Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:55 | Сообщение # 541 |
Робстен-профессионал
|
Да, девушки, с праздником вас!!!!! Труд, конечно, нелегкий, как julia425, пишет, но надеюсь он вам в радость, а уж мы-то как рады, как рады , что вы есть у нас, такие талантливые,замечательные, умные и в самом расцвете сил Ну и прекрасно, что предстоящий понедельник не будет таким тяжелым, от того, что вечером, придя с работы, мы получим сладкую конфетку в виде новой долгожданной главы))))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:55 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, девчонки! Кто-то получит конфетку, а кого-то
|
|
| |
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:56 | Сообщение # 545 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:56 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:56 | Сообщение # 549 |
I ♥ Rob
|
Ой мляяя,ну сегодня,однозначно лидирует Маккена!Хосподя,девочка то реальная тормозила...спаси и сохрани да здавствует королева Англии А вообще,больше всего меня прикольнула Эсме,во время ихнего перекуса,её отношение к сложившейся ситуации прям повеселило)) Ну че,теперь о мне интересно,доберутся ли наши голубки до вечеринки,ал так и зависнут в хижине? Эдя будет напевать серенады,а Беллка давится M&Mмсом Ещё прям захотелось,шоб Эллка то утерла носяру Джасу,хай знает,что не никого круче Ксанакс Натуляха,сенкью вери мачь глава очень позитивная и расслабляющая Элен,спасиб шо свиснула
|
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:56 | Сообщение # 550 |
с любовью
|
привет, я уже давно читаю этот фанф и мне он очень нравится) цепляет это не какая-нибудь банальная история, это просто потрясающе очень жду продолжения!
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:57 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за перевод новой главы, супер Ириш, спасибо за редактуру Леночка, спасибо за оповещение такие милые ребятки, чудесные, невинные заигрывания и на трибуне, и в кафетерии картошечка, мороженое, приглашение на вечеринку, бейсболка, воздушный поцелуй мило Ми-ми - прикольно Карлайл называет свою ненаглядную жду вечеринки, Эда и Беллу вместе, может будет поцелуй Элис молодчинка, так она может и обратит внимание Джаса на себя читая про поющего Эда, представляла поющего РОба
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:57 | Сообщение # 552 |
*my personal grade heroin*
|
О, Боже, пристрелите меня эта Маккена такая ДУРА и какого хрена она постояно пялится на Эдварда,вобще что-ли девочка страх потеряла Слава Богу , что Эдвард перестал тупить и позвал Беллку на танцы, а то ходят вокруг да около, прям как дети малые незнаю почему ,но я на этот вечер возлагаю большие надежды, а вдруг Эдвард поцелует Беллу или наоборот и ещё я думаю , что у Джаспера с Элис тоже может произойти, что-то интересненькое, ведь Элис теперь бомбяжка, а Джасс , как известно не может держать свои руки подальше от хорошеньких девушек, так что думаю у Элис есть все шансы Ну ,а то что Эдвард играл на гитаре и пел, так это ВОБЩЕ УЛЁТ.... Натусик и Ирусик, девчёнки, спасибо Вам огромное за проду!!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:57 | Сообщение # 553 |
Робстен-любитель
|
Кажется, после сеанса с психологом и целого часа ревности на Эдварда стало что-то действовать, и теперь все стало куда более романтичнее что лт. Да, еще и Бэлла отибла Джаспера, теперь наверное, он и думать о ней будет куда меньше чем раньше. Ну прям тру. И Маккена просто золото XDDDD Это шоу. Надо же такую чушь нести. Реально такие люди где-то водятся? XDD Спасибо большое.
|
|
| |
|
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:57 | Сообщение # 555 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо,спасибо за продолжение :lovi06032: эта глава просто конфетка,я так тащусь от этой истории,автор потрясающая)) Ребята просто восхитительны ох я так смеялась над происходящем на игре и в кафе,что не передать словами))вся эта перепалка между ними но маккена просто превзашла всех,все эти ее уместные комментарии и Эсми, а точнее Ми Ми ее реакция на происходящее прото не может не вызвать улыбки.. ее ответы бедной Маккене -Это мило,дорогая :fund02002: и мне нравится как Эдвард ищет альтернативные пути решения его проблемы быть ближе к ней не пересекая каких либо границ,все эти знаки внимания Белле,ноги по бокам ее сидения,кепка, шоколад,картошка фри..это просто сводило ее с ума и заставляло чувствовать себя увереннее..и его внезапное приглашение на танцы даже заставило мое сердце биться быстрее,он прямо таки читает ее мысли..и вновь этот воздушный поцелуй на прощание они просто очаровательны..и Эллис в этот раз просто превзошла себя,ох надеюсь она сильно задела Джаспера))и конец главы был как всегда восхитителен)) интересно что же будет на вечеринке с всеми ребятами..ох с нетерпением буду ждать продолжения nats, спасибо за потрясающий перевод Sonea ,спасибо за редактуру :lovi06032: LeaPles, спасибо за уведомление :lovi06032:
Сообщение отредактировал julia425 - Воскресенье, 02.10.2011, 17:47 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:57 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Привет Наташа! Глава классная! Ну во первых, мне понравилось выражение - сучья свора Было так мило, со стороны Эдварда, одолжить свою бейсболку Белле. Заботится о своей девочке. А мама Эсме всё подмечает. А Белла никому не отдаст своего мальчика - Маккена осталась единственной не обращающей внимание на ситуацию, но ее глаза через стол направились на Эдварда, и, по правде, я хотела протянуться через столешницу, чтобы выковырять ее миленькие глаза. Мой. И что эта Маккена на него засматривается. Хорошее представление устроили детишки перед Карлайлом и Эсме. Я посмеялась. Мне понравилось, что Элис дала отпор Джасперу. Так он быстрее обратит на неё своё внимание. Ну Карлайл тоже прикольнулся - О, нет… мы заплатим, девочки. Обед и шоу полностью этого стоят. А это - Так как вечеринка всего в нескольких кварталах от наших домов, может быть ты хотела бы пойти туда… вместе? - Белла была в шоке и я тоже. И как он решился. Наверное, он много обдумывал перед тем, как пригласить. А это какое зрелище - Его голос, взывающий ко мне лунной ночью, походил на жидкий шелк, мягкий, но все же с легкой хрипотцой, и мужественный и просто весь… Эдвард. - Как хочется узнать, что будет дальше. Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:58 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, привет, Лена, Quote (lena-r) Хосподя,девочка то реальная тормозила... Ох, была бы умной, не гоняла бы за сучьей сворой... Quote (lena-r) доберутся ли наши голубки до вечеринки,ал так и зависнут в хижине? Доберутся, но не сразу! Потрындеть ведь тоже надо! Quote (lena-r) хай знает,что не никого круче Ксанакс Да есть - марихуана! Спасибо, солнце, за позитивный комментарий!
ILoveKStew, Quote (ILoveKStew) это не какая-нибудь банальная история, это просто потрясающе Спасибо, что читаешь!
sakyra, привет, привет, Ксюша! И кто там что спрашивал про зажигалочку? Тогда не смогла ответить, сейчас могу - в следующей главе! Quote (sakyra) картошечка, мороженое, приглашение на вечеринку, бейсболка, воздушный поцелуй И правда - ну что еще для счастья нужно 16-летней деве? Ну, помимо "бойка"... Quote (sakyra) читая про поющего Эда, представляла поющего РОба А то! Я вообще больше никогда никого не представляла - сдвинутые бровки, склоненная голова, голос... мммм... Спасибо, Ксюня, за коммент!
танюшка, Quote (танюшка) О, Боже, пристрелите меня Ничего себе начало комментария! Quote (танюшка) Эдвард перестал тупить и позвал Беллку на танцы Не на танцы, Тань, а на вечеринку, то бишь попойку после танцев. Quote (танюшка) я на этот вечер возлагаю большие надежды, а вдруг Эдвард поцелует Беллу или наоборот Белла бы тоже не возражала, но... Quote (танюшка) у Джаспера с Элис тоже может произойти, что-то интересненькое, ведь Элис теперь бомбяжка, а Джасс , как известно не может держать свои руки подальше от хорошеньких девушек, так что думаю у Элис есть все шансы Элис, наверное, надо будет его еще пару раз послать, прежде чем до него дойдет! Спасибо, Танюша, за коммент!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:58 | Сообщение # 558 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (nats) Не на танцы, Тань, а на вечеринку, то бишь попойку после танцев Ааа, так он её не танцевать позвал, а бухать КРУУУТО!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:58 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
robert, рада тебя видеть! Quote (robert) после сеанса с психологом и целого часа ревности на Эдварда стало что-то действовать, и теперь все стало куда более романтичнее что лт Ну да, чем дальше, тем больше. Тем более, они оба начали понимать, что нравятся друг другу, но пока не признаются... Quote (robert) Реально такие люди где-то водятся? Ох, я бы тебе рассказала о таких людях - водятся, Денис, водятся! Не выведутся никак! Спасибо, robert, за комментарий!
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как же мне понравилось это их заигрывания в кафешке... Я в таких главах реально получаю удовольствие от перевода. Это просто представить надо - палата №6 в чистом виде. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) они наверно в шокенции были всех действий Роуз,Эммета,Элис и Джаса Зато папа теперь будет в курсе, что творится с его детями... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) очень рада,что он позвал с собой Беллу!!! А Белла-то как рада, аж дар речи потеряла! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а в понельник ждать продочку? Возможно, даже раньше! Как всегда - Ленчик всех уведомит! Спасибо, Седа!
julia425, Quote (julia425) и вновь этот воздушный поцелуй на прощание И ведь снова Белла сделала первый шаг! Хотя Эдька очень мило позаботился о них на стадионе... Умничка! Quote (julia425) он прямо таки читает ее мысли.. Да он сам грезит о том, чтобы провести с ней как можно больше времени! Quote (julia425) интересно что же будет на вечеринке с всеми ребятами.. Сперва мы узнаем, как прошли посиделки Беллы и Эда ДО вечеринки. И уверяю, мы узнаем много чего интересного и нового! Спасибо, Юля, за отзыв!
натали17, привет, Наташа, Quote (натали17) Ну во первых, мне понравилось выражение - сучья свора Да, я долго гадала, как обозвать "связку сучек", что получалась из оригинала... Quote (натали17) А мама Эсме всё подмечает. Мама Эсме не зря все подмечает! Она заботится о своем малыше. Quote (натали17) И что эта Маккена на него засматривается. И ты еще спрашиваешь?! Ну как на такого мальчика можно не засматриваться? Она, хоть и с АйКью улитки, а глазенки знает куда пялить... Quote (натали17) Наверное, он много обдумывал перед тем, как пригласить. Мне кажется, он думал, конечно, но решение принял практически после игры. Спасибо, Натали, за комментарий и цветы - восхитительны, как всегда! Добавлено (02.10.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (танюшка) Ааа, так он её не танцевать позвал, а бухать girl_wacko КРУУУТО!!!! И курить, Танюша, и бухать - короче, делать разные непотребства! Пффф, на хрена нам эти школьные танцы вообще сдались...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:58 | Сообщение # 560 |
Банда КР
|
nats, СПАСИБО!!
Девочки, всем кто переводил, оповещал, редактировал! спасибо!
просто класс. это хорошо мы знаем, что он от нее без ума. а так сейчас явно было видно, что он с ней заигрывает.
мне очень нравятся их отношения с родителями. а вот джаспер , несмотря на прошлую милую беседу с беллой, все еще какое-то дерьмецо.
ну а эдвард. на то он и эдвард. да что же сним такое, что он не может к ней притрагиваться? это не травма. его все трогают. по закону? что-то натворил мальчишка ?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |