Нервы на пределе - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 501
Робстен-любитель
nats, Наташа привет! Стих в начале главы, очень классный!
Бедная Белла! Ну когда она уже узнает, что Эдвард не гей. Это так мучает её.
Мне в начале главы, так и хотелось этому "рукастому" Джасперу, дать подзатыльник.
Но потом, когда он говорил про своих родителей. Чувствовалось, как он им сопереживает. Когда Джаспер рассказал о Эмили, мне его стало очень жаль. Как ни старалась Белла, про Эдварда он так ничего, по большому счёту, не рассказал.
Белла купила зажигалку Эдварду, так мило. Когда же они будут дарить, купленные друг другу подарки. giri05003
Ещё хочется похвалить Джаспера за то, что он вспомнил про Эдварда и не пошёл без него в магазин, который нравится брату.
Я так и вижу, как красивый Эдвард входит в торговый центр и девушки оборачиваются, смотрят на него. Белла даже приревновала. giri05003
Мне очень понравилось, как они обедали. Особенно, как Белла обрызгала Эдварда. giri05003
Белла уже не знает, как узнать что-нибудь о Эдварде, что стала искать информацию в интернете.
А её молитвы, такие искренние. Видно, какая она добрая и хорошая. И как она переживает за всех.
Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! Жду продолжения.

lovi06015 lovi06015 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Джаспер, если Эдди узнает об этих словах, тебе нечего будет мастурбировать

Quote (LeaPles)
ох, Джази-Бой, ты нарываешься остаться еще и без того чем мастурбируют

Шо ж ты так, Лена, над бедным Джазиком?.. А как же Элис? На фига он ей после этого нужен будет? giri05003
Quote (LeaPles)
дайте мне хто нить слюнотазик, а то я имею шанс захлебнуться

Держи, Элен! JC_flirt

lena-r,
Quote (lena-r)
развела Джапера только так,думаю если бы поднажала,то он вывалил бы всю правду матку

Ей совесть не позволила его дожать. Пусть уж Эдька сам расколется. girl_wacko
Quote (lena-r)
Не могу не согласится с желанием Би увидеть Эда голышом,это наверника очень шикарное зрелище

hang1 Несомненно!

LeaPles, lena-r, черносливка - девочки, спасибо за комментарии! lovi06015

Добавлено (26.09.2011, 19:15)
---------------------------------------------
Alice,

Quote (Alice)
Нет, теперь он уже не кажется таким уродом и придурком, он тоже очень милый как Эдвард и Эммет.

Я же говорила, что он не совсем такой, как его рисуют! JC_flirt
Quote (Alice)
Может ее "подруги", которые отравили ей жизнь, уговорили кого-то из парней обидеть ее?

"Подруги" сами кого хошь обидят, и подговаривать не надо! aq А вообще - Белла рассказала саму суть, просто без мерзких подробностей.
Quote (Alice)
Буду ждать, когда же он подарит подарки Белле.Или это он купил в свою коробку?

Не, в коробчонку он складывает только то, что уже принадлежало Белле... girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06032

lena-r,
Quote (lena-r)
ну да,при виде такой рученки,не произвольно в голову ломятся грязные мыслишки

А по мне, так премерзко выглядит! fund02002 Даже не хочется что-то с ЭТИМ представлять... at

натали17,
Quote (натали17)
Как ни старалась Белла, про Эдварда он так ничего, по большому счёту, не рассказал.

Как говорят: с миру по нитке - и у Беллы уже более-менее сложится впечатление...
Quote (натали17)
Я так и вижу, как красивый Эдвард входит в торговый центр и девушки оборачиваются, смотрят на него.

Да, описание там - просто супер! Живая картинка... Мальчик в синих джинсах... hang1
Quote (натали17)
Белла уже не знает, как узнать что-нибудь о Эдварде, что стала искать информацию в интернете.

И потом страдает от мук совести! Я бы хрен страдала... giri05003
Спасибо, Натали, за комментарий и букет! lovi06015

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:49 | Сообщение # 503
Робстен-любитель
Quote (nats)
Я бы хрен страдала...

Наташ, не поверишь, я когда читала, также подумала giri05003

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:49 | Сообщение # 504
I ♥ Rob
Quote (натали17)
А по мне, так премерзко выглядит!

под пивко пойдет fund02002

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:49 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ lovi06015 спасибо за отличный перевод
Ириш, спасибо за редактуру lovi06015
Ленок, спасибо за оповещение lovi06015
мне понравилось время, проведенное с Эдом и Беллкой в суши-баре giri05003 такие забавные, у Эдварда ритуал по поеданию суши giri05003
Джас здесь не так уж и плох, только 3,14здабол, болтает и болтает нам и Беллке на радость
Пусть у Карлайла с Эсми родится девочка, вот уж ее братья обрадуются fund02002
я не поняла, а Беллка купила ту чудесную зажигалку?????????

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:49 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Quote (натали17)
Наташ, не поверишь, я когда читала, также подумала

Ната, fund02016 !
Quote (lena-r)
под пивко пойдет

Ты шо его жевать собралась? 12

Tanger
Tanger Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:49 | Сообщение # 507
с любовью к РобСтен
Однако у меня сегодня день находок, и эта - не из последних. Мне нравится эта история, даже со всеми ее апофегеями нравится. А тут еще и столько переведено - ну просто читай и радуйся!

Спасибо за выбор истории, я обязательно отпишусь, особенно в любимых главах. Спасибо.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:49 | Сообщение # 508
Сумеречная
Quote (nats)
Наташа, легко! giri05003 Ручка-огурец:

Хуясе Натали подготовилась. прям на отлично подготовилась good

SilvianBlant
SilvianBlant Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:50 | Сообщение # 509
с верой
Наташ,большое спасибо за перевод dance4
Такая эмоциональная глава-столько всего и обо всех...Жду с нетерпением продолжения)

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:50 | Сообщение # 510
Робстен-любитель
nats спасибо большое за прекрасный перевод,глава очень большая и насыщенная,спасибо!
LeaPles, большое СПАСИБО за уведомление lovi06032
Так надо искать плюсы в том,что Белла осталось наедине с Джаспером,а Эдвард ушел ,она кое что узнала точнее сказать их беседа прошла очень познавательно для Беллы, она теперь стала наверное лучше понимать Джаспера,жаль несчастная любовь и всё такое ,но он не имеет права вести себя так по отношению к другим девочкам они же этого не заслужили.
Эсми до безумия жаль,она такая любящая и заботливая,вот почему так одни всё,а другим ничего ведь ей так хотелось своих иметь,она прекрасно вырастила мальчиков.
Мило ребята сходили в кафе,Белла просто лупиться не может свои глазенки отвести от Эда, да парень чертовски хорош и горяч, пока он не готов открыться,но думаю время будет идти и они с Беллой станут ещё ближе,очень на это надеюсь.
Спасибо большое за перевод,буду ждать продолжения,удачи! lovi06015

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:50 | Сообщение # 511
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за продолжение lovi06032
Джаспер,действительно оказался не таким придурком,как кажется на первый взгляд..я рада то,что между ним и Беллой состоялся познавательный разговор,и у Беллы в голове сложилась хоть какая то картинка того с чем она имеет дело,и начало немножко проявляться прошлое Би..до чертиков жалко Эсми,такая потрясающая женщина и не может зависти ребенка,несправедливо cray ,искренни надеюсь,что у них получится с Карлайлом зачать малышку .
Ребята так забавно посиделли в кафе,я так хихикала над ними,я думала Эд ее съест изза того, что она его обрызгала giri05003 ..я прям милею над ними,надеюсь таких забавных моментов будет побольше))очень интересно что же будет дальше))
Спасибо большое за восхитительный перевод lovi06015 lovi06032
LeaPles ,спасибо за уведомление lovi06032

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:50 | Сообщение # 512
*my personal grade heroin*
О,Боже!!! Ну почему ,если парень ни с кем не встречается , то все сразу же думают, что он гей girl_wacko думаю , что Беллке нефиг на этом зацикливаться JC_flirt «Я должен взять этот журнал для Эдварда, чтобы он мог помастурбировать»., пипец, он это серьёзно, или просто так, решил позагоняться fund02002 Джаспер, по-моему уж слишком самонадеяный, надо ему за это хорошенько по рукам надавать, чтоб научился наконец-то держать их при себе giri05003 Да уж , разведчик с Беллы никакой, не смогла она как следует расколоть Джасса,не узнала всего, что хотела, так только ,слегка приоткрыла некоторые тайны)) Потому что у него охеренно сильно встает на этот магазин , может я и извращенка ,но я бы не отказалась на это посмотреть girl_blush2 Натусик, спасибулечки за перевод!!!Иринка спасибо за редактуру!!!Желаю обеим побольше вдохновения lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:50 | Сообщение # 513
Паттинсономанка
nats, Наташа, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу и шикарнейший перевод! good lovi06015 lovi06032
Прекрасная история, такая естественная, читаю ее и верю, и еще она иногда навевает воспоминания о моей слега бурноватой местами юности... good girl_blush2
Белла сегодня улыбнула, она такая забавная со своим гей-радаром... уж вроде Эд на огурец не купился и машина у него мужская...девушка не может угомониться... giri05003 может лучше напрямую спросить у Эдварда.... JC_flirt
Джаспер не вызывает у меня в этом фанфе негативных эмоций, наоборот, как мне кажется , он по-возможности, старается заботится о сводном брате...его рассказ об Эсме меня растрогал, ведь она ему фактически не родная мама, а он с такой теплотой и волнением отзывается о ней... good :good: good
Живенько описан проход Эдварда по магазину, я как будто кинопленку прокручивала, только у меня в голове песня Джо Кокера наигрывала giri05003 и эти синие джинсы, да еще низкосидящие .... hang1 :hang1: hang1
Наблюдать, как Эдвард ест суши – занимательное и очень захватывающее зрелище. Хотела бы я на это посмотреть, а лучше попробовать ... dream111
но Эдвард тот, кого я хочу. Белла, представляешь, а ты та, кого хочет Эдвард.... Жаль, что вы не знаете этого....
вторая половинка будет очень занимательной и интересной, так что стоит подождать! Наташа, жду продолжения! lovi06032 lovi06015
Лена, спасибо за уведомление! lovi06032

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Вторник, 27.09.2011, 00:29

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:50 | Сообщение # 514
GalleryVideoMaster
dance4 dance4 dance4
Отличная главка!!! Правда все секретов не раскрыла, но что-то уже проклёвывается...

Я на Youtube

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:51 | Сообщение # 515
Allāhu Akbar!
Спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015
Джас да,не плохой парень..мне просто не нравилось,что он клеился к Белле.но я ОЧЕНЬ РАДА,что Белла как бы поставила его на место.сказала,чтобы руки не расспускал.
Эдвард..ах.какой же он миленький,как и Белла hang1 оба хорошенькие..
Только вот когда же хоть какие-то действия будут...? girl_blush2 ну хоть что-то..
Жду очень проду!
Спасибоооооооооооооооо!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Натти1313
Натти1313 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:51 | Сообщение # 516
с любовью
Спасибо за новую главу!
Я рада, что отношения между ребятами держатся не только на травке :) Они отлично общаются и просто так. Погуглить Эдварда - не такой уж плохой поступок... мало кто удержался бы от этого, ведь загадки так интригуют :)

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:51 | Сообщение # 517
I ♥ Rob
Quote (nats)
Ты шо его жевать собралась?

giri05003 Мать,ну ты че вообще че ли?! giri05003 Когда Беллка говорила о том,что если Эд гей,то он может как-то отреагировать на эту ручку,я и предположить не могла,как она выглядит...теперь же,увидев,понимаешь,что да,глядя на неё(ручку)можно понять,почему она(Белла)сделала подобное предположение,воть!

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:51 | Сообщение # 518
Sonea Veritas
nats,
придурок думает, что они сексуальные или что-то в этом роде.
На девочках… или на мальчиках?
если у троицы братьев все мысли сводятся к сексу, то у Беллы сперва возникает вопрос гей Эдвард или нет? Мальчики ему нравятся или девочки? А потом уже к сексу )))

И боже у Джаспера-таки есть сердце, непривычно видеть его с такой стороны. Хотя и приятно не скрою.

«Эй, Белла, хоумран – подарок подающего. Ты когда-нибудь целовалась с подающим?»
Нет, Эдвард, но ты можешь поставить на кон свою прекрасную задницу – я собираюсь.
оу, Белла да мы мыслим в одном направлении giri05003

Что, если бы он начал искать про меня? Уверена, без должного объяснения он был бы напуган тем, что нашел.
а с этого момента поподробней. Что же там такого шокирующего в интернете про Беллу? Она по этому уехала?
Наташенька, спасибо за перевод lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:51 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
sakyra, привет, Ксюш!
Quote (sakyra)
Джас здесь не так уж и плох, только 3,14здабол, болтает и болтает нам и Беллке на радость

Это точно, но все-таки, для Беллки маловато. giri05003
Quote (sakyra)
Пусть у Карлайла с Эсми родится девочка, вот уж ее братья обрадуются

Родится, родится! Зря что ли Белла молилась? JC_flirt
И да, Белла прикупила зажигалочку... dance4

Tanger, SilvianBlant, спасибо, что читаете! lovi06032

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
жаль несчастная любовь и всё такое ,но он не имеет права вести себя так по отношению к другим девочкам они же этого не заслужили.

Как сказала Белла, возможно, это способ самозащиты... girl_wacko
Quote (iammisspattinson)
время будет идти и они с Беллой станут ещё ближе,очень на это надеюсь.

Конечно, Юль, как же иначе! dance4

julia425,
Quote (julia425)
начало немножко проявляться прошлое Би.

Кстати, Джаспер тоже неплохо ее раскрутил на инфу! giri05003
Quote (julia425)
я думала Эд ее съест изза того, что она его обрызгала

Ну, думаю, Эдвард был бы не против полакомиться ее плотью... girl_blush2

танюшка,
Quote (танюшка)
может я и извращенка ,но я бы не отказалась на это посмотреть

Танюш, вставай в очередь за Беллой! fund02002
Quote (танюшка)
Ну почему ,если парень ни с кем не встречается , то все сразу же думают, что он гей

А как же ж1 Либо гей, либо лох... girl_wacko

OnlyPattinson, привет, Женя!
Quote (OnlyPattinson)
и еще она иногда навевает воспоминания о моей слега бурноватой местами юности...

И не говори... fund02016
Quote (OnlyPattinson)
может лучше напрямую спросить у Эдварда...

Ты себе это представляешь? fund02002
Quote (OnlyPattinson)
его рассказ об Эсме меня растрогал, ведь она ему фактически не родная мама, а он с такой теплотой и волнением отзывается о ней...

Это да, но ведь она их с мальства растила, хоть и кормила всякой шнягой... girl_wacko
Quote (OnlyPattinson)
Белла, представляешь, а ты та, кого хочет Эдвард.... Жаль, что вы не знаете этого...

Просто fund02002 . Если бы они еще знали то, что знаю я, то сразу же бы прям на школьной стоянке прыгнули в авто Эда и... вперед и с песней! giri05003

Fan_Robsten,
Quote (Fan_Robsten)
Правда все секретов не раскрыла, но что-то уже проклёвывается...

Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
мне просто не нравилось,что он клеился к Белле

Самое главное, чтобы Белле это тоже не нравилось!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Только вот когда же хоть какие-то действия будут...?

В следующей главе секса точно не будет и... еще много глав после этого. Но ведь... это же НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ! fund02002

Натти1313,
Quote (Натти1313)
Я рада, что отношения между ребятами держатся не только на травке

Да, было бы грустно и, думаю, уложилось бы в пяти страницах. girl_wacko Они клевые ребята, что с травой, что без! JC_flirt

Sonea, привет, Ириш!
Quote (Sonea)
Мальчики ему нравятся или девочки?

Правильно, надо сперва выяснить - что силы зря разбазаривать! giri05003
Quote (Sonea)
Что же там такого шокирующего в интернете про Беллу? Она по этому уехала?

Компромат на Беллу в Интернете. 4 И да, она уехала из-за этого... cray И лучше Эду это не видеть, пока она сама не покажет и не расскажет.
Ирусь, еще раз спасибо за помощь! lovi06015

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:51 | Сообщение # 520
Sonea Veritas
Quote (nats)
Правильно, надо сперва выяснить - что силы зря разбазаривать!
мне кажется Белла в любом случае не отступилась бы, был бы геем - попыталась пробудить в нём любовь к женщинам )))

Quote (nats)
Компромат на Беллу в Интернете. И да, она уехала из-за этого... И лучше Эду это не видеть, пока она сама не покажет и не расскажет.
ох, ты меня пугаешь 12

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Поиск: