Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 481 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) даже Джаспер, хм...а вот с этого момента поподробней!что значит "даже"?
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 482 |
с верой в РобСтен
|
я жутко невнимательна
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 483 |
I ♥ Rob
|
зашла ещё раз взглянуть на тату...а там и правда можно разглядеть полет мяча,прикольно
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 484 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 485 |
GalleryVideoMaster
|
Я прочитала ВСЁ, что было. Итак, мои умозаключения: 1. Впервые, за всё время чтения фф, меня бесит Джаспер! Вот так б и послала бы его нафиг. 2. Розали... Пипец, так и хочется в рожу сказать: Ты, эгоистичная сучка, тебе мало парней и ты думаешь, что после оральных ласк тебя должны звать на бал? Такая высокомерная, аж жуть. Словами Элис, шлюшка! 3. Элис... ноу комментс. Тормоз просто, втюхалась в парня, видит же, что "ему по барабану", нет ведь... внутренне стонет по нему. Найди другого , крошка. 4. Эдвард.... Я ТИМ ЭДВАРД!!!!! 5. Белла. С одной стороны, мне нравится её позиция, она видит ухаживания Джаспера, но не реагирует на них, но с другой стороны, могла бы и сказать человеку, мол ты меня мало интересуешь, я тащусь по твоему странному брату, который боится моих касаний.... В целом, фф классный. Жду продолжения и я в числе тех, кто ждёт дальнейшее развития отношений Эда и Беллы.
Я на Youtube
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 486 |
Сумеречная
|
А завтра понедельник
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 487 |
I ♥ Rob
|
Решка,я уже на базе
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
я тоже уже вся в ожидании
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
OnlyPattinson, Женя, привет! Quote (OnlyPattinson) По-моему Эдвард с детства ощущает себя слегка ущербным во вновь приобретенной семье и среди своих сводных братьев... Он младшенький ведь, и к тому же Джас и Эм - родные между собой братья, а он нет. Quote (OnlyPattinson) Думаю, что мальчишки, в его возрасте, должны быть бесшабашными Тогда бы это был не наш Эдвард... Quote (OnlyPattinson) а носящий ее вообще выше всяких похвал! ОООО! Ну еще бы!
Oolegovna, Quote (Oolegovna) Мне всё больше кажется, что Эда в прошлом обвинили в каком-то преступлении (типа изнасилования) и теперь по судебному предписанию ему нельзя прикасаться к девушкам
lena-r, Quote (lena-r) хм...а вот с этого момента поподробней!что значит "даже"? Ну потому что он вроде как морально (не считая Эда) больше всех пострадал.
Fan_Robsten, Quote (Fan_Robsten) Ты, эгоистичная сучка, тебе мало парней и ты думаешь, что после оральных ласк тебя должны звать на бал? Такая высокомерная, аж жуть. Ну, она же, Розали Хейл! Quote (Fan_Robsten) Тормоз просто, втюхалась в парня, видит же, что "ему по барабану", нет ведь... внутренне стонет по нему. Найди другого , крошка. Да она, по-моему, не теряется! Скачет себе по фермам с юными ковбоями!
Девочки, спасибо за комментарии!
Лена, Люда - глава скоро будет!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:46 | Сообщение # 490 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) Ну потому что он вроде как морально (не считая Эда) больше всех пострадал. да ты что...это из его девки или тут ещё че нить кроется?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 491 |
Сумеречная
|
Девули, пока Натуськи нет, может раскурим косячок
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) да ты что...это из его девки или тут ещё че нить кроется? Лена, буквально через несколько минут узнаешь!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну да на самам деле Джаспер не так уж и плох, он же не выдал Эдварда! Как хорошо, что и Эдвард и Белла испытывают одинаковые чувства- скорей бы они проивили их. А когда теперь будет глава- в понедельник?:cray: nats, Спасибо!!!!!!!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
volvo4ka, Quote (volvo4ka) Ну да на самам деле Джаспер не так уж и плох, он же не выдал Эдварда! Вот-вот! Quote (volvo4ka) А когда теперь будет глава- в понедельник Я постараюсь очень...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 495 |
Сумеречная
|
Натали, приветос Главулечка просто блеск
я – чертова идиотка и худший детектив-обнаружитель-гомосексуалистов во вселенной. Да уж, Шерлок Холмс из тебя никудышный. Его метод дедукции давно бы разгадал ориентацию Эдварда
«Я должен взять этот журнал для Эдварда, чтобы он мог помастурбировать». Джаспер, если Эдди узнает об этих словах, тебе нечего будет мастурбировать
- Черт, нет, он просто помешан на белых мужских рубашках… придурок думает, что они сексуальные или что-то в этом роде. Так Беллиссима, запомни, а еще лучше запиши своим огурцом в гамбургере
Он подмигнул, бросив взгляд на бретельку красного кружевного лифчика, выглядывающую из-под моей рубашки. Его пальцы подцепили бретельку и отпустили, слегка ужалив мою кожу. ох, Джази-Бой, ты нарываешься остаться еще и без того чем мастурбируют
- Просто следи за руками, приятель. Ты не можешь просто так шлепать лямками от лифчика и быть таким грубым. Не все девушки без ума от твоего шарма, и в один прекрасный день тебе врежут по лицу. Отшкрябывай свою челюсть, малыш. Это ведь для тебя как пыльным мешком из за угла........
С Эдвардом произошла кое-какая бредовая драма, и папа решил, что настало время сменить обстановку. Мама просто хотела вытащить нас из города в маленький городишко, где у нас не возникло бы желания попасть в неприятности. – Он посмотрел на меня со вздернутой бровью, похлопав по полному марихуаны карману. – Наивная, да? И тут, Джаса понесло....... Да он расчирикал все семейные секреты. Болтун-находка для шпионов. В данном случае агента ЦРУ Беллы Свон
в то время как Эдвард двигался в нашу сторону. Поворачивались головы, падали челюсти, песня идеально совпадала с его шагом. Хоспидя, дайте мне хто нить слюнотазик, а то я имею шанс захлебнуться
Он не виноват, что создан таким, Он не виноват, что они смотрят вслед, Он не пытается на самом деле привлечь внимание – Это происходит само. Нет, он не виноват. Помогите нам, небеса – малыш надел свои синие джинсы, Господи, помилуй, малыш надел свои синие джинсы. Это теперь чоя сааааамая любимая песня
- Эй, Джаспер, просто из любопытства… когда Эдвард играл в бейсбол, на какой позиции он стоял? – спросила я, полностью сосредоточенная на Эдварде. - Он был подающим, а что? – ответил Джаспер. Я улыбнулась, почти сходя с ума от радости. «Эй, Белла, хоумран – подарок подающего. Ты когда-нибудь целовалась с подающим?» Алилуя, слепец прозрел
Я с трепетом следила, как он на своей прямоугольной тарелке выстраивает в два ряда восемь роллов, расставляя их с идеальными промежутками. У него было по два ролла каждого вида, расположенные друг против друга, и он двигал их по тарелке палочками, перемещая по итогу в крошечную мисочку с соевым соусом и васаби, расположенную у самого края тарелки.
-Располагаю к себе? Я вытерпела фрикадельки смерти, чтобы вызвать их расположение? Черт, я – чудесная, красивая, очаровательная и остроумная, не говоря уже о том, что я интеллектуальная и… Эдвард прервал: - …самонадеянная, самоуверенная, самовлюбленная, самомнительная, самодовольная… мне дальше продолжать? Это ли не заигрывание
Натали, замечтательная глава, потрясная Ириша, спасибо за редактуру
И ....... ждем понедельника
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:47 | Сообщение # 496 |
I ♥ Rob
|
Натулянция,всё как всегда просто обалдено! Да уж,от истории Д я прям растрогалась,бедный парень,тяжело терять любовь... Беллка,конечно,чикистка ещё та развела Джапера только так,думаю если бы поднажала,то он вывалил бы всю правду матку Не могу не согласится с желанием Би увидеть Эда голышом,это наверника очень шикарное зрелище Ну конечно,то как Б шалила со своим бутончиком не оставила равнодушной Дорогая,спасибо за главу ты давай подтягивай свои делишки и порадуй нас продой LeaPles, сенк ю за оповещение
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 497 |
Банда КР
|
nats, СПАСИБО!!!
такая теплая глава.
а покажите ручку-огурец? вот не могу представить никак
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Наташа, легко! Ручка-огурец: Блокнот-гамбургер: Резинки-фри:
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 26.09.2011, 17:56 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, всем! Глава такая милая и нежная! Джаспер открылся нам с другой стороны во время допроса Беллы Я чувствовала себя подобно агенту ЦРУ, допрашивающему подозреваемого с помощью «сыворотки правды». Джаспер, несомненно, был бы дерьмовым шпионом, это точно. Нет, теперь он уже не кажется таким уродом и придурком, он тоже очень милый как Эдвард и Эммет. У Беллы свои тайны.Может ее "подруги", которые отравили ей жизнь, уговорили кого-то из парней обидеть ее? Ну и про Эдварда хочется узнать побольше, он воще сплошная загадка.Молитвы Беллы просто очарование.Буду ждать, когда же он подарит подарки Белле.Или это он купил в свою коробку?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:48 | Сообщение # 500 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) Ручка-огурец: абалдеть ну да,при виде такой рученки,не произвольно в голову ломятся грязные мыслишки
|
|
| |