Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:26 | Сообщение # 1082
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (натали17)
Я испытывал облегчение и стремился узнать, какие вопросы она хочет мне задать, а когда получит свои ответы – захочет ли все еще остаться со мной? - вот эти мысли Эдварда ввели меня в заблуждение, что он чего - то не договаривает. И это он думал после того, как Белла уснула. Я думаю, что это связано даже не с историей с Шарлоттой. А с его жизнью до всего этого.
Наташ, я думаю, это он потому так рассуждал, потому что думал, что до Беллы еще не совсем дошло все, о чем он ей рассказал. Она ведь под "колесами" была, и он боится, что когда она действительно осознает, что означает никаких контактов с женским полом, то сбежит от него. Так и быть, выложу маленькую дразнилочку о том, как до Беллы будет доходить...
Он не может дотронуться до меня.
Что означало – никакого держания за руки, никаких поцелуев, никакого облизывания, никаких объятий, никакого петтинга, никаких толчков, никаких минетов или удовлетворения рукой, никаких забав с пальцами, никакого секса, никаких касаний, никаких касаний, никаких касаний.
Никаких касаний.
Дерьмо.
То есть Белла конкретно и подробно задумалась о том, что ее ждет, если она все-таки останется с Эдом.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 04.12.2011, 19:39
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:26 | Сообщение # 1084
неизлечимый Робстеноман
nats, привет, привет, Наташ, спасибо за перевод Ириш, спасибо за редактуру Леночка, спасибо за доставку вот и история Эда, кошмар судья идиот, Шарлотта - ...... какая, а ее родители....настоящего урода оставили с ней, а парня невинного подставили под эшафот и что ж там с Беллкой случилось, раз одной из эмоций Эда было отвращение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:26 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Quote (натали17)
Интересно, когда она это всё думала.
Когда ждала возвращения Эда, то есть пока он мылся и укладывал волосы, она копалась в своей голове. sakyra, Ксюша, привет!
Quote (sakyra)
а ее родители....настоящего урода оставили с ней, а парня невинного подставили под эшафот
О, мне кажется, ее родители - настоящие снобы, а Питер наверняка втерся к ним в доверие, но как они не замечали у нее синякв, вот вопрос? Или Шарли такая же заброшенная родителями, как Белла, то есть родители все такие занятые, а дите занимается, чем хочет.
Quote (sakyra)
и что ж там с Беллкой случилось, раз одной из эмоций Эда было отвращение
А что насчет того, что у него возникло необузданное вожделение? Спасибо, Ксюнь, за комментарий!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:26 | Сообщение # 1086
ღRobStenღ
nats, спасибо за перевод! Sonea, спс за редактуру! Аллилуйя ..... мы узнали историю Эдварда ... да уж....пипец.......... Да, иногда я – чертовски милый пареньОх не могу.. уборку там устроил... Золушка он наша))хотя нет как он там сказал Фея... Склонившись к ней, я сделал глубокий вдох, упиваясь ее ароматом и ее невинностью, а затем нежно поцеловал оба из ее век и ее лоб, шепча: «Сладких снов, Красавица». Сколько только нежности.. Как я рада что Эд хоть пока она спит решился ее поцеловать.. это прогресс))))Ждем что будет дальше уверена он не устоит перед соблазном еще и фото стащил))) Так Этого Питера.. епть на кол посадить.. сцука... - Белла, что… твою мать… это такое?Теперь безумно интересно что там произошло с Белой...??оч надеюсь что Эд так жи ее поймет как и она его... Ох и нелегко им столько всего каждый со своей израненой душой... Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:27 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
что у него возникло необузданное вожделение?
видать что-то связанное с секасом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:27 | Сообщение # 1092
с любовью к РобСтен
Quote (nats)
но еще проскальзывал ранее момент с визитом Эда в Нью-Йорк, что-то здесь тоже было, мне так кажется. О, это совсем отдельная история! Я уже и забыла! Ты молодец, помнишь такие моменты! Но к Шарли это не имеет отношения.
Там было что-то связано, мне кажется, с биологическим отцом Эда, тот еще говнюк!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:28 | Сообщение # 1096
Робстен-любитель
nats, спасибо большое за перевод))))
У Эдварда действительно тяжелая ситуация, такого даже я не могла предположить! Я если честно надеюсь, что возможно Белла привлечет Чарли и он докажет что Эдвард не виноват и снего снимут все ограничения!!!
Белла посприняла все спокойно, надеюсь Эдард тоже поддержит ее!!!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:28 | Сообщение # 1098
Робстен-профессионал
Честно, я думала, что история у Эдварда будет похуже, а тут... Банальные, хоть и жестокие подстава и предательство... Готова придушить и Шарлотту и Питера И этот судья - придурок, добравшийся до власти... АРРР!!! Эти малолетние тупицы разрушили жизнь целой семьи Не знаю почему, но мне ужасно нравятся приступы ОКР Эдварда-феи Это так мило И что же там увидел Эд в конце главы? Мы узнаем историю Беллы? *скажи "да", скажи "да"* nats, спасибо за отличный и быстрый перевод и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1099
Робстен-любитель
Как все запутано,аж мозги поплыли,так значит Эдвард в принципе может касаться Беллы,а я думала у него все намного хуже,типа какая то психологическая проблема,при которой физ.контакт является проблемой,а это всего лишь запрет,ох что будет когда наступит 2010 год,а может и раньше)))Спасибо за главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1100
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!! Наконец-то тайна Эдварда раскрыта!Я все-таки тоже думала,что у Эдварда все еще пострашнее...Шарлота и Питер - дура и придурок! Но все равно бедный мальчик..столлько всего навалилось в юном возрасте....и еще + чувство вины..что уехали из города Хорошо.что Эдвард не может прикасаться к Белле из-за запрета только ...а то уже думала,что у него какая-то психологическая травма..мне тоже нравится этот привередливый чистюля Эдик..ну с его ОКР))) нравятся их отношения мне...признались друг-другу,что нравятся...наконец. что там у Беллы??? На самом интересном месте!!! Очень жду! ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!