Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:12 | Сообщение # 641 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, конечно, можно! Даже нужно!
Quote (LeaPles) Ваше заявление занесено шефу в личку Спасибо, моя хорошая! Шеф усе понял и усе сделал!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:12 | Сообщение # 642 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:12 | Сообщение # 643 |
Робстен-любитель
|
Я жду.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:12 | Сообщение # 644 |
I ♥ Rob
|
натали17,
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:12 | Сообщение # 645 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, скоро все будет! Где-то часика через 1,5-2. Можно пока: - покурить - разлить пивко по стаканчикам - и выпить, чтобы в полной мере ощутить настроение героев, а тем, кто любит закусить, предлагаю отведать свекольных и морковных чипсов: Чур только не плеваться.
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 17.10.2011, 13:53 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:13 | Сообщение # 646 |
I ♥ Rob
|
ждууууууу
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:13 | Сообщение # 647 |
Робстен-любитель
|
ураа,а я только собиралась прийти поныть спросить ну когда же когда же будет продолжение
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:13 | Сообщение # 648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девули, глава уже активирована, благодаря нашему Нотику!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:13 | Сообщение # 649 |
Сумеречная
|
Натусик, привет, амиго
- Вообще-то я на каблуках не такая неуклюжая. Я более внимательна, когда ношу их, и когда свод моей стопы сильно выгнут, мне легче ходить. Такое объяснение даже меня слегка смутило (я вообще не хожу на каблуках) А у Эдди вообще наверное перезагруз случился
Я люблю тебя. Серьезно. Я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя, в конце концов, с этой девчонкой. Я не могу, блядь, дождаться, Блин, может же быть Эммет сентиментальным, РЕВУУУУУУ
Это – тот момент, когда я должен бы впервые ее поцеловать. Эх Гореть тебе в аду, чертова Шарлотта
Если я не мог дать ей что-нибудь на физическом уровне, то я мог отдать ей свое гребаное сердце… по крайней мере, все его осколки. Блять, ДРАМА
- Ты действительно гей? – Вопрос на мульен
– Белла, милая, просыпайся. затаила дыхание.......
Мой рот скользнул по ее губам на мгновенье, и затем со вздохом я мягко прижался к ней губами. УРРРРАААААААА, хоть что то
- Чипсы из органической свеклы и моркови, - уныло ответил я. – Они – отстой. А че их Эсме силосом не кормит, тоже органика
- Гребаная… Ксанакс. Эта девчонка без конца меня доводит. Ахаха, Джази-бой запал на Элис в трусиках-шортиках с принтом на попе
- Я подумал, не хотела бы ты съездить на день в Порт-Анджелес. Пообедать… возможно, посмотреть кино? Ой мамочки родные, пригласил на свидание. Аллилуя!!!!!!! Ох, ох сколько всего в одной главе, я в экстазе
- От Беллы. Ноу коммент Что это было
Натали, ты садистка. Я бля, сначала расплылась в лужицу а теперь как на еже сижу. Етить тебя переетить
ДАЕШЬ ЧЕТВЕРГ
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:13 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, привет! Quote (LeaPles) Блин, может же быть Эммет сентиментальным, РЕВУУУУУУ Лен, это не Эммет, это - ПИВО в Эммете! Quote (LeaPles) Гореть тебе в аду, чертова Шарлотта Поверь мне, она и так как в аду... Quote (LeaPles) УРРРРАААААААА, хоть что то Да, жаль Белла об этом не знает! Quote (LeaPles) А че их Эсме силосом не кормит, тоже органика Падсталом... Quote (LeaPles) Ахаха, Джази-бой запал на Элис Ну не зря же Белла ее нарядило в сиськоувеличивающее платье! А игнор - это всегда лучший метод задеть самолюбие парня. Ну и конечно - принт на попе тоже не маловажен! Quote (LeaPles) Ох, ох сколько всего в одной главе, я в экстазе А я предупреждала, что эту главку стоит подождать! Quote (LeaPles) ДАЕШЬ ЧЕТВЕРГ Обещать не буду, но возможно даже дам! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:13 | Сообщение # 651 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Лен, это не Эммет, это - ПИВО в Эммете! Ой, а я когда выпью, я такааааая дурочка. Мне просто крышу сносит
Quote (nats) Обещать не буду, но возможно даже дам! А я ведь возьму
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Ой, а я когда выпью, я такааааая дурочка. Мне просто крышу сносит Дай пять!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 653 |
Робстен-любитель
|
nats, спасибо большое за перевод,если история захватывает с головой на ошибки и внимание не обращаешь так что не переживай по этому поводу LeaPles, большое спасибо за оповещение. Я в шоке от конца что не могу нормально мысли в кучу собрать Парням нас не понять мы же ради вас олухов стараемся быть красивыми и одеваемой эти шпильки, которые после долгого времени ходьбы становятся как гвозди черт возьми Ой как у Беллы реакция на комплимент другой девушки ревнует,но глупо конечно но с другой стороны сказала бы она так Джасперу,Эдвард бы точно с ума сошел от ревности и переживания,пока они хранят свои чувства в тайне и не открываются так и будут внутри терзать себя, ребятки открывайтесь давайте друг другу,хотя они сблизились намного больше,Эдвард поделился с ней сокровенным. Эммет такой милаха когда выпьет,хотя думаю,что он говорил на само деле чувствует. Юху мимолетный поцелуй был со стороны Эдварда это шажочек вперёд. А Джасперу нравится Элисс хаха тили тесто ничего пусть теперь сам за ней побегает Мальчики его так задирали было весело читать эти моменты они как дети малые, у них такие отношения классные это замечательно просто За Эммета с Роуз рада наконец то,хоть кто то стал полноценной парой) Черт.черт,черт что это за конец такой нетттттттттттттттттттттттттттт,боже мой пожалуйста Эдвард ты же умный,рассудительный парень ты же не поверишь в эту охинею только не это у них всё началось налаживаться и свидание наедине,а что теперь блин я расстроена :cray: Благодарю за замечательный перевод и такую насыщенную и интересную главу,буду с большим нетерпением ждать продолжение,удачи в переводе!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 17.10.2011, 16:25 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 654 |
неизлечимый Робстеноман
|
iammisspattinson, спасибо за комментарий! Quote (iammisspattinson) с другой стороны сказала бы она так Джасперу,Эдвард бы точно с ума сошел от ревности и переживания Ты вспомни, как он рассердился, что она Эммета назвала красивым! Quote (iammisspattinson) пусть теперь сам за ней побегает Побегает-побегает еще! Quote (iammisspattinson) Эдвард ты же умный,рассудительный парень ты же не поверишь в эту охинею Как ни горько, но ему придется поверить... Спасибо за пожелание удачи, она иногда ой как нужна!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 655 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) Ты вспомни, как он рассердился, что она Эммета назвала красивым! giri05003 помню помню,что было извелся бедняга весь,чуть не посидел раньше времени Quote (nats) Побегает-побегает еще! fund02002 вот правильно,а то что всё девочки должны делать,пусть парни хоть немного проявят себя,вот Эммушка молодец пусть братья берут с него пример) Quote (nats) Как ни горько, но ему придется поверить... cray Блинн hgjxtve придется сейчас зависит всё от него верить словам Ньютона или Белле. Черт,что за день читаю сегодня и везде всё плохо черт всё перестаю читать и начну когда всё везде будет хорошо.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 656 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (iammisspattinson) Эммушка молодец пусть братья берут с него пример Эммушка - лоханец, так и не понял, что Роуз окрутила его, как хотела! Но да ладно, счастливы и бог с ними! Quote (iammisspattinson) всё перестаю читать и начну когда всё везде будет хорошо. Не-не, Юля, так нельзя! Если бы все всегда было хорошо, то кто б тогда вообще писал?
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 657 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 658 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (iammisspattinson) я вся на нервах Название фика помнишь? Не грусти, возможно, именно такой встряски им и не хватало, чтобы начать признаваться друг другу в чувствах и прочем. Так сказать, неожиданного пинка под зад для ускорения!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 659 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) Название фика помнишь? даже если захочу не забуду Quote (nats) Так сказать, неожиданного пинка под зад для ускорения! fund02002 только это и успокаивает,вот если бы я знала,как и ты что будет дальше ,я бы тоже была спокойно
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 17.10.2011, 17:40 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 660 |
Банда КР
|
а я до прочтения подумала, что нас развращают здесь
ту же секунду я знал, что обречен и поступил чертовски глупо, сделав это. Стоило лишь раз отведать, и я – ее. классно сказано.
черт. ну что там столько всего?
и на бЕллу гонят, и у него какие-то проблемы. ладно с Беллой он наверно разберется в следующей главе. но эти его проблемы? я прям уже голову всю сломала - что такое могло быть, что он не может никого трогать из девушек?
СПАСИБО!!!! молодцы вы девочки
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |