Нервы на пределе - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:38 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Глава 9.2 Чувства и все такое Бонус: Он просто маленький мальчик

Скорей бы bjet_chelom

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:38 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Ну, как и обещала, преподношу вам сюрприз - бонус от лица Эдварда!

А также глава 9.2 будет доступна после активации...

Люд, потерпи немножко, хорошо? JC_flirt

Сообщение отредактировал nats - Четверг, 22.09.2011, 15:42

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:39 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Я рада за Эдварда, что он наконец- то решился открыться своему психоанналитику good И вообще он себе в голову что то придумал, что он виноватый girl_wacko Я не понимаю за ним кто-нибудь следит, что б он девушкам не прикосался? Интересно как он преподнисёт подарок Белле taktak А Бонус- бедный Эдвард так любил бейсбол, а теперь по каким то не понятным мне причинам бросил это дело cray
nats, Спасибо!!!! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:39 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Эти Нервы на пределе - успокаивают мои и расслабляют(после сильнейщей эмоциональной встряски).Такой чудесный фанф...Как всегда очарована переводом...Вот так, глупая. Кто выдал тебе лицензию?Наташа и Ирина, я склонна думать , что это ваше собственное сочинение... Немного приоткрылась завеса тайны Эдварда(Ох, и Загадошный он у нас везде).Как Белла так чутко поняла его состояние. А его желание сделать ей подарок? Идилия.Я получила удовольствие и расслабилась чуток.Спасибо! Щас пойду кой-куда...

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:39 | Сообщение # 445
Робстен-любитель
nats, большое спасибо за перевод.
LeaPles огромное спасибо за уведомление.
Sonea за отличную редактуру.
Ну это и следовало ожидать Эммет всё тянул и тянул вот и результат,что Роуз ему отказала,хотя понятное дело,что он ей нравится и не безразличен она дала ясно это ему понять и если она нужна ему,то нужно это доказать и не просто на словах ,но и на деле,проще всего взять и сказать с*ка ,как это сделала Джаспер,парни где ухаживания черт вас возьми хоть немного напрягитесь и сделайте что нибудь для девушки если она вам нужна.
Эдвард джентльмен помог девушке,а тут ещё и Белла это увидела ещё раз убедилась,какой он замечательный.
Джаспер порой не думает совершенно или думает ,но не тем местом,хорошо,что Эдварду удалось вывернуться ,соврал конечно,что его не красит,но он пока не готов открыться перед Беллой.
Поход в магазин прошел очень удачно,прикупили ,затоварились,надеюсь,что в скором времени Эдвард подарит эти вещи Белле.
И о чуть не забыла фантазия у него ну очень горячая,надеюсь,что она позже воплотится жизнь,у них с Беллой всё впереди.
на счет бонуса,черт возьми почему се шишки всегда достаются младшим,это обидно и не честно Эдвард не заслужил того дерьма вечно на нем отыгрываются.
Спасибо большое за отличный перевод интересной главы,удачи!

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:39 | Сообщение # 446
Робстен-профессионал
Настрочила в порыве эмоций отзыв, а браузер в ту секунду, когда я хотела добавить ответ накрылся медный тазом! Я зла...Но я повторю, уж очень хочется. Этот мальчишка, со своими страданиями вызывает в моей душе такой отклик.Сердце разрывается от его нечеловеческих мучений! Разве он заслужил их? Кто угодно-только не он. Такой милый, такой чистый.Он терзается, страдает, а сделать ничего не может. За что ж ему такие муки? Он же милый, добрый.Если бы Белла могла читать его мысли, и знать о его отношении к ней, она бы...Не знаю, что бы она сделала? На шею ему кинулась? Так он этого не вынесет!Им нужно поговорить! Он должен ей все рассказать, она поймет его, обязательно! Но он не может! Меня просто разрывает от жалости, от его боли(. Вернулся в магазин, купил ей подарки! Как он отдавать их ей собирается? Сумасшедший влюбленный мальчишка))))))Крем этот парфюмированный купил( догадываюсь,для каких целей fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 ).Ну а что ему еще остается делать? Ей надо что-то придумать, спровоцировать его на какие-то действия. упасть , чтобы он вынужден был ей помочь. Короче, пора применять женские хитрости.Иначе они никогда не будут вместе.Одно радует-наконец-то с психологом поговорил, все на нее вывалил,хотела, на, разбирайся fund02002 fund02002 fund02002 Я еще бонус не прочла, пойду...Чувствую, там все плохо cray nats,ты такая молодец, что перевела эту вещь, не испортила, все очень художественно, грамотно, а главное-эмоции, образы, стиль, все так классно сделано. У меня сейчас в груди просто вулкан, Везувий извергается, я только об одном прошу-побыстрее проду))))))))))))

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:39 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ lovi06015 спасибо за прекрасный перевод
Ириша, спасибо за редактуру и помощь Наташе lovi06032
Леночка, спасибо за оповещение lovi06015
это здорово, что Эдвард на эмоциях начал беседовать с психологом, надеюсь, она поможет парню обрести уверенность в себе
Эдя купил подарки Белле giri05003 милоооооо, умничка
я так рада, что он спал с Эмили, почему-то из более ранних упоминаний о девушке Джаспера мне подумалось, что Эмили изменила Джасу с Эдом girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
и какое-то дело за которое обвинили Эда 4 , но он, скорее всего, не виноват, ох, как интересно
бонус меня покорил, Эдвард-мальчик бейсболист fund02002 так мило

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:39 | Сообщение # 448
GalleryVideoMaster
dance4 dance4 обещала мякнуть! Мяукнула!!! Сажусь дочитывать!

Я на Youtube

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:40 | Сообщение # 449
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод!Он чудесен! lovi06032
Откуда же Белла узнала про касания?Джас рассказал?И что все же случилось с Эдвардом? Надеюсь узнать в продолжении JC_flirt

И да,мы гордимся малышом Эдди! fund02002

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:40 | Сообщение # 450
Сумеречная
Quote (Fan_Robsten)
обещала мякнуть! Мяукнула!!! Сажусь дочитывать!

Rochester
Rochester Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:40 | Сообщение # 451
Робстен-любитель
ого. Эдвард начал развиваться. XDD
круто. и терапия, и то что было потом.
я кстати толстовку купил сегодня похожую, как у героя, только буквы красные. а так почти та же DDD
спасибо за перевод.

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:40 | Сообщение # 452
ღRobStenღ
Огромнео спасибочки за новую главку и бонус))))
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
мало по малу узнаем ихние прошлое и что твориться в их голове...
Очень жду продолжения))) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:40 | Сообщение # 453
*my personal grade heroin*
Натусик , привет!!!! lovi06015 Спасибо, за перевод и сюрприз!!! lovi06032 Блин,я так горжусь нашим Эдечкой girl_blush2 такой оказался талантливый мальчик giri05003 Только я правда ничё не поняла girl_wacko к чему была вся эта прилюдия с бейсболом...может это ещё одна какая-то загадка из его прошлого JC_flirt И вобще, я даже не представляю, что это у Эдварда за болячка такая, что он не может к ней прикасаться girl_wacko и с какого такого перепугу его так боялась Эмили...а вдруг,он раньше был каким-то маньячилой giri05003 Писец, от это я гоню giri05003 аж самой смешно стало fund02002 но у доктора это его конкретно прорвало,прям какой-то словесный понос начался, устал наверное парниша всё в себе носить giri05003 И в магазе , он тоже себя достойно вёл, шмоток Беллке кое-каких прикупил,ну и вобще... giri05003 И она , я так смотрю, по-всей видимости согласна быть с ним и без прикосновений girl_blush2 думаю у них есть все шансы на совместное будущее JC_flirt

Добавлено (22.09.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Прикольная татуха к Эдварда good а что она обозначает????? girl_wacko

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:40 | Сообщение # 454
с надеждой о РобСтен
Спасибо за продолжение lovi06032 lovi06032 я с каждой главой все больше и больше влюбляюсь в эту историю))
Я так рада,что эдвард спустя столько времени наконец-то открылся хоть немного своему терапевту..столько в нем боли и чувства вины..надеюсь,что он продолжит это делать в дальнейшем..у бедного терапевта чуть мозги не вскипели от неожиданности..надеюсь эти сеансы предадут ему уверенности в том ,что он заслуживает Беллу...и ох уж этоот их поход в магазин,так забавно было наблюдать за ними giri05003 они такие милые и очаровательные JC_flirt со своиими кофтами, кепками и бейсболками в магазине..они по-моему глаз друг с друга не сводили в этом магазине,Белла даже заметила его тату..и Эдвард он такой джентельмен, взял сумки Беллы.это такой сладкий жест girl_blush2 и он пошел купил для нее подарки..эх какой же он))
и мне так понравились последние две строчки главы fund02002
И спасибо за бонус,я прям горжусь маленьким Эдвардом)))
Спасибо большое за чудесный перевод lovi06032 lovi06015 ,за редактуру lovi06032 lovi06032
LeaPles, спасибо за уведомление lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 455
Allāhu Akbar!
Наташенька,СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!
леночка и ирочка СПАСИБО девочки!!!!
Безумно мне нравится. Я хочу уже прооооооооооооодууууууу!!!как долго ждать понедельник то((
жду-жду-жду.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 456
I ♥ Rob
Нат,миндаленка ты моя fund02016 спасибо тебе,глава потрясная! good
Во-первых,радует тот факт,что Эдя начал говорить,я уж подумала,разговоры не для него,но слава Богу,ошиблась.Ему ж вроде как легче стало,надюсь,в дальнейшем,на большее..
Во-вторых,покупки,нуу это было очень интересно!Я вот не припоменаю,чтобы в главах от Би говорилось о не желание Эда к её прикосновениям...это я тормоз,или там такого не было?Ну по крайней мере,для меня это была,довольно таки,внушающая новость!
В третьих,люблю мужчин,которые покупают подарки девахам...и сказать,что я была удивлена поступком Эдди,это не сказать ничего)он таки меняется на глазах.Меня только волнует лосьён,он для себя его купил,ну для дорчки fund02002 )или же Беллке подгонит?
Черт,я просто,в принцепи,не могу остаться безразличной к Эду,который имеет тату!!! hang1 Это так сексуально hang1 конечно она не столь внушающая,но в данном случаи и такая сойдет.
Я прям схожу с ума...че там с ним произошло...из-за чего им всем пришлось изменить жизнь,и почему Эд не считает себя виновным,и в то же время это очень на него повлияло?Он что,кого нить изнасиловал или че? fund02002 Нат,мы тут с Таней такого насочиняли,уму не постижимо 4 fund02002
Так,с этим завязала,пошла читать боус...

Добавлено (22.09.2011, 23:59)
---------------------------------------------
Я немного не вдула смысл этого бонуса.Натусь,ты скажи,то,что случилось с Эдом,имеет отношение к бейсболу?Может он битой кого пришиб или то...Ну не может быть,что этот бонус был написан для того,шоб нам показать,как жизнь не предсказуема...
Ох,у меня скоро мозг взорвется от этих тайн 4
Натусяра,ещё раз спасибо за переводик lovi06015 Ирчику,огромная благодарность за редактуру lovi06015 и Элен за повестку)) lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 457
Сумеречная
Пардон, пардон. Я малость с опозданием, но мое не глаженное белье требовало моего присутствия

- Ну да, поскольку отсутствие физического контакта стирает часть «по» в слове «подруга», оставляя только слово «друг». Хей, слишком философские размышления для 16-ти летнего подростка. А уж док вообще может зависнуть giri05003

и я думаю, что в тысячу раз больше подхожу Белле, чем он - и по интересам, и по личным качествам. Эдди явно не страдает качествами страуса и не засовывает свою голову в песок. Он реально оценивает свои возможности и способности good

- Мой отец потерял половину пациентов на работе, мама потеряла клиента на пять миллионов долларов и любые будущие перспективы, Эммет потерял… ладно, Джаспер и Эммет потеряли все, когда мы переехали. Это целиком моя вина. И ни один из них на самом деле не счастлив здесь полностью, так что это тоже моя вина. Я не заслуживаю такой девушки, как Белла. Я должен быть наказан, а не вознагражден. Ебать 12 Опять все мировые проблемы взвалил себе на плечи cray

Если честно, я вышел из ее офиса с небольшим облегчением. Было не так уж и ужасно, как я представлял, говорить с ней о своих чувствах и переживаниях. Да, мальчик. поговори с ней. Может ей не зря выдали лицензию JC_flirt

Может я и похож на маленького симпатичного эльфа, но дерусь как последний отморозок. Хей, Долговязый Чувак. Это была угроза smile152

- Я не знала, что у тебя есть татуировка. Тату на бицепсе Эдварда obmorok Держите меня семеро girl_flag_of_truce

Я не хотел, чтобы она увидела чернила на моей руке: постоянное напоминание о ночи, в которую моя жизнь так резко переменилась, так же как и образ старой жизни и человек, которым я раньше был. Натусь, я торжественно клянусь из за этой фразы (в частности) голосовать за НнП в номинации *Интрига месяца* pioner

Думаю, Белла пытается сообщить мне, что я ей нравлюсь. Разве это возможно? Боже, Боже!!!!!!! На конец то прозрел
bjet_chelom :bjet_chelom:

- Не беспокойся, - мягко произнесла она, держа бейсболку застывшей в воздухе. – Я не буду прикасаться к тебе. Наблюдательность Беллы наиболее ценна для Эдварда JC_flirt

Я купил зеленую толстовку и бейсболку и забрал у Беллы ее маленький пакет, всовывая его в свой большой. Если я не могу держать ее за руку или обнять за талию, то хотя бы могу нести ее сумки.
Это то, что сделал бы бой-френд.
Вот и начались первые попытки завязать отношения, какие позволены в данной ситуации. Эдвард настоящий тактик good

вытаскивая с полки флакон лосьона Беллы, название которого запомнил, и черные берет и перчатки, которые она не взяла, потому что не имела при себе достаточно денег. Напоследок я схватил маленькую зеленую толстовку, точно такую же, как купил себе. Это так мило cray

Это то что касается главы.
А касательно Бонуса, у меня вообще нет слов. Мне очень понравился флэшбек детства Эдварда, но это только объясняет его маниакальную любовь к бейсболу. Но основная загадка еще не раскрыта dream111

Ну вот такой получился малюсенький коммент. И я как всегда в восторге от истории girl_blush2
Натусь, Ирусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Возьму на себя наглость потребовать ПРОДУ clapping :clapping: clapping

Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 23.09.2011, 13:38

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
nats, огромное спасибо за перевод и второй части главы, и ауттейка!
Sonea, спасибо за отличную редактуру.
LeaPles, огромное спасибо за уведомление.
Как бы тошно не было Эдварду оставлять Беллу с Джасом, а самому переться на прием к психоматьтвоюаналитику, но нынешний сеанс превзошел все остальные вместе взятые. Нашего мальчика так пробило на признания, что он остановиться не мог, из него пёрло и пёрло, что ни попадя, Кейт, конечно же, считала это своей заслугой, но эта дама глубоко ошибалась на свой счет: парню нужно было излить душу стороннему человеку, вот она удачно и подвернулась. Короче, Эдику стало гораздо легче, когда поделился своими терзаниями, наплевав на то, что Кейт была тем человеком, который выслушал его. В общем, первая любовь творит чудеса - такой вывод я сделала после этого сеанса))
Эдик не скрывал, что любит совершать шопинг, а теперь в присутствии Беллы этот процесс стал еще более волнующим, ему нравилось смотреть на неё, примеряющую кепи и перчатки, брызгающую на себя несколькими ароматами и даже надевающую на него бейсболку... Кстати, Эдика не могло не пленить то, что девушка заметила, что он не прикасается ни к кому и не высказала никагого "фи" по этому поводу, но то, как она смотрела на него, надевающего толстовку, как углядела татуировку - её интерес к нему явно что-то значил... Впрочем, о нем можно было сказать то же самое, стал бы он иначе покупать парфюмированный лосьон для своей коллекции, зная, что им будет пахнуть Белла.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Натти1313
Натти1313 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 459
с любовью
Спасибо за главу и бонус! Эд замечательный, и никакая он не маленькая фея, и не похож он на нее :) Ну любопытство прямо убивает, в чем таком он признался чего не совершал, почему нельзя прикасаться к девушкам.... но я потерплю... куда ж деваться...:)
Спасибо еще раз. Перевод замечательный!

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 460
Sonea Veritas
nats,
На этот раз я проявлю серьёзность.
С каждой главой всё больше проникаюсь Эдвардом. Знаешь, так бывает в жизни познакомишься с человеком, и вроде ничего особенно, самый обычный со своими заскоками и тараканами. Но потом начинаешь узнавать его, и каждая мелочь приоткрывает его с новой стороны и очаровывает. Вот так и со мной в этом фике, образ Эдварда меня всё больше покоряет. Отнюдь не плоский и не однобокий.

Давно хотелось узнать, что там с этой Эмили и почему Эдвард считает, что должен Джасперу девушку. И хоть тайна в целом так и осталась тайной, завеса чуть-чуть приоткрылась.

Резко, с выскакивающим из груди сердцем, я опустил рукав футболки достаточно низко, чтобы полностью скрыть тату.
- Ничего… это глупо. Я никогда не должен был делать ее.
Я не хотел, чтобы она увидела чернила на моей руке: постоянное напоминание о ночи, в которую моя жизнь так резко переменилась, так же как и образ старой жизни и человек, которым я раньше был.
ммм... татуировка... она что-то значит, помимо постоянного символа, что его жизнь кардинально изменилась? Надеюсь, мы узнаем.

- Не беспокойся, - мягко произнесла она, держа бейсболку застывшей в воздухе. – Я не буду прикасаться к тебе.
Ошеломленный ее словами и даже больше – таким ее замечанием, я неуверенно склонился назад к ней,
по-моему такие моменты вызывают больше трепета, чем даже настоящее касание )))

Хотелось бы надеяться, что в какой-то момент я найду способ подарить ей эти вещи - как простой символ близости, которую не могу подарить физически. И хотелось бы надеяться, она не подумает, что я ненормальный.
ох, наоборот, Эдвард, она растает (я бы точно растаяла).

Ириша, спасибо тебе огромное за твои полезные советы!
girl_blush2 всегда пожалуйста =))

А бонус - просто великолепный, очень понравился, так здорово написано, немного в другом стиле, чем основной текст, но именно это придало изюминку. Представила маленького Эдди считающего ворон на поле и его постепенные "поиски себя" в команде. Как же вышло, что такая важная часть его жизни теперь недоступна? cray

И если вернуться немного назад, тоже хочу спросить "Да, Белла, а ты целовалась когда-нибудь с подающим?" Надеюсь, что в конце концов (хоть и не сразу) ответ будет положительным.
Наташа, спасибо большое за перевод, я насладилась при прочтении! lovi06015 fund02016

P.S. Толстовка Эдварда О! У меня такая же, только кораллового цвета, а GAP - нашито белыми буквами fund02016

Quote (Alice)
Наташа и Ирина, я склонна думать , что это ваше собственное сочинение...
скорее уж Наташино, я только редкий гость good

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Поиск: