Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Volvo_Girl |
Volvo_Girl |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:02 | Сообщение # 581 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за новую главу!Глава просто отпад ! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:02 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, встречаем новую главу!
Сообщение отредактировал nats - Четверг, 06.10.2011, 15:28 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:02 | Сообщение # 583 |
Сумеречная
|
Натусь
Я официально заводился от M&M's. Знали б ыэти два придурка красного и желтого цвета, что творят с Эдвардом Калленом Может M&Ms могут официально стать спонсорами Рассвета
Брызнув немного Экстракта Беллы себе на руку, я ласкал себя, пока не проворчал ее имя. Членоувлажнитель для мастурбации *Белла* Может стоит поискать в аптеках
Я забыл о беспокойстве и нервозности и, успокаиваясь, почти растворился в музыке. До тех пор пока не услышал неожиданный странный грохот и глухой звук, сопровождаемые отчетливым женским: «Вот дерьмо!», которое больше всего, между прочим, заставило меня подскочить и уронить гитару с коленей. А вот и наша лягушонка в корабчонке появилась. Вплыла лебедь наша белая
Мне чертовски жаль, что я не могу поцеловать тебя прямо сейчас. А нам то как жаль
- Лента для сисек? Должен ли я знать об этом? Мля, Эдди, даже я с трудом представляю что это такое
Бедные мальчишки, их жизненные истории - сплошные драмы
Я чертовски ненавидел Шарлотту за то, что лишила меня всего этого. Оу..... Шарлотта? Открылось имя той-самой
Натусь, Ирусь, вы великолепны
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 06.10.2011, 16:27 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:02 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
Итак, Би, эмм, ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе, но мы не сможем быть вместо до двадцатого июня… следующего чертова года, так что в следующие двадцать один месяц давай будем просто друзьями. И я не скажу тебе почему. О, и я был бы благодарен, если бы ты не разговаривала, не смотрела и не прикасалась к любым другим парням в этот период, потому что я разобью их морды. Если бы Белла услышала это,она была бы счастлива(да любая другая на ее месте тоже)! Постепенно, это потянет за собой гораздо больше информации, чем я готов открыть. Надо делать маленькие шажочки. , Эдвард открывается , тайн немного становится меньше...НО ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ К НЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ?, Черт его побери!Какая-то Шарлотта нарисовалась.. Девушки, спасибо за перевод! Я полюбила эту историю с первой главы, так долго ждала продолжения...Мне очень нравится! Люблю, вас!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:02 | Сообщение # 585 |
Робстен-любитель
|
nats, спасибо большое за перевод. LeaPles спасибо за уведомление. Sonea большое спасибо за отличную редактуру! Офегенное начало главы и долго это будет продолжаться,да прошлое дает о себе знать он всё ещё хочет Беллу с каждым разом всё сильнее,но и в физическом плане они не становятся ближе хотя бы касания рук я даже этому была бы рада. Но в душевном плане они продвинулись и стали ближе Эдвард поведал ей об отце-мудаке и как Эсми с Карлайлом познакомились,Эдвард страшный идиот полный тоже мне горе папаша, отец тот кто воспитал,а это Карлайл он считает его отцом,а тот сыном,Эсми очень любит своих парней и в их семье все родные. Чё ещё за Шарлотта Это что за мымра и что она натворила убью гадину Спасибо большое за перевод,глава интересная я люблю читать про эту парочку особенно когда они наедине.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:02 | Сообщение # 586 |
Робстен-любитель
|
Привет Наташа! Глава классная! В начале, я очень посмеялась. Я официально заводился от M&M's. Вот ублюдок. Дважды за час и все еще не удовлетворен. в следующие двадцать один месяц давай будем просто друзьями - ещё так долго Боже, Эдвард пел для Беллы - Как они хорошо поговорили. Эдвард так много рассказал. Бедная Эсме. Нет ничего хуже, когда семья отворачивается и не откуда ждать помощи. Значит она стала няней для Эммета и Джаспера. А потом и женой Карлайла. Хорошо, что хорошо кончается. Хоть бы у них с Карлайлом родился общий ребёнок. Бедный Эдвард, он так хочет поцеловать Беллу, обнять её. А она конечно, этого очень ждёт. Неужели они двадцать один месяц будут ждать этого. Что же это за Шарлотта такая? Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:03 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, спасибо тебе, в первую очередь, за помощь с уведомлениями! Прям не знаю, что бы делала без тебя! Quote (LeaPles) Членоувлажнитель для мастурбации *Белла* А также "Меган Фокс" и "Анжелина Джоли"... Quote (LeaPles) А вот и наша лягушонка в корабчонке появилась. Вплыла лебедь наша белая Загремела косточками в рукавах... Quote (LeaPles) Оу..... Шарлотта? Открылось имя той-самой Да-да. Той самой, которая испортила Эду всю жизнь...
Нетка))))), Volvo_Girl, спасибо, что читаете!
Alice, Quote (Alice) Если бы Белла услышала это,она была бы счастлива(да любая другая на ее месте тоже)! Скорее всего, она радовалась бы второй, собственнической части Эдвардового монолога. А вот узнать, что любимый парень почти два года не может быть с тобой во всех смыслах - это ...
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Чё ещё за Шарлотта Это что за мымра и что она натворила убью гадину Белла тоже захочет, поверь мне!
натали17, букет прекрасен! Quote (натали17) в следующие двадцать один месяц давай будем просто друзьями - ещё так долго Ну, на самом деле... еще дольше, как окажется потом. Но... не будем забегать вперед, авось что-нибудь изменится за это время.
Девочки, спасибо огромное за комментарии!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:03 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я чертовски ненавидел Шарлотту за то, что лишила меня всего этого. А как я её ненавижу! Милая беседа, рада, что они были наедине:hang1: nats, Спасибо!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Четверг, 06.10.2011, 21:18 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:03 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за классный перевод Ириша, спасибо за редактуру Ленок, спасибо, солнышко, за оповещение ни один из душей не мог использоваться одновременно с другим, иначе гидравлическое давление спадет до чахлой струйки - охрененный домик зеленую секцию рубашек - вероятно есть и черная, белая, синяя и т.д. вот это порядок *посмотрела на свой шкаф с серобуромалинвовой секцией* Моя рука инстинктивно направилась к члену, нежно поглаживая - как милая фраза ласковая и любящая в следующие двадцать один месяц давай будем просто друзьями Эдичка, крепись, думаю Белла тебя поддержит и.......не всем обязательно знать о поцелуях короткой прошлогодней поездке в Нью-Йорк - видать там и произошел тот случай Я чертовски ненавидел Шарлотту за то, что лишила меня всего этого. - я уже испытываю к ней негативные чувства
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:03 | Сообщение # 590 |
Банда КР
|
nats, а! вот оно! наконец-то узнаем, почему он ее трогать не может!!!! а то я уже измучилась гадая шарлота какая-то
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Volvo_Girl |
Volvo_Girl |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:03 | Сообщение # 591 |
с надеждой
|
Блин! Ну зачем вы так? И так все мозги себе сломала о прошлом Едварда, а теперь эта Шарлотта! Ну и как теперь уснуть? Спасибо огромное за новую главу, очень много открылось из истории семьи Кален! Жду проду!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:04 | Сообщение # 592 |
Паттинсономанка
|
nats, Наташ, здравствуй! Спасибо за новую главу и замечательный перевод! Джас зажигает :остановился у комнаты Джаспера. Он был в одних боксерах, тряся задницей под повторяющуюся песню «Black Eyed Peas», расчесывая в это же время пальцем волосы и посылая себе в зеркале поцелуи. Его персонаж постоянно разряжает атмосферу... Сегодня вечер откровений... Хорошо , что Эд начинает понемногу рассказывать о себе Белле, но до конца открыться видимо не готов, впрочем как и Белла...Жалко и Эдварда и его маму, такая грустная история его появления на свет, и хоть он и говорит , что ему все равно, любому ребенку всегда важны его биологические родители, всегда интересны "корни"....Это судьба, что в их с мамой жизни появился Карлайл, и после таких откровений еще большим уважением проникаешься к этому человеку... Наташ, ты ,пожалуйста, предупреди , когда ребята хоть за ручку решат подержаться...мне просто надо будет морально подготовиться ... ....а то автор держит нас в ежовых рукавицах, создавая явное напряжение между ребятами...а после твоих слов я вообще уже не знаю дождусь ли хотя бы тактильного контакта между ними, не говоря уже о большем.... Sonea, спасибо за редактуру!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:04 | Сообщение # 593 |
Сумеречная
|
Quote (OnlyPattinson) а после твоих слов я вообще уже не знаю дождусь ли хотя бы тактильного контакта между ними, не говоря уже о большем. Евгения!!!!! Так были ужо тактитьные контакты и маленькие но тактитьные. Например на стадионе, когда он ее коленками пихал
И девчата, всем спасибо за благодарность, мне приятно и не трудно. ВСЕ ОВАЦИИ ПЕРЕВОДЧИКУ-НАТУСЬКЕ
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 07.10.2011, 08:20 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:04 | Сообщение # 594 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за новую глава.перевод - супер!! Все очень понравилось))) жду проду!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:04 | Сообщение # 596 |
с любовью
|
мило поболтали они. Теперь еще и Шарлотта какая-то объявилась... Спасибо за главу! А мне вот интересно, неужели продержится Эд так долго, не прикасаясь к Белле? чет я сомневаюсь
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:04 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
volvo4ka, slyly, Quote (volvo4ka) А как я её ненавижу! Quote (slyly) что ж эта тварь наделала Ох, как плотны ряды ненавистников Шарлоты! Но... может, не все так есть на самом деле, как кажется?
sakyra, Quote (sakyra) *посмотрела на свой шкаф с серобуромалинвовой секцией* Та же фигня! Quote (sakyra) видать там и произошел тот случай Нет, все случилось в Чикаго. Нью-Йорк связан только с его отцом!
черносливка, Наташ, рано радуешься! Он пока еще не расколется. Как сказал Эд - маленькие шажочки.
Volvo_Girl, Quote (Volvo_Girl) Ну зачем вы так? И так все мозги себе сломала о прошлом Едварда, а теперь эта Шарлотта! Ну и как теперь уснуть? Эй, Таня, не надо плакать! Надо почитать что-нибудь типа Дейла Карнеги, и сразу уснется!
OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) любому ребенку всегда важны его биологические родители, всегда интересны "корни".... Да-да, ты права! Эд просто отдалил от себя свою историю, чтобы меньше испытывать боли, но мало кому приятно знать, что от него хотели еще в зародыше избавиться... Quote (OnlyPattinson) Наташ, ты ,пожалуйста, предупреди , когда ребята хоть за ручку решат подержаться...мне просто надо будет морально подготовиться ... Обязательно!
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Все очень понравилось))) Ну еще бы! Песни под гитару, откровения...
lena-r, Quote (lena-r) как то странновато Эд на них реагирует... У его Дружка срабатывает рефлекс собаки Павлова.
Натти1313, Quote (Натти1313) А мне вот интересно, неужели продержится Эд так долго, не прикасаясь к Белле? чет я сомневаюсь Ну, есть много других способов удовлетворить свою страсть, даже без прикосновений!
Спасибо, девчата всем за комментарии!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:05 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) У его Дружка срабатывает рефлекс собаки Павлова по стойке смирно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:05 | Сообщение # 599 |
Бандитка КР
|
nats, Наташ, спасибо за новую главу Пошла читать
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:05 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод! Sonea, спасибо большое за редакцию! Мне безумно понравилась глава, вернее её первая часть. Я прямо-таки умиляюсь, когда читаю повествование от Эдварда, все его мысли, чувства, суждения. Наверное, парни так и ведут себя в шестнадцать лет, отчаянно нервничая перед почти свиданием с девушкой, которая завладела умом и сердцем, ну, и надрачивая свой член, помня о долгом сроке наказания... В их общении с Беллой было милым абсолютно всё: и пение Эдварда под гитару, и прикольная зажигалка, и даже один косячок на двоих... А еще меня пленило его мысленное замечание о том, как восхитительны груди Изабеллы... И вообще, видимо, сам от себя не ожидая, Эдвард вдруг рассказал историю знакомства Карлайла и Эсми, и думаю, что Белла совершенно точно была взволнована, услышав несколько грустную историю о рождении самого Эдварда, и каким кретином был человек, зачавший этого красавца-парня... И еще я ловила себя на мысли, что это был рассказ о любви к своим родителям, что далеко не всегда позволяют себе молодые люди. Каким-то шестым чувством Эдвард знал, что может открыться, довериться Белле, что она его не пошлет и не будет насмехаться, а воспримет всё именно так, как нужно! Это было так здорово, что Эдвард до дрожи в руках хотел прикоснуться к Белле, обнять её, подарить ей поцелуй... Жаль, что пока приходится только мечтать об этом. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |