Нервы на пределе - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 481
I ♥ Rob
Quote (nats)
даже Джаспер,

хм...а вот с этого момента поподробней!что значит "даже"?

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 482
с верой в РобСтен
Quote (nats)
Глава 8.1

я жутко невнимательна hang1

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 483
I ♥ Rob
зашла ещё раз взглянуть на тату...а там и правда можно разглядеть полет мяча,прикольно good

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 484
Робстен-любитель
Quote (nats)
Юля, прям крик души! fund02002 Ну, он, видимо, надеялся на свою чудо-мужественность! giri05003

может услышит fund02002 fund02002 fund02002 ну а что прям разозлили меня,вечно они хотят всё просто так не приложив при этом никаких усилий,обойдется пусть действует JC_flirt
ну вот я слепая курица только после прочтения коммента lena-r, поняла что не видела тату,какое упущение с моей стороны, обожаю татушки у парней супер hang1 а как представлю. это тату на Эдварде оооооооооооо мои мысли ушли гулять в совершенно не приличную сторону girl_blush2

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 485
GalleryVideoMaster
Я прочитала ВСЁ, что было. Итак, мои умозаключения:
1. Впервые, за всё время чтения фф, меня бесит Джаспер! Вот так б и послала бы его нафиг.
2. Розали... Пипец, так и хочется в рожу сказать: Ты, эгоистичная сучка, тебе мало парней и ты думаешь, что после оральных ласк тебя должны звать на бал? Такая высокомерная, аж жуть. Словами Элис, шлюшка!
3. Элис... ноу комментс. Тормоз просто, втюхалась в парня, видит же, что "ему по барабану", нет ведь... внутренне стонет по нему. Найди другого , крошка.
4. Эдвард.... Я ТИМ ЭДВАРД!!!!! fund02002
5. Белла. С одной стороны, мне нравится её позиция, она видит ухаживания Джаспера, но не реагирует на них, но с другой стороны, могла бы и сказать человеку, мол ты меня мало интересуешь, я тащусь по твоему странному брату, который боится моих касаний.... giri05003
В целом, фф классный. Жду продолжения и я в числе тех, кто ждёт дальнейшее развития отношений Эда и Беллы. dance4

Я на Youtube

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 486
Сумеречная
А завтра понедельник dance4

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 487
I ♥ Rob
Решка,я уже на базе fund02048

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
я тоже уже вся в ожидании dance4 dance4

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
OnlyPattinson, Женя, привет!
Quote (OnlyPattinson)
По-моему Эдвард с детства ощущает себя слегка ущербным во вновь приобретенной семье и среди своих сводных братьев...

Он младшенький ведь, и к тому же Джас и Эм - родные между собой братья, а он нет.
Quote (OnlyPattinson)
Думаю, что мальчишки, в его возрасте, должны быть бесшабашными

Тогда бы это был не наш Эдвард... giri05003
Quote (OnlyPattinson)
а носящий ее вообще выше всяких похвал!

ОООО! Ну еще бы! hang1

Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Мне всё больше кажется, что Эда в прошлом обвинили в каком-то преступлении (типа изнасилования) и теперь по судебному предписанию ему нельзя прикасаться к девушкам

dream111

lena-r,
Quote (lena-r)
хм...а вот с этого момента поподробней!что значит "даже"?

Ну потому что он вроде как морально (не считая Эда) больше всех пострадал.

Fan_Robsten,
Quote (Fan_Robsten)
Ты, эгоистичная сучка, тебе мало парней и ты думаешь, что после оральных ласк тебя должны звать на бал? Такая высокомерная, аж жуть.

Ну, она же, Розали Хейл! fund02002
Quote (Fan_Robsten)
Тормоз просто, втюхалась в парня, видит же, что "ему по барабану", нет ведь... внутренне стонет по нему. Найди другого , крошка.

Да она, по-моему, не теряется! Скачет себе по фермам с юными ковбоями! giri05003

Девочки, спасибо за комментарии! lovi06032

Лена, Люда - глава скоро будет! JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 490
I ♥ Rob
Quote (nats)
Ну потому что он вроде как морально (не считая Эда) больше всех пострадал.

да ты что...это из его девки или тут ещё че нить кроется?

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 491
Сумеречная
Девули, пока Натуськи нет, может раскурим косячок

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
да ты что...это из его девки или тут ещё че нить кроется?

Лена, буквально через несколько минут узнаешь! JC_flirt

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Ну да на самам деле Джаспер не так уж и плох, он же не выдал Эдварда! Как хорошо, что и Эдвард и Белла испытывают одинаковые чувства- скорей бы они проивили их.
А когда теперь будет глава- в понедельник?:cray:
nats, Спасибо!!!!!!!!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Ну да на самам деле Джаспер не так уж и плох, он же не выдал Эдварда!

Вот-вот! JC_flirt
Quote (volvo4ka)
А когда теперь будет глава- в понедельник

Я постараюсь очень... girl_blush2

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 495
Сумеречная
Натали, приветос 1_012 Главулечка просто блеск lovi06032

я – чертова идиотка и худший детектив-обнаружитель-гомосексуалистов во вселенной. Да уж, Шерлок Холмс из тебя никудышный. Его метод дедукции давно бы разгадал ориентацию Эдварда fund02002

«Я должен взять этот журнал для Эдварда, чтобы он мог помастурбировать». Джаспер, если Эдди узнает об этих словах, тебе нечего будет мастурбировать giri05003

- Черт, нет, он просто помешан на белых мужских рубашках… придурок думает, что они сексуальные или что-то в этом роде. Так Беллиссима, запомни, а еще лучше запиши своим огурцом в гамбургере girl_wacko

Он подмигнул, бросив взгляд на бретельку красного кружевного лифчика, выглядывающую из-под моей рубашки. Его пальцы подцепили бретельку и отпустили, слегка ужалив мою кожу. ох, Джази-Бой, ты нарываешься остаться еще и без того чем мастурбируют giri05003

- Просто следи за руками, приятель. Ты не можешь просто так шлепать лямками от лифчика и быть таким грубым. Не все девушки без ума от твоего шарма, и в один прекрасный день тебе врежут по лицу. Отшкрябывай свою челюсть, малыш. Это ведь для тебя как пыльным мешком из за угла........ fund02002

С Эдвардом произошла кое-какая бредовая драма, и папа решил, что настало время сменить обстановку. Мама просто хотела вытащить нас из города в маленький городишко, где у нас не возникло бы желания попасть в неприятности. – Он посмотрел на меня со вздернутой бровью, похлопав по полному марихуаны карману. – Наивная, да? И тут, Джаса понесло....... Да он расчирикал все семейные секреты. Болтун-находка для шпионов. В данном случае агента ЦРУ Беллы Свон giri05003

в то время как Эдвард двигался в нашу сторону. Поворачивались головы, падали челюсти, песня идеально совпадала с его шагом. Хоспидя, дайте мне хто нить слюнотазик, а то я имею шанс захлебнуться hang1

Он не виноват, что создан таким,
Он не виноват, что они смотрят вслед,
Он не пытается на самом деле привлечь внимание –
Это происходит само. Нет, он не виноват.
Помогите нам, небеса – малыш надел свои синие джинсы,
Господи, помилуй, малыш надел свои синие джинсы.
Это теперь чоя сааааамая любимая песня

- Эй, Джаспер, просто из любопытства… когда Эдвард играл в бейсбол, на какой позиции он стоял? – спросила я, полностью сосредоточенная на Эдварде.
- Он был подающим, а что? – ответил Джаспер.
Я улыбнулась, почти сходя с ума от радости.
«Эй, Белла, хоумран – подарок подающего. Ты когда-нибудь целовалась с подающим?»
Алилуя, слепец прозрел dance4

Я с трепетом следила, как он на своей прямоугольной тарелке выстраивает в два ряда восемь роллов, расставляя их с идеальными промежутками. У него было по два ролла каждого вида, расположенные друг против друга, и он двигал их по тарелке палочками, перемещая по итогу в крошечную мисочку с соевым соусом и васаби, расположенную у самого края тарелки. zubrilka

-Располагаю к себе? Я вытерпела фрикадельки смерти, чтобы вызвать их расположение? Черт, я – чудесная, красивая, очаровательная и остроумная, не говоря уже о том, что я интеллектуальная и…
Эдвард прервал:
- …самонадеянная, самоуверенная, самовлюбленная, самомнительная, самодовольная… мне дальше продолжать?
Это ли не заигрывание giri05003

Натали, замечтательная глава, потрясная lovi06015 Ириша, спасибо за редактуру lovi06032

И ....... ждем понедельника

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 496
I ♥ Rob
Натулянция,всё как всегда просто обалдено! good Да уж,от истории Д я прям растрогалась,бедный парень,тяжело терять любовь...
Беллка,конечно,чикистка ещё та fund02002 развела Джапера только так,думаю если бы поднажала,то он вывалил бы всю правду матку fund02002 Не могу не согласится с желанием Би увидеть Эда голышом,это наверника очень шикарное зрелище hang1 Ну конечно,то как Б шалила со своим бутончиком giri05003 не оставила равнодушной giri05003
Дорогая,спасибо за главу fund02016 ты давай подтягивай свои делишки и порадуй нас продой lovi06015
LeaPles, сенк ю за оповещение lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 497
Банда КР
nats, СПАСИБО!!!

такая теплая глава.

а покажите ручку-огурец?
вот не могу представить никак giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Наташа, легко! giri05003 Ручка-огурец:

Блокнот-гамбургер:

Резинки-фри:

Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 26.09.2011, 17:56

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 499
неизлечимый Робстеноман
Привет, всем! Глава такая милая и нежная! Джаспер открылся нам с другой стороны во время допроса Беллы Я чувствовала себя подобно агенту ЦРУ, допрашивающему подозреваемого с помощью «сыворотки правды». Джаспер, несомненно, был бы дерьмовым шпионом, это точно. bj Нет, теперь он уже не кажется таким уродом и придурком, он тоже очень милый как Эдвард и Эммет. У Беллы свои тайны.Может ее "подруги", которые отравили ей жизнь, уговорили кого-то из парней обидеть ее? Ну и про Эдварда хочется узнать побольше, он воще сплошная загадка.Молитвы Беллы просто очарование.Буду ждать, когда же он подарит подарки Белле.Или это он купил в свою коробку?

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 500
I ♥ Rob
Quote (nats)
Ручка-огурец:

абалдеть giri05003 ну да,при виде такой рученки,не произвольно в голову ломятся грязные мыслишки giri05003

Поиск: