Нервы на пределе - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1061
неизлечимый Робстеноман
murlika, Мариш, спасибо за коммент! lovi06015
Quote (murlika)
Питер и Шарлотта стоят друг друга

А мне кажется, что и Шарлотту здесь стоит пожалеть. Совершенно очевидно, что ее запугали, не зря ведь она извинялась перед Эдом наедине. cray Тем более если бы она заранее хотела его подставить, то и мыться бы не стала и всего остального, а сразу в больничку бы поскакала.
Quote (murlika)
тут автор с возрастом . конечно, загнул...

Я тоже об этом думала, но, возможно, у них там подростки более акселерированные? ХЗ, короче. girl_wacko
Quote (murlika)
думаю. что ее затравили...дети жестоки бывают...

Может и так. Только кто и за что? И, самое интересное, как? giri05003

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1062
Робстен-любитель
nats, Наташа, привет!
Какая потрясающая глава! girl_blush2
Наконец Эдвард рассказал свою историю. Но как я поняла, он что-то ещё утаивает.:girl_blush2:
А Белла такая молодец - Да, конечно, верю, - твердо повторила она.
Я был охренеть как ошеломлен ее абсолютно категоричным ответом. Она без сомнения верила мне

Какие гады эти Шарлотта и Питер - так испортить мальчику жизнь. smile152 Я в шоке.
Я оттер с пола кровь, вычистил столешницы, вымыл всю посуду, убрал ее и упаковал оставшуюся часть лазаньи, пряча ее в холодильник - где же такие Феи водятся. В Форкском лесу? giri05003
Ну теперь их отношения должны пойти на лад. Правда Эдварду будет ещё труднее сдерживаться. girl_blush2
И конечно, очень интересно услышать историю Беллы.
nats, спасибо за главу! Sonea , спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! Жду продолжения.

lovi06015 lovi06015 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:23 | Сообщение # 1063
Банда КР
nats, вот меня теперь только одна вещь интересует. ему еще долго до 18? giri05003 giri05003

спасибо!!!!!!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:23 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Nats,Sonea! Спасибо, девочки! Это глава просто ВАУ! Несмотря на тяжелую историю Эдварда...История у него ...я предполагала что это как-то связано с девушкой, но там такое??? Тварей на земле-не мало! Это же надо так сильно насиловать "бедную", что у насильника засос на шее...И почему на этот факт не обратил внимание судья? (Блятский Аро-задолбал уже).Как мог такой парень совершить такое? Там конечно были замешаны деньги, и кому-то очень хотелось навредить семье...мне так кажется.Пострадала вся семья в целом и каждый в отдельности... А эти милые феи, которые убирают кухню и заправляют кровать...ну вот такие они милые! И мне кажется что, если Эдвард поцеловал ее спящую в глаза и лоб, то он и дальше сможет целовать ее.Это ведь не болезнь у него? Это просто у него уже выработался страх пред подобным? Ну конечно страх перед судебным решением.Но ведь можно это скрыть от всех? Ну мечта Эди сбылась,и он уже побывал в постели Беллы.Теперь осталось узнать ее историю. Но она видать по ракции Эдварда - не менее драматична... Хочется узнать поскорей что там у нее случилось... И пусть у них состоится свидание-поездка в Порт-Анжелес.Оу... не люблю писать по многу... но тут просто прорвало... Спасибо еще раз! Ща почитаю что другие думают

Добавлено (04.12.2011, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (натали17)
Наконец Эдвард рассказал свою историю. Но как я поняла, он что-то ещё утаивает.:

Натали... ты наверно между строк читаешь? А что тебя навело на эту мысль? Мне показалось что он все рассказал, и даже какие после этого последствия и про консультации у психотерапевта...

Gem
Gem Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:23 | Сообщение # 1065
с любовью к РобСтен
По идее, все это обвинение яйца выеденого не стоит, и все держится только на том, что Эдвард не контролирует свою агрессию и неуправляем, потому что избил Питера. Сколько заплатили судье или у него какие-то свои интересы в этом деле? Явно нечисто что-то в этом, дурно попахивает... Эдварда жаль очень, и всю его семью, вообще, ни за что пострадали! Подозрение у меня, что направлено было обвинение против всей семьи... Неудивительно, что Эдварда все эти фобии и синдромы одолели, но еще проскальзывал ранее момент с визитом Эда в Нью-Йорк, что-то здесь тоже было, мне так кажется.
Вот теперь пришла очередь Беллы своих скелетов в шкафу доставать... В следующей главе, надеюсь, все узнаем?
Так, а сейчас я достану веревку, скотч, иголки, разделочный нож, разведу костерок :aq:... и устрою горячую вечеринку для Шарлотты с Питером! Ух, прям руки чешутся, чего-нибудь ему отхряпать по самое не хочу и засунуть ентот причиндал ему... все, дальше не буду, а то исчо забанят меня :12:!
Спасибо за перевод, редактуту и извещение, девочки! lovi06032

41-1346981679.gif

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:23 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
натали17, привет!
Quote (натали17)
Какие гады эти Шарлотта и Питер - так испортить мальчику жизнь.

Больше Питер, чем Шарлотта. JC_flirt
Quote (натали17)
где же такие Феи водятся. В Форкском лесу?

Ох, если бы я знала, махом бы туда переехала! fund02002
Quote (натали17)
Ну теперь их отношения должны пойти на лад. Правда Эдварду будет ещё труднее сдерживаться.

Да, это только начало их "трудностей". giri05003
Спасибо, Натусь, за комментарий! lovi06015

черносливка, Наташа,
Quote (черносливка)
ему еще долго до 18?

около 20 месяцев... girl_wacko

Alice,
Quote (Alice)
Это же надо так сильно насиловать "бедную", что у насильника засос на шее...И почему на этот факт не обратил внимание судья?

Во-во, я тоже уже подумала об этом! Сам себе поставил, что ли? giri05003
Quote (Alice)
Там конечно были замешаны деньги, и кому-то очень хотелось навредить семье...

Калленам просто не повезло, что у Шарлотты были такие крутые родители. Политик и прокурор-адвокат - связка еще та! 4
Quote (Alice)
И мне кажется что, если Эдвард поцеловал ее спящую в глаза и лоб, то он и дальше сможет целовать ее.Это ведь не болезнь у него?
У него это не болезнь, и Белла тоже вскоре задаст ему этот вопрос. И одно дело целовать ее спящую, пока никто не видит, и другое дело делать это постоянно и привыкать к этому. Подумай о любых влюбленных парах - как говорят, они руки не могут держать далеко друг от друга. Надо ли это ему? girl_wacko Хоть и ой как хочется...
Quote (Alice)
Ну мечта Эди сбылась,и он уже побывал в постели Беллы.
Думаю, его мечты были несколько шире, ну или... больше. fund02002
Quote (Alice)
И пусть у них состоится свидание-поездка в Порт-Анжелес.

Усе будет! fund02016
Спасибо большое за большой комментарий! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:23 | Сообщение # 1067
неизлечимый Робстеноман
Такой хрени ведь не существует на самом деле, я имею ввиду запреты такого рода... Хотя кто знает этих американцев...
Это так грустно... Но ведь столько способов разрулить ситуацию... или просто не попадаться=) JC_flirt
nats, спасибо за главу! Sonea , за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:23 | Сообщение # 1068
неизлечимый Робстеноман
Gem,
Quote (Gem)
По идее, все это обвинение яйца выеденого не стоит, и все держится только на том, что Эдвард не контролирует свою агрессию и неуправляем, потому что избил Питера. Сколько заплатили судье или у него какие-то свои интересы в этом деле? Явно нечисто что-то в этом, дурно попахивает...
Скорее всего дело в том, что Эдвард просто НЕ смог доказать свою невиновность, а дракой с Питером еще и подтвердил свою жестокость, да и то, что он нарисовался в доме Шарлоты - все выглядит так, будто он пришел на нее надавить, а не просить. А Аро просто хотелось почувствовать вкус своей власти, мне кажется, и ему подвернулся такой удобный случай. 4
Quote (Gem)
но еще проскальзывал ранее момент с визитом Эда в Нью-Йорк, что-то здесь тоже было, мне так кажется.

О, это совсем отдельная история! Я уже и забыла! Ты молодец, помнишь такие моменты! good Но к Шарли это не имеет отношения.
Quote (Gem)
В следующей главе, надеюсь, все узнаем?

Е-е, узнаем, еще и в картинках представим. giri05003
Quote (Gem)
все, дальше не буду, а то исчо забанят меня

Не забанят, у нас тут и не такие садюги бывают! fund02002
Спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (04.12.2011, 19:00)
Fatsumomo,

Quote (Fatsumomo)
Такой хрени ведь не существует на самом деле, я имею ввиду запреты такого рода... Хотя кто знает этих американцев...

Как я поняла, эта история и была написана потому, что у них такая хрень существует. 4
Quote (Fatsumomo)
или просто не попадаться

Для Эда не существует легких путей. И возможно, легче избежать ситуации, чем прятать ее. girl_wacko
Спасибо за коммент! lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:24 | Сообщение # 1069
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
P.S. мне б таких фей, которые и кухню приберут и кровать застелят
Прям мои мысли читаешь! Такие феи, да еще с пирсингом и татушечками..

Ой... не говори.... Увидеть бы еще как этот "милый феечка" сидел голым на кровати целый час(думу думал блин)....Гарри, где твой плащик-невидимка, одолжи, а?

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:24 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Увидеть бы еще как этот "милый феечка" сидел голым на кровати целый час(думу думал блин)....Гарри, где твой плащик-невидимка, одолжи, а?

Ржунимагу! sarcastic Я как-то об этом не думала, а теперь сразу представилось что-то вот такое, только без одежды:

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:24 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
А мне кажется, что и Шарлотту здесь стоит пожалеть.

не жалеть мы ее не будем...Питер ей кто? муж? он такой же 15 летний подросток...и это он ее избил зверски...так какого она пошла на эту сделку с ним? она могла заявить на него за избиение...а не устраивать цирк-шапито 4

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:24 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Как я поняла, эта история и была написана потому, что у них такая хрень существует

ДА я слышала, но черт... Вдруг после обеда Белла пойдет попудрить носик, кто то за ней последует, делая вид что идет по делам.... и ведь никто ничего не узнал бы..... Да, у нас бы такие законы нифига не прокатили....

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:24 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
А тут и история Беллы подоспела... хотя (стыд и срам нам) прошлое Эдварда нас больше волновало. Может потому что Белла всегда оптимистичная и радостная и очень редко вспоминает о причинах переезда (и не особо жалеет о нём особенно теперь). Но Эдвард так отреагировал... что там? Парнуха какая-нибудь?

Ирин, я не забыла...слегка подзабыла. Да,когда впервые о ее истории упоминалось, у меня тоже было чувство что там как-то с порнухой связано... Может ее опоили чем-то, или она просто обдолбаная была...мне кажется что это ее так называемые подруги подстроили.... просто предположение.Может уже в следующей главе узнаем?
Quote (nats)
Подумай о любых влюбленных парах - как говорят, они руки не могут держать далеко друг от друга. Надо ли это ему? girl_wacko Хоть и ой как хочется...
Да, это так. Им нужно будет скрывать свои чувства Двадцать месяцев? Охренеть! А злобных сучек в школе предостаточно...бедные несчастные ребятки... cray И из-за какихто уродов, бедная китайская девочка осталась сироткой...

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 04.12.2011, 19:19

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:24 | Сообщение # 1074
неизлечимый Робстеноман
Ужасно не справидливая история Эдварда cray cray cray Правильно, что я с первого слуха возненавидела Шарлоту aq Всё равно я очень надеюсь на Эда с Беллой, что они смогут касаться друг друга!!!
nats, Sonea,спасибо!!!! очень жду теперь историю Беллы cray cray cray

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1075
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
не жалеть мы ее не будем...Питер ей кто? муж? он такой же 15 летний подросток...и это он ее избил зверски...так какого она пошла на эту сделку с ним? она могла заявить на него за избиение...а не устраивать цирк-шапито

У нее еще будет шанс рассказать СВОЮ историю. JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
Да, у нас бы такие законы нифига не прокатили

В этой истории Эдвард - невиновная сторона, но если подумать, то сколько реальных насильников избегают своей участи, отмазываясь теми же деньгами или недостатком доказательств. 4
Quote (Alice)
Может уже в следующей главе узнаем?

Не может, а точно узнаем. Эту часть я уже перевела. JC_flirt
Quote (Alice)
И из-за какихто уродов, бедная китайская девочка осталась сироткой...

Хосподя, ты даже про эту бедную малышку вспомнила! fund02002 Ну, вероятно, ее кто-то другой удочерил. История умалчивает.

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1076
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Натали... ты наверно между строк читаешь? А что тебя навело на эту мысль? Мне показалось что он все рассказал, и даже какие после этого последствия и про консультации у психотерапевта...

Я испытывал облегчение и стремился узнать, какие вопросы она хочет мне задать, а когда получит свои ответы – захочет ли все еще остаться со мной? - вот эти мысли Эдварда ввели меня в заблуждение, что он чего - то не договаривает. И это он думал после того, как Белла уснула. Я думаю, что это связано даже не с историей с Шарлоттой. А с его жизнью до всего этого. lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Им нужно будет скрывать свои чувства Двадцать месяцев

Автор не может быть так жесток с нами.... JC_flirt
Я очень на это надеюсь.... girl_blush2

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1078
неизлечимый Робстеноман
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Всё равно я очень надеюсь на Эда с Беллой, что они смогут касаться друг друга!!!

Поживем, увидим! Теперь события так и попрут! giri05003
Quote (volvo4ka)
Правильно, что я с первого слуха возненавидела Шарлоту

Посмотрю, что ты скажешь глав эдак через 15-20! JC_flirt

Wcatty
Wcatty Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1079
с верой
Спасибо большое за маячок и главу, очень насыщенная получилась good
Удивляюсь таким людям как эта Шарлотта, человеку всю жизнь испоганила и не чешется даже...
Что-то мне кажется не будут они придерживаться правил о прикосновениях, когда их никто не видит girl_blush2

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Им нужно будет скрывать свои чувства Двадцать месяцев
Автор не может быть так жесток с нами...

Чувства-то им как раз и не придется скрывать, а вот физические отношения на любом уровне - это придется. Поэтому Эд и предпочитает вовсе отказаться от них. girl_wacko

Добавлено (04.12.2011, 19:35)
Wcatty,

Quote (Wcatty)
и не чешется даже...

Чешется-чешется, просто мы об этом не знаем пока! Это я тебе по секрету говорю. giri05003
Quote (Wcatty)
Что-то мне кажется не будут они придерживаться правил о прикосновениях, когда их никто не видит

Прикосновения бывают разные, и, как я уже говорила, наша парочка весьма изворотлива и обладает изощренной фантазией. girl_blush2

Поиск: