Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:52 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) мне кажется Белла в любом случае не отступилась бы, был бы геем - попыталась пробудить в нём любовь к женщинам Ты думаешь, это возможно у реальных геев?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:52 | Сообщение # 522 |
Sonea Veritas
|
Quote (nats) Ты думаешь, это возможно у реальных геев? кто знает, в конце концов, бисексуалов ещё никто не отменял
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:52 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) кто знает, в конце концов, бисексуалов ещё никто не отменял бе-бе-бе, ни рыба, ни мясо... Как хорошо, что нам-то известно, КТО привлекает Эда...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:52 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Родится, родится! видать активно помолилась Quote (nats) И да, Белла прикупила зажигалочку... когда же будет обмен подарочками
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:52 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, Ксюня, этого даже я не помню, когда она подарит ему, но, по-моему, скоро. Я ж давно его читала...
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:52 | Сообщение # 526 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) Как сказала Белла, возможно, это способ самозащиты... girl_wacko и кому нужна это самозащита одна так по свински поступила а страдать должны другие,это нечестно пот отношению к другим девушкам, так что здесь я с тобой не согласна,Джаспер не прав,но думаю он это поймет позже. Quote (nats) Конечно, Юль, как же иначе! dance4 Конечно долго они не смогут сдерживаться и их горячие фантазии осуществляться
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:53 | Сообщение # 527 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натуль, ох какая классная глава!
Я в приятном шоке от Джаспера, вот уж не ожидала, что не такой уж он и плохой парень оказался, как я сначала думала.
Ситуация с Эсми заставила взгрустнуть. Надеюсь, что все таки у них получится малыш.
Ну и Беллина молитва как всегда заслуживает 20 баллов по 10-балловой шкале..
Я все жду, когди двард подарочки отдаст. Ох, это интересно наверно будет! а уж лосьон..
Натуся, за перевод - СПАСИБО! Ирусь - за редактуру - СПАСИБО! Ленусь, за рассылку - СПАСИБО!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:53 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Quote (Нотик) Я в приятном шоке от Джаспера, вот уж не ожидала, что не такой уж он и плохой парень оказался, как я сначала думала. Думаю, он и сам от себя не ожидал, что так раскроет себя перед Беллой. Quote (Нотик) Ну и Беллина молитва как всегда заслуживает 20 баллов по 10-балловой шкале.. Я иногда поражаюсь, какая каша у нее в голове! А самое главное - молится с таким усердием! Спасибо, Натали, за комментарий! И нашла же вчера время!
|
|
| |
| Volvo_Girl |
Volvo_Girl |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:53 | Сообщение # 529 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за новую главу! С нетерпением жду продолжения! Уж очень хочется узнать тайну Эдварда!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:53 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, хочу поблагодарить всех, кто трудился над переводом, редакцией и оповещением новой главs)) Признаться, я даже немного удивлена, что Джаспер до определенной степени открылся Белле, и при всей его мудаковатости, вдруг оказалось, что он может быть вполне нормальным парнем, у которого за плечами грустная история любви, который волнуется о своих родителях, которого заботит Эдвард с его проблемами... Короче, Белла сама не ожидала, что Джас ей так много расскажет, конечно, более всего, её интересовал Эдвард с его патологической страстью к порядку и чистоте, с его необъяснимой боязнью чужих прикосновений, с его гейскими или все-таки натуральными наклонностями, с его обалденной прической, улыбкой... А теперь, когда девушка знает о том, что Эдвард был подающим, думаю ему точно надо опасаться за свою задницу: придется целоваться Беллой, хочет он этого или нет! Его никто за язык не тянул, и он сам тогда впервые заговорил о поцелуе.. .А еще так хочется, чтобы реализовались фантазии Беллы о них с Эдвардом, где он нежно прижимает её себе, а она в кольце его рук, запаха, обожания, полностью поглощенная им и не желающая ничего более… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:53 | Сообщение # 531 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
спасибо большое за главку ждем продки!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:53 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Volvo_Girl, очень рада новым читателям! (вампирчик), Карина, спасибо, что читаешь!
Luka, Люба, Quote (Luka) Признаться, я даже немного удивлена, что Джаспер до определенной степени открылся Белле, и при всей его мудаковатости, вдруг оказалось, что он может быть вполне нормальным парнем, у которого за плечами грустная история любви, который волнуется о своих родителях, которого заботит Эдвард А мне кажется, что это Беллин подзатыльник ему помог - он понял, что она не обычная девчонка, которым можно запудрить мозги, а нормальная, адекватная девушка, поэтому и был честен. Не думаю, что он любой любопытной сороке стал бы рассказывать о своих бедах. Quote (Luka) придется целоваться Беллой, хочет он этого или нет! Хочет, еще как хочет! Quote (Luka) А еще так хочется, чтобы реализовались фантазии Беллы о них с Эдвардом, где он нежно прижимает её себе, а она в кольце его рук, запаха, обожания, полностью поглощенная им и не желающая ничего более… Люба, просто ! Ты так здорово описала, что я прям представила! Спасибо огромное за комментарий!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:54 | Сообщение # 533 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Люба, просто hang1 hang1 hang1 ! Ты так здорово описала Quote (nats) Спасибо огромное за комментарий!
nats, мне очень приятно, что я иногда могу тебя порадовать, написав несколько слов о любимых героях))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:54 | Сообщение # 534 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (nats) еще много глав после этого. Но ведь... это же НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ! ээээх...мне бы хоть поцелуя одного на данный момент больше всего этого хочу!))))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:54 | Сообщение # 535 |
с верой
|
Я так давно не заходила сюда и...Уииии!!! Я обожаю этот фанф! Спасибо что возобновили перевод на него!!!XOXO)))
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:54 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маккензи, пожалуйста! И Это говорит о чем? Почаще нужно заходить!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:54 | Сообщение # 537 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (nats) Карина, спасибо, что читаешь! Спасибо что выкладываете.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:54 | Сообщение # 538 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:55 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Натали, спасибо!!! Надеюсь, все готовы к понедельнику?
Сообщение отредактировал nats - Пятница, 30.09.2011, 17:37 |
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:55 | Сообщение # 540 |
с надеждой о РобСтен
|
с праздником спасибо вам за ваш не легкий труд))
|
|
| |