Нервы на пределе - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1121
Сумеречная
Quote (nats)
Прям какое-то сверхзавышенное доверие к детям. 12

Какое нафиг доверие, Натусь? Сын в жопе по самые гланды, тут даже самка макаки доперла бы, что он начнет выяснять какого хрена это все было 12 Эсме видимо на биопродуктах совсем подослепла. А уж про кокс то я вообще молчу. Карлайл как врач, тут явно опростоволосился 4

Добавлено (05.12.2011, 16:18)
---------------------------------------------
Quote (nats)
Посмотрим, что они дальше запоют.

А я все чаще замечаю
А что меня как будто кто то подменил ......

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 05.12.2011, 16:27

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Какое нафиг доверие, Натусь? Сын в жопе по самые гланды, тут даже самка макаки доперла бы, что он начнет выяснять какого хрена это все было 12 Эсме видимо на биопродуктах совсем подослепла. А уж про кокс то я вообще молчу. Карлайл как врач, тут явно опростоволосился

Я так думаю, что они просто были офигенно заняты своими клиниками и дизайнерскими фирмами. Детей до фига, а времени явно на пацанов не хватало. Ну как вообще можно было отпускать 15-летнего пацана на вечеринку в чужой дом и даже не обеспокоиться, почему он не вернулся ночевать. Я не понимаю... А Эсме и сейчас со своими продуктами слепая - можно предположить, что пацаны начнут жрать всякие бургеры и чипсы, пока она не видит. Ну и в какое тогда место отправляется ее здоровая еда?

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:33 | Сообщение # 1123
Сумеречная
Quote (nats)
Ну и в какое тогда место отправляется ее здоровая еда?

В ....ОПУ chudik

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:33 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, во-во, как раз туда. Вместе с их моралями... и сеансами терапии. girl_wacko

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:33 | Сообщение # 1125
Сумеречная
Quote (nats)
Вместе с их моралями... и сеансами терапии.

Но с другой стороны, Эдвард любит мать. И его вина так застила ему глаза, что ее оплошности просто на просто не видны. И я надеюсь, ей не придется услышать в свой адрес обвинения в малодушии dream111

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 05.12.2011, 16:38

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:33 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Но с другой стороны, Эдвард любит мать. И его вина так застила ему глаза, что ее оплошности просто на просто не видны. И я надеюсь, ей не придется услышать в свой адрес обвинения в малодушии

Они все ее любят. Это нам со стороны видно, в чем ее огрехи, а они так привыкли жить, привыкли к ее причудам и к тому, что папаня все время в больнице пропадает. Поэтому Эд и не думает, что кто-то еще виноват, кроме него, в данной ситуации. Думаю, до того, как все случилось, он вполне даже наслаждался своей свободной подростковой жизнью. Да и сейчас как-то комментантского часа я у них не наблюдаю, опять же - непонятное доверие, хотя в таком возрасте только глаз да глаз нужен. А Карлайл даже не осознавал, что парнишки выросли, пока не увидел стычку в кафе-мороженном. Они, конечно, молодцы, что поддержали его в трудный час, но то, что они сами в этом так же виноваты, даже, наверное, не понимают. aq

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:33 | Сообщение # 1127
Сумеречная
Quote (nats)
Они, конечно, молодцы, что поддержали его в трудный час, но то, что они сами в этом так же виноваты, даже, наверное, не понимают.

daj_5

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:33 | Сообщение # 1128
Робстен-любитель
nats, спасибо большое за отличный перевод,с большим удовольствием читала главу и бонус.
LeaPles спасибо большое за все весточки.
На счет бонуса, ну после него стало ясна вся ситуация с Джаспером и стало понятнее его прошлое,его обиды на Эдварда и вообще стало понятно его причины поведения.
Любовь причина оказалась легка,но Эмили стала жить дальше,а вот Джаспер не отпускал свое прошлое и даже не пытался.
А именно прошлое его так крепко держала и каждый раз причиняла боль,вот он и вспомнил про девушку,поцеловал Беллу и потом выплеснул всё то дерьмо на Эдварда.оба хороши,но думаю,что после этого выплеска эмоций им обоим стало легче.
Теперь о истории Эдварда,это подстава подстав просто, ладно пофиг на друзей,который при малейшей подставе бросают значит и не друзья больно,но от этого не легче,Питер псих садист какой то girl_wacko Шарлотаа не лучше стерва не жалко мне её не чуть,сама виновата,но больше всего не за что досталось Эдварду.
Я знала,что Белла всё поймёт,она приняла всё как есть и ему от этого стало легче теперь ясно почему он избегает касаний(
Теперь её пора рассказывать правду,глава оборвалась на самом интересном,что же там увидел Эдвард,чтооооо.
Ну и на счет Элисс с Джаспером,думаю,что скоро у ребят все будет постепенно налаживаться,они друг другу очень нравятся.
Спасибо большое за отличный перевод, и удачи вдохновения, много времени на дальнейший перевод! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:34 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Да и сейчас как-то комментантского часа я у них не наблюдаю, опять же - непонятное доверие, хотя в таком возрасте только глаз да глаз нужен. А Карлайл даже не осознавал, что парнишки выросли, пока не увидел стычку в кафе-мороженном. Они, конечно, молодцы, что поддержали его в трудный час, но то, что они сами в этом так же виноваты, даже, наверное, не понимают.

Коль все ладно было б, нам тут и обсуждать было бы нечего fund02016 ... Автору писать было бы не о чем=) fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lar_kin
lar_kin Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:34 | Сообщение # 1130
с надеждой
Да черт, как так возможно? Клеишься к парню, потом его же обвиняешь! Какое-то сумасшествие. 12
Уфх... ну хотя бы у Эдварда никакая не фобия. Я то боялась, что он боится прикосновений девушек.
ничего, ещё чуть-чуть...
но этот момент, когда Эд поцеловал спящую Беллу - прям ах! Несколько раз перечитывала - одно раза не хватит. fund02002
спасибки за главу lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:34 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
iammisspattinson, Юль, а я тебя уже потеряла! giri05003
Quote (iammisspattinson)
На счет бонуса, ну после него стало ясна вся ситуация с Джаспером и стало понятнее его прошлое,его обиды на Эдварда и вообще стало понятно его причины поведения.

Хорошо, что он все-таки решил одуматься! JC_flirt
Quote (iammisspattinson)
Ну и на счет Элисс с Джаспером,думаю,что скоро у ребят все будет постепенно налаживаться,они друг другу очень нравятся.
Если только Элис не надумает теперь хвостом закрутить перед Джаспером. Может, ему за весь этот год унижений стоит теперь за ней побегать? giri05003
Насчет Беллы с Эдом - конечно, когда основные секреты раскрыты, то им будет легче, но фактор неприкосновенности все-таки никуда не исчезает и мучает их обоих. girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06032

lar_kin,
Quote (lar_kin)
Да черт, как так возможно? Клеишься к парню, потом его же обвиняешь!
Ну, если бы она была свободна, то тогда бы все без вопросов, но беда как раз в том, что она даже не клеила его, а грубо набросилась на почти бесчувственное тело. 4
Quote (lar_kin)
ну хотя бы у Эдварда никакая не фобия
Нет-нет, я же говорила, что его ОКРовсие замашки и фобии никакого отношения к этому не имеют. giri05003
Quote (lar_kin)
но этот момент, когда Эд поцеловал спящую Беллу - прям ах!
Ах, если бы он ее еще и НЕспящую поцеловал, то наступил бы предел всем мечтаниям... hang1
Спасибо за комментарий! lovi06032

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:34 | Сообщение # 1132
Робстен-любитель
Quote (nats)
Юль, а я тебя уже потеряла! giri05003

Я вернулась и вроде всё хорошо,я тебя не игнорировала не подумай)
Но маячки мне приходили постоянно)
Quote (nats)
Хорошо, что он все-таки решил одуматься! JC_flirt

Никогда не поздно,главное что он осознал и они семья он его брат,какие бы не были ссоры они близкие друг другу люди.
Quote (nats)
Если только Элис не надумает теперь хвостом закрутить перед Джаспером. Может, ему за весь этот год унижений стоит теперь за ней побегать? giri05003

А пусть так и сделает, пусть теперь бегает,а то как унижать и гадости говорить он готов.а вот поухаживать и проявить симпатию сразу в кусты,а точнее в машину и просто смотреть на неё не подходя и не говоря)Ну я не думаю,что Джаспер такой не решительный.
Quote (nats)
все-таки никуда не исчезает и мучает их обоих.

Не только их,но и всех нас тоже!

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:34 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Quote (iammisspattinson)
я тебя не игнорировала не подумай

Я так не думала! У самой не хватает времени все читать! giri05003 lovi06015
Quote (iammisspattinson)
а вот поухаживать и проявить симпатию сразу в кусты,а точнее в машину и просто смотреть на неё не подходя и не говоря

Это точно, а еще и ревновать удумал - не понравилось ему, как Алек с ней обращается! На себя бы посмотрел, дурында! fund02002

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:34 | Сообщение # 1134
Робстен-любитель
Quote (nats)
Я так не думала! У самой не хватает времени все читать! giri05003

ну у меня скоро сессия вот это будет ой,как вспомню так вздрогну girl_wacko
Quote (nats)
Это точно, а еще и ревновать удумал - не понравилось ему, как Алек с ней обращается! На себя бы посмотрел, дурында! fund02002

А я люблю читать про ревность,это такое сильное чувство пусть поревнует ему полезно,но с ним согласна мне Алек тоже не нравится Джаспер круче girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1135
I ♥ Rob
На-та-ли,утали мои печали Наталиииии,Наталиииии,от тебя и от судьбы мне не уйти,Наталииии.... fund02002

Добавлено (08.12.2011, 01:09)
---------------------------------------------

Мать!!!Наконец-то,этот фф взял призерское,второе,место! Disco А всё благодаря тебе и твоему переводу!Спасибо огромное!!! fund02016 lovi06015 Да здравствует Армани,пирсинг и nats!!!
:fund02002:

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
lena-r, спасибо, солнышко! Ты бы видела мое лицо, когда я узрела, что мы взяли приз! Вот такое: 12 Я не ожидала, что девочки разобьют номинации на призовые места, и уж точно не ожидала, что мы хоть что-нибудь возьмем! JC_flirt
Спасибо всем, кто голосовал за наших нариков-дуриков любимых! lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
не ожидала, что девочки разобьют номинации на призовые места, и уж точно не ожидала, что мы хоть что-нибудь возьмем! JC_flirt
И правильно сделали что разбили! Давно надо было эти рамки расширить! Спасибо тебе за наших нариков-дуриков любимых! Я их обожаю! С ПОБЕДОЙ!
bp

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1138
Сумеречная
Всех завсегдатаев нашей курилки со вторым призерским местом Товарищи!!!!!!!!

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 08.12.2011, 08:20

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Alice, LeaPles, спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
LeaPles, танцоры просто убойные! fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1140
Сумеречная
Quote (nats)