за этой чуши. – От. Кого. Блядь? - От Беллы. Ой-ёй... это как-то нехорошо... Эдвард похоже не на шутку раззозлился. А исходя из того, что мне довелось узнать от тебя об Эдварде - это очень-очень хреново. Надеюсь, они не поссорятся? Ведь всё так хорошо шло
Наташа, спасибо огромное за перевод. Он как всегда на высоте!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:19 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) murlika, я попрошу не выражаться fund02002 fund02002 fund02002 Чем это тебе Тельцы не угодили fund02002 мужики -тельцы. да. а вот женщины тельцы мне всегда нравились! Эдька -близнец. ну этим тогда многое сказано, типа два в одном, микс из + и - , мальчик-ромашка: любит-не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет.... А про проблемму Беллы никто не вспоминает потому, что автор не описывает у нее больше приступов паники и тяги к антидепрессантом ввиде таблеток, марихуана не в счет...я даже забыла. что она тоже проблемная девочка...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:19 | Сообщение # 683 |
I ♥ Rob
|
Мляха,Ната,твой коммент по поводу платочком меня насторожил!Какого хера...всё было так хорошо...ладно,не настолько хорошо как хотелось,но уже лучше)По крайней мере,чмокуть в тихаря,это болие реально,чем дрочить с фантазиями) Радует тот факт,что у Эда таки нашлись силы на решение,по-моему,свидание,эт не плохое начало)) Черт,я прям боюсь продолжения....Они поругаются,да?Из-за того,что Беллка всем назвиздела?Блина,но она,видать,хотела отстоять Эдькину честь,те дибильчики наверное опять звиздели об его ориентации....Боже,надеюсь свидание состоится... Чуть не забыла об Элке и Джасе))Ю-ху,эта деваха таки дала прикурить этому чмурику,умница!Вот что делают трусняки с поцелуем Натулик,спасибо за столь долгожданную главу! Ленок,дякую за маячек!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:19 | Сообщение # 684 |
Паттинсономанка
|
nats,Наташа, здравствуй! Спасибочки за новую главу и замечательный перевод! Так все хорошо начиналось, я пол главы проржала над ребятами...Эммет, совершенно пьяный, стоял в окружении всей своей команды, которая была такой же ужравшейся и без каких-либо чертовых рубашек. На голове Эма сидела огромная золотая корона, а через его обнаженный точеный торс была гордо перекинута гребаная белая блестящая лента. оставил на щеке крепкий влажный неаккуратный ублюдочный поцелуй, который теперь не только усилит слухи, что я гей, но и наверняка добавит к ним инцест. Ох уж эти вечеринки и пьяные лобызания... Ну а дальше просто бальзам для души! Наконец-то! Эдвард прикоснулся к Белле и даже поцеловал! Пусть это было тайком, а поцелуй украденным, но это было так мило, нежно, трогательно, а слезы Эдварда еще больше усилили атмосферу! но вместо того, чтобы спрятать в карман, она поднесла его к губам. Белла не спрятала мой поцелуй. Эх, романтика... А затем приглашение на свидание и моему счастью не было уже предела... Настораживает твое предупреждение :И на следующую главу готовьте палки для Сучьей Своры и платочки... Эдвард драться будет из-за сплетен о нем и Белле? Он открыто слышал, что вы с ней трахались… - От Беллы Не думаю, что Белла могла сказать такое, а если и сказала, то явно не в такой форме и явно была спровоцирована... И еще : У Элис Брэндон на самом деле огромные «звоночки» для такой мелкой девчонки. То бутончики, теперь звоночки... Наташа, спасибо и жду продолжения!!! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:19 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ksuscha, спасибо за комментарий! Добавлено (18.10.2011, 06:23) --------------------------------------------- julia425, Юля, пожалуйста! Quote (julia425) давно я хотела встряски событий Ага, напросилась? Quote (julia425) надеюсь это даст им хороший толчок в их отношениях,а не наоборот,разрушит то что сейчас есть,надеюсь они со всем этим разберутся Конечно! Сколько можно брачные танцы вокруг да около выплясывать? Quote (julia425) она всегда на шаг впереди него в этом плане.. В этом фике я вообще смотрю девушки решительнее, чем вьюноши... Quote (julia425) она,кстати, прям в этот раз разошлась на вечеринке Это потому что она с Алеком была - он же ее приятель-для-траха, чеб ей не разойтись...
volvo4ka, Люда, Quote (volvo4ka) А Белла всё проспала:( Как приятно, что Эдвард решился Если бы Белла бодрствовала, не было бы никакого поцелуя... Эд и так едва решился... А потом себя корил.
sakyra, Ксюша, Quote (sakyra) хотя предупредили брать платочки Ага, и тазик свой не забудь притартать. Для особо слабонервных...
Sonea, Ириша, Quote (Sonea) Элис, так держать и Джази под дружное улюлюканье братьев точно будет весь твой )))) Ага, еще осталось у Роуз пару уроков взять! Quote (Sonea) А исходя из того, что мне довелось узнать от тебя об Эдварде - это очень-очень хреново. И ты права... Это очень и очень хреново... Слава богу, что ненадолго.
lena-r, Лена, Quote (lena-r) Какого хера... Емко и в точку! Quote (lena-r) Блина,но она,видать,хотела отстоять Эдькину честь,те дибильчики наверное опять звиздели об его ориентации... Как говорят - благими намерениями уложена дорога в ад... Quote (lena-r) Вот что делают трусняки с поцелуем И лента для сисек!
OnlyPattinson, Женя, Quote (OnlyPattinson) А затем приглашение на свидание и моему счастью не было уже предела... Теперь бы дождаться самого свидания! Quote (OnlyPattinson) Эдвард драться будет из-за сплетен о нем и Белле? Сомневаюсь, что он будет драться. Ему ни к чему лишние неприятности... Quote (OnlyPattinson) То бутончики, теперь звоночки... Поглядим, что будет дальше.
Спасибо огромное, девчата, вам за комментарии! Конечно, в основном всех интересует один вопрос на сегодня (ладно, два...) и вскоре мы узнаем, как отреагирует Эд, виновата ли Белла и что из этого выйдет!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:19 | Сообщение # 686 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за главу!!!! Прросто напишу : офиительная глава! Очееннь жду след.главу!!! Очень ИНТЕРЕСНОООООООООО)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:19 | Сообщение # 687 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Близнецов отличает от представителей других знаков особая двойственность, непостоянство во многих проявлениях. Они способны оценивать ситуацию с двух сторон одновременно, испытывать в один и тот же момент любовь и ненависть, и иногда даже сами не понимают сложной природы своих чувств. Вот прямо про меня
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:20 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, огромное спасибо за перевод! Sonea, спасибо большое за редактирование! LeaPles, спасибо за маячок)) Все-таки этот вечер был таким замечательным для Эдварда и Беллы, что трудно было полностью выразить словами те чувства, которые они испытывали друг к другу. Это была совершенно особая атмосфера, когда совсем не тяготило молчание, и было уютно находиться рядом друг с другом, вдыхая аромат волос и кожи, когда ему трудно было скрывать собственное возбуждение, а ожидание поцелуя и томление так ясно отражалось в её глазах… И слезы стояли так близко, потому что он опять не коснулся её, а она так отчаянно ждала, ждала… Да Эдвард сам еле сдерживался, и ему было по-настоящему плохо, что он не мог дать этого Белле, пока не мог. И только поздним вечером в навесном домике совершенно уставшие и сморённые сном, они фактически невинно соприкасались друг с другом, и это было тихим счастьем… И пусть Эдвард украл поцелуй у спящей Беллы, зато теперь он точно знал, что ему никогда не уйти от неё, и он был готов отдать ей всю нерастраченную нежность своего сердца. Думаю, что, находясь в состоянии особого душевного подъема, Эдвард смог пригласить Беллу на первое настоящее свидание, на то, что девушка согласилась, заставляло прямо-таки парить его над землей, ну, пока он с треском не плюхнулся на землю, образно говоря, едва услышал, что они «трахаются с Беллой». Так захотелось прибить на месте того, кто начал болтать об этом, но, что делать, если это сама Белла? С нетерпением жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:20 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥, slyly, спасибо что читаете!
Luka, Люба, ты не пробовала сама писать? У тебя всегда такие проникновенные и замечательные комменты, что я прям теряюсь и не знаю, как достойно ответить. Там вон конкурс новый объявили по прозе... Я б за тебя голоснула... Quote (Luka) Так захотелось прибить на месте того, кто начал болтать об этом, но, что делать, если это сама Белла? Вот поэтому я предупредила о палках и платочках. Честно говоря, пока переводила, бегала курить как ненормальная (надеюсь, дети не читают, а то научу плохому ), потому что мне как раз так хотелось придушить некоторых личностей! А под конец - и Эдварда! Но все узнаем в следующей главе... Добавлено (19.10.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (murlika) мальчик-ромашка: любит-не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет.... О, это так про нашего Эдварда!!! Добавлено (19.10.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) Вот прямо про меня А я то думаю, че это мы так с тобой поладили, а оно вон оно че - Водолеи с Близнецами закоренелые кореша!
|
|
| |
| SilvianBlant |
SilvianBlant |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:20 | Сообщение # 690 |
с верой
|
Наташа,спасибочки большое за новую главу На протяжение всего чтения так и хотелось сказать:"Ну,давай,Эдя!Еще чуть-чуть!.." Эх,увы,что все сорвалось И хоть на лицо прогресс с его стороны,терпения нам,читателям,еще стоит поднакопить,видимо. Что-то все ожидают ссоры главных героев,судя по комментам.А мне кажется,если бы она состоялась,им бы,возможно,было легче открыто признаться в симпатии друг к другу,нежели сближаться с черепашьей скоростью Как бы там ни было,жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:20 | Сообщение # 692 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Первая ссора будет недолгой, Первая А что, будет еще и вторая ....... и третья
|
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 694 |
GalleryVideoMaster
|
последняя глава - это нечто конечно... Я рада, что Эд и Би наконец-то сближаются, но концовка меня в ступор ввела, чессно слово. ПРОДУ!
Я на Youtube
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 695 |
Allāhu Akbar!
|
а сегодня будет прода?
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥, пока не могу сказать. Глава переведена, выложу сразу, как Иришка даст добро. Ждем уведомления.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 697 |
Сумеречная
|
Уважаемые коллеги!!!! В связи с усложнившейся криминогенной обстановкой в мире и сильной загруженностью в работе над ЭТИМ, просим набраться терпения и спокойненько ждать проду. О коей будет сообщено дополнительно. Начальник почтового отделения
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 20.10.2011, 14:34 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 698 |
GalleryVideoMaster
|
LeaPles, будем ждать.
Я на Youtube
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:22 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЭХ Жалко сегодня наверное главы уже не будет:(
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:22 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, новая глава готова к употреблению!
|
|
| |