Нервы на пределе - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Хей, так не честно

Не а.... просто история реально цепанула....Не могу не похвалить того, кто радует=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1042
Сумеречная
Quote (nats)
Думаешь, от похвалы у меня вырастет еще пара рук

А у тебя их не восемь 12 как у ШИВЫ giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
А у тебя их не восемь

К сожалению, нет... cray Или к счастью? giri05003 Не хотелось бы быть уродищем... fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1044
Сумеречная
Quote (nats)
Не хотелось бы быть уродищем..

Че это уродищем. Ей вон вся индия в ноги кланяется girl_wacko

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ей вон вся индия в ноги кланяется

О да! Они и на коров молятся! giri05003

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1046
Робстен-профессионал
Quote (nats)
Смотря, что ты подразумеваешь под "это"? giri05003 Они много чего сделают, что уж говорить...

Оу, прям много? girl_blush2 А под "это" я имела в виду что угодно, любое прикосновение JC_flirt Потому что на данный момент со стороны Эдварда какие-то движухи по отношению к Белле я не представляю girl_wacko Он, конечно, хочет, но ему нельзя и за тем, как они будут обходить это запрет оч бы хотелось посмотреть-почитать.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Я не понимаю, почему все жалеют Эда, а не Беллу

nats, а чего ты такая воинственная? Я уже попереживала за Беллу и поплакала вместе с ней в той главе, которая была от неё. Теперь настала очередь Эдварда... Ведь парни (мужчины) только считаются сильным полом (ну, там когда тяжесть поднять иль еще что), на самом-то деле, девушки (женщины) психологически гораздо сильней и, уж, конечно, милосердней. Не зря же мы говорим про них, что мужчины - взрослые дети.
Quote (nats)
преспокойненько пооткисал в джакузи и завалился спать... Не слишком похоже, что она ему дорога. Как напортачить, так он в первых рядах, а как прощения просить - сразу в кусты. В фиках обычно пишут про таких fucking pussy, и я согласна с этим

Хм, Эдвард, что ли, должен был пригласить Беллу вместе пооткисать? И потом, когда психанешь, разве бежишь через пять минут прощения просить? Не знаю ни одного человека, который бы так поступал. Надо дать себе маленькую передышку, чтоб сгоряча еще больше не наговорить всяких гадостей и не усугубить ситуацию. Я в этой главе на стороне Эдварда)) JC_flirt

Спасибо Natali_T))

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1048
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
захочется прикупить удавочку для той самой Шарлотты...

усё ужо есть fund02002
Quote (nats)
Нервишки точно не успокоятся, а только разбередятся...

12 такс, надо их в кучку сгрести, чтоб далеко не "разбередялись" fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Ох, и неужели Белварду действительно придется ждать 2 года, чтобы просто дотронуться друг до друга - ужас
Ну, на самом деле фантазия подростков неограничена, они найдут чем себя занять, уж поверь!

Подскажи-ка нам, nats, чем именно? В этом возрасте фантазия именно этим и ограниченна по моему... что им еще делать остается? Может шарфики вязать ?Шутка конечно. Найдут чем заняться... но ведь им так хочется... чего-нить совсем другого...
Quote (nats)
Не-не, не путай шило с мылом! ОКР и приступы тревоги совсем разные вещи!
Я и не знала что это такое... спасибо тебе за разъяснение.Теперь как-то понятней стало поведение и одного и другого...Вот же парочка подобралась. Притяжение подобного к подобному. И нескромный вопросик: girl_blush2 а как скоро прода?... girl_blush2

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
.Вот же парочка подобралась

И не говори.... А что делать, будем любить их такими.... girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1051
Сумеречная
Покурить что ли до субботы

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 01.12.2011, 12:22

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1052
Робстен-профессионал
Безумно интересная история, интрига держит в тонусе)))) Спасибо)))) Пришла отметится, и узнать новости))))

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
Ведь парни (мужчины) только считаются сильным полом

О, это точно! Наш Эдя точно из этих мужчин - которых приласкать и пожалеть хочется. Прости, Люба, за воинственность, просто я правда не понимаю тут Эдика, ну ей-богу. Меня добила его фраза - надеюсь, ей будет хреново. Тоже мне, влюбленный. Сам плачет, что ни за что страдает, а как Белле предоставить презумпцию невиновности, так хрен - даже объяснить ниче толком не дал. girl_wacko
Quote (Alice)
В этом возрасте фантазия именно этим и ограниченна по моему...

Это она ограничена, когда все можно, а когда ничего нельзя - поневоле предприимчивый станешь. giri05003
Quote (Alice)
Вот же парочка подобралась

Ага, рыбак рыбака...
LeaPles, ты меня убила наповал своим спойлером! У меня слюни потекли. Я, как та Белла, обожаю M&M's. hang1
Tomik, молодец, что отметилась.

Прода собирается быть в субботу. Если что-то изменится - сообщу. Спасибо всем за комментарии! lovi06015

Wcatty
Wcatty Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1054
с верой
Когда-то давно на каком-то сайте читала этот фанфик, но там были только несколько первых глав, а продолжение больше не появлялось, еще тогда его приметила. Сейчас залпом все прочитала когда нашла, безумно интересно что же случилось с Эдвардом, хотя догадки уже имеются=)
Огромное спасибо за перевод, очень нравится эта история good

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1055
неизлечимый Робстеноман
Wcatty, добро пожаловать в нашу компанию! lovi06032 Очень рада, что нравится перевод.

Добавлено (04.12.2011, 13:25)
---------------------------------------------
Девочки, налетаем на новую главу! giri05003

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 04.12.2011, 15:51

dreamcatcher2698
dreamcatcher2698 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1056
с любовью
сгораю от нетерпения..ну что же там!???

[

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1057
Sonea Veritas
nats,
Я решила тебе сюда отписаться )))
У Эдварда ооочень объёмный рассказ получился... не удивлюсь, если это ещё не всё, он прямо как ларец с секретами.
Я кое-что уже знала, но полная версия событий даже ошеломила. Одна трусивая сучка исковеркала всю жизнь и психику парню. Не только ему, но и всей семье. Просто тупо перечеркнула всё, чем он дорожил и жил до того. Эдвард потерял гораздо больше, чем возможность прикасаться к противоположному полу.

Ему даже некуда выплёскивать своё отчаяние в ожидании завершения наказания. Ведь даже бейсбол теперь под запретом (разве что музыка осталась). Неудивительно, что он так дотошно убирается, приводит себя в порядок и прочее, ему нужно куда-то "убивать" время (не знаю как выразить мысль точнее).

А тут и история Беллы подоспела... хотя (стыд и срам нам) прошлое Эдварда нас больше волновало. Может потому что Белла всегда оптимистичная и радостная и очень редко вспоминает о причинах переезда (и не особо жалеет о нём особенно теперь). Но Эдвард так отреагировал... что там? Парнуха какая-нибудь?

Вот то я расписалась =))))) Спасибо, Наташ, за перевод lovi06015 )))

P.S. мне б таких фей, которые и кухню приберут и кровать застелят fund02002 giri05003

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1058
с любовью к РобСтен
Ааааа... я жду продууууу...(((((
на самом интересном месте!
эх...

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
dreamcatcher2698, не, а где впечатления от прошлого Эдварда? giri05003

Sonea,
Quote (Sonea)
Вот то я расписалась

Да я только рада! lovi06015
Quote (Sonea)
не удивлюсь, если это ещё не всё, он прямо как ларец с секретами.

Ну, самое основное он уже рассказал. После следующей главы воспоминаний будет меньше, а событий - больше. JC_flirt
Quote (Sonea)
Эдвард потерял гораздо больше, чем возможность прикасаться к противоположному полу.
Это точно! У него и так своеобразная тюрьма получилась, только с условными решетками... 4
Quote (Sonea)
Неудивительно, что он так дотошно убирается, приводит себя в порядок и прочее, ему нужно куда-то "убивать" время
Мне сразу вспомнился сумеречный Эдвард, который ночами не спал, а вместо этого учился и все-такое... Жалко, что у того Эда не было никакой Беллы, за которой можно было бы подглядывать, а то мож с реальной Беллой и не играл в шахматы. girl_wacko
Quote (Sonea)
Но Эдвард так отреагировал... что там? Парнуха какая-нибудь?
А то! giri05003
Quote (Sonea)
P.S. мне б таких фей, которые и кухню приберут и кровать застелят
Прям мои мысли читаешь! Такие феи, да еще с пирсингом и татушечками... hang1
Спасибо, Ириш, за комментарий! lovi06032

Нетка))))),
Quote (Нетка))))))
на самом интересном месте!

Привыкайте, дамы! giri05003 Следующая глава (то есть 14.2) закончится не лучше! fund02002

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 04.12.2011, 18:06

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо за чудесный перевод! lovi06032
Sonea, спасибо за редактуру! lovi06032
Вот уж точно нет предела человеческой глупости, зависти и ненависти...Питер и Шарлотта стоят друг друга aq но как Питер все провернул, подставив Эдварда...и вот тебе хваленое правосудие по-Американски...там если попадаешь в эти жернова. то мало не покажется, вот и Эдварду и его семье досталось по самое нехочу...можно сказать, стечение обстоятельств, которые использовал для своей выгоды Питер и сексуальная распущенность Шарлотты, а ведь им на тот момент было по 15 лет... нее. тут автор с возрастом . конечно, загнул...я уже не в первый раз об этом говорю...диссонанс с возрастом и поведением...да и про Беллу мы все вспомнили только тогда. когда у нее приступ ОКР начался...а так никто и не помнил. что она тоже девочка с проблемами...и эту проблему мы услышим в следующей главе...думаю. что ее затравили...дети жестоки бывают...

Поиск: