Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 381
Сумеречная
Статус: Offline
Quote (lena-r)
Слышь,Ленок,интересная персона,не так ли?
Ленок, я бы сказала загадочная, МИСТЕР Х
Добавлено (19.09.2011, 14:19) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, Натусик тока к 15,00 по МСК с работы приходит, так что ждемс
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Quote (облачко)
А сколько всего глав ожидается? Очень уж хочется поторопить события...
Глав всего 45 + еще бонусы, в том числе от Джаспера и Элис. Так что путь у нас долгий. И хочу предупредить, что это - как вы уже поняли - не тот фик, в котором сразу "жили долго и счастливо"...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 385
Сумеречная
Натуля хеллоу
Но мне хотелось думать, что он послан только мне, поэтому я невозмутимо поймал его и спрятал в свой карман. Я знаю… Я – лузер. Ты не лузер, ты до невозможности влюбленный подросток, и ты таааак нам нравишься
Я не знал ничего о ее сексуальном прошлом, и меня беспокоило, что я даже не знал, была ли она девственницей. Хей, Это же Белла Свон, самая известная в мире подросток - девственница
Единственная хорошая вещь в поездке состояла в том, что мы с Джаспером, как правило, забегали в торговый центр перекусить, избегая таким образом ужасной еды за обеденным столом Калленов. Бедные парни, сбегают из дома, что бы поесть . Эдди, дорогуша, хочешь я тебя усыновлю. Буду тебя пельмешками самолепными баловать
Помимо бритья лица и груди Наташ, а зачем он грудь бреет? Он че на орангутанга похож, так это вроде привилегия Эммета
Я укладывал волосы в беспорядочном стиле, создавая иллюзию, что всего лишь использовал немного воска и несколько раз пробежался руками по волосам. Однако каждая прядь была тщательно уложена так, чтобы соседняя не загибалась в ту же сторону Вот мля, даже я так тщательно за прической не слежу, хотя на голове тоже вечный художественный беспорядок
Четыре сексуальных эпизода, три из них с одним и тем же человеком, два минета, три контакта с сиськами, и я целовался взасос с четырьмя девушками, включая тех двоих, с которыми спал. Зато Эдди, свои похождения можно не записывать, все помнится легко
Она сделала мне комплимент, и я почувствовал себя глупо, поэтому взамен заставил ее чувствовать себя глупо. Вот здесь ты лузер Эдвард
Белла вытащила свою блестящую розовую тетрадь и чертов зеленый пластмассовый огурец, который она открыла и начала писать ярко-розовыми чернилами. Видимо и у Беллы бывают минуты тупизма
мой охеренно тупой, бесчувственный, самолюбивый, ублюдочный брат Джаспер, обогнув автомобиль, прочирикал: - Хей, мы едем в Порт-Анжелес, почему бы тебе просто не поехать с нами? Есть шанс, что Джази-бой вскоре получит по своим шарам
- Чувак, тебя действительно заботит, что она о тебе подумает? В смысле, она тебе нравится что ли? Ой, Джаспер, МИНА
Белла, познакомься с Куннилингусом и Фелляцией. Слава Богу с чувством юмора у Эдди все отлично
Они скрылись вместе за стеклянными дверьми, и мне захотелось заплакать как чертову младенцу. Спокойствие, Эдвард, только спокойствие. Усе будет. Тока не гони
Ну вот таким небольшим получился мой комментарий Скажу еще, что мне оооооочень нравится история, и оооочень нравится перевод ....... и переводчик. Натусь, Отдельное спасибо Ирусе за редактуру
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 386
I ♥ Rob
Решечка моя,спасибо за главку Мне чуток показалось,что у Эда педарастические наклонности...вся эта херня с бритьем груди и гелем...хз что! Куннилингусом и Фелляцией. оригинальные имена,сто пудово их назвал Эдди,только он мог такое придумать озабоченый супердрочер... получение ее номера эквивалентно сосанию мочки. бляха,они друг друга стоят...их сексуальные наклонности очень даже похожи...кому,бля,прийдет такое в голову Что она со своими,тоесть с его,сосками,что он с номером...два идиота nats, Sonea,LeaPles,Нотик, девочки,спасибо Вам!Я как всегда,довольна всем и вся
Добавлено (19.09.2011, 16:31) --------------------------------------------- О,а что за сюрприз?Бонус какой нить или что? Или перепись пойдет?
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:29 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Lili4ka, ты меня пугаешь! Я так долго разбиралась, что автор написала в этом предложении, и ты его так метко выбрала, что я уже засомневалась в своем переводе! Успокой меня!
LeaPles, твои "коротенькие" комменты меня так радуют!
Quote (LeaPles)
Хей, Это же Белла Свон, самая известная в мире подросток - девственница
Ага, ты б еще у него спросила - ты че, чувак, Сумерки не читал?
Quote (LeaPles)
Вот здесь ты лузер Эдвард
Согласна на все 100!
Quote (LeaPles)
Есть шанс, что Джази-бой вскоре получит по своим шарам
Шанс есть...
Quote (LeaPles)
с чувством юмора у Эдди все отлично
Ты думаешь, он пошутил? Спасибо, дорогая, за мысли!
lena-r, привет, солнце!
Quote (lena-r)
Мне чуток показалось,что у Эда педарастические наклонности...вся эта херня с бритьем груди
Меня тут просветили, что "за бугром" это обычное дело. Это наши орангутанги волосатыми ходят... И вообще - надо же парнише чем-то заниматься, не все же ему "руку тренировать"...
Quote (lena-r)
Что она со своими,тоесть с его,сосками,что он с номером...два идиота
Дай детишкам помечтать!
Quote (lena-r)
О,а что за сюрприз?Бонус какой нить или что?
Ленусь, я же написала: приятный! А приятным у нас бывает что? Правильно - БОНУСЫ!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Привет Наташа! Так значит, когда Белла посылала воздушный поцелуй, сзади стоял Джаспер. И Эдвард, не уверен, что поцелуй предназначался только для него. Ох, эти сексуальные фантазии Эдварда. Белла сводит его с ума. Бедный мальчик, а он даже обнять её не может. Я отглаживал их и развешивал в своей гардеробной, сочетая по цветам в соответствующих отделах и сохраняя в то же время стиль в нужных местах. - неужели такие мальчики есть на самом деле. Эммет, похоже, влюбился в Розали. А она наказывает его, дразнит. Ой, как мне понравилось, как Эдвард помог девочке. Какой он хороший. И Белла это оценила. ручка-огурец - никогда такую не видела. - Ты можешь одолжить ручку в любое время, - произнесла она, приподнимая брови с намеком. - Эдвард не понял и я тоже не поняла. Бедный мальчик, целый день придумывал отмазку для Беллы, а Джаспер взял и позвал её поехать с ними. Белла, конечно увидит, что Эдвард недоволен и напридумывает себе что-нибудь не то. Когда же, этот Джаспер, начнёт думать о других. Хотя, если честно, я рада, что она с ними поехала. Белла, познакомься с Куннилингусом и Фелляцией. - классные имена для рыбок. Вот теперь у Эдварда есть номер телефона Беллы. Может будут по ночам смс посылать друг другу. Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! И конечно, буду ждать четверга. Тем более, что нас ожидает сюрприз. Даже не могу представить, что это.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 391
Бандитка КР
Quote (nats)
Lili4ka, ты меня пугаешь! Я так долго разбиралась, что автор написала в этом предложении, и ты его так метко выбрала, что я уже засомневалась в своем переводе! Успокой меня!
nats, Наташ,не знаю в чем ты так сомневалась - мне оно очень понравилось просто И вообще в который раз повторю, что перевод просто СУПЕРСКИЙ!!!!! Так точно ты чувствуешь героев. Ни в чем не сомневайся
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 394
Робстен-профессионал
Фанф просто супер)))) Эти страдания Эдварда так понятны, он такой милый, трогательный, на самом деле очень добрый, воспитанный.Ревнует ее, бедный, сходит с ума.Я очень за него переживаю.С таким трудом ему дается приблизится к ней еще хоть чуть-чуть. А его ночные фантазии такие чувственные, мальчик хочет пошалить, но... у него все не просто.Жду проду)))) nats, спасибо за красивый, грамотный, эмоциональный перевод.Это один из тех, которые я всегда читаю взахлеб и всегда жду)))))
Сообщение отредактировал Tomik - Понедельник, 19.09.2011, 17:41
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 395
Sonea Veritas
nats, Боже, Наташ, почитала о его утренних сборах и "рутине" и почувствовала себя замарашкой
- Она сказала «нет», - уныло ответил Эммет, даже не посмотрев на меня.
надо было послушаться братца и принести с собой цветы... или конфеты, а то он только себя принёс... с превеликим опозданием. А Джаспер такой чувствительный, что я прям до слёз чуть не "растрогалась".
Эдвард помогающий поднять новенькой (которой уже успел придумать прозвище, и как сперва показалось отнёсся к ней с презрением) меня приятно удивил, не ожидала если честно. Но потом реально ступил, огрызнувшись на комплимент Беллы. Но ничего, у него есть ещё время привыкнуть.
Повеселил "съедобный" канцелярский набор Беллы, я бы такой тоже приобрела, по приколу и для поднятия настроения
Я не знала, что у вас в пруду есть «кои».
а если они полностью белые а на спинке у головы идеально ровное оранжевое пятно, то они считаются особо почитаемыми, ибо похожи на флаг Японии, и стоит ооочень дорого. О, какие познания завалялись в моей голове! Это я когда-то узнала на экскурсии. Нам даже сказали, что если до него дотронутся и загадать желание, оно обязательно исполнится.
Белла, познакомься с Куннилингусом и Фелляцией.
по-моему Белла не возражала бы познакомиться с ними вплотную, очень близко... но при участии Эдварда и за минусом рыб Мне даже страшно представить, как бы они назвали кошку, собаку или хомячка, прости Господи, если бы они у них были
как мой брат и моя девушка удаляются от меня
оговорочка по Фрейду? ;) Наташ, спасибо большое за перевод, заинтриговала ты сюрпризом
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, девочки, огромное! Это самый смешной и загадочный из всех фанфиков!(И один из моих любимых!)Я его полюбила с самой первой главы и терпеливо ждала когда возобновят перевод(ну так, слегка скулила)Спасибо что вы не забили на него! У меня много вопросов.Почему Эдвард никогда не будет играть в бейсбол? Я немедленно перенесся в свои двенадцать лет, когда играл на поле, чувствовал мяч в своей перчатке, стоял на насыпи подающего, и пожелал вернуть те ощущения хоть на секунду. Но это никогда не произойдет. Пчему никогда? Это из-за его ОКР? Откуда это у него? Почему к девочкам нельзя приближаться... в общем сплошные тайны. Джаспер ведет себя как конченая сука.Эд в панике из-за Беллы и Джаспера. Хорошо что хоть мы знаем что волноваться не зачем...а то бы тоже заболели окр
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:31 | Сообщение # 399
Allāhu Akbar!
СПАСИБОООООО,Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень нравится.и перевод,и глава. Эдвард бедненький...он такой милый))) оч жду четверг. Только вот,что за приятный бонус будет? Может Белла Эдварда на танцы пригласит? Вот это меня бы обрадовало)) жду с нетерпением!