Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| lar_kin |
lar_kin |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:32 | Сообщение # 401 |
с надеждой
|
ух ты! ещё главка! Спасибо натсу за подарок в понедельник ;) ох блин! Эдвард думает, что поцелуйчик был для них двоих. Ну, мы то знаем, что только для него хД ;) вот и пригодился Джаспер со своим забытым телефоном - теперь у Эдварда есть номер Беллы. Начнутся сообщения и звонки) Ух! сблизятся наши двое)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:32 | Сообщение # 402 |
Sonea Veritas
|
Quote (LeaPles) Я думаю имя Оргазм кому нить было бы присвоено Quote (LeaPles) А кошку однозначно звали бы просто *Киска* в таком случае собаку они бы обозвали Dick =)))
Quote (nats) Во-во! Как же, восхитилась она его чудо-мужественностью! ага, я прямо представила, как он весь такой мужественный забрался к ней в окно, а там... облом по всем статьям.
Quote (nats) Он просто растерялся очень, и еще испугался, что Белла захочет его обнять, тогда бы точно катастрофа произошла... ох, чую, таких плачевных моментов будет ещё много...
Quote (nats) Ох, ничего себе, от тебя такого комментария точно не ожидала! Это Тренвард со своими мечтами так развратил нам Иришку? Тренварду со своими мечтами далеко до Э и его фантазий с красным ферари . Это я только притворяюсь скромняжечкой, а порочная дама всегда при мне
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:32 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) Это я только притворяюсь скромняжечкой, а порочная дама всегда при мне Вот так на!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:32 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| SilvianBlant |
SilvianBlant |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:32 | Сообщение # 405 |
с верой
|
Наташа,спасибо большое за перевод
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:32 | Сообщение # 406 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за перевод!! Теперь мы знаем секрет сводящих с ума волос Эдварда, оказывается это требует столько усилий)))
Очень интересно как проведут время Белла и Джас, надеюсь не очень хорошо )) И какой же сюрприз нас ждет , жаль что не поцелуй, но надеюсь на что–то хорошее с ними двумя!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 407 |
Allāhu Akbar!
|
Ой,как интересно.но жду так сюрприз)) что же это будет)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу, как всегда великолепна Жалко, что Белла проведет время с Джаспером, а не Эдвардом:(
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 409 |
с надеждой о РобСтен
|
спасибо большое за столь быстрое продолжение я просто обожаю главы от лица Эдварда,они такие глубокие, чувственные и проникновенные. я так переживаю за него..ох с ума сойти можно пока читаешь,где такие парни как он обитают? меня так мучает вопрос почему Э не может ни к кому прикасаться..надеюсь эта тайна скоро раскроется..это так ужасно мучительно для него..эх...я так хочу что бы он открылся хоть чуть чуть своему терапевту,но он относится к этим сеансам так враждебно..может случится чудо и он сможет поговорить с ним,а не накинется на него со штыками как до этого..и у Эдварда наконец то появился номер Беллы..это подняло немного его настроение, он так обрадовался своему эквивалент,что на мгновение забыл свои переживания по поводу ее похода с Джаспером по магазинам.. и мне одной не нравится Джаспер в этой истории?мне прям порой хочетсяя по голове его стукнуть чем то тяжелым..от куда он успел появится на этом балконе рр.. чтоб его Спасибо большое за превосходный, чувственный и проникновенный перевод и за редактуру LeaPles ,спасибо за уведомление
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 410 |
Банда КР
|
nats, спасибо!!!!!!!!!!!!!! ну какой же он нерешительный!!!! так и хочется его подтолкнуть
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 411 |
с любовью
|
спасибо за новую главу! Эд прямо испереживался весь, аж жалко его... а Джаспер здесь какой-то... плохой мальчик в общем... :) ну может. это и к лучшему, он Эдика из равновесия выводит, глядишь, и подтолкнет к чему-нибудь интересному...:)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод! Sonea, спасибо за редакцию главы! LeaPles, спасибо за уведомление! Блин, вчера в три захода читала главу: только начала, через пару минут закончился рабочий день, пришлось бечь домой, пока по магазинам, пока ужин и прочая чешуя, уже восемь вечера, а муж пустил к компухтеру только в десять, ну, какой коммент можно в ночи накорябать? Только типа: "Хочу спать!" Поэтому сегодня с новыми силами... Ох, чего-то длинное вступление получилось, да, ладно)) Меня Эдик пленяет всё больше и больше с каждой главой! Ведь сам, видимо, не ожидал от себя, что так сильны будут эмоции, которые он испытывал по отношению к Белле. А его эротические фантазии о ней, то, как он хотел взять эту девушку в душе, по-моему, были способны довести до оргазма ни его одного!)) И вообще мне нравится, как он тихо прикалывается над Эмметом: ведь поставил подножку брату, хоть и не хотел, но, куда ж без этого))) Короче, я ржала. Так здорово, что он помог какой-то девушке, после того, как на неё налетели две озабоченные курицы, правда, Эдя не совсем адекватно прореагировал на слова Беллы, которая наблюдала за этой сценой. Хорошо, что он быстро спрятал "мудака" внутрь и постарался исправить ситуацию. А его дорогой брат, я имею ввиду Джаса, то ли в самом деле придурок, то ли такой по жизни, ведь Эдвард изо всех сил хотел скрыть, что посещает врача, а Джаспер сделал всё от него зависящее, чтобы Изабелла узнала об этом. И хоть Эдварду не хотелось иметь тайны от Беллы, но все же пришлось солгать... Я думаю, что со временем он откроется Белле, и не факт, что она его пошлет, а пока... Как пережить сорок пять минут, зная, что его девушка с братом, который способен любому затрахать мозги?! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Quote (Alice) Почему Эдвард никогда не будет играть в бейсбол? Из-за того, что с ним случилось. Как уже, наверное, стало понятно, он вообще сильно изменился с тех пор. Quote (Alice) Это из-за его ОКР? Откуда это у него? ОКР бывает и врожденное. Это психическое заболевание. Спасибо большое за комментарий, и за цветочки! Добавлено (20.09.2011, 15:06) --------------------------------------------- SilvianBlant, lar_kin, Натти1313, черносливка и все остальные девочки - огромное спасибо за комментарии!
Ёжик)), Quote (Ёжик))) Очень интересно как проведут время Белла и Джас, надеюсь не очень хорошо Не очень хорошо для кого? Могу сказать, что Белла проведет время лучше, чем Джаспер...
volvo4ka, Quote (volvo4ka) Жалко, что Белла проведет время с Джаспером, а не Эдвардом:( Люда, на Эдварда у Беллы тоже времени хватит!
julia425, Quote (julia425) с ума сойти можно пока читаешь,где такие парни как он обитают? Такие парни если где и есть, то уже заняты. Quote (julia425) я так хочу что бы он открылся хоть чуть чуть своему терапевту,но он относится к этим сеансам так враждебно..может случится чудо и он сможет поговорить с ним,а не накинется на него со штыками как до этого.. Завтра уже узнаем!
Luka, Quote (Luka) ведь Эдвард изо всех сил хотел скрыть, что посещает врача, а Джаспер сделал всё от него зависящее, чтобы Изабелла узнала об этом. По сути Джаз не сказал ничего компроментирующего. Он ведь не сказал, что Эд к врачу идет. Просто ему в голову не приходит, что для Эдварда важно мнение Беллы о нем и не находит причин скрывать, что у Эда встреча. Quote (Luka) Как пережить сорок пять минут, зная, что его девушка с братом, который способен любому затрахать мозги?! Самое страшное - что не только мозги! Этого-то Эдвард и боится больше всего!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 414 |
Beautiful Bastard
|
Значит так: СПАСИБО, Натуля, за перевод! СПАСИБО, Ируля, за редакцию! Спасибо, Ленок за оповещение!
Прочитала еще вчера, но вот только до форума добралась..
Это что выходит то? Эдя у нас метросексуал? Типа Дэвида Бекхэма? За личиком следит, грудку броет (шо там у него вообще в 16 лет наросло? Или у него тестостерон повышен? ), шмоточки по системе развешивает..
А уверенность в себе, где, мой мальчик? ХДЕЕЕ???
И мне совсем не нравится его затея с ложью, что он пошел на уроки музыки... ой не нравится.. надо ему Беллочке побыстрее правду рассказать. Пока злые языки не наболтали.
Джаз как всегда сволочь, простите.. как бы это плохо не закончилось между братьями.. и реплика Эда, что ему не нравится Белла, не вылезла бы ему боком.
Девы, вы как всегда бесподобны! Особенно ты, Натусик!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо, дорогая, за комменты и комплименты! :lovi06015: Quote (Нотик) шо там у него вообще в 16 лет наросло? girl_wacko Или у него тестостерон повышен? Шо-то таки выросло, раз броет! Или шоб больше наросло... Quote (Нотик) А уверенность в себе, где, мой мальчик? ХДЕЕЕ??? Вся уверенность в Чикаго осталась... Quote (Нотик) как бы это плохо не закончилось между братьями.. Ну подумаешь, пару синяков еще никому не вредили! Quote (Нотик) и реплика Эда, что ему не нравится Белла, не вылезла бы ему боком. Джаз Эда не выдаст - ему и в голову не придет...
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 20.09.2011, 17:23 |
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 416 |
с любовью
|
Джаспер эгоист...Он ведь должен знать Эдварда, как облупленного!!! Неужели он не видит, что ему нравится Белла? ооох..Роуз...хм, правильно. Нужно набивать себе цену! имена рыбок чудесны спасибо))Жду продолжения)))
[
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
dreamcatcher2698, Quote (dreamcatcher2698) Он ведь должен знать Эдварда, как облупленного!!! Неужели он не видит, что ему нравится Белла? Ну, если бы еще Эдвард не был таким скрытным! А так - он откровенничает только с мамой, а с братьями - не очень. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
nats, я дожил до сего момента и прочитал сразу 4 продолжения. эм. черт. слова не идут чтобы сказать мои сложившиеся впечатления, но Эдвард идиот просто. я понимаю, что там у него потенциально могут быть проблемы, да может и не одна, но его поведение такое странное что ли, про себя он считает её своей девушкой, а по факту только сейчас узнал ей телефонный номер, а то что он даже не касался её вообще удручает. как бы в последних главах Джаспер себя не вел, и прочее в таком духе, но такое ощущение будто именно он аккумулятор их полу-отношений. как только Эдвард узнает что брат собирался её пригласить, сразу оказывает знаки внимания, хочет оберечь от него, а так бы вообще шел параллельно. Розали тоже крутая, от ворот поворот дала. круто DDD Бэлла молодец, конечно. в этой истории она самая очаровательная. спасибо за перевод)!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:35 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, привет, привет, спасибо за перевод Ириш, спасибо за редактуру Леночка, спасибо за оповещение вот уж не думала, что скажу такое, но мне хочется придушить Джаспера и даже не от того, что он вьется вокруг Беллы, а от его бесчувственности и бессердечности. Элис, приручай его быстрее бритья лица и груди чего он в 16 лет брить собрался, один волосок на груди и 5 на лице Выглядеть подобно «меня ни хрена не колышет» было чертовски утомительно. а ты, Эдвард, думал, что женщинам выглядеть с утра как "только что встала с постели" легко два минета а фантазия, как на 142 тщательно уложенный хаотический беспорядок в словарь, супер фраза мне стало так жалко Эдичку оболочка у психиатра, а мысли его будут в магазине с Беллой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:35 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, привет! Quote (sakyra) вот уж не думала, что скажу такое, но мне хочется придушить Джаспера и даже не от того, что он вьется вокруг Беллы, а от его бесчувственности и бессердечности. В десятой главе мы узнаем, что не такой уж он и бесчувственный! А придушить, на данный момент, его хотят все! Quote (sakyra) оболочка у психиатра, а мысли его будут в магазине с Беллой Ты угадала. Но это с другой стороны ему кое в чем поможет! Так что не будем расстраиваться раньше времени! Спасибо, Ксюша, за комментарий!
|
|
| |