Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:42 | Сообщение # 461
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за новую главу. Что же там за тайны, и что было с Эмили? Эдвард и Белла были такие милые в магазине , так понравилось)) И бонус было очень интересно читать, спасибо за отличный перевод, жду продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:42 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Да что же с ним случилось??? Прям уже вся сгораю от нетерпения! Из-за чего же он стал таким? Беллка- молодец, не давит!Как жзе мне нравится эта история - просто капец какой-то! Спасибо тза новую главу и бонус! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:42 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Ох, девочки, наконец-то я добралась до ваших комментариев! Сначала, о том, что, похоже, интересует всех. О тату: если присмотреться, то можно увидеть, что это бейсбольный мяч в движении (хотя мне на первый взгляд больше показалось, что сперматозоид ) и называется эта тату "tribalbaseball", что можно перевести как "бейсбол в крови", то есть типа "рожден для бейсбола", как хотите. Поэтому этот бонус и приложен именно здесь. Он объясняет страсть Эда к бейсболу, а также указывает, насколько много он для себя потерял после случившегося с ним. Теперь в частности: volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Я не понимаю за ним кто-нибудь следит, что б он девушкам не прикосался?
Люда, все за ним следят, ты даже не представляешь. Даже тот же психиатр, поэтому-то он ей и не открывался так долго. А самый главный надзиратель - он сам и его страх быть пойманным.
Alice,
Quote (Alice)
Наташа и Ирина, я склонна думать , что это ваше собственное сочинение...
Не-не, у меня бы фантазии не хватило точно!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну это и следовало ожидать Эммет всё тянул и тянул вот и результат,что Роуз ему отказала,хотя понятное дело,что он ей нравится и не безразличен она дала ясно это ему понять и если она нужна ему,то нужно это доказать и не просто на словах ,но и на деле,проще всего взять и сказать с*ка ,как это сделала Джаспер,парни где ухаживания черт вас возьми хоть немного напрягитесь и сделайте что нибудь для девушки если она вам нужна.
Юля, прям крик души! Ну, он, видимо, надеялся на свою чудо-мужественность!
Tomik,
Quote (Tomik)
Ей надо что-то придумать, спровоцировать его на какие-то действия. упасть , чтобы он вынужден был ей помочь.
Боюсь, Белле эта хитрость не помогла бы...
sakyra,
Quote (sakyra)
я так рада, что он спал с Эмили, почему-то из более ранних упоминаний о девушке Джаспера мне подумалось, что Эмили изменила Джасу с Эдом
Что-то мне подсказывает, что в этой фразе ты пропустила "НЕ". Не спал.
Fan_Robsten, спасибо, что отметилась!
DеаD_DеcеАsеD,
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
Откуда же Белла узнала про касания?
Резко проснувшись, я отмахнулась сперва от необычного сна, но в течение утра осознала кое-что важное: Эдвард никогда ко мне не прикасался. Фактически, он всегда старался избежать физического контакта со мной. Возможно, это совпадение. А может и нет. Глава 8.1
robert, спасибо за комментарии и что читаешь!
Стелла,
Quote (Стелла)
мало по малу узнаем ихние прошлое и что твориться в их голове...
А сколько еще узнаем! Жалко, что не все сразу...
танюшка,
Quote (танюшка)
а вдруг,он раньше был каким-то маньячилой
Почти угадала! По крайней мере, Эмили думала именно так.
Quote (танюшка)
И она , я так смотрю, по-всей видимости согласна быть с ним и без прикосновений
Она еще не знает, на что соглашается.
julia425,
Quote (julia425)
они по-моему глаз друг с друга не сводили в этом магазине
Ну, Эдвард-то точно, а вот реакцию Беллы узнаем в следующей главе.
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за твой, как всегда, такой восторженный коммент!
Добавлено (23.09.2011, 15:08) --------------------------------------------- lena-r, изобретательная ты моя!
Quote (lena-r)
это я тормоз,или там такого не было?
Просто . Было, Лена, было...
Quote (lena-r)
Меня только волнует лосьён,он для себя его купил,ну для дорчки fund02002 )или же Беллке подгонит?
Первый вариант!
Quote (lena-r)
конечно она не столь внушающая,но в данном случаи и такая сойдет.
Зато она очень символичная.
Quote (lena-r)
Нат,мы тут с Таней такого насочиняли,уму не постижимо
Да я уж представила...
Quote (lena-r)
Ну не может быть,что этот бонус был написан для того,шоб нам показать,как жизнь не предсказуема...
В точку!
LeaPles, свои всемогущие трусики наглаживала?
Quote (LeaPles)
Эдди явно не страдает качествами страуса и не засовывает свою голову в песок. Он реально оценивает свои возможности и способности
Плюс еще он и общается с Беллой чаще и лучше ее знает.
Quote (LeaPles)
Натусь, я торжественно клянусь из за этой фразы (в частности) голосовать за НнП в номинации *Интрига месяца*
Ловлю на слове, пионэрка ты моя!
Quote (LeaPles)
Наблюдательность Беллы наиболее ценна для Эдварда
Только Эдвард еще и охреневает, что Белла вообще это заметила и не бросилась наутек!
Quote (LeaPles)
Ну вот такой получился малюсенький коммент.
Гы-гы. Обожаю твои малюсенькие комменты!
Luka,
Quote (Luka)
её интерес к нему явно что-то значил...
Кажется, он уже стал понемногу это понимать, но поверить ему все равно сложно.
Добавлено (23.09.2011, 15:17) --------------------------------------------- Натти1313, спасибо за комментарий и за провоцирующие вопросы!
Sonea,
Quote (Sonea)
С каждой главой всё больше проникаюсь Эдвардом. Знаешь, так бывает в жизни познакомишься с человеком, и вроде ничего особенно, самый обычный со своими заскоками и тараканами. Но потом начинаешь узнавать его, и каждая мелочь приоткрывает его с новой стороны и очаровывает. Вот так и со мной в этом фике, образ Эдварда меня всё больше покоряет. Отнюдь не плоский и не однобокий.
Тебя не Белла зовут случайно? Прям точно ее чувства! А таким Эдвардом разве можно не очароваться?.. Хоть и пытается строить из себя буку, но на самом деле - очень чуткий и внимательный. Мечта каждой девушки-подростка...
Quote (Sonea)
по-моему такие моменты вызывают больше трепета, чем даже настоящее касание
Это точно! Как некая прелюдия...
Quote (Sonea)
Как же вышло, что такая важная часть его жизни теперь недоступна?
В одну жуткую ночь он потерял все, и возможность играть тоже.
Quote (Sonea)
Наташа, спасибо большое за перевод, я насладилась при прочтении!
Тебе спасибо! Без твоей помощи наслаждение было бы не таким...
Quote (Sonea)
Толстовка Эдварда О! У меня такая же, только кораллового цвета, а GAP - нашито белыми буквами
Это что, тока в моем городе нет Гаповских вещей?!
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Что же там за тайны, и что было с Эмили?
Эмили просто боялась оставаться наедине с Эдом, вот и все...
pollli,
Quote (pollli)
Беллка- молодец, не давит!
Ну, она же знает русскую поговорку: "Тише едешь, дальше будешь!"
Девочки и мальчик, всем спасибо огромное за комментарии!
Сообщение отредактировал nats - Пятница, 23.09.2011, 15:18
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:42 | Сообщение # 464
Beautiful Bastard
nats, Нутулькин! :bokseri:
Прибежала к тебе между гонкой по дому с тряпкой, переводом, выкладки главки и прочтения новой главки..
Ну, тебе мож и надоело это слышать, но ты Гений Перевода! Иди сюда, зацалую!
Блииин, я завидую Беллке! Эде нравится шоппинг!! вот бы мне так! как вспомню лицо своего суженного во время вот таких вылазок, хоспидяяя.... Даже нижним женским бельем его на завлекешь! А какой он милаха то, что купил Беллочке остальные вещи... хотя над ласьоном я поржала... извращенец малолетний! интересно, как она отреагирует.
Сеанс у психолога был оч даже неплох! пока усе идет в правильном направлении.. побыстрей бы еще Эдичка рассказал Белле, что произошло в его жизни, и тогда уже можно будет посвободней вздохнуть!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:43 | Сообщение # 469
Sonea Veritas
nats,
Quote (nats)
О тату: если присмотреться, то можно увидеть, что это бейсбольный мяч в движении (хотя мне на первый взгляд больше показалось, что сперматозоид ) и называется эта тату "tribalbaseball", что можно перевести как "бейсбол в крови", то есть типа "рожден для бейсбола", как хотите.
о, теперь пригляделась внимательней и разглядела мяч (хотя твой вариант со спермотозоидом тоже ничего )
Quote (nats)
Тебя не Белла зовут случайно? Прям точно ее чувства! А таким Эдвардом разве можно не очароваться?.. Хоть и пытается строить из себя буку, но на самом деле - очень чуткий и внимательный. Мечта каждой девушки-подростка...
с утра проверяла, вроде бы не Беллой это точно... но он реально меня всё больше поражает.
Quote (nats)
В одну жуткую ночь он потерял все, и возможность играть тоже
блиииин, я вот пытаюсь совместить то, что ты уже мне сказала по этому поводу с бейсболом, но не получается. А он не может играть, потому что ему запретили, или же это скорее психологический барьер после случившегося?
Quote (nats)
Это что, тока в моем городе нет Гаповских вещей?!
а я даже не в своём городе покупала, где-то в отпуске надыбала, причём уже давно... даже не помню точно.
Quote (nats)
Тебе спасибо! Без твоей помощи наслаждение было бы не таким...
если бы не ты я бы так и прошла мимо этой истории ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:43 | Сообщение # 470
Робстен-любитель
Наташа привет! Бедненький Эдвард так расстроился, что даже открылся доктору -
Моему брату и мне нравится одна и та же девушка, и я раздражен, потому что прямо сейчас они вместе… в тупом торговом центре через дорогу, и я расстроен из-за моей… ситуации.
Боже, что же произошло в прошлом, что Эдварда так боялись -
так что мы с ней остались одни в доме. Она… боялась меня. Я тусовался с ней и нашими друзьями бесчисленное количество раз до этого, но она… она чертовски… дрожала, когда увидела меня.
Он считает, что каждый в его семье, в какой то мере, пострадал из-за него. Это очень трудно жить с таким грузом. Я рада, что этот сеанс, принёс Эдварду хоть небольшое облегчение. Если он будет по немногу выговариваться, может эти сеансы с доктором, дадут хороший результат. Вот и первый разговор с Беллой по телефону. А как они ходили за покупками, мне очень понравилось. Мне здесь очень нравится Белла. Она берёт инициативу на себя. Делает Эдварду комплимент, на счёт его глаз. Спрашивает совета по поводу кепки, которую хочет купить.
- Не беспокойся, - мягко произнесла она, держа бейсболку застывшей в воздухе. – Я не буду прикасаться к тебе.
- заметила, что он боится прикосновений. Но как она объясняет это себе? Если не знать настоящей причины, это в какой то степени может быть обидно. Эдвард тоже молодец -
забрал у Беллы ее маленький пакет, всовывая его в свой большой. Если я не могу держать ее за руку или обнять за талию, то хотя бы могу нести ее сумки. Это то, что сделал бы бой-френд.
А что он сделал в конце -
Я со всех ног рванул назад в The Gap, вытаскивая с полки флакон лосьона Беллы, название которого запомнил, и черные берет и перчатки, которые она не взяла, потому что не имела при себе достаточно денег. Напоследок я схватил маленькую зеленую толстовку, точно такую же, как купил себе.
- неужели он подарит это Белле. Если да. Я хочу скорее это прочитать. Наташа, спасибо за главу и за бонус. Было очень интересно почитать про маленького Эдварда. Лена, спасибо за оповещение. Жду продолжения.
Я рада, что этот сеанс, принёс Эдварду хоть небольшое облегчение. Если он будет по немногу выговариваться, может эти сеансы с доктором, дадут хороший результат.
Сеансы очень помогут Эдварду. Хоть он и невзлюбил доктора Кейт, но ее корочки заслуженные.
Quote (натали17)
Если не знать настоящей причины, это в какой то степени может быть обидно.
Это да. Но у Беллы богатая фантазия и куча версий. А главное - она настолько им очарована, что поставила перед собой цель - добиться своего красивого мальчика, потому что другого выхода для себя не видит. Спасибо, Натуль, за комментарий и за букет! О, и с новой должностью тебя! Я, ворона такая, все проглядела!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:43 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
в этой фразе ты пропустила "НЕ". Не спал.
агась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:44 | Сообщение # 473
I ♥ Rob
Пипец,до меня дошло! Значит так:некоторые думают,что он маньяк(я не врубаюсь,нахера он пошел на такое..в смысле,нахрен взял всё на себя?!);лосьенчик то прикупил для своего пыптыка ;тату обозначает его страсть к бейсболу и,бонус таки был знаком...мля,я его ещё раз перечитала и нифига не врубилась...надо бы подумать над этим
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:44 | Сообщение # 477
I ♥ Rob
Ну как кто...неужели никого не нашлось,а семья...они тоже не верят в его невинность?Блин,ну всё равно,раз у него такие расстройства псих.характера,значит он таки не просто взял вину,а был и участником того действия,или как?
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:44 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
lena-r, так, дорогуша, прекрати меня раскручивать! Ты ж знаешь, я слабенькая - мигом расколюсь! Могу сказать одно - вся семья на его стороне, даже Джаспер, но просто не в их силах было что-то сделать.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 479
Паттинсономанка
nats, Наташа, здравствуй! Спасибо , прочла сразу 2 главы и бонус! Улыбнули меня посиделки трех братьев раним утром, Джаспер незря средний брат,эдакий разводящий.... По-моему Эдвард с детства ощущает себя слегка ущербным во вновь приобретенной семье и среди своих сводных братьев...и это одна из причин обвинения себя во всех смертных грехах....Надеюсь психолог и Белла помогут ему вновь обрести себя.... Немного угетает не знание почему он даже не может прикоснуться к Белле, в чем причина всего этого.... Мне , почему-то, жалко стало Эдварда с его аккуртно сложенными вещами, ежедневно очищаемым лицом и тщательно уложенной прической....Думаю, что мальчишки, в его возрасте, должны быть бесшабашными, а Эдварду рано пришлось повзрослеть и его организованность, в которой он находит успокоение, вызывает сочувствие...Честно, хочется его встряхнуть.... Но все же он очень милый , вызывает симпатию, а купленные им вещи для Беллы и его мысли при этом заставили улыбнуться и растрогали... Наташа, спасибо за прекрасный перевод и жду продолжения! Sonea , спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! :lovi06032:
Добавлено (24.09.2011, 20:19) --------------------------------------------- Татушка Эдика понравилась, и курточка тоже ничего, а носящий ее вообще выше всяких похвал!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Суббота, 24.09.2011, 20:15
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 480
с любовью к РобСтен
nats, Sonea спасибки за новую прекрасную главу! Примерки в магазине - прелесть, Эдвард и Белла чемпионы по намёкам Наличие татушки немножко удивило . Мне всё больше кажется, что Эда в прошлом обвинили в каком-то преступлении (типа изнасилования) и теперь по судебному предписанию ему нельзя прикасаться к девушкам Очень жду продолжения этой интереснейшей истории!