Нервы на пределе - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Владка
Владка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:12 | Сообщение # 1001
с надеждой
nats, спасибо за главу..вернее ее часть)
Я совру, если не скажу,что ожидала другого, но это было тоже неплохо. Понять лучше Эдварда и его взгляд на эту ситуация.
Я только надеюсь что ты будешь милостливой и не заставишь нас очень долго ждать самую ожидаемую главу)))

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:12 | Сообщение # 1002
Робстен-профессионал
Похоже, приступы паники не на пустом месте возникли!
Ждать до 18 лет только чтобы дотронуться друг до друга!
Да что же там такое случилось, не томите, ей-Богу, продолжение спасет меня от взрыва мозга!

Janina1103
Janina1103 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1003
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!
Я предполагаю, что Эдвард в Чикаго пережил срыв, в результате которого покалечил и свою девушку и парня с которым её застал! Его отмазали, но встречи с психологом - это обязанность условного срока, и никаких отношений с противоположным полом. Его могут и посадить.

julia425
julia425 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1004
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за продолжение lovi06032
вот наконец-то мы и посмотрелина происходящую ситуацию глазами Эдварда,на все его мысли чувства и переживания,я рада что он решил поговорить с Беллой и рассказать ей правду,а не спрятаться от нее,отдалиться и игнорировать.Надеюсь он воспримет слова Эммета и Эсми,как бы они ему не нравились,ведь Белла действительно умная.. и он также, как и она для него, стал частью ее самой.,удачи ему в разговоре с ней.
закончилось опять на самом интересном,и остается только ждать продолжения,надеюсь она будет скорым))
nats, спасибо за потрясающий перевод! lovi06032
Sonea,спасибо за редактуру! lovi06032
LeaPles, спасибо за оповещение! lovi06032

Сообщение отредактировал julia425 - Воскресенье, 27.11.2011, 14:34

slyly
slyly Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1005
♫ hakuna matata ♫
эдвард - ты мудак!
надеюсь, что мозги у тебя станут на место
спасибо
с нетерпением жду продолжения

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Я тоже считаю, что ПРАВДА, единственный способ быть вместе

Да Эд тоже это понимает! Он просто такой трусилище в отношении Беллы, просто жуть - слишком боится ее вообще потерять... 4
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Он должен все ей рассказать, иначе у них ничего не получится

Он расскажет, но, как говорит Эм, у Эда много дерьма. Белла даже не представляет сколько! girl_wacko

Добавлено (27.11.2011, 15:30)
---------------------------------------------
pollli,

Quote (pollli)
Эммет прям красавчик! все так по-умному насоветовал!

Ага, а все-то думали, что он недалекий и не раскрыл уловки Роуз! А оказалось - все наоборот! giri05003
emma-liv,
Quote (emma-liv)
Я наверное мазохиста, но я вот люблю когда герои тк страдают, когда их дорога к любви так извилиста, у меня просто сердце сжимается, и я не дышу.

Таня, тогда ты точно полюбишь эту историю - у этих героев стооолько извилин на пути, что заблудиться на фиг можно. ВОт уж точно выстраданный хэппи-энд. girl_wacko
Quote (emma-liv)
И почему он думает Белла не будет ждать его до восемнадцатилетия, будет, еще как будет

Будет-то будет, но я им не завидую. 4
AliceVanAlen, не за что! Читай на здоровье! fund02016
murlika, Марина,
Quote (murlika)
этот приступ ОКР у Эдварда - жуткое дело...напоминает сердечный приступ...боль не физическая, А ДУШЕВНАЯ...
Не-не, не путай шило с мылом! ОКР и приступы тревоги совсем разные вещи! Эти приступы тревоги (или паники, иначе) - достаточно тяжелые явления - обычно появляются после сильного стресса, беспокойства, испуга, происходят спазмы в горле, бронхах, которые препятствуют поступлению воздуха в легкие, отсюда - тошнота, липкий пот, учащенный пульс, головокружение, онемение конечностей, то есть симптоматика схожая с сердечным приступом, но там человек не может дышать из-за боли в сердце. А ОКР - это так, детский сад, можно назвать букетом навязчивых привычек, не более. girl_wacko
Quote (murlika)
скорее он даже подтолкнул Джаспера к Элис...

Ага, Джас решил, видимо, опередить Эдварда, пока тот не настучал Элис о несоответствующем поведении Джаза. giri05003
Alice,
Quote (Alice)
а самом интересном месте, и так хочется поскорей узнать что он ей решил рассказать про себя?
Я поделила как раз в том месте, в котором была поделена глава у автора, иначе вам пришлось бы ждать еще неделю. JC_flirt
Quote (Alice)
Про Джаспера пока ничего не могу сказать. Пока он мне не очень...
А нам он особо и не нужен, бог с ним, нам Эд с Беллой главнее! ae Не правда ли?
Sofie,
Quote (Sofie)
Ох, и неужели Белварду действительно придется ждать 2 года, чтобы просто дотронуться друг до друга - ужас
Ну, на самом деле фантазия подростков неограничена, они найдут чем себя занять, уж поверь! fund02002
Владка,
Quote (Владка)
Я совру, если не скажу,что ожидала другого, но это было тоже неплохо.

Было бы достаточно странно, если бы мы не узнали взгляд Эда на случившееся на парковке, так что все идет своим чередом. boast
облачко,
Quote (облачко)
продолжение спасет меня от взрыва мозга!
Ой-ой-ой, я не могу быть ответственной за такой случай! Прода ориентировочно будет в субботу. JC_flirt Потерпи недельку!
Janina1103,
Quote (Janina1103)
Я предполагаю, что Эдвард в Чикаго пережил срыв, в результате которого покалечил и свою девушку и парня с которым её застал! Его отмазали, но встречи с психологом - это обязанность условного срока, и никаких отношений с противоположным полом. Его могут и посадить.
Версия неплохая, но... нет. Ты прям Эда нашего таким злодеем описала! giri05003 Ну, он, конечно, злыдень еще тот, но не настолько, чтобы поднять руку на девушку. fund02016
julia425,
Quote (julia425)
закончилось опять на самом интересном
Смиритесь, девочки, с этим! Тут все главы заканчиваются на самом интересном, именно поэтому я и прочла его на одном дыхании. JC_flirt
Quote (julia425)
рассказать ей правду,а не спрятаться от нее,отдалиться и игнорировать.
Он просто не может ее избежать, судьба у него такая, и хорошо, что он сам это понимает и не выпендривается. bjet_chelom
slyly,
Quote (slyly)
эдвард - ты мудак!
Вот так! Честно, откровенно и по сути! fund02002 Да, как он поступил с Беллой - это по мудаковски, но в следующей главе будешь его жалеть, точно говорю! dance111

Спасибо, девочки, огромное всем за комментарии! lovi06015

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1007
Бандитка КР
nats, спасибо, дорогая!!! И Леночке спасибо за оповещение. Я еще даже бонус от Джаспера не читала girl_blush2 пошла наверстывать пропущенное

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1008
ღRobStenღ
nats, fund02002 епть я тут попу усадила... а самое интересное будет во 2 части... обломали...нас всех.. giri05003
Уверенна Белла поймет его...Я уже умираю от Любопытства..
Жду продолжения..))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

dreamcatcher2698
dreamcatcher2698 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1009
с любовью
хех...обломиссимо((
ну ничего))ждем вторую часть))
спасибо за долгожданное продолжение)))

[

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1010
Робстен-профессионал
Облачко в своем комменте выразила мои мысли по поводу прочитанного- Взрыв мозга - это так точно, что я сейчас чувствую,
не знаю, уж как дождаться вторую часть, от постоянного негатива уже какая-то пустота, уже хочется хоть какой-нибудь надежды
на лучшее, и оторваться от этого фанфа не могу, затянул, конкретно...
nats, ты уж нас не томи долго,а то мы со своими эмоциями уже того..., на грани...Какие там Эдвард преппараты принимает?
Надеюсь, до этого не дойдет.Очень уж душа за него, вернее, за них, болит...Автор, конечно, историю придумал, не для слабонервных!!!!! nats, спасибо тебе, и не обижайся, если что fund02002 fund02002 fund02002 Это мы все на эмоциях)))))

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1011
Бандитка КР
Я чувствовал, что единственный ключ от той двери у мисс Мэри Элис Брэндон.
неужели... а я то все думала, как и когда Джаспер придет к этому. Неожиданный бонус good промо по-новому и по-другому взглянула на Джаспера - теперь его поведение и отношение к окружающим стало более понятным. Но самое главное, что он сам многое понял.
Наташ, ну ты интригантка giri05003 Что ж, ждем вторую часть...

Сообщение отредактировал Lili4ka - Воскресенье, 27.11.2011, 16:27

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Стелла,
Quote (Стелла)
епть я тут попу усадила... а самое интересное будет во 2 части... обломали...нас всех..

fund02002 Эй, я и так старалась, чтобы вам не так долго ждать пришлось! Глава-то не на пять страничек! giri05003
Lili4ka, давай-давай, наверстывай! JC_flirt
dreamcatcher2698, пожалуйста! Я так и знала, что все будут разочарованы, но, уверяю, вторая часть все сгладит. fund02016
Tomik,
Quote (Tomik)
не знаю, уж как дождаться вторую часть, от постоянного негатива уже какая-то пустота, уже хочется хоть какой-нибудь надежды
Е-мае, даже не знаю, что сказать... Конечно, это переломные главы, пока они там объяснятся друг с другом, но я бы не сказала, что и дальше мозги не будут взрываться - это же Нервы на пределе! girl_wacko
И если что, я ни на кого не обижаюсь, знаю, что все хотят и ждут продочки, жаль только времени не столь много в сутках, как хотелось бы... cray

Добавлено (27.11.2011, 16:27)
---------------------------------------------
Lili4ka,

Quote (Lili4ka)
промо по-новому и по-другому взглянула на Джаспера - теперь его поведение и отношение к окружающим стало более понятным

Видимо, поэтому автор и написала этот бонус, потому что без него Джаз выглядел ну уж полным засранцем... giri05003

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1013
Бандитка КР
Девочки, зато история полностью оправдывает свое название- у всех нервы на пределе giri05003
Я уже даже и не знаю, хочу ли знать тайну Эдварда или может еще пусть чуть-чуть в неведение побудем - что-то прямо страшно. Хотя может и не так страшно, как кажется Эдварду.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
Я уже даже и не знаю, хочу ли знать тайну Эдварда или может еще пусть чуть-чуть в неведение побудем - что-то прямо страшно. Хотя может и не так страшно, как кажется Эдварду.

История жутко несправедливая, не столько страшная. Страшно то, что даже если Эд Белле и расскажет все, по сути ничего не изменится - он по прежнему не сможет ей дать всего, что хочет... cray

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1015
Бандитка КР
Quote (nats)
он по прежнему не сможет ей дать всего, что хочет...

nats, и из-за этого и страшно cray Но, по крайней мере, вдвоем - вместе, гораздо проще будет все это перенести

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1016
ღ te amo Rob Pattinson ღ
А что с Эдвардом? Очень интересно!
жду продки dance4

nats, Спасибо большое за главу lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за перевод lovi06032
Ириш, спасибо за редактуру lovi06032
Леночка, спасибо за оповещение lovi06032
Эдвард, бегом к Беллке fund02002 все рассказывать. а то после фразы "Ее звали Шарлотта" уж больно нервишки хотят успокоиться (или разбередиться) и узнать правду giri05003
Эммет классный чувак, советы дельные дает, только с Розали как-то он не решится на отношения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
Но, по крайней мере, вдвоем - вместе, гораздо проще будет все это перенести

Блин, ну не знаю... Я бы не выдержала - иметь такое чудо чудесное с сосочками и пирсингом и татушечкой и в Арманях под рукой и не мочь к нему прикоснуться. fund02002
(вампирчик), Карина, в следующей части он все расскажет! Не переживай! dance4
sakyra,
Quote (sakyra)
а то после фразы "Ее звали Шарлотта" уж больно нервишки хотят успокоиться (или разбередиться) и узнать правду
А потом? Неинтересно будет? Нервишки точно не успокоятся, а только разбередятся... ae И еще может кому-то захочется прикупить удавочку для той самой Шарлотты... giri05003

Gem
Gem Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1019
с любовью к РобСтен
Quote (nats)
И еще может кому-то захочется прикупить удавочку для той самой Шарлотты...

nats, я уже все припасла: и удавочку, и ножи для метания, и топорик для разделки туш... что-то я сегодня кровожадная! Жду с нетерпением вторую часть главы, а всем остальным советую заранее быть готовыми ко всему! Спасибо за перевод, редактуру и оповещение :lovi06032:!

41-1346981679.gif

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gem)
я уже все припасла: и удавочку, и ножи для метания, и топорик для разделки туш... что-то я сегодня кровожадная!
Ничего не кровожадная! Бери все - все пригодится! giri05003

Поиск: