Нервы на пределе - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 381
Сумеречная
Quote (lena-r)
Слышь,Ленок,интересная персона,не так ли?

Ленок, я бы сказала загадочная, МИСТЕР Х

Добавлено (19.09.2011, 14:19)
---------------------------------------------
Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, Натусик тока к 15,00 по МСК с работы приходит, так что ждемс fund02016

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 382
Allāhu Akbar!
LeaPles, аааа.ясно тогда girl_blush2 girl_blush2 ждем-с.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 383
Бандитка КР
Выглядеть подобно «меня ни хрена не колышет» было чертовски утомительно.
да уж fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Quote (облачко)
А сколько всего глав ожидается? Очень уж хочется поторопить события...

Глав всего 45 + еще бонусы, в том числе от Джаспера и Элис. Так что путь у нас долгий. И хочу предупредить, что это - как вы уже поняли - не тот фик, в котором сразу "жили долго и счастливо"...

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 385
Сумеречная
Натуля хеллоу 1_012

Но мне хотелось думать, что он послан только мне, поэтому я невозмутимо поймал его и спрятал в свой карман.
Я знаю… Я – лузер.
Ты не лузер, ты до невозможности влюбленный подросток, и ты таааак нам нравишься girl_blush2

Я не знал ничего о ее сексуальном прошлом, и меня беспокоило, что я даже не знал, была ли она девственницей. Хей, Это же Белла Свон, самая известная в мире подросток - девственница fund02002

Единственная хорошая вещь в поездке состояла в том, что мы с Джаспером, как правило, забегали в торговый центр перекусить, избегая таким образом ужасной еды за обеденным столом Калленов. Бедные парни, сбегают из дома, что бы поесть . Эдди, дорогуша, хочешь я тебя усыновлю. podmigivanie Буду тебя пельмешками самолепными баловать girl_wacko

Помимо бритья лица и груди 12 Наташ, а зачем он грудь бреет? Он че на орангутанга похож, так это вроде привилегия Эммета 4

Я укладывал волосы в беспорядочном стиле, создавая иллюзию, что всего лишь использовал немного воска и несколько раз пробежался руками по волосам. Однако каждая прядь была тщательно уложена так, чтобы соседняя не загибалась в ту же сторону Вот мля, даже я так тщательно за прической не слежу, хотя на голове тоже вечный художественный беспорядок giri05003

Четыре сексуальных эпизода, три из них с одним и тем же человеком, два минета, три контакта с сиськами, и я целовался взасос с четырьмя девушками, включая тех двоих, с которыми спал. Зато Эдди, свои похождения можно не записывать, все помнится легко fund02002

Она сделала мне комплимент, и я почувствовал себя глупо, поэтому взамен заставил ее чувствовать себя глупо. Вот здесь ты лузер Эдвард 4

Белла вытащила свою блестящую розовую тетрадь и чертов зеленый пластмассовый огурец, который она открыла и начала писать ярко-розовыми чернилами. Видимо и у Беллы бывают минуты тупизма giri05003

мой охеренно тупой, бесчувственный, самолюбивый, ублюдочный брат Джаспер, обогнув автомобиль, прочирикал:
- Хей, мы едем в Порт-Анжелес, почему бы тебе просто не поехать с нами?
Есть шанс, что Джази-бой вскоре получит по своим шарам giri05003

- Чувак, тебя действительно заботит, что она о тебе подумает? В смысле, она тебе нравится что ли? Ой, Джаспер, МИНА girl_wacko

Белла, познакомься с Куннилингусом и Фелляцией. Слава Богу bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom с чувством юмора у Эдди все отлично good

Они скрылись вместе за стеклянными дверьми, и мне захотелось заплакать как чертову младенцу. Спокойствие, Эдвард, только спокойствие. Усе будет. Тока не гони JC_flirt

Ну вот таким небольшим получился мой комментарий girl_blush2
Скажу еще, что мне оооооочень нравится история, и оооочень нравится перевод ....... и переводчик. Натусь, lovi06015
Отдельное спасибо Ирусе за редактуру lovi06032

Ждем четверга dance4

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 386
I ♥ Rob
Решечка моя,спасибо за главку fund02016 Мне чуток показалось,что у Эда педарастические наклонности...вся эта херня с бритьем груди 4 и гелем...хз что! fund02002
Куннилингусом и Фелляцией. fund02002 fund02002 fund02002 оригинальные имена,сто пудово их назвал Эдди,только он мог такое придумать fund02002 озабоченый супердрочер...
получение ее номера эквивалентно сосанию мочки. fund02002 бляха,они друг друга стоят...их сексуальные наклонности очень даже похожи...кому,бля,прийдет такое в голову girl_wacko Что она со своими,тоесть с его,сосками,что он с номером...два идиота fund02002
nats, Sonea,LeaPles,Нотик, девочки,спасибо Вам!Я как всегда,довольна всем и вся fund02002

Добавлено (19.09.2011, 16:31)
О,а что за сюрприз?Бонус какой нить или что? JC_flirt Или перепись пойдет?

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 387
Бандитка КР
Белла, познакомься с Куннилингусом и Фелляцией.
ржунимагу bj bj bj bj bj bj bj bj bj
lena-r, Леночек, привет lovi06032 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Lili4ka, ты меня пугаешь! JC_flirt Я так долго разбиралась, что автор написала в этом предложении, и ты его так метко выбрала, что я уже засомневалась в своем переводе! Успокой меня! giri05003

LeaPles, твои "коротенькие" комменты меня так радуют! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (LeaPles)
Хей, Это же Белла Свон, самая известная в мире подросток - девственница

Ага, ты б еще у него спросила - ты че, чувак, Сумерки не читал? giri05003
Quote (LeaPles)
Вот здесь ты лузер Эдвард

Согласна на все 100! fund02016
Quote (LeaPles)
Есть шанс, что Джази-бой вскоре получит по своим шарам

Шанс есть... JC_flirt
Quote (LeaPles)
с чувством юмора у Эдди все отлично

Ты думаешь, он пошутил? fund02002
Спасибо, дорогая, за мысли! lovi06032

lena-r, привет, солнце! lovi06032
Quote (lena-r)
Мне чуток показалось,что у Эда педарастические наклонности...вся эта херня с бритьем груди

Меня тут просветили, что "за бугром" это обычное дело. Это наши орангутанги волосатыми ходят... И вообще - надо же парнише чем-то заниматься, не все же ему "руку тренировать"... giri05003
Quote (lena-r)
Что она со своими,тоесть с его,сосками,что он с номером...два идиота

Дай детишкам помечтать! boast
Quote (lena-r)
О,а что за сюрприз?Бонус какой нить или что?

Ленусь, я же написала: приятный! А приятным у нас бывает что? Правильно - БОНУСЫ! JC_flirt

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Привет Наташа! Так значит, когда Белла посылала воздушный поцелуй, сзади стоял Джаспер. И Эдвард, не уверен, что поцелуй предназначался только для него.
Ох, эти сексуальные фантазии Эдварда. Белла сводит его с ума. Бедный мальчик, а он даже обнять её не может. cray
Я отглаживал их и развешивал в своей гардеробной, сочетая по цветам в соответствующих отделах и сохраняя в то же время стиль в нужных местах. - неужели такие мальчики есть на самом деле. giri05003
Эммет, похоже, влюбился в Розали. А она наказывает его, дразнит. giri05003
Ой, как мне понравилось, как Эдвард помог девочке. Какой он хороший. И Белла это оценила.
ручка-огурец - никогда такую не видела. giri05003
- Ты можешь одолжить ручку в любое время, - произнесла она, приподнимая брови с намеком. - Эдвард не понял и я тоже не поняла.
Бедный мальчик, целый день придумывал отмазку для Беллы, а Джаспер взял и позвал её поехать с ними. Белла, конечно увидит, что Эдвард недоволен и напридумывает себе что-нибудь не то. Когда же, этот Джаспер, начнёт думать о других.
Хотя, если честно, я рада, что она с ними поехала.
Белла, познакомься с Куннилингусом и Фелляцией. - классные имена для рыбок. fund02002 fund02002 fund02002
Вот теперь у Эдварда есть номер телефона Беллы. Может будут по ночам смс посылать друг другу. giri05003
Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! И конечно, буду ждать четверга. Тем более, что нас ожидает сюрприз. Даже не могу представить, что это. giri05003

lovi06015 lovi06015 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
натали17, привет! JC_flirt
Quote (натали17)
И Эдвард, не уверен, что поцелуй предназначался только для него.

Самое главное, что он не стал заморачиваться и присвоил его себе единолично! Умничка!
Quote (натали17)
ручка-огурец - никогда такую не видела.

Я думаю, это какая-нибудь подарочная фигня от МакДональдса или чего-то подобного... girl_wacko
Quote (натали17)
- Ты можешь одолжить ручку в любое время, - произнесла она, приподнимая брови с намеком. - Эдвард не понял и я тоже не поняла.

Наташ, Белла предполагает, что он гей. А огурец на что похож по форме? girl_blush2
Quote (натали17)
Вот теперь у Эдварда есть номер телефона Беллы. Может будут по ночам смс посылать друг другу.

Все может быть...
Спасибо за комментарий! lovi06032 О, а это новый сорт цветов? Спасибо! Предлагаешь мне, вместо марихуаны, на героин подсесть? giri05003

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 391
Бандитка КР
Quote (nats)
Lili4ka, ты меня пугаешь! Я так долго разбиралась, что автор написала в этом предложении, и ты его так метко выбрала, что я уже засомневалась в своем переводе! Успокой меня!

nats, Наташ,не знаю в чем ты так сомневалась - мне оно очень понравилось просто good fund02002
И вообще в который раз повторю, что перевод просто СУПЕРСКИЙ!!!!! Так точно ты чувствуешь героев.
Ни в чем не сомневайся fund02016

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Lili4ka, спасибо! Аж от сердца отлегло... fund02016

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 393
Робстен-любитель
Quote (nats)
Наташ, Белла предполагает, что он гей. А огурец на что похож по форме?

ужас какой obmorok giri05003
Quote (nats)
О, а это новый сорт цветов?

специально нашла. fund02016

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 394
Робстен-профессионал
Фанф просто супер)))) Эти страдания Эдварда так понятны, он такой милый, трогательный, на самом деле очень добрый, воспитанный.Ревнует ее, бедный, сходит с ума.Я очень за него переживаю.С таким трудом ему дается приблизится к ней еще хоть чуть-чуть. А его ночные фантазии такие чувственные, мальчик хочет пошалить, но... у него все не просто.Жду проду)))) nats, спасибо за красивый, грамотный, эмоциональный перевод.Это один из тех, которые я всегда читаю взахлеб и всегда жду)))))

Сообщение отредактировал Tomik - Понедельник, 19.09.2011, 17:41

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 395
Sonea Veritas
nats,
Боже, Наташ, почитала о его утренних сборах и "рутине" и почувствовала себя замарашкой giri05003
- Она сказала «нет», - уныло ответил Эммет, даже не посмотрев на меня.
надо было послушаться братца и принести с собой цветы... или конфеты, а то он только себя принёс... с превеликим опозданием.
А Джаспер такой чувствительный, что я прям до слёз чуть не "растрогалась".

Эдвард помогающий поднять новенькой (которой уже успел придумать прозвище, и как сперва показалось отнёсся к ней с презрением) меня приятно удивил, не ожидала если честно. Но потом реально ступил, огрызнувшись на комплимент Беллы. Но ничего, у него есть ещё время привыкнуть.

Повеселил "съедобный" канцелярский набор Беллы, я бы такой тоже приобрела, по приколу и для поднятия настроения good

Белла, познакомься с Куннилингусом и Фелляцией.
по-моему Белла не возражала бы познакомиться с ними вплотную, очень близко... но при участии Эдварда и за минусом рыб girl_blush2 giri05003
Мне даже страшно представить, как бы они назвали кошку, собаку или хомячка, прости Господи, если бы они у них были giri05003

как мой брат и моя девушка удаляются от меня
оговорочка по Фрейду? ;)
Наташ, спасибо большое за перевод, заинтриговала ты сюрпризом lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 396
Сумеречная
Quote (Sonea)
Мне даже страшно представить, как бы они назвали кошку, собаку или хомячка, прости Господи, если бы они у них были

Я думаю имя Оргазм кому нить было бы присвоено giri05003

Добавлено (19.09.2011, 18:03)
А кошку однозначно звали бы просто *Киска* podmigivanie

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
натали17, еще раз спасибо за прекрасные букеты! lovi06015

Tomik,
Quote (Tomik)
С таким трудом ему дается приблизится к ней еще хоть чуть-чуть.

Как говорится, в таких случаях иногда девушке лучше все взять в свои руки! JC_flirt
Спасибо большое за комментарий и за комплименты! lovi06032 Мне очень приятно... girl_blush2

Sonea, Ириша,
Quote (Sonea)
Боже, Наташ, почитала о его утренних сборах и "рутине" и почувствовала себя замарашкой

Слава богу, что нам не приходится брить волосы на груди!.. 4 fund02002
Quote (Sonea)
надо было послушаться братца и принести с собой цветы... или конфеты, а то он только себя принёс... с превеликим опозданием.

Во-во! fund02016 Как же, восхитилась она его чудо-мужественностью! giri05003
Quote (Sonea)
Но потом реально ступил, огрызнувшись на комплимент Беллы.

Он просто растерялся очень, и еще испугался, что Белла захочет его обнять, тогда бы точно катастрофа произошла... cray
Quote (Sonea)
по-моему Белла не возражала бы познакомиться с ними вплотную, очень близко... но при участии Эдварда и за минусом рыб

Ох, ничего себе, от тебя такого комментария точно не ожидала! fund02036 Это Тренвард со своими мечтами так развратил нам Иришку? lovi06015
Quote (Sonea)
оговорочка по Фрейду?

Скорее всего. Ключевое слово, по-моему - моя... hang1
Ириша, спасибо огромное за комментарий! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Quote (LeaPles)
А кошку однозначно звали бы просто *Киска*

Лена, bj . Помру от смеха на ночь глядя, и сюрприз не удастся... fund02002

Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 19.09.2011, 18:52

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, девочки, огромное! Это самый смешной и загадочный из всех фанфиков!(И один из моих любимых!)Я его полюбила с самой первой главы и терпеливо ждала когда возобновят перевод(ну так, слегка скулила)Спасибо что вы не забили на него! У меня много вопросов.Почему Эдвард никогда не будет играть в бейсбол? Я немедленно перенесся в свои двенадцать лет, когда играл на поле, чувствовал мяч в своей перчатке, стоял на насыпи подающего, и пожелал вернуть те ощущения хоть на секунду. Но это никогда не произойдет. Пчему никогда? Это из-за его ОКР? Откуда это у него? Почему к девочкам нельзя приближаться... в общем сплошные тайны. Джаспер ведет себя как конченая сука.Эд в панике из-за Беллы и Джаспера. Хорошо что хоть мы знаем что волноваться не зачем...а то бы тоже заболели окр

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 399
Allāhu Akbar!
СПАСИБОООООО,Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень-очень нравится.и перевод,и глава.
Эдвард бедненький...он такой милый)))
оч жду четверг.
Только вот,что за приятный бонус будет? Может Белла Эдварда на танцы пригласит? Вот это меня бы обрадовало))
жду с нетерпением!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥, Седулик, сюрприз будет от меня, а не от Эда или Беллы!.. lovi06015
На комментарии отвечу, девочки, завтра - у меня уже ночь... smile218

Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 19.09.2011, 18:59

Поиск: