Нервы на пределе - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 661
Робстен-любитель
Наташа привет! Глава обалденная!
Эдвард такой молодец и очень смелый. Защитил мальчика. good
Наконец Белла решилась спросить гей он или нет. giri05003 Думаю, ей было нелегко на это решится.
А этот украденный поцелуй hang1 hang1 hang1 Столько нежности.
Поцелуй оказался прекрасным и сладким, и мне охеренно захотелось плакать. Плакать от наслаждения и боли, расстройства и восторга. Она – совершенство, и она никогда не будет моей.

столько эмоций. И мне стало Эдварда так жалко, когда он заплакал. Бедный мальчик. cray
Эй, Белла… просто чтобы ты знала… все те девочки с их уложенными прическами и их вечерними платьями… и все же ты была самой красивой девушкой среди них.

хорошо сказал. hang1
А вот и Джаспер обратил внимание на Элис. Я рада за неё. dance4
И за Эммета с Роуз рада. Было смешно читать, как он предложил ей стать его девушкой. giri05003
Эдвард пригласил Беллу на свидание. Я сначала обрадовалась, но прочитав конец главы, я так понимаю, что будут проблемы.
А почему готовить платочки? Всё так плохо будет?
Наташенька, спасибо за главу! Ленуся,спасибо за оповещение! Жду продолжение!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Наташа,
Quote (черносливка)
а я до прочтения подумала, что нас развращают здесь

Погодь, недолго осталось до разврата... Подросткового, правда... giri05003
Quote (черносливка)
и на бЕллу гонят

Как говорят, "язык мой - враг мой" и "хочешь как лучше, получишь по репе" - это из этой оперы... cray

натали17,
Quote (натали17)
Наконец Белла решилась спросить гей он или нет. giri05003 Думаю, ей было нелегко на это решится.

Белла там поди все ноготки изгрызла, пока решилась...
Quote (натали17)
А почему готовить платочки? Всё так плохо будет?

Это я заранее предупредила, потому что кто-нибудь может и прослезиться. Главка будет нелегкой... girl_wacko

Спасибо, девчата, за комментарии! lovi06015

Натти1313
Натти1313 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 663
с любовью
Спасибо за главу! Ой, что будет.... Эдька разозлился... надеюсь, хоть с Беллой не подерется fund02002 если она и сказала это, то наверняка из самых лучших побуждений...

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 664
Робстен-профессионал
Отношение Эдварда к Бэлле настолько серьезное(и Бэллы к Эдварду), а чувства настолько сильные, что преодоление этих психологических препятствий просто дело времени.Они двигаются вперед, они идут на сближение.Это чувствуется по всему.Эдвард украдкой получил этот свой первый невинный поцелуй.Жаль что Бэлла спала, а может и не спала...Пригласил на свидание, чуть не умерев от развыва сердца, но справился. пригласил...Вдвоем.Я в предвкушении))))))
Честно сказать, не знаю, зачем тебе бетирование, написано грамотно, понятно, интересно. Я вообще ничего не заметила, что было бы не так. Так что насчет этого не парься))))))))))
Обожаю твой фанф)))) Он вызывает во мне трепет, теплоту, нежность, сочувствие.Эти двое как никто заслуживают счастья, радостей любви, духовных и плотских.Ведь без этого влюбленные не могут обойтись.Так уж люди устроены.И так хочется, чтобы они познали это удовольствие, поскольку это только сблизит не только их тела, но и души.Очень хочется насладится этими моментами, в ожидании которых трепещет сердце))))))))) Глава очень долгожданная,то оно того стоило, просто отлично good good good hang1 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 girl_wacko girl_wacko girl_wacko

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо за новую долгожданную главку lovi06032 LeaPles спасибо. дорогая . за оповещалку! lovi06032
автор не зря закончила главку на таком месте...капец, теперь все будут теряться в догадках, что дальше будет...интригища просто обалденная giri05003 fund02016 Занесла в свою капилку поцелуев "украденный поцелуй" так это было невинно при лунном свете и ход мыслей Эдварда....и тут эта вся идиллия разбивается о скотское поведение старшеклассников. такое впечатление. что там серпентарий из одних пресмыкающихся и гадов... 4 наверняка шлюшки задели самолюбие беллы или гнали на Эдварда...вот она им и ответила, не подозревая о последствиях...эх, жалко....мало было им проблем...так теперь и Эдьке придется разруливать ситуацию...и не известно, как он теперь будет общаться с Беллой...надеюсь на деле, будут доказывать то, что было сказано словами fund02016 giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Натти1313,
Quote (Натти1313)
если она и сказала это, то наверняка из самых лучших побуждений...

Точно-точно... Ну и вообще-то не совсем так сказала...

Tomik,
Quote (Tomik)
Жаль что Бэлла спала, а может и не спала...

Ты думаешь, она бы смогла притвориться спящей, когда Эд ее целует? Я думаю, что там бы ставни поотваливались в этом домишке от ее радостного визга! fund02002 Эх, как ни жаль, Белла дрыхла без задних ног...
Quote (Tomik)
Честно сказать, не знаю, зачем тебе бетирование

Как говорит моя любимая Нот - "Бета каждому нужна, Бета каждому важна!"
И моя Ириша мне очень помогает, спасибо ей огромное! Это просто главка такая попалась несложная, а иногда автор как завернет-завернет... girl_wacko
Quote (Tomik)
Он вызывает во мне трепет, теплоту, нежность, сочувствие.

Да, я тоже его полюбила за это. Хотя и называю про себя героев - мои юные извращенцы... girl_blush2

Спасибо, девочки, за комментарии! lovi06015

Добавлено (17.10.2011, 19:32)
---------------------------------------------
murlika, Марина,
я ржу, если честно, с твоего коммента, это точно достойно копилки:

Quote (murlika)
такое впечатление. что там серпентарий из одних пресмыкающихся и гадов...

giri05003
Quote (murlika)
и не известно, как он теперь будет общаться с Беллой...

Разве Эдвард сможет долго злиться на свою любимую девочку?.. JC_flirt Но мозги, конечно, попарит - это я уже так, забегая вперед...
Спасибо за бурные впечатления! fund02016

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 667
Бандитка КР
nats, Наташенька, спасибо за долгожданное продолжение lovi06032 Я промо заждалась girl_blush2
Оххх, чем дальше читаю, тем сильнее мне хочется, чтобы у Э и Би все сложилось - ну что это за несправедливость, почему он не может до нее дотронуться bang bang bang И во время прочтения я мысленно говорю Э наплюй на все и сделай это - аааааааааааа.... это же просто уже невыносимо!!!!! Как он себя сдерживает. Но при всем при этом, даже без прикосновений между ними такой интим происходим hang1 hang1 hang1 , прямо зашкаливает.
И столько событий в одной главе, что я просто даже не сразу все могу переварить girl_wacko girl_wacko girl_wacko - откровенные разговоры - я прямо чувствую, что Эдвард вот-вот готов открыться Белле и мы наконец-то узнаем, что его сдерживает, они становятся все ближе друг к другу, украденный поцелуй obozhau , ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВИДАНИЕ!!!!! АААААААААА!!!! Молодец Э - решился dance4 и не совсем понятная концовка главы 12
Короче ты только сегодня выложила проду, а я набираюсь наглости и требую еще girl_blush2 Что там такое произошло, что кому сказала Белла и почему уже все об этом знают girl_wacko

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Разве Эдвард сможет долго злиться на свою любимую девочку?.. JC_flirt Но мозги, конечно, попарит

Вот интересно, когда у него День рождения. может я что-то пропустила...если он телец по гороскопу, то мозги парить будет с усердием и долго...они, тельцы. все такие, контрол-фрики и педанты... fund02016

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, спасибо! Это такой чудесный фанф! Такой-же как и Эдвард с Беллой:милые-премилые!!!Белла спрыгнула со стола, и я хотел бы подать ей руку, чтобы помочь спуститься, но вместо этого я стоял, подкуривая сигарету, как долбанный невоспитанный дебил. Я все время думала что это какя-то болезнь... но он ее поцеловал, и позволил уснуть не плече... так в чем же дело? Каждая фраза вызывает умиление:Я посмотрел на Эма, который с закрытыми глазами гордо кивал.- И она ответила: «Да, черт подери».
.Представляю Эммета... затискала бы... И предстоящее свидание Беллы и Эдварда... просто апогей главы, а конец немного хреноватый...Кто-то решил мешать им

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 670
Бандитка КР
Quote (murlika)
если он телец по гороскопу, то мозги парить будет с усердием и долго...они, тельцы. все такие, контрол-фрики и педанты...

murlika, я попрошу не выражаться fund02002 fund02002 fund02002 Чем это тебе Тельцы не угодили fund02002

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 671
ღRobStenღ
Огромное спасибочки за главку)))
Ох как он ее чмокнул.. пусть и чуть чуть.. но блин как я рада)) dance4 dance4 dance4
Она тихо засмеялась, поймала воздух, но вместо того, чтобы спрятать в карман, она поднесла его к губам. hang1 hang1 hang1 hang1 так романтично)))) girl_blush2
Сэм сказал, что это не слух. Он открыто слышал, что вы с ней трахались.
От. Кого.?
- От Беллы.
мну в шоке.... 12 :12: 12 12 Так либо она ему этим помогала .. либо кто то просто решил подразнить их.........
Очень жду продолжения........

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 672
*my personal grade heroin*
Натали, спасибо за афигенный перевод!!!Глава просто шикарнейшая good Эдвард хоть и неможет лапать Беллку руками, но всё же некоторые вещи делает очень правильно, поцеловал, комплимент сделал, на свидание пригласил...я в полнейшем восторге fund02002 но только я не врубилась, чё это за фигня такая, типа это Беллка сказала ,что они трахаются...не поняла в чём прикол girl_wacko Аха-ха bj Элис всё-таки задела Джаспера за живое,так ему и надо , пусть теперь немного помучается,и чтоб ему её сиськи на каждом шагу теперь мерещились fund02002 Ну, а Эммет , вобще красавчик,уважаю fund02016 добился всё-таки,чтобы Розита стала его девушкой giri05003 в принципе, всё как бы нормально, но пару фактов всё же меня смущает :girl_wacko:первое, как Эдди отреагирует на новость про него и Беллку, а второе,хотелось бы всё-таки, наконец-то ,узнать почему он не может её трогать,а то эта неизвестность меня уже немного начинает напрягать 4 Заинтригована...у меня нетерплячка...жду проду dream111

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 673
неизлечимый Робстеноман
Lili4ka, привет!
Quote (Lili4ka)
Но при всем при этом, даже без прикосновений между ними такой интим происходим

Это точно... Как мало парню для счастья надо... Пока... girl_blush2
Quote (Lili4ka)
я прямо чувствую, что Эдвард вот-вот готов открыться Белле и мы наконец-то узнаем, что его сдерживает

Ну, довольно-таки скоро! Хоть один страстный вопрос будет снят с повестки дня.
А самое интересное, что-то о том, что же случилось в Калифорнии с Беллой, мало кто спрашивает... girl_wacko
Quote (Lili4ka)
Короче ты только сегодня выложила проду, а я набираюсь наглости и требую еще

Я стараюсь, пыжусь и корпею... fund02016
Спасибо, Лиля, за комментарий! lovi06015

Quote (murlika)
Вот интересно, когда у него День рождения

20 июня у него день рождения. Это Близнецы.
Близнецов отличает от представителей других знаков особая двойственность, непостоянство во многих проявлениях. Они способны оценивать ситуацию с двух сторон одновременно, испытывать в один и тот же момент любовь и ненависть, и иногда даже сами не понимают сложной природы своих чувств.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 674
Beautiful Bastard
nats, Натулик, спасибо за продочку!!!! lovi06032 lovi06015

Блииин, я уже было притащилась от тайного поцелуя, от предстоящего свидания и тут на тебе! 4 4 4 Как обухом по голове! cray

Неужели Белла и правда это сказала? Чтобы прекратить слухи о гее??? Ой мляяя... она ж ниче не знает про историю Эда и только навредит ему этим... о Бооогииии... cray а может и не она это вовсе? вообщем, я в конец запуталась... 4

С нетерпением жду следующую главку! *нервы на пределе*...

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 675
Бандитка КР
Quote (nats)
А самое интересное, что-то о том, что же случилось в Калифорнии с Беллой, мало кто спрашивает...

nats, я помню, помню про это. Но просто все же больше ситуация сосредоточена на Эдварде и как то ситуация Беллы отходит на второй план girl_blush2 , хотя и у Беллы там не все так просто cray и даже ужасно, а она так мужественно справляется с этим, порой даже может показаться, что ее это совсем не заботит, хотя она конечно тоже очень переживает cray

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Alice, Стелла, спасибо за комментарии! lovi06032
Quote (Alice)
но он ее поцеловал, и позволил уснуть не плече... так в чем же дело?

Возможно, секрет в том, что этого никто не мог увидеть и поэтому он так "оторвался"?
Quote (Стелла)
Ох как он ее чмокнул.. пусть и чуть чуть.. но блин как я рада))

Ты не представляешь, как была бы рада Белла, если бы знала об этом! giri05003

танюшка,
Quote (танюшка)
Эдвард хоть и неможет лапать Беллку руками, но всё же некоторые вещи делает очень правильно, поцеловал, комплимент сделал, на свидание пригласил...

Ага, и инсульт при этом чуть не схватил!.. fund02002
Quote (танюшка)
чтоб ему её сиськи на каждом шагу теперь мерещились

Добрая девочка ты моя! fund02016
Quote (танюшка)
первое, как Эдди отреагирует на новость про него и Беллку, а второе,хотелось бы всё-таки, наконец-то ,узнать почему он не может её трогать

На первый вопрос узнаем ответ уже в следующей главе, а на второй - ответа в следующей главе не узнаем... Не моя вина, сорри... girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06015

Добавлено (17.10.2011, 20:59)
---------------------------------------------
Нотик, Натали, привет,

Quote (Нотик)
Как обухом по голове!

На то и было рассчитано, чтоб не тащились слишком. giri05003
Quote (Нотик)
Неужели Белла и правда это сказала? Чтобы прекратить слухи о гее???

Хреновый из меня шпиен... У Беллы была масса причин, и я бы на ее месте поступила точно так же, а Эдвард тоже немного виноват - не хрен тянуть кота за одно место. 4
Спасибо за отзыв! lovi06015

Quote (Lili4ka)
порой даже может показаться, что ее это совсем не заботит

Мастер по сокрытию своих чувств, а не Белла. JC_flirt

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 677
с любовью к РобСтен
Вся в ожидании 12 12 12 Антиресно какие же последствия там будут giri05003
Спасибо за главу lovi06032

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 678
с надеждой о РобСтен
nats, спасибо большое за прододжение и потрясающий перевод lovi06032 , LeaPles спасибо за оповещение lovi06032
Воот так конец..давно я хотела встряски событий fund02002 ,Э наверное взорвется..будораживающий конец такой романтичной главы..надеюсь это даст им хороший толчок в их отношениях,а не наоборот,разрушит то что сейчас есть,надеюсь они со всем этим разберутся))
Эдвард поцеловал Би,пусть даже тайком,но поцеловал,это уже не большой прорыв для него,он такой трогательный,до сих пор не могу привыкнуть))и он осмелился сам в этот раз послал ей воздушный поцелуй..и Белла таки не растерялась,она всегда на шаг впереди него в этом плане..и я рада что Эд пригласил Би на свидание,надеюсь что оно состоится))
Эмет и Джаспер такие смешные,Эмет все таки встречается с Разоли,чертов подкаблучник,а Джаспер наконец признался,что ему нравится Элис..она,кстати, прям в этот раз разошлась на вечеринке fund02002 я прям удивилась))
Ох с большим нетерпением буду ждать продолжения...скорей бы))
Еще раз спасибо мегопотрясающий перевод этой большущей главы lovi06015 удачи в переводе))

Сообщение отредактировал julia425 - Понедельник, 17.10.2011, 21:55

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 679
неизлечимый Робстеноман
Белла села между моих ног, не прикасаясь ко мне и просто спокойно докуривая сигарету.
hang1 Какой прекрасный момент
Мой рот скользнул по ее губам на мгновенье, и затем со вздохом я мягко прижался к ней губами.
cray А Белла всё проспала:( Как приятно, что Эдвард решился good
- Прекрасно, прекрасно, прекрасно! – завопил Джаспер. – Она мне нравится, наверное… я не знаю. Теперь отвали от меня!
dance4 Значит скоро будет ещё одна пара:)))
- Я подумал, не хотела бы ты съездить на день в Порт-Анджелес. Пообедать… возможно, посмотреть кино? – Я пожал плечами, небрежно откидываясь на стуле и с тревогой ожидая ответа. Если бы меня сейчас хватил удар, я бы не удивился.
Снова Эдвард молодец!! Пригласил на свидание dance4
А ещё мне понравилось как Эдвард защитил того мальчушку lovi0600
- От Беллы.
Надеюсь Эдвард не поверит Этому уроду Майку??? И не отменит свидание cray 4
nats, Спасибо за перевод и за главу!!!!!!!! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за прекрасный перевод lovi06015
глава чудесная, нежная, ранимая, наши ребятки назначали свидание, надеюсь, последнее предложение главы не помешает им, хотя предупредили брать платочки cray
поцелуй girl_blush2 милый, невинный girl_blush2 эх, Эдичка, что ж с тобой, заец, произошло cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: