Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:22 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Я тоже наслаждаюсь каждой строкой! Мне захотелось стянуть эту ухмылку с его лица и спрятать в карман, чтобы разобраться с ней в приватной обстановке. Ну разве не прелесть? И так я теперь(зная то, что ччувствовала Белла) спокойна за Эдварда.И Джаспер им не помешает. Белла и ее воздушный поцелуй, и Эдвард, "поймавший" его и Эсми, которая все поняла и хочет помочь сыну... прям идеальная картина.Неужели это будет нарушено?
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:22 | Сообщение # 343
Sonea Veritas
nats, Наташ, я теперь официально объявилась на форуме. Почитала с самого начала, и моё неуёмное любопытство разбудоражилось до невозможности. Уж хотелось бы узнать историю Эдварда, столько прозрачных намёков в тексте и упоминаний, что... агх, хочется ясности.
Всё пытаюсь привыкнуть к необычному образу Беллы, а он здесь очень необычный. О... и Элис тоже... забавно, что в кои-то веке БЕЛЛА предлагает Элис приодеться и делится гардеробом, а не наоборот.
А у Эдварда, словно раздвоение личности, порой он кажется загадочным озабоченным засранцем, а иногда чувствительным и милым (и я прям не знаю, кто из них мне больше нравится).
В последней главе мне стало так жалко Эдварда... они так мило с Беллой общались, он ей небольшую экскурсию устроил по дому, а затем появился Джаспер и повали её на диван, тем самым развеяв всю сказочную атмосферу для Э.. эх... представляю, как ему горько в этот момент стало. Неужели ему даже невинно прикасаться нельзя? Совсем-совсем? Так и свихнуться можно... особенно когда предмет воздыханий всего в двух шагах.
Очень хочется узнать, как всё разрешиться, и что у них за шрамы прошлого такие...
Одно радует: я главы первее всех могу почитать
Спасибо тебе большое за перевод, он прекрасен, и что разрешила поучавствовать.
ДЕВОЧКИ, все лавры по переводу - Наташе. Она бесподобна. Мой вклад сводится к минимуму, иногда даже к нулю.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:22 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Sonea,
Quote (Sonea)
Наташ, я теперь официально объявилась на форуме.
Ага, значит теперь я могу с полным правом занести тебя в ПЧ?
Quote (Sonea)
Всё пытаюсь привыкнуть к необычному образу Беллы, а он здесь очень необычный.
Это точно! Обычно, если Беллу рисуют уверенной в себе красавицей, то она оказывается немного (ну, или много) стервозной, а тут - ну просто лапочка!
Quote (Sonea)
забавно, что в кои-то веке БЕЛЛА предлагает Элис приодеться
Вообще редко встретишь, когда Белла обеспеченнее Элис, даже, наверное, нигде и не встретишь... А Белла добрая - делится.
Quote (Sonea)
и я прям не знаю, кто из них мне больше нравится
Тебя прям как Беллу - его таинственность тоже привлекает!
Quote (Sonea)
Неужели ему даже невинно прикасаться нельзя? Совсем-совсем?
Совсем-совсем-совсем-совсем! К сожалению...
Quote (Sonea)
и что разрешила поучавствовать
Да ты что! Я прям в восторге, что ты согласилась! А насчет последней фразы - у меня очень хороший учитель и пример для подражания! Не догадываешься кто? Спасибо огромное, Ириша, за комментарий!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:22 | Сообщение # 345
Банда КР
я хотела пососать его чувственные, остроумные и начитанные соски…
вот это соски!!!!
эти откровения - это же шаг вперед, да? и конец шикарный. когда -нибудь....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:23 | Сообщение # 347
Allāhu Akbar!
КЛАСС!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ,НАТАША! И ЛЕНА ЗА МАЯЧОК! глава как всегда понравилаааась! Эммет такой молодчинка.зная,что Эд неравнодушен к Белле.спецом Джаса с собой позвал) радует воздушный поцелуйчик Беллы! очень нравятся они.такие милые. Когда же поцелуются,,,или хотя обнимууутся,а? Уже не терпится.. СПАСИБО! С нетерпением жду проддддддуууу
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:23 | Сообщение # 348
Sonea Veritas
nats,
Quote (nats)
Ага, значит теперь я могу с полным правом занести тебя в ПЧ?
да, пожалуйста
Quote (nats)
Это точно! Обычно, если Беллу рисуют уверенной в себе красавицей, то она оказывается немного (ну, или много) стервозной, а тут - ну просто лапочка!
вот, точно, иной раз она такой оказывается, что... мало привлекательного находишь. А здесь такая городская штучка, но при этом не высокомерная. А её повседневный ритуал подбора одежды (на радость Эде) до сих пор меня изумляет. Я так основательно, только к чему-то важному готовлюсь...
Quote (nats)
Вообще редко встретишь, когда Белла обеспеченнее Элис, даже, наверное, нигде и не встретишь... А Белла добрая - делится.
я, кстати, нигде не встречала... хочется, чтобы Элис тоже получила свою порцию счастью с пока ещё раздолбаем-Джаспером.
Quote (nats)
Тебя прям как Беллу - его таинственность тоже привлекает!
да я такая любопытная нахалка, а все эти его привычки, поведение... как бы дожить до развязки...
Quote (nats)
А насчет последней фразы - у меня очень хороший учитель и пример для подражания! Не догадываешься кто?
У меня тоже есть носки с лягушками, причём такие с пальчиками универсальный антидепрессант, причём как выяснилось не только для того, кто их носит
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:23 | Сообщение # 350
с любовью к РобСтен
nats, спасибки за новую главку Хочу экскурсию по такому дому с таким же экскурсоводом Истории из детства такие трогалельно-смешные Джаспер, несмотря на все усилия Эммета его отвлечь, всё-таки зацепил Эдварда Воздушный поцелуй и вообще вся одержимость Беллы Эдвардом такая
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:23 | Сообщение # 351
I ♥ Rob
Даже страшно представить,что Эдди будет вытворять с тем "поцелуем" А если серьёзно,то это была миленькая главка...контакт налаживается) Чет я не пойму,чего Эда заинтересовал тот парниша из кукурузного поля не уж то был он? И вообще,бедные дети,сидят и доганяются попкормом,а потом запориками страдать будут,как будто им мало болячек... Натуся,Ленуся,Ируся и Натануэль,спасибо за всё! перевод,редактура превосходны,оповещение приходит во-время))с активацией задержек нет))в общем,я довольна!
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 15.09.2011, 22:49
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:23 | Сообщение # 352
Паттинсономанка
nats, здравствуй! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Все хорошо, ребята хоть и семимильными шагами, но понемногу сближаются друг с другом...я подняла пальцы к губам и послала ему воздушный поцелуй. Но он засмеялся, и совершенно естественно его рука схватилась за воздух… прежде чем небрежно скользнула в передний карман.Я решила, что пока он не покажет мне, что мои чувства могут быть взаимны, я буду решительно преследовать своего красивого мальчика. Интересно, когда они все же признаются друг другу в чувствах, как будут решать проблему Эдварда о 2-летнем воздержании... Наташа, спасибо, жду продолжения!!! Sonea, спасибо за редактуру!!!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:24 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Наконец-то я добралась Весь день мечтала прийти домой и почитать:) Мне нравиться как по тихоньку ребята начинают узнавать друг-друга:)) Вместе сидят при просмотре фильма А этот воздушный поцелуй Наташа, Ира,Спасибо вам большое за перевод
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:24 | Сообщение # 354
с любовью
Какие они милые :) и в то же время пошлые :) прелесть просто... Ьелла -маленькая извращенка :) но я ее обожаю! А Эд , наверное рад, ведь она его явно выделила из всей компашки...еще и воздушный поцелуй... А Эммет-то какой оказался понимающий, я прямо не ожидала от него, взял и увел Джаса, освободил Эдди место... печеньку ему за это, шоколадную! :) Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:24 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо огромное за перевод! Sonea, спасибо большое за редакцию! LeaPles, благодарю за оповещение о продолжении)) Даже сомнений нет, что Эдварда интересует любая подробность о жизни Беллы, ему всё кажется значительным и важным: и то, где жила, с кем дружила, и какой парнишка впервые поцеловал её... А рассказ Беллы об Огайо такой живой, такой эмоциональный, что Эдварду легко было представить и хлопок мяча, приземляющегося прямо в перчатки принимающего, и мягкую траву под босыми ногами девушки, и летний зной... Достаточно было просто прикрыть глаза, и яркая картинка стояла перед глазами как живая. Знал бы только Эдвард, каким притягательным он был в тот момент, что Белла еле сдерживала себя, до того ей хотелось поцеловать его... Немножко жаль, что им пришлось прервать свой разговор на двоих, когда Джас с Эмметом нарушили их уединение, зато потом Эдвард уверенно поймал воздушный поцелуй, посланный ему Беллой. Интересно, эти действия удивили из самих, потому что это было неожиданно, это было возбуждающе, и это определенно должно было что-то значить! Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:24 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Когда же поцелуются,,,или хотя обнимууутся,а? Уже не терпится..
Терпи, дорогая, терпи!..
Sonea,
Quote (Sonea)
хочется, чтобы Элис тоже получила свою порцию счастью с пока ещё раздолбаем-Джаспером.
Все будет хорошо! Элис своего добьется! По поводу спойлера: у кого-то волшебные носки-антидепрессанты, а у кого-то - всемогущие трусики...
DеаD_DеcеАsеD,
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
теперь эта фраза засела в моей голове
Кто бы мог подумать, что соски умеют читать?
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Хочу экскурсию по такому дому с таким же экскурсоводом
В очередь, милочка, в очередь!
lena-r,
Quote (lena-r)
Чет я не пойму,чего Эда заинтересовал тот парниша из кукурузного поля taktak не уж то был он?
Да ну нет! Мальчика Микки звали! Он просто приревновал!
Quote (lena-r)
И вообще,бедные дети,сидят и доганяются попкормом,а потом запориками страдать будут,как будто им мало болячек...
Эсмама позаботится об их запориках - накормит хлебушком с отрубями, ну или мариноваными огурчиками...
Quote (lena-r)
в общем,я довольна!
А я-то как довольна, что ты довольна!
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Интересно, когда они все же признаются друг другу в чувствах, как будут решать проблему Эдварда о 2-летнем воздержании...
Ну, истинные чувства не боятся преград! Хотя их и придется преодолевать...
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Весь день мечтала прийти домой и почитать:)
Ты прям меня радуешь!
Натти1313,
Quote (Натти1313)
А Эд , наверное рад, ведь она его явно выделила из всей компашки...еще и воздушный поцелуй... А Эммет-то какой оказался понимающий, я прямо не ожидала от него, взял и увел Джаса, освободил Эдди место... печеньку ему за это, шоколадную!
Эд без ума от ее внимания! А вот что думает насчет поцелуя... узнаем в следующей главе, в понедельник. Эммет и правда молодец. Думаю, никто не ожидал от него, что он такой сообразительных окажется.
Luka,
Quote (Luka)
и какой парнишка впервые поцеловал её...
Да, только не в том смысле, что остальное...
Quote (Luka)
Интересно, эти действия удивили из самих, потому что это было неожиданно, это было возбуждающе, и это определенно должно было что-то значить!
С каждой встречей им будет все труднее сдерживать свои эмоции.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:24 | Сообщение # 357
Робстен-любитель
Наташа привет! Ну теперь понятно, что это за "Кукурузная дырка" Бедные дети после такого обеда остались голодными. Мне очень понравилось описание бассейна. Надеюсь Белла, когда-нибудь покупается там с Эдвардом. Ну если не считать, как их кормят у мальчиков Калленов есть всё для развлечений. И бассейн, и «футбольный стол», и бильярд, и кинотеатр. Этот Джаспер меня уже бесит. Эдварду и так трудно, он ещё хватает постоянно Беллу. Бедный Эдвард, никак не мог решится сесть рядом с Беллой. Мне так понравилось, как они поговорили. Белла о первом поцелуе рассказала. Они всё больше и больше сближаются. Белла такая умница, послала Эдварду воздушный поцелуй. Хоть и вышло у неё случайно, зато от души. Представляю, как счастлив Эдвард! Мне также понравилось решение Беллы - Я решила, что пока он не покажет мне, что мои чувства могут быть взаимны, я буду решительно преследовать своего красивого мальчика - молодец девочка! Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! Жду продолжения.