Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Настя, все узнаешь в 15 главе. Там как раз будет упоминаться Джаз и его отношение к Эд+Белла.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) все узнаешь в 15 главе Жду потирая ладошки
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1403 |
с верой
|
Quote (nats) Wcatty, можно в процессе ожидания пока пофантазировать на заданную тему? Покажет или нет? А Белла покажет что-нибудь? giri05003 Я думаю покажет И она тоже наверняка покажет Как не показать то
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) попробовали бы они сами свой "нектар".. Есть отдельные особи, которые и пробовали и называли это "не так уж и стремно" были на моей памяти=) Quote (sakyra) at at at - мой ответ им Видать дело вкуса=) хотя я согласна=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Видать дело вкуса=) помните в "Королек - птичка певчая" был такой момент. когда главная героиня кормила козу 3 дня только грушами и утверждала, что молоко после этого пахнет грушами, может и особей мужских кормить с месяцок так грушами аль персиками...........
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) может и особей мужских кормить с месяцок так грушами аль персиками. На самом деле реальный факт! Главное пивом не поить и не давать жрать острого.... тогда еще куда не шло-проскочит!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, sakyra, ну вы, девы, жжете! Ксюня, я с тобой солидарна! Впрочем, мало найдется таких, кто охотно будет употреблять сей "нектар", так тока, чтобы побыстрее проскочило, если что. Настя, я тоже читала, что вкус зависит от продуктов. Вот, типа, если кормить ананасами, то типа и аромат будет ананасовый... Но ведь нашим мужикам нахрен не нужны ананасы, им МЯСО подавай! А уж от пива так ни один из них не откажется, ну только если он нелюбитель пива вообще. Но вот что-то мне не встречались такие, которые охотно бы попробовали продукт собственного производства...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1409 |
Сумеречная
|
Quote (nats) а Ленок у нас вообще продвинутая! girl_blush2 Мне до нее еще ого-го как далеко! Таааааак. В моем отсутствии меня обсуждаете. Ну и ну
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Но ведь нашим мужикам нахрен не нужны ананасы, Мой бананы жрет как лемурчик, ничего не любит больше ,чем бананы...так что тут дело вкуса...И вообще сейчас сидит на диете У нас дома тирания и бабская власть Quote (nats) мне не встречались такие, которые охотно бы попробовали продукт собственного производства... Нууу,по моему так им надо попробовать обязательно... просто так... для общего развития=) Ничего страшного,свое же
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Таааааак. В моем отсутствии меня обсуждаете. Ну и ну Та ты че! Мы тебя не обсуждаем, мы тебя восхваляем! Убирай свой наган!
Quote (Fatsumomo) Мой бананы жрет как лемурчик, ничего не любит больше ,чем бананы... Он у тебя там по пальмам еще не скачет? Или, может, блошки вычесывает, пока ты не видишь? Как у него с волосистостью? Бананы, это конечно хорошо, но от них и обананеть можно... Quote (Fatsumomo) Ничего страшного,свое же Ну не знаю... Не уверена, что моему бы понравилась такая идея...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Он у тебя там по пальмам еще не скачет Не у него язвенная форма гастрита, так что после того как его прихватило не хило пару раз, он хлебалочку захлопнул и теперь кушает, что можно,а не все подряд. Quote (nats) Как у него с волосистостью? Хммм не думаю что это связано с бананами.... я когда его нашла, она уже была превышена в разы Quote (nats) Не уверена, что моему бы понравилась такая идея. главное заверить -что он настоящая вкусняшка
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1413 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Убирай свой наган! Свой я еще не доставала
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Свой я еще не доставала Боже, не пугай меня... А то накроется перевод медным тазом. Ушла от тебя за блиндажи.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) то накроется перевод медным тазом А ты мне не пугай!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, не боись, я просто пошутила.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:22 | Сообщение # 1417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) я просто пошутила. А я просто напугалась ...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:22 | Сообщение # 1418 |
Робстен-профессионал
|
А я вас перечитываю, ухахатываюсь)))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:22 | Сообщение # 1419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Tomik) я вас перечитываю, ухахатываюсь У нас тут не хухры мухры, а между прочем серьезный, волнующий разговор, касающийся каждого
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:22 | Сообщение # 1420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) На самом деле реальный факт! и все равно, я сторонник "предупреждения и залпа в воздух" а т.к. мое недоразумение любит секас и ласку, он меня не расстраивает, а делает, что я скажу Quote (LeaPles) Свой я еще не доставала ёптить, Ленок, вот это самогонный аппарат за спиной Добавлено (18.01.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (nats) накроется перевод медным тазом мое сердце разбилось придется переводчика выманивать
|
|
| |