Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 661 |
 Робстен-любитель
|
Наташа привет! Глава обалденная! Эдвард такой молодец и очень смелый. Защитил мальчика. Наконец Белла решилась спросить гей он или нет. Думаю, ей было нелегко на это решится. А этот украденный поцелуй Столько нежности. Quote Поцелуй оказался прекрасным и сладким, и мне охеренно захотелось плакать. Плакать от наслаждения и боли, расстройства и восторга. Она – совершенство, и она никогда не будет моей. столько эмоций. И мне стало Эдварда так жалко, когда он заплакал. Бедный мальчик. Quote Эй, Белла… просто чтобы ты знала… все те девочки с их уложенными прическами и их вечерними платьями… и все же ты была самой красивой девушкой среди них. хорошо сказал. А вот и Джаспер обратил внимание на Элис. Я рада за неё. И за Эммета с Роуз рада. Было смешно читать, как он предложил ей стать его девушкой. Эдвард пригласил Беллу на свидание. Я сначала обрадовалась, но прочитав конец главы, я так понимаю, что будут проблемы. А почему готовить платочки? Всё так плохо будет? Наташенька, спасибо за главу! Ленуся,спасибо за оповещение! Жду продолжение! 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 662 |
 неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Наташа, Quote (черносливка) а я до прочтения подумала, что нас развращают здесь Погодь, недолго осталось до разврата... Подросткового, правда... Quote (черносливка) и на бЕллу гонят Как говорят, "язык мой - враг мой" и "хочешь как лучше, получишь по репе" - это из этой оперы...
натали17, Quote (натали17) Наконец Белла решилась спросить гей он или нет. giri05003 Думаю, ей было нелегко на это решится. Белла там поди все ноготки изгрызла, пока решилась... Quote (натали17) А почему готовить платочки? Всё так плохо будет? Это я заранее предупредила, потому что кто-нибудь может и прослезиться. Главка будет нелегкой...
Спасибо, девчата, за комментарии! 
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 663 |
 с любовью
|
Спасибо за главу! Ой, что будет.... Эдька разозлился... надеюсь, хоть с Беллой не подерется если она и сказала это, то наверняка из самых лучших побуждений...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 664 |
 Робстен-профессионал
|
Отношение Эдварда к Бэлле настолько серьезное(и Бэллы к Эдварду), а чувства настолько сильные, что преодоление этих психологических препятствий просто дело времени.Они двигаются вперед, они идут на сближение.Это чувствуется по всему.Эдвард украдкой получил этот свой первый невинный поцелуй.Жаль что Бэлла спала, а может и не спала...Пригласил на свидание, чуть не умерев от развыва сердца, но справился. пригласил...Вдвоем.Я в предвкушении)))))) Честно сказать, не знаю, зачем тебе бетирование, написано грамотно, понятно, интересно. Я вообще ничего не заметила, что было бы не так. Так что насчет этого не парься)))))))))) Обожаю твой фанф)))) Он вызывает во мне трепет, теплоту, нежность, сочувствие.Эти двое как никто заслуживают счастья, радостей любви, духовных и плотских.Ведь без этого влюбленные не могут обойтись.Так уж люди устроены.И так хочется, чтобы они познали это удовольствие, поскольку это только сблизит не только их тела, но и души.Очень хочется насладится этими моментами, в ожидании которых трепещет сердце))))))))) Глава очень долгожданная,то оно того стоило, просто отлично 
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 665 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо за новую долгожданную главку LeaPles спасибо. дорогая . за оповещалку! автор не зря закончила главку на таком месте...капец, теперь все будут теряться в догадках, что дальше будет...интригища просто обалденная Занесла в свою капилку поцелуев "украденный поцелуй" так это было невинно при лунном свете и ход мыслей Эдварда....и тут эта вся идиллия разбивается о скотское поведение старшеклассников. такое впечатление. что там серпентарий из одних пресмыкающихся и гадов... наверняка шлюшки задели самолюбие беллы или гнали на Эдварда...вот она им и ответила, не подозревая о последствиях...эх, жалко....мало было им проблем...так теперь и Эдьке придется разруливать ситуацию...и не известно, как он теперь будет общаться с Беллой...надеюсь на деле, будут доказывать то, что было сказано словами 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 666 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Натти1313, Quote (Натти1313) если она и сказала это, то наверняка из самых лучших побуждений... Точно-точно... Ну и вообще-то не совсем так сказала...
Tomik, Quote (Tomik) Жаль что Бэлла спала, а может и не спала... Ты думаешь, она бы смогла притвориться спящей, когда Эд ее целует? Я думаю, что там бы ставни поотваливались в этом домишке от ее радостного визга! Эх, как ни жаль, Белла дрыхла без задних ног... Quote (Tomik) Честно сказать, не знаю, зачем тебе бетирование Как говорит моя любимая Нот - "Бета каждому нужна, Бета каждому важна!" И моя Ириша мне очень помогает, спасибо ей огромное! Это просто главка такая попалась несложная, а иногда автор как завернет-завернет... Quote (Tomik) Он вызывает во мне трепет, теплоту, нежность, сочувствие. Да, я тоже его полюбила за это. Хотя и называю про себя героев - мои юные извращенцы...
Спасибо, девочки, за комментарии!  Добавлено (17.10.2011, 19:32) --------------------------------------------- murlika, Марина, я ржу, если честно, с твоего коммента, это точно достойно копилки: Quote (murlika) такое впечатление. что там серпентарий из одних пресмыкающихся и гадов... Quote (murlika) и не известно, как он теперь будет общаться с Беллой... Разве Эдвард сможет долго злиться на свою любимую девочку?.. Но мозги, конечно, попарит - это я уже так, забегая вперед... Спасибо за бурные впечатления! 
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 667 |
 Бандитка КР
|
nats, Наташенька, спасибо за долгожданное продолжение Я промо заждалась Оххх, чем дальше читаю, тем сильнее мне хочется, чтобы у Э и Би все сложилось - ну что это за несправедливость, почему он не может до нее дотронуться И во время прочтения я мысленно говорю Э наплюй на все и сделай это - аааааааааааа.... это же просто уже невыносимо!!!!! Как он себя сдерживает. Но при всем при этом, даже без прикосновений между ними такой интим происходим , прямо зашкаливает. И столько событий в одной главе, что я просто даже не сразу все могу переварить - откровенные разговоры - я прямо чувствую, что Эдвард вот-вот готов открыться Белле и мы наконец-то узнаем, что его сдерживает, они становятся все ближе друг к другу, украденный поцелуй , ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВИДАНИЕ!!!!! АААААААААА!!!! Молодец Э - решился и не совсем понятная концовка главы Короче ты только сегодня выложила проду, а я набираюсь наглости и требую еще Что там такое произошло, что кому сказала Белла и почему уже все об этом знают 
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 668 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Разве Эдвард сможет долго злиться на свою любимую девочку?.. JC_flirt Но мозги, конечно, попарит Вот интересно, когда у него День рождения. может я что-то пропустила...если он телец по гороскопу, то мозги парить будет с усердием и долго...они, тельцы. все такие, контрол-фрики и педанты... 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 669 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, спасибо! Это такой чудесный фанф! Такой-же как и Эдвард с Беллой:милые-премилые!!!Белла спрыгнула со стола, и я хотел бы подать ей руку, чтобы помочь спуститься, но вместо этого я стоял, подкуривая сигарету, как долбанный невоспитанный дебил. Я все время думала что это какя-то болезнь... но он ее поцеловал, и позволил уснуть не плече... так в чем же дело? Каждая фраза вызывает умиление:Я посмотрел на Эма, который с закрытыми глазами гордо кивал.- И она ответила: «Да, черт подери». .Представляю Эммета... затискала бы... И предстоящее свидание Беллы и Эдварда... просто апогей главы, а конец немного хреноватый...Кто-то решил мешать им
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 670 |
 Бандитка КР
|
|
|
| |
|
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 672 |
 *my personal grade heroin*
|
Натали, спасибо за афигенный перевод!!!Глава просто шикарнейшая Эдвард хоть и неможет лапать Беллку руками, но всё же некоторые вещи делает очень правильно, поцеловал, комплимент сделал, на свидание пригласил...я в полнейшем восторге но только я не врубилась, чё это за фигня такая, типа это Беллка сказала ,что они трахаются...не поняла в чём прикол Аха-ха Элис всё-таки задела Джаспера за живое,так ему и надо , пусть теперь немного помучается,и чтоб ему её сиськи на каждом шагу теперь мерещились Ну, а Эммет , вобще красавчик,уважаю добился всё-таки,чтобы Розита стала его девушкой в принципе, всё как бы нормально, но пару фактов всё же меня смущает :girl_wacko:первое, как Эдди отреагирует на новость про него и Беллку, а второе,хотелось бы всё-таки, наконец-то ,узнать почему он не может её трогать,а то эта неизвестность меня уже немного начинает напрягать Заинтригована...у меня нетерплячка...жду проду 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 673 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lili4ka, привет! Quote (Lili4ka) Но при всем при этом, даже без прикосновений между ними такой интим происходим Это точно... Как мало парню для счастья надо... Пока... Quote (Lili4ka) я прямо чувствую, что Эдвард вот-вот готов открыться Белле и мы наконец-то узнаем, что его сдерживает Ну, довольно-таки скоро! Хоть один страстный вопрос будет снят с повестки дня. А самое интересное, что-то о том, что же случилось в Калифорнии с Беллой, мало кто спрашивает... Quote (Lili4ka) Короче ты только сегодня выложила проду, а я набираюсь наглости и требую еще Я стараюсь, пыжусь и корпею... Спасибо, Лиля, за комментарий!
Quote (murlika) Вот интересно, когда у него День рождения 20 июня у него день рождения. Это Близнецы. Близнецов отличает от представителей других знаков особая двойственность, непостоянство во многих проявлениях. Они способны оценивать ситуацию с двух сторон одновременно, испытывать в один и тот же момент любовь и ненависть, и иногда даже сами не понимают сложной природы своих чувств.
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 675 |
 Бандитка КР
|
Quote (nats) А самое интересное, что-то о том, что же случилось в Калифорнии с Беллой, мало кто спрашивает... nats, я помню, помню про это. Но просто все же больше ситуация сосредоточена на Эдварде и как то ситуация Беллы отходит на второй план , хотя и у Беллы там не все так просто и даже ужасно, а она так мужественно справляется с этим, порой даже может показаться, что ее это совсем не заботит, хотя она конечно тоже очень переживает 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 676 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Стелла, спасибо за комментарии! Quote (Alice) но он ее поцеловал, и позволил уснуть не плече... так в чем же дело? Возможно, секрет в том, что этого никто не мог увидеть и поэтому он так "оторвался"? Quote (Стелла) Ох как он ее чмокнул.. пусть и чуть чуть.. но блин как я рада)) Ты не представляешь, как была бы рада Белла, если бы знала об этом!
танюшка, Quote (танюшка) Эдвард хоть и неможет лапать Беллку руками, но всё же некоторые вещи делает очень правильно, поцеловал, комплимент сделал, на свидание пригласил... Ага, и инсульт при этом чуть не схватил!.. Quote (танюшка) чтоб ему её сиськи на каждом шагу теперь мерещились Добрая девочка ты моя! Quote (танюшка) первое, как Эдди отреагирует на новость про него и Беллку, а второе,хотелось бы всё-таки, наконец-то ,узнать почему он не может её трогать На первый вопрос узнаем ответ уже в следующей главе, а на второй - ответа в следующей главе не узнаем... Не моя вина, сорри... Спасибо за комментарий!  Добавлено (17.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- Нотик, Натали, привет, Quote (Нотик) Как обухом по голове! На то и было рассчитано, чтоб не тащились слишком. Quote (Нотик) Неужели Белла и правда это сказала? Чтобы прекратить слухи о гее??? Хреновый из меня шпиен... У Беллы была масса причин, и я бы на ее месте поступила точно так же, а Эдвард тоже немного виноват - не хрен тянуть кота за одно место. Спасибо за отзыв!
Quote (Lili4ka) порой даже может показаться, что ее это совсем не заботит Мастер по сокрытию своих чувств, а не Белла. 
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 677 |
 с любовью к РобСтен
|
Вся в ожидании Антиресно какие же последствия там будут Спасибо за главу 
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 678 |
 с надеждой о РобСтен
|
nats, спасибо большое за прододжение и потрясающий перевод , LeaPles спасибо за оповещение Воот так конец..давно я хотела встряски событий ,Э наверное взорвется..будораживающий конец такой романтичной главы..надеюсь это даст им хороший толчок в их отношениях,а не наоборот,разрушит то что сейчас есть,надеюсь они со всем этим разберутся)) Эдвард поцеловал Би,пусть даже тайком,но поцеловал,это уже не большой прорыв для него,он такой трогательный,до сих пор не могу привыкнуть))и он осмелился сам в этот раз послал ей воздушный поцелуй..и Белла таки не растерялась,она всегда на шаг впереди него в этом плане..и я рада что Эд пригласил Би на свидание,надеюсь что оно состоится)) Эмет и Джаспер такие смешные,Эмет все таки встречается с Разоли,чертов подкаблучник,а Джаспер наконец признался,что ему нравится Элис..она,кстати, прям в этот раз разошлась на вечеринке я прям удивилась)) Ох с большим нетерпением буду ждать продолжения...скорей бы)) Еще раз спасибо мегопотрясающий перевод этой большущей главы удачи в переводе))
Сообщение отредактировал julia425 - Понедельник, 17.10.2011, 21:55 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 679 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Белла села между моих ног, не прикасаясь ко мне и просто спокойно докуривая сигарету. Какой прекрасный момент Мой рот скользнул по ее губам на мгновенье, и затем со вздохом я мягко прижался к ней губами. А Белла всё проспала:( Как приятно, что Эдвард решился - Прекрасно, прекрасно, прекрасно! – завопил Джаспер. – Она мне нравится, наверное… я не знаю. Теперь отвали от меня! Значит скоро будет ещё одна пара:))) - Я подумал, не хотела бы ты съездить на день в Порт-Анджелес. Пообедать… возможно, посмотреть кино? – Я пожал плечами, небрежно откидываясь на стуле и с тревогой ожидая ответа. Если бы меня сейчас хватил удар, я бы не удивился. Снова Эдвард молодец!! Пригласил на свидание А ещё мне понравилось как Эдвард защитил того мальчушку - От Беллы. Надеюсь Эдвард не поверит Этому уроду Майку??? И не отменит свидание nats, Спасибо за перевод и за главу!!!!!!!! 
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:18 | Сообщение # 680 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за прекрасный перевод глава чудесная, нежная, ранимая, наши ребятки назначали свидание, надеюсь, последнее предложение главы не помешает им, хотя предупредили брать платочки поцелуй милый, невинный эх, Эдичка, что ж с тобой, заец, произошло 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |