Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1102 |
I ♥ Rob
|
Глава супер-пупер! Эд...блин,ну он мечта такой...очаровашка Шарлотта...эта идиотка пусть тусит с драчуном Питти,они оба,идеальная пара! Ну,теперь,когда все карты Эда ,вскрыты,у нас осталась колода Би? Очень интересно,че там такого она показала...Небойсь фото её и какого нить пацыка.... И ща,я так понимаю,начнется самая интересная часть?Я прям сгораю от интереса,как долго,эта парочка сможет держать рученки,и прочие части тела,при себе Натаха,спасибо за перевод
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 05.12.2011, 00:41 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1103 |
Робстен-профессионал
|
Да, грустная история( Эдвард попал со своим нервным характером в темную историю, совершенно не будучи ни в чем виновным, удивительно, что папа его могущественный не смог сыну помочь( Естественно, после всей этой заварухи нервная система Эдварда стала еще более уязвимой( Белла сейчас как никто должна быть рядом, помогать морально, и самой ей придется быть предельно сдержанной,чтобы не подвести Эдварда, не дай бог!!!! Сколько ему лет? Не помню, придется или тщательно скрываться, или терпеть( Между ними зреют чувства, если все серьезно-то они справятся, а вот мы,еще наплачемся, видимо(((( Но, как всегда, великолепная глава, искренний взволнованный Эдвард, такой более, человеческий, что ли, открылся ей, и на душе полегчало, это естественно)))) Совершенно чудный перевод, восхищена
|
|
| |
| Нёня |
Нёня |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1104 |
с верой
|
Ну наконец-то мы узнали историю Эдварда.....жестоко обошлись с мальчиком! Белла умничка, приняла все как надо и ему легче стало. Интересно вот какие она вопросы ему задавать будет! Заинтригована откровениями Беллы......что же там?!!! Может после взаимных откровений они наплюют на правила и будет, ну может хоть не поцелуй, так хоть нежные обьятия!!! Очень хочется уже!!!! Спасибо автору что так быстро появились новые главы!!! В ожидании продолжения!!! Удачи!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1105 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, Quote (sakyra) видать что-то связанное с секасом Канешн! Алиса, Quote (Алиса) По-моему, это из-за модной одежды. А по мне, так не в одежде дело. Ему все в ней нравится, а уж без одежды так она ему нравится гораздо больше, чем в ней! Gem, Quote (Gem) Там было что-то связано, мне кажется, с биологическим отцом Эда, тот еще говнюк! Точно, Натали! Wcatty, Quote (Wcatty) Ну будем надеяться, что она не отступится не смотря ни на что Разве б ее чувства тогда казались бы нам такими искренними, если бы она отступилась? солнешко, на здоровье! Спасибо, девочки, за комментарии!
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 05.12.2011, 09:11 |
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1106 |
♫ hakuna matata ♫
|
Афигеть Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, пожалуйста, дорогая! Quote (Нотик) Шарлотта дура-дурой Это точно, но когда кого-то боишься, то мозги, наверное, напрочь отбивает... Quote (Нотик) Но концовка! Это че за издевательство над читателями???? ЧТО ТАМ???? Это не моя вина! Клянусь! Грызлик)), Quote (Грызлик))) Я если честно надеюсь, что возможно Белла привлечет Чарли и он докажет что Эдвард не виноват и снего снимут все ограничения!!! Поздно уже что-то доказывать, к тому же слушание было закрытым и штаты разные... Они бы с бомажками провозились столько, что Эду 18 стукнуло бы! Вся надежда только на Беллу и ее терпение. Quote (Грызлик))) надеюсь Эдард тоже поддержит ее!!! Конечно, куда ему деваться. Sofie, Quote (Sofie) я думала, что история у Эдварда будет похуже Да куда уж хуже?! Хуже было бы только если б он на самом деле вытворил что-то подобное! А так - подстава, осуждение, отчуждение всеми друзьями, да плюс кокаиновая зависимость - по-моему и так с него достаточно! Quote (Sofie) Мы узнаем историю Беллы? *скажи "да", скажи "да"* Да-да-да! Юля, Quote (Юля) я думала у него все намного хуже,типа какая то психологическая проблема,при которой физ.контакт является проблемой,а это всего лишь запрет Да тут такой запрет, что он его и нарушить боится, потому что в тюрьму не хочет угодить ни за что! Quote (Юля) ох что будет когда наступит 2010 год,а может и раньше Раньше-раньше! Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, ты меня поразила! Видимо, действительно ждала откровения Эдварда так сильно, что вон оно какой комментарище накатала! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Шарлота и Питер - дура и придурок! Ага, два сапога пара... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) + чувство вины..что уехали из города И не только - сколько им всего пришлось бросить! Родителям так вообще жизнь практически с нуля начать пришлось! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) признались друг-другу,что нравятся...наконец. А на самом-то деле всего пару неделек прошло! Это нам кажется, что так долго... Oolegovna, Quote (Oolegovna) Элис тоже сказала свое конкретное слово по поводу Эдиковых поступков - вот это настоящая подруга Да, ты единственная заметила! Как она сразу его не тюкнула, не знаю... Quote (Oolegovna) Она вродь упоминала что-то про заклятых подружек... Да-да, вот уж точно - заклятые... lena-r, Quote (lena-r) Ну,теперь,когда все карты Эда ,вскрыты,у нас осталась колода Би? JC_flirt Очень интересно,че там такого она показала...Небойсь фото её и какого нить пацыка.... Блин, Лена Quote (lena-r) И ща,я так понимаю,начнется самая интересная часть?Я прям сгораю от интереса,как долго,эта парочка сможет держать рученки,и прочие части тела,при себе Е-е, уже следующая глава закончится так, что вы меня захотите порвать на клочки... Tomik, Quote (Tomik) папа его могущественный Папа его вовсе не могущественный - обычный доктор. Это в Форксе он имеет вес, потому что городишко крохотный, а в Чикаго у него веса-то никакого не было - обычная семья среднестатистическая была. Quote (Tomik) Между ними зреют чувства, если все серьезно-то они справятся, а вот мы,еще наплачемся, видимо По разному будет, когда весело, а когда со слезами. Но плакать - да, придется, сразу говорю. Я по-крайей мере взревнула пару раз, а я тетка не из слабонервных... Нёня, Quote (Нёня) Может после взаимных откровений они наплюют на правила и будет, ну может хоть не поцелуй, так хоть нежные обьятия!!! Очень хочется уже!!! Придется терпеть, история не легкая, и никаких объятий в ближайшее время не предвидится. Насколько помню. Quote (Нёня) Спасибо автору что так быстро появились новые главы!!! Автор-то свои главы давно написала и закончила, так что, не буду скромной, спасибо мне...
Спасибо, девочки, за комментарии!
Добавлено (05.12.2011, 09:07) --------------------------------------------- slyly, пожалуйста! Меня твоя аватарка всегда так радует, аж самой охота так бедрами повихлять.
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 05.12.2011, 09:14 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1108 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо огромное за перевод! Sonea , спасибо за редакцию)) Что ни говори, а Эдвард все-таки никогда не был законченным ублюдком, и пусть накануне он перепсиховал, что оба не избежали приступов паники, но его решение рассказать свою историю Белле было достойно настоящего парня. Да только один вид окровавленной девушки поверг Эдю в такой шок, что он на мгновение забыл, что стоит перед ней в полуголом виде, волнение не оставляло его, и пока отец зашивал Белле руку, и пока они ужинали в её доме, и когда он готовился открыть ей всю правду о себе. Естественно Эдвард боялся, как Изабелла воспримет то, что случилось с ним, потому что помимо неудачного стечения обстоятельств год назад, помимо ужасной ситуации, в которой он оказался по причине затуманенного сознания, было еще и огромное чувство вины, которое мучило его. Эдвард отдавал себе отчет, что он поломал жизнь своей семьи, что им пришлось всё бросить и попросту сбежать из Чикаго, а действующий запретительный приказ заставлял его держаться, от кого бы то ни было на расстоянии… Зря Эдвард боялся, Белла восприняла его рассказ именно так, как могла это сделать только влюбленная девушка. Хм, удивительное дело, рядом с Беллой Эдик превращался в милую фею и даже не замечал этого, для него заботиться о Белле было совершенно нормально и не напряжно. К списку новых эмоций можно было добавить еще и ночь в одной кровати с Беллой, а еще трепетное ожидание завтрашней поездки и радость оттого, что девушка не испугалась и не послала его, куда подальше. Правда, Белла не стала откладывать в долгий ящик и свои тайны, и почему-то нет сомнений, что, узнав их, Эдвард будет взбешен. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1109 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1110 |
с надеждой о РобСтен
|
nats, огромное спасибо за продолжение глава -супер наконец то открылась тайна Эдварда..вот так все и получается,изза какой-то трусливой идиотки все в один миг взяло и развалилось,и самое главное что не только у Эда но и у всей его семьи.. все это очень печально,задушить этого Питера мало, а вмести с ним и этого судью который выдумал такое вот теперь стало известно о прошлом Эдварда,осталось только Белле рассказать свою историю..и я очень рада,что она не стала с этим затягивать..что же она там такого ему показала,что это вызвало такую реакцию у нашей новоиспеченной феи..,с нетерпение буду ждать продолжение,впереди очень много интересного должно быть)) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И РЕДАКТУРУ :lovi06032:
Сообщение отредактировал julia425 - Понедельник, 05.12.2011, 12:49 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (julia425) да ладно!вот это даааа Ну вы спойлерши....пипец вы просто бабоньки.. А как же тайну сохранить.... а что реально с 2-мя???
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1112 |
Робстен-профессионал
|
Quote (nats) Да куда уж хуже?! Хуже было бы только если б он на самом деле вытворил что-то подобное! А так - подстава, осуждение, отчуждение всеми друзьями, да плюс кокаиновая зависимость - по-моему и так с него достаточно! Я думала причина будет похуже, а вот что последствия полная жесть - это я согласна Quote (nats) как насчет двух? это Беллу так "подруга" подставила? Черт, ХОЧУ быстрее продолжение
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Quote (Luka) Зря Эдвард боялся, Белла восприняла его рассказ именно так, как могла это сделать только влюбленная девушка. Ага, а еще одурманенная таблетками. Тут Эд не прогадал, когда подумал, что лучше ей в таком состоянии все рассказать, потому что она в основном молчала и слушала, а вот если бы была в полном сознании, то у нее в принципе мог случиться очередной приступ. Quote (Luka) еще трепетное ожидание завтрашней поездки и радость оттого, что девушка не испугалась и не послала его, куда подальше. И все же он не до конца пока уверен, какое она примет решение. Белле нужно подумать об очень многом. Quote (Luka) Эдвард будет взбешен У Эдварда будет целый букет эмоций! Спасибо, Люба, за комментарий! lena-r, Quote (lena-r) я так понимаю,рученки пойдут в ход? Ниче не скажу, извращенка! Поскорей бы ей! Но тебе понравится! julia425, Quote (julia425) вот так все и получается,изза какой-то трусливой идиотки Вот именно что трусливой. Quote (julia425) и я очень рада,что она не стала с этим затягивать.. Она бы и рада не рассказывать, но, как говорится, око за око! Спасибо за коммент! Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Ну вы спойлерши....пипец вы просто бабоньки.. А как же тайну сохранить... Хей,этот спойлер и был спрятан под спойлером, чтобы предупредить! Че ж ты заглядывала? Видишь, как заинтриговало! Sofie, Quote (Sofie) Черт, ХОЧУ быстрее продолжение Ожидайте к концу недели, скорее всего снова на выходных.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1114 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) Но тебе понравится! мляяяяя
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Че ж ты заглядывала? Видишь, как заинтриговало! Да не говори...Ментовское прошлое не дало пройти мимо=)) Я аж обфантазировалась по этому поводу=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1116 |
Паттинсономанка
|
nats, Наташа, спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Сегодня глава откровений, да видимо и время уже подошло для признаний...История Эдварда вызывает сочувствие, это ужасно быть обвиненным в том, чего не совершал...И ведь все, кроме семьи, отвернулись от него, где же эти хваленые друзья и команда.... Интересно, что там за фото с Беллой, в ниглеже что-ли? Или что похуже? Жду продолжения!
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Ментовское прошлое не дало пройти мимо=)) Ох, я прям аж забоялась! В другой раз не подглядывай, шоб не дразниться!
OnlyPattinson, Женя, привет! Quote (OnlyPattinson) где же эти хваленые друзья и команда... Да видимо такие друзья и команда были. Если уж Эмили, которая часто вхожа была в их дом, шарахалась от него, то что говорить про других. А Шарлотта наверное обладает нехилым даром убеждения... Quote (OnlyPattinson) Или что похуже? Ох, похуже.
AliceVanAlen, Quote (AliceVanAlen) Эдварду повезло с семьей(не отвернулись) Ну, они все-таки его семья и знают его как никто другой. Уж они точно знали, что он не способен на такие ужасти. Quote (AliceVanAlen) и теперь мое любопытство съедает...нет...сжырает меня изнутри... Терпение, главное, терпение...
Спасибо за комментарии, девчат!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1119 |
Сумеречная
|
Ромашка, я приперлась Добавлено (05.12.2011, 15:49) --------------------------------------------- Вот честно, зла не хватает. Узнав всю эту хренову историю Эдварда, так и хочется сказать *Сам дурак*, но мля в 15 лет можно и сдурить. Но.............. Хде были Карлайл и Эсме, когда вся эта хренотень произошла? Почему они не оградили его от разговора с этой как ее там, Шарлоткой. Ведь, ясен перец, что он туда попрется. И Джаспер и Эммет, где они все были? Почему не рядом с ним. Конечно, теперь просто все свалить на Эдварда и всю его ситуацию, из за которой все пришлось бросить и валить с насиженного места. СУХАРИ Ну ладно, Белла ща оклемается от дури, все переварит и начнет исцелительный процесс с элементами эквилибристики
Ну и как всегда конец главы........ полный кабздец
Натусь, Ирусь низкий вам поклон
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 05.12.2011, 15:41 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1120 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, привет, подруга! Quote (LeaPles) так и хочется сказать *Сам дурак*, но мля в 15 лет можно и сдурить. Особенно, когда "рот девушки блуждал по всему мне". У Эди и так мозг не работал, а тут и вовсе отключился. И не ждал он от подруги детства такого предательства. Quote (LeaPles) Почему они не оградили его от разговора с этой как ее там, Шарлоткой Прошляпили, а Эдька утопал, засранец. Ты видела, какие они все-таки недотепы, что Эсме, что Карлайл - ни хрена дальше своего носа не видят. А потом уже поздно было. Quote (LeaPles) Конечно, теперь просто все свалить на Эдварда и всю его ситуацию, из за которой все пришлось бросить и валить с насиженного места. Мне интересно еще, как они прошляпили ситуацию с коксом? Прям какое-то сверхзавышенное доверие к детям. Посмотрим, что они дальше запоют. Спасибо, Ленусь, за комментарий!
|
|
| |