Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:25 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за перевод новой главы Ириш, привет, привет, спасибо за редактуру Эдичка такой милый, когда показывал дом Белле, настоящий подросток с своими страхами и симпатиями, тиха спросил не хочет ли Беллка посмотреть фильм, в надежде на интимный просмотр... и тут ввалился Джас, да как еще ввалился а Эммет молоток, быстро про сканировал ситуацию и увел Джаса, чтоб его младшенький братик проявил инициативу в выборе места, хотя инициативу и взяла в свои руки девушка, впрочем как всегда воздушный поцелуй - подростковое выражение симпатии и и чувств :hang1: и наш Эдичка его поймал, вот ему еще один момент в копилку образов
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 16.09.2011, 19:56 |
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:25 | Сообщение # 362 |
с верой в РобСтен
|
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Сообщение отредактировал DеаD_DеcеАsеD - Пятница, 16.09.2011, 19:58 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:25 | Сообщение # 363 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натулик, приогромнейшее спасибо за этот суперский перевод! Не устану восхищаться, как профессионально ты начала переводить твою первую историю! А теперь к главе: И я хотела пососать его чувственные, остроумные и начитанные соски… как-как, простите? СОСКИ???? мама мия...
сауна и открытый душ, где я вообразила себя с Эдвардом, как он медленно раздевает меня догола и овладевает мной под каскадом льющейся воды… вот почему у меня не было таких мыслей в 16 лет? Эдвард с чувственным влажным торсом, мускулистым и блестящим, выпрыгивает из воды, чтобы запустить мяч в Эммета. Я видела его, поднимающегося по лесенке, бусинки воды капают с его волос на гладкие плечи и стекают вниз по животу к его па… ой мляяя... даже у меня слюнки побежали...
Откуда ни возьмись в комнату вбежал Джаспер, хватая меня за талию и роняя вместе с собой на диванчик. Диск упал на пол с глухим стуком. ну какой ублюдок! Нахрен он тут упал???
Эдвард спрятал лицо в ладони, простонав и пробормотав Джасперу: - Я, блядь, ненавижу тебя и я, Эдя... и я, мой мальчик... вообще, он мне так нравится, этот малыш.. вот потрепала бы его прям за щечки!
поблагодарив их за восхитительный ужин аха, я еще помню, тот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ужин... когда всех чуть не стошнило...
Да, послала гребаный воздушный поцелуй парню. Убейте меня теперь. и меня! всё, мои нервы на пределе!
|
|
| |
| SilvianBlant |
SilvianBlant |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:25 | Сообщение # 364 |
с верой
|
Наталья,спасибо большое за перевод Долго ли еще до первого признания во взаимной симпатии? Или попереживать всё-таки какое-то время прийдется?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:26 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, Ксюша, Quote (sakyra) тиха спросил не хочет ли Беллка посмотреть фильм, в надежде на интимный просмотр Ох, так как о настоящем интиме ему приходится только мечтать, он рад каждой проведенной минутке с Беллой... Quote (sakyra) хотя инициативу и взяла в свои руки девушка, впрочем как всегда О, это мы умеем - брать в свои руки... До них пока дойдет...
DеаD_DеcеАsеD, очень похоже! А что в это время делает их хозяин?
Нотик, добежала? Quote (Нотик) как-как, простите? СОСКИ???? 12 мама мия... И почему все в шоке? Quote (Нотик) вот почему у меня не было таких мыслей в 16 лет? Ната, . Потому что в СССР секса не было! Quote (Нотик) ну какой ублюдок! Нахрен он тут упал??? А вдруг у Эда интерес к Белле не был бы таким интенсивным, если бы не соревновательный фактор? Quote (Нотик) вообще, он мне так нравится, этот малыш.. вот потрепала бы его прям за щечки! Думаю, Эд не отказался бы... Спасибо, моя хорошая, за комментарий! И за мгновенную активацию глав!
SilvianBlant, Quote (SilvianBlant) Долго ли еще до первого признания во взаимной симпатии? Или попереживать всё-таки какое-то время прийдется? Им придется еще пройти для начала стадию дружбы. Так что не все так просто... Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 17.09.2011, 15:35 |
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:26 | Сообщение # 366 |
Робстен-любитель
|
nats, большое спасибо за перевод. Sonea благодарю за редактуру. LeaPles спасибо большое за уведомление. Глава получилось очень интересной,у ребят оказалось много общего и они ещё больше сблизились, они себя так ведут,что никто из них не догадывается о любви к друг другу. Они будут отличной парой,надеюсь,что Джаспер всё таки не сильно будет мешать их отношению и увидит ,поймет,что Эдвард любит её,а она его и отойдет,потому что по большому счету Белла ему не нужна, Эммет мне понравился,как повел отвлек Джаспера специально,что бы Эдвард поговорил и сел рядом с Беллой. Конец меня порадовал,это было так мило,надеюсь,что они продвинутся вперед и сблизятся и скоро будут не воздушные,а настоящие поцелуи. Спасибо за перевод, мне понравилось очень, больше вдохновения и удачи в дальнейшем переводе!
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:26 | Сообщение # 367 |
с верой в РобСтен
|
Quote (nats) А что в это время делает их хозяин? giri05003 Даже страшно представить,но если следовать принципу "мы работаем,вы отдыхаете",будет логично,что хозяин расслабляется
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:26 | Сообщение # 368 |
*my personal grade heroin*
|
Натали, приветик дорогая!!! Спасибо за продку и прикольный перевод!! Этот фик нравится мне всё больше, а в самой главе было несколько моментов ,от которых меня зацепило и очень долго не хотело отпускать И я хотела пососать его чувственные, остроумные и начитанные соски…, О ,МОЙ БОГ... ЭТО ОЧЕНЬ ГОРЯЧО.... где я вообразила себя с Эдвардом, как он медленно раздевает меня догола и овладевает мной под каскадом льющейся воды…, у меня от этих эротических фантазий сейчас мозг взорвётся Я видела его, поднимающегося по лесенке, бусинки воды капают с его волос на гладкие плечи и стекают вниз по животу к его па… ,ну всё, в трусах стало очень мокро и жарко У него был очень сексуальный профиль, слегка изогнутый нос и челюсть, тяжелая и сильная, и я хотела облизать ее и поцеловать, и… , Это не мужик, просто какой-то секс ходячий и совершенно естественно его рука схватилась за воздух… прежде чем небрежно скользнула в передний карман. , О ,это было так мило и романтично Возможно, когда-нибудь, Эдвард… когда-нибудь мы поймем это. и я надеюсь на то, что вы ужепоскорее поймёте, что нравитесь друг другу и перестанете тупить Натюлик, мне настолько сильно нравится этот фик, что мне постояно хочется ещё так шо звыняй, но я опять буду клянчить проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:26 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
iammisspattinson, Юля, спасибо за комментарий! Quote (iammisspattinson) Глава получилось очень интересной,у ребят оказалось много общего и они ещё больше сблизились, они себя так ведут,что никто из них не догадывается о любви к друг другу. Это и неудивительно, это для нас уже прошло много времени, а для них, по сути, всего неделя. Не много узнаешь о человеке за неделю, тем более, если в основном они общаются или в школе, или под кайфом. Так что - все еще впереди! Quote (iammisspattinson) больше вдохновения и удачи в дальнейшем переводе О, спасибо, это как раз самое необходимое!
DеаD_DеcеАsеD, Quote (DеаD_DеcеАsеD) Даже страшно представить,но если следовать принципу "мы работаем,вы отдыхаете",будет логично,что хозяин расслабляется Боже, я представила это чудо - я отдыхаю, а мои соски читают...
танюшка, привет, привет! Quote (танюшка) Это не мужик, просто какой-то секс ходячий Ага, хотя и еще очень молоденький мужик, но уже . Согласна с тобой по всем пунктам! Quote (танюшка) и я надеюсь на то, что вы уже поскорее поймёте, что нравитесь друг другу и перестанете тупить Да они не тупят, они еще слишком плохо друг друга знают! На наезжай на моих ребят! Quote (танюшка) так шо звыняй, но я опять буду клянчить проду Солнце, клянчить не придется: глава готова - в понедельник будет, как обычно!
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:26 | Сообщение # 370 |
с надеждой о РобСтен
|
Девушки,спасибо большое за ввосхитительный перевод продолжения..я наслаждалась каждым словом, каждой строчкой,каждым предложением Замечательная глава..так забавно наблюдать за тем,что Принцесса Би почти так же одержима Эдвардом как и он ею..этот ее воздушный поцелуй в конце.. ээх у Э наверное сердце чуть не выпрыгнуло изза этого ее жеста,но он поймал этот поцелуй,да еще и положил в карман, это определенно уже что то значит)) еще раз СПАСИБО LeaPles ,спасибо за уведомления
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
julia425, наслаждайтесь на здоровье! Quote (julia425) ээх у Э наверное сердце чуть не выпрыгнуло изза этого ее жеста,но он поймал этот поцелуй,да еще и положил в карман, это определенно уже что то значит)) Эх да! Его сердце почти выпрыгнуло, но кое-что, к сожалению, немного омрачило его настрой. А что, узнаем в понедельник!
Девочки, я, конечно, забывчивая курица, но если кому интересно, в дополнительных материалах появился бассейн Калленов.
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 372 |
с верой в РобСтен
|
Quote (nats) Боже, я представила это чудо - я отдыхаю, а мои соски читают... fund02002 Знаешь,если уж англ.ученые каким-то мистическим образом посчитали,что за всю жизнь человек съедает во сне 7 пауков,то,думаю,читающим соскам уже не стоит удивляться.
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 374 |
Allāhu Akbar!
|
Опачки.я доп.материалы не смотрела. обалденный дом у Калленов....класс куртка Эдварда мине оч нравится быстрее бы уже понедельник
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 375 |
с верой в РобСтен
|
nats, первая реакция была такая же Но меня больше интересует,по каким математическим расчетам это посчитали?
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 376 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 377 |
Сумеречная
|
Зая, прости конечно, но как ты оцениваешь фик? Количеством цветочков или смайликов?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 378 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 379 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за доп. материалы, конечно, в приложении к "спасибо" за фанф. Бассейн просто потрясный, прямо перед глазами картинка стоит.
А сколько всего глав ожидается? Очень уж хочется поторопить события... Знаете, как титры в кино "прошло две недели" - и раз! - сразу любовь! Я понимаю, что автору нужно подержать нас в напряжении (читай - помотать нервы ), чтобы мы завелись, прониклись, втянулись по самое не балуйся, а уж потом сладкое. Но ведь так хочется этого сладкого!!!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 380 |
Allāhu Akbar!
|
Уже 2 часа дня..и понедельник..ну гдеее,где продаааааааа??????? Уж нетерпитсяяяяя
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |