Нервы на пределе - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:58 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Наташа, я пять минут сперва пялилась на твою подпись, прежде чем прочесть комментарий... girl_blush2 hang1 hang1 hang1
У них очень хорошие родители, на самом деле, такие редко встречаются - дают своим детям оторваться, чтобы, как говорится, было о чем в старости вспомнить. giri05003
Quote (черносливка)
а вот джаспер , несмотря на прошлую милую беседу с беллой, все еще какое-то дерьмецо.

Ну, Джаспер ведь только Белле открылся, а для других-то что ему меняться - ему и так неплохо... до поры, до времени.
Quote (черносливка)
его все трогают

Не все.
Мальчишка не натворил, а просто оказался не там, где нужно. Ну разве наш мальчишка мог что-то натворить? JC_flirt
Спасибо, Наташ, за комментарий! lovi06032

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:58 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
О этот обед hang1 hang1 hang1 Они не постемнялись родителей и друзей кормили друг-друга good И очень радует, что Эдвард посмелел! не побоялся пригласить Беллу вместе пойти на вечеринку.. Потрясающе!!
nats, Спасибо за главу и за сюрприз, что глава раньше вышла:) LeaPles, спасибо за уведомление

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:59 | Сообщение # 563
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Эдвард прямо так открыто Флиртует с Ней giri05003
круто было когда они кормили друг друга fund02002

Эдвард... это Супер! hang1

Спасибо за главку!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:59 | Сообщение # 564
ღRobStenღ
nats, Огромное спасибочки за главку)))
Ох я с этой тормозилы.. умирала со смеху... fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Ох Эдвард с гитарой да еще и поет.... капец... что будет дальше я уже растаяла hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Натти1313
Натти1313 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:59 | Сообщение # 565
с любовью
Спасибо за главу!
Бедный Карлайл чего только не натерпелся fund02002 Эсми - прелесть просто. Оооочень хочу почитать от Эдварда... как же он сидел на игре, когда голова Беллы была проктически между его ног... сгораю от любопытства просто fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:59 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Супер фанф! Такой милыйи и трогательный и смешной. Трое из нас, надо сказать, огорчились, что не смогли повидать своих мальчиков в свете огня на пляже, но частые взгляды в окно гостиной и вид трех стоявших там автомобилей подсказали нам, что братья Каллены тоже остались дома. Как они ваще смогли отрывать взгляд от окна?.я заметила Эдварда сразу же, как только пробежалась глазами по открытой трибуне; мое сердце затрепетало, словно крылышки колибри.Мое ваще остановилось...В сумочке зазвонил телефон, и когда я достала его, оказалось, что это Эдвард. Я почти описалась, увидев, кто звонит. У нас уже давно памперсы в ходу! Ланч-это, нужно еще раз перечитать...И его приглашение на вечеринку...эта глава заставила меня в еще БОЛЬШИХ муках страдать и мучиться, ожидая продолжения..Спасибо, за перевод! Чувствуется рука супер-профи!

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:59 | Сообщение # 567
с верой в РобСтен
Думаю,что буду перечитывать эту главу еще несколько раз lovi06032
Читать об их заигрываниях так..увлекательно и приятно JC_flirt

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:59 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
nats, огромное спасибо за перевод!
Sonea, спасибо огромное за редакцию))
О, это был безумно познавательный день, когда вся компания сначала собралась на игру поболеть за Эммета, а потом направилась отпраздновать событие в кафе! И пусть все вокруг пыхтели и вздыхали, казалось, что Беллы и Эдварда это абсолютно не касается: это был так мило, занять места для девушек, а потом принести для всех горячий шоколад. Эдвард сам себе, наверное, удивлялся, но по-другому, просто не мог показать, как рад, что Белла сидит здесь, чуть ниже его, и благосклонно относится к его Найкам, расположенным по бокам от неё. Этот жест явно демонстрировал другим парням, что эта девушка ЕГО! А что молодежь творила в кафе, выясняя отношения, не стесняясь ни в выражениях, ни присутствующих здесь же Карлайла и Эсми. Мама так вообще откровенно забавлялась шоу, а папа... папа был в некоторой растерянности, что, оказывается, у его сыновей есть проблемы с девушками! Но хорошо, что в лицо не полетел картофель "фри" или кетчуп, зато от Эсмамы не ускользнуло то, как двое голубков игриво общаются, даже избегая явных касаний друг друга... Наконец-таки Эдвард сделал еще один шаг к Белле, пригласив её на вечеринку, разве она могла сказать "нет"? Исключено!!! А теперь, когда все свалили на танцы, Эдвард даже не отдает себе отчет, как соблазняет своей песней Беллу, и естественно она не станет ждать снаружи и поднимется в домик на дереве, где они будут совершенно одни... Мурр...
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 04.10.2011, 10:18

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:00 | Сообщение # 569
Паттинсономанка
nats, Наташа, здравствуй! 1_012 Спасибо, дорогая, за новую главу и прекрасный перевод! good lovi06015 lovi06032
Сегодня было очень весело, я гоготала во весь голос и это в 1-м часу ночи...... girl_wacko giri05003 Ребята дошли уже в своих препирательствах до точки кипения, но больше всего мне понравилось наблюдать за реакцией родителей, а Маккена - это вообще находка! giri05003
Эд заметно расслабился в присутствии Беллы, даже кормил ее с руки hang1 , хорошо, что он пригласил ее на вечеринку, надеюсь, что их сближение теперь будет нарастать .... bjet_chelom Между ребятами сильно чувствуется взаимное влечение hang1 good что же там с его прикосновениями....хоть бы слегка свет пролили ... когда вообще начнутся признания? JC_flirt
Волнительные сборы на вечеринку и водка из под полы - знакомая ситуация... giri05003 girl_blush2
и становилась все ближе и ближе к чему-то, сильно напоминающему любовь, good
Наташа, спасибо еще раз, жду продолжения! lovi06015 lovi06032
Лена, спасибо за оповещение! lovi06015 lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:00 | Сообщение # 570
Beautiful Bastard
nats, Натулик!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо за новую часть! lovi06032

Я ояпть всю главу улыбалась... fund02002 Устроили детки спектакль.. giri05003 я тоже как Карлайл и Эсме в шоке была.. giri05003 А ведь им всего то стоит завалить друг друга в кровать, и все будут довольны.. fund02002

Еще я мысленно представила как была одета Белла в свои джинсики и ботинки на каблуках... good Хочу почитать мысли Эдички на этот счет. А как он ножки то свои ставил вокруг нее.. hang1
Слушайте, они пока дойдут до каких-либо касани, сгорят синим пламенем от одних мыслей и взглядов. 4

А концовка.. ну это вообще, что-то особенное.. hang1 очень хочу продуууууу!!!! cray fund02002

Натулик, МЕРСИ за перевод! lovi06032
Ирулик, МЕРСИ за редактуру! lovi06032
Ленулик, МЕРСИ за рассылку! lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:00 | Сообщение # 571
Сумеречная
Quote (Нотик)
Слушайте, они пока дойдут до каких-либо касани, сгорят синим пламенем от одних мыслей и взглядов.

И мы вместе с ними fund02016

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:00 | Сообщение # 572
Робстен-любитель
nats, спасибо большое за отличный перевод!
LeaPles огромное спасибо за оповещение.
Sonea огромное спасибо за отличную редактуру!
Вообще глава очень содержательная и смешная, жаль мне Роуз они с Эмметом порой ведут себя,как дети друг перед другом понтуется,ну что не поговорить и уже стать парной чего они мозги ....друг другу кхм ну вы поняли girl_blush2
А вот дальше чистоя ржака пошла удачно ребята в кафе сходили, я просто под столом от них всех,вот только что делала Джаспер пока все спорили ,а Эдвард с Беллой ворковал он лишь потом в разговор вклинялся, Маккена вообще своим "умом" добивает у бедной Эсми не было слов кроме хорошо милая fund02002
Я надеюсь,что скоро станет всё на свои места и все девчата будут по парам ,как и парни fund02002
Какой конец прекрасный и песня такая трогательная сто пудов о ней слова просто кричат об этом, как же отреагирует Эдвард,когда увидит и поймет ,что Белла его слышала.
Спасибо большое за прекрасный перевод!

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:00 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
И кто там что спрашивал про зажигалочку?

giri05003 агась, пригодится
Quote (nats)
Ну, помимо "бойка"...

girl_blush2 нуууууууу, "бойёк" он в не конкуренции fund02002
Quote (nats)
сдвинутые бровки, склоненная голова, голос...

hang1 hang1 hang1 hang1 побегла смотреть на поющего Робку hang1 hang1 hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:00 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Они не постемнялись родителей и друзей кормили друг-друга

Им повезло, что никто на них практически не обращал внимания.
(вампирчик),
Quote ((вампирчик))
Эдвард... это Супер!

Ну еще бы! hang1
Стелла,
Quote (Стелла)
что будет дальше я уже растаяла

Дальше - больше! Ты там давай уже соскребай себя с поверхности - скоро придется опять таять... JC_flirt
Натти1313,
Quote (Натти1313)
как же он сидел на игре, когда голова Беллы была проктически между его ног...

Как ни странно - он об этом даже не подумал! giri05003
Alice,
Quote (Alice)
У нас уже давно памперсы в ходу!

На следующую главу памперсы можно отложить и запастись слюнявчиками... JC_flirt
DеаD_DеcеАsеD,
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
Читать об их заигрываниях так..увлекательно и приятно

То ли еще будет!
Luka,
Quote (Luka)
Этот жест явно демонстрировал другим парням, что эта девушка ЕГО!

Он бы этого ох как хотел... fund02016
Quote (Luka)
естественно она не станет ждать снаружи и поднимется в домик на дереве, где они будут совершенно одни...

В домик не полезут, но им и внизу будет неплохо... dance4
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
что же там с его прикосновениями....хоть бы слегка свет пролили ... когда вообще начнутся признания?

Ну, Эдвард потихоньку начнет рассказывать о себе, но не самую волнующую нас часть. Придется, Женя, подождать... Не моя вина... Я б тут же раскололась, аки тот Джаспер... giri05003
Нотик,
Quote (Нотик)
Хочу почитать мысли Эдички на этот счет. А как он ножки то свои ставил вокруг нее..

Мысли Эдички - это нечто! Особенно - ручки Эдички при мыслях о Белле... fund02002
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
вот только что делала Джаспер пока все спорили

Не поверишь, Юля - он просто ЕЛ! Этому парняге никакая склока, по-моему, не испортит настрой. fund02002
Quote (iammisspattinson)
у бедной Эсми не было слов кроме хорошо милая

Эсме - молодец! Везде успевает - и за Эдом присмотреть, и и за Карлайлом, и бедняжку Маккену ободрить. girl_wacko
Quote (iammisspattinson)
как же отреагирует Эдвард,когда увидит и поймет ,что Белла его слышала.

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! lovi06015 lovi06015 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:01 | Сообщение # 575
Сумеречная
Натусь, я покурить

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:01 | Сообщение # 576
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Не поверишь, Юля - он просто ЕЛ! Этому парняге никакая склока, по-моему, не испортит настрой. fund02002

я бы точно есть не смогла я бы там смеялась хотя если бы под боком был Эдвард пофиг на всех fund02002
Quote (nats)
Эсме - молодец! Везде успевает - и за Эдом присмотреть, и и за Карлайлом, и бедняжку Маккену ободрить. girl_wacko

она класная посидела тоже в душе посмеялась и вообще они крутые предки ребятам с ними повезло)

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:01 | Сообщение # 577
Паттинсономанка
Quote (nats)
Придется, Женя, подождать..
Ждать, так ждать girl_wacko
Quote (nats)
Не моя вина... Я б тут же раскололась, аки тот Джаспер...
giri05003 fund02016
nats, Наташ, спасибо за позитивные ответы на наши комменты, всегда смеюсь, когда их читаю... good giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:01 | Сообщение # 578
Allāhu Akbar!
хочу проду-проду-проду 4

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:01 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Седа, ты че это стреляешься? Два дня всего прошло! giri05003 Уж потерпи чуток... lovi06015

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:01 | Сообщение # 580
с любовью к РобСтен
Безумно интересно, что же будет дальше...)) kolobok_addon_dance

Поиск: