Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:08 | Сообщение # 621 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натулик!
Наконец то я добралась к тебе!
Во первых, с победой наши любимые Нервишки! Только благодаря тебе и твоему труду они стали так популярны!
Тепрь к главке...
- Эй, встряхнись, мужик… в любом случае твои штаны идут. – Он усмехнулся, как объевшийся дерьма ублюдок, надевая штаны и хватая себя перед зеркалом за промежность. Гребаный членосос.
- Клянусь богом, если ты уделаешь мои Армани своей Спермо-Джаззи, я тебя обрежу. я пАд стАлом... вообще, в этом фанфе все больше и больше юморных моментов! Обажаю!
Я аккуратно расстелил на кожаной кушетке полотенце, потому что был крайне против голых задниц на моей обивке, даже если задница - моя собственная и до скрипа чистая
Я надел свое серое пальто, недавно полученное из экологически безвредной чистки ути-пути.. а какой у нас пунктик на чистоте то! Точно метросексуал!
Мне чертовски жаль, что я не могу поцеловать тебя прямо сейчас. а у меня уже вообще нервы на пределе.. как и у Беллочки наверно..
История об отце Эдварда.. печально... интересно, этот его папашка еще появится в его жизни или нет?
Я ненавидел быть неспособным делать то, что казалось естественным. Я чертовски ненавидел Шарлотту за то, что лишила меня всего этого. теперь и я ненавижу ее.. и у ЭТОГО появилось имя..
Натусь, за перевод СПАСИБО! Ирусь, за редакцию СПАСИБО! Ленусь, за оповещалку СПАСИБО! 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:09 | Сообщение # 622 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, наконец-то я тебя дождалась! Quote (Нотик) Во первых, с победой наши любимые Нервишки! Спасибо! Ромашки - просто чудо! Quote (Нотик) ути-пути.. а какой у нас пунктик на чистоте то! Точно метросексуал! Натусь, он же ОКРовец! Это у них такой бзик. Хорошо еще что ручку не по три раза поворачивает или свет не с третьего раза включает... Чистенький мальчик! Зато представляешь, как Белле-то приятно будет, что он чистюлька! Quote (Нотик) интересно, этот его папашка еще появится в его жизни или нет? Появится, и не раз! Но... всем людям свойственно ошибаться, особенно в молодом возрасте... Quote (Нотик) и у ЭТОГО появилось имя.. Вообще-то у того, кто НА САМОМ деле виноват, другое имя. Хотя и Шарлотта сыграла немаловажную роль. Спасибо, Натали, огромное за комментарий! 
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:09 | Сообщение # 623 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод, очень понравилась глава!!! Когда же мы всё узнаем, и интересно почему Эдвард, говорит, что он целый год не сможет нормально прикоснуться к Белле, а потом , что он сразу излечится.
И я тоже поздравляю с победой!!! Замечательный рассказ и отличный перевод!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:09 | Сообщение # 624 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ёжик)), Quote (Ёжик))) Когда же мы всё узнаем, и интересно почему Эдвард, говорит, что он целый год не сможет нормально прикоснуться к Белле, а потом , что он сразу излечится. Суть в том, что ему надо дождаться своих 18 лет. Он НЕ болен, ну не считая ОКР, и прикасаться к Белле не может не из-за болезни... Спасибо за поздравления и за комментарий! 
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:09 | Сообщение # 625 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эх, я только с работы прибежала и сразу сюда. Думала прода появилась . Ладно буду ждать:))
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Farfalina |
Farfalina |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:09 | Сообщение # 626 |
 с надеждой
|
Девочки!!! Спасибо огромное за этот перевод!!! Начинала читать на другом сайте, но там перевод заморозили. Никак не ожидала увидеть его здесь, была приятно удивлена!! Мне очень нравится эта история, то как необычно развиваются отношения Эдварда и Беллы, это просто невероятно увлекательно! Перевод выполнен на высшем уровне, читать - одно удовольствие!! И естественно, как и всех, меня мучает вопрос - что такого ужасного могло случиться в прошлом Эдварда, что теперь его не может касаться никто, кроме членов его семьи... И что с ним случится, если Белла вдруг наплюёт на всё и обнимет его?? Сгорит, как вампир на солнце?))) Покроется пупырышками?? Хотя, судя по последним событиям он просто пооргазмирует))))))) Спасибо огромное, буду с нетерпением ждать продолжения!!!!)))))
Если ты решишь расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:09 | Сообщение # 627 |
 Allāhu Akbar!
|
а сегодня же вроде понедельник...хотя через 2 часа уже вторник..... Эх,ну ладно.ждем продку))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 628 |
 неизлечимый Робстеноман
|
volvo4ka, Twi-hard_♥RobSten♥, к сожалению, я не успела доперевести главу. Я очень извиняюсь, но глава зверски большая (не Универ, конечно, но ненамного меньше). Как только будет готово, Лена вас известит. И... вторая часть такая слюноточительная - по крайней мере, для меня - что не пожалеете, что подождали!  Добавлено (11.10.2011, 03:29) --------------------------------------------- Farfalina, очень рада, что тебе нравится перевод! Добро пожаловать в читатели! Quote (Farfalina) И что с ним случится, если Белла вдруг наплюёт на всё и обнимет его?? Сгорит, как вампир на солнце?))) Покроется пупырышками?? Нет-нет, ничего подобного! В физическом плане с ним ничего не случится, он даже был бы рад и, возможно, Quote (Farfalina) просто пооргазмирует , но у него были бы оооочень большие неприятности. И мы скоро все узнаем, недолго осталось терпеть. 
|
|
| |
| Farfalina |
Farfalina |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 629 |
 с надеждой
|
Quote (nats) но у него были бы оооочень большие неприятности. Ну, если это как-то связано с законом или с постановлением суда, то ведь он может трогать её так, чтобы никто не видел?))) Тем более, если даже ему нельзя к ней прикасаться, то ей-то можно?! Quote (nats) И мы скоро все узнаем, недолго осталось терпеть. Хорошо, буду терпеливо ждать!)) И надеяться на хеппи-знд)))) 
Если ты решишь расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 630 |
 Паттинсономанка
|
Соскучилась я по Нервам, но вижу, что в понедельник, жду! Дальше, от нечего делать, полезла по комментам и что вижу :Quote (LeaPles) Евгения!!!!! ой, пять восклицательных знаков- я сразу напряглась Quote (LeaPles) Так были ужо тактитьные контакты и маленькие но тактитьные. Например на стадионе, когда он ее коленками пихал Я вообще имела ввиду кожа к коже...  Добавлено (16.10.2011, 00:55) --------------------------------------------- nats, Наташа, ты прости меня-"засранку", что так поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИЗОМ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ тебя, Лену и Sonea ! Благодарю за вашу замечательную работу!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 631 |
 неизлечимый Робстеноман
|
OnlyPattinson, Женя, глава точно будет завтра, я ее все-таки осилила родимую... И да, тактильный контакт будет и еще много чего, так что готовьтесь, но... сильно губы не раскатывайте - долгожданного "рот в рот" не будет. И спасибо, Женьчик, за поздравления! 
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 632 |
 с любовью к РобСтен
|
Возьмите в ПЧ 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 633 |
 Сумеречная
|
Quote (Ksuscha) Возьмите в ПЧ Заявка принята 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:11 | Сообщение # 634 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ksuscha, добро пожаловать в ПЧ! Мы рады новым читателям!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:11 | Сообщение # 635 |
 Робстен-любитель
|
Quote (nats) контакт будет и еще много чего, так что готовьтесь Привет, Наташа! Так мы уже давно готовы. Ждём. Quote (nats) сильно губы не раскатывайте - долгожданного "рот в рот" не будет. а так хочется. 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:11 | Сообщение # 636 |
 неизлечимый Робстеноман
|
натали17, и мне уже хочется, чтобы у них побыстрее все выяснилось и наладилось, но, как говорится, всегда перед рассветом темнее всего... 
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:11 | Сообщение # 637 |
 I ♥ Rob
|
Натаха,ну я уже не дождусь завтра! 
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:11 | Сообщение # 638 |
 Паттинсономанка
|
Quote (nats) И да, тактильный контакт будет и еще много чего, так что готовьтесь, но... сильно губы не раскатывайте - долгожданного "рот в рот" не будет. fund02002 Тру ладошки в предвкушении! 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:11 | Сообщение # 639 |
 Банда КР
|
можно в пч???
|
|