Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:05 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за наш фик! Я даже не думала, что мы выиграем маленький, но все-таки приз! Спасибо!
Добавлено (08.10.2011, 08:10) --------------------------------------------- sakyra, у твоего спойлера мордашка точно М-энд-М-са просит... Lili4ka, пожалуйста и спасибо тебе за рекламку! Luka, спасибо за комментарий! Quote (Luka) Наверное, парни так и ведут себя в шестнадцать лет, отчаянно нервничая перед почти свиданием с девушкой, которая завладела умом и сердцем, Эх, жаль, что нам, женщинам, все-таки не всегда понятны мужские мысли, но если бы Белла знала хотя часть Эдвардовых мыслей (и желаний) все стало бы намного проще... Quote (Luka) Белла совершенно точно была взволнована Белла точно была взволнована даже просто тем, что Эдвард приоткрыл еще одну завесу над своими тайнами. Ведь он для нее - самая большая и привлекательная загадка, и каждая крупица информации о нем для нее на вес золота. Quote (Luka) это был рассказ о любви к своим родителям, что далеко не всегда позволяют себе молодые люди Это точно. Семья Калленов совершенно уникальна - мало того, что они не таятся показаться с родителями в школе, так и не скрывают своего восхищения и любви к родителям. Подросткам, как ты заметила, это редко свойственно. Quote (Luka) Каким-то шестым чувством Эдвард знал, что может открыться, довериться Белле, что она его не пошлет и не будет насмехаться, а воспримет всё именно так, как нужно! Думаю, не последнюю роль сыграли слова Эсмамы, что Белле Эдвард нравится точно так же, как и она ему - он просто перестал бояться ее и пытается сблизиться с ней настолько, насколько возможно в его ситуации.
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 08.10.2011, 08:11 |
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:05 | Сообщение # 602 |
с надеждой о РобСтен
|
наконец то я добралась до любимой истории.. Спасибо большое за новую замечательную главу :lovi06032: такое очаровательное ее начало ,я рада, что Эдвард наконец-то понял,что он действительно нравится Белле,что ни оба как он сказал они увязли вместе в друг друге.Так приятно было наблюдать за ними на качелях,они такие влюбленные в друг друга..Эдвард спел ей песню под гитару..ох я даже позавидовала ей ,она подарила ему зажигалочку,интересно Э ее тоже положит в ту коробочку где хранит все свои ценности.. он открыл ей немного из прошлого своей семьи..они становтся ближе в духовном плане,но в физическом,неужели он ее не поцелует?? эх какая же вечеринка без поцелуев ну хотя бы прикосновения увидеть*мечтает*..какая то Шарлота лишает их возмможности стать ближе друг к другу..что же эта за Шарлота такая,надеюсь что скоро прояснится,кто это особа. эх с нетерпением буду ждать продолжения, интересно что же произойдет на вечеринке и после нее)) nats, спасибо большое за восхитительный перевод :lovi06032: Sonea,спасибо большое за редактуру LeaPles, спасибо за уведомление
Сообщение отредактировал julia425 - Суббота, 08.10.2011, 10:37 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:05 | Сообщение # 603 |
I ♥ Rob
|
Приз зрительских симпатий, не так уж и плохо)тем болие,это только начало!Поздравляю!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:06 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с первой победой! Приз зрительских симпатий значит очень много!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:06 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, все благодаря вам! murlika, Приз зрительских симпатий значит очень много! Очень много, особенно для меня! Мне очень приятно, что эта история полюбилась читателям, это лучший стимул для работы! Добавлено (08.10.2011, 14:56) --------------------------------------------- julia425, Quote (julia425) она подарила ему зажигалочку,интересно Э ее тоже положит в ту коробочку где хранит все свои ценности.. Что-то мне подсказывает, что он будет держать ее при себе, поближе, так сказать, к... сердцу. Quote (julia425) неужели он ее не поцелует?? эх какая же вечеринка без поцелуев Поцелует, но в свое время. Пока еще слишком рано... к сожалению. Quote (julia425) интересно что же произойдет на вечеринке и после нее)) Узнаем, как только я закончу перевод главы. Вторая часть даже больше, чем первая... Спасибо, Юля, за комментарий!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:06 | Сообщение # 606 |
Сумеречная
|
Натусик!!!!!!!!!!! Главное не победа, а участие. Но наши симпатии для тебя и этого фика. Я люблю тебя, дорогая
|
|
| |
|
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:06 | Сообщение # 608 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:06 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я прочитала все 11глав, теперь я с вами и сразу скажу, что у этого фика есть хорошее будущее...насколько эмоционально он написан...принимайте меня в ПЧ!
|
|
| |
|
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:07 | Сообщение # 611 |
*my personal grade heroin*
|
Натусик, спасибочки за продку!!!!Бедняга Эд, ему уже одного раза не достаточно, теперь приходится дрочить чуть ли не каждые пол часа и меня по-прежнему очень беспокоит , почему же он всё-таки не может прикоснуться к Белле,причом только до двадцатого июня вся эта хрень мне прям покоя не даёт и похоже ,что к этому дерьму какое-то отношение имеет шлёндра по имени Шарлотта ах, да...и родной батя у Эдварда, падло ещё то)) хорошо, что Эсми в своё время встретила Карлайла и у Эдварда появился нормальный отец Натюлик, желаю тебе вдохновения!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:07 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, поздравляю с призом наших симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:07 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
танюшка, Quote (танюшка) вся эта хрень мне прям покоя не даёт Ой, и не говори! Такая хрень, шо пипец! Quote (танюшка) хорошо, что Эсми в своё время встретила Карлайла и у Эдварда появился нормальный отец Это точно, Карлайл с Эсме - отличная пара и замечательные родители. Хотя... они еще проявят себя и с другой стороны... Quote (танюшка) Натюлик, желаю тебе вдохновения!!!! Пасиб, солнце! Его ой как порой не хватает...
sakyra, Ксюш, спасибо вам, что голосовали!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:07 | Сообщение # 614 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (nats) Карлайл с Эсме - отличная пара и замечательные родители. Хотя... они еще проявят себя и с другой стороны... Блиииин...ты меня прям озадачила неужели от них стоит ждать чего-то плохого?????
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:07 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) неужели от них стоит ждать чего-то плохого????? Ну не то чтобы плохого... Просто родительского поведения. Разве подростки когда-нибудь бывают довольны запретами родителей?
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:08 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, спасибо от нас с Иришкой!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:08 | Сообщение # 618 |
Сумеречная
|
Натусь, я прибралась
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:08 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:08 | Сообщение # 620 |
Робстен-любитель
|
nats, поздравляюююююююююююююююю,надо это дело отметить Ты умничка спасибо,что радуешь нас всех этой замечательной истории,желаю и дальше только побед!
|
|
| |