Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1361 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение ну такого конца я точно не ожидала,я честно сначала подумала что мои глаза меня обманывают или я чтото неправильно прочитала а тут оказывается Белла такая скромница,просто браво ей Эдвард наверное подумал что она сумасшедшая в этот момент,..у меня аж все мысли повылетали из головы)) Я очень рада что они настолько хорошо проводят время вместе,узнают друг друга и Эдвард открывает ей свои тайны,о которых ему тяжело говорить,очень жалко что он на столько ограничен в своих действиях по этому дуратскому приказу. nats, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за прекрасный перевод этой упомрачительной главы с БОЛЬШИМ нетерпением буду ждать продолжения)) Sonea , спасибо за редактуру LeaPles ,спасибо за уведомление
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1362 |
с любовью
|
ахахахах божеееее...давно я так не смеялась))) спасибо)))
[
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аееее, пожалуйста!
julia425, Quote (julia425) мои глаза меня обманывают или я чтото неправильно прочитала Не-не, на зрение не жалуйся! Quote (julia425) у меня аж все мысли повылетали из головы Не у тебя одной! Ты только представь, что почувствовал Эд в этот момент, даже не то, о чем он подумал - лежит парниша, не жив ни мертв, со своим "бойком" в руке... А тут такой вопрос. Спасибо за комментарий!
dreamcatcher2698, пожалуйста, на здоровье!
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1364 |
с любовью
|
Маленькие извращенцы ... Я вот думаю... ну посмотрит она на него, потом он на нее (я имею в виду "в процессе")... долго они не протянут без прикосновений... они ж тинейджеры в конце концов, гормоны-то играют... вот и остается надеяться только на маленькое чудо какое-нибудь... Я вот очень на это надеюсь... жалко их... 2 года... в таком возрасте - это целая жизнь... по себе помню...
Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1365 |
Робстен-любитель
|
nats, Наташа, привет! Эдвард прав. Если они начнут прикасаться тайно друг к другу. То рано или поздно - это может выльется наружу. Из-за одного неосторожного движения на людях и вся его жизнь полетит к чертям собачьим. Какое замечательное свидание было у них. Столько откровений и признаний. А эти их ладони через стекло. Бедные дети. Наташа, а на счёт женитьбы Эдвард не шутил? Если он женится, то всё станет доступным? Карпапа - вот я хохотала. Бедный Эдвард. Белла так, возбудила его своим стриптизом, что тот умчался, как угорелый домой. А потом помешала мальчику расслабиться. Но это её - Могу я посмотреть? Я упала. Вот теперь буду думать, согласится ли Эдвард. Ставлю на то, что согласится. Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натти1313, Quote (Натти1313) вот и остается надеяться только на маленькое чудо какое-нибудь... Ну, сперва они попытаются это чудо взять в свои руки, потом посмотрим, что из этого выйдет. Спасибо за комментарий!
натали17, ну хоть один разумный человек! Дай пять! Quote (натали17) Наташа, а на счёт женитьбы Эдвард не шутил? Если он женится, то всё станет доступным? Ну, с женой-то да. На остальных, по-моему, это не распространяется. Quote (натали17) Бедный Эдвард. Белла так, возбудила его своим стриптизом, что тот умчался, как угорелый домой. Слушай, и не пожалел ведь, что она титички обожгла, а дрочить побежал! Quote (натали17) Ставлю на то, что согласится. Ставка принята! Натуль, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) У тебя друг под боком, че теряешься? Я хм... с чего ты взяла... просто всех тут не оповестила=)))) Quote (nats) в начале следующей главы да? Неа, в середине. Я еще подумаю, в какую часть это включить... taktak fund02002 Шо! Ну зачем же так нас мучить то... надо сразу... прям вот с первых строчек.. продолжить так сказать хороший момент=)))) А вообще я верю что Белка не растеряется... и они нам еще много чего покажут! Мне Белла в этой истории особенно симпатична, она тут настоящая что ли......И читая я обычно отождествляю себя с героинями и тут как раз мне так комфортно=) Она не слишком заумно размышляет, интересует всеми вещами которые должны интересовать девчонку, ей кроме книжек, хочется и член в руки взять=) Таких Белок можно по пальцам одной руки пересчитать ... их днем с огнем не сыскать=)) Нравится она мне в этой истории=) На нее у меня все надежды в этой сказке=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:14 | Сообщение # 1369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Ох как легко тебя выбить из колеи! дарю тебе эротический тортик для быстрого перевода
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:14 | Сообщение # 1370 |
Сумеречная
|
Quote (sakyra) дарю тебе эротический тортик для быстрого перевода ПАДСТАЛОМ
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:14 | Сообщение # 1371 |
с верой
|
После такого окончания главы,непонятно как буду дожидаться продолжения Спасибо огромное за перевод и оповещение!!!
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:14 | Сообщение # 1372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) надо сразу... прям вот с первых строчек.. продолжить так сказать хороший момент=)))) Ну это уже не ко мне, а к автору! Quote (Fatsumomo) На нее у меня все надежды в этой сказке=) И не зря.
Ksuscha, Quote (Ksuscha) Антиресно покажет или нет Куда ему деваться - его ж застали на месте преступления!
sakyra, Ксюня, ну я все понимаю, но теперь ты меня выбила из колеи! Это ж где ж ты такое чудо надыбала?! Да у меня бы рот не открылся надкусить такое сладкое совершенство!
LeaPles, присоединилась к тебе. До сих пор отойти не могу...
Wcatty, можно в процессе ожидания пока пофантазировать на заданную тему? Покажет или нет? А Белла покажет что-нибудь?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:14 | Сообщение # 1373 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Да у меня бы рот не открылся надкусить такое сладкое совершенство! Не надкусывай Облизывай
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:14 | Сообщение # 1374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Не надкусывай giri05003 Облизывай Так я и говорю - у меня бы рот не открылся, ну, типа, рука не поднялась! О, облизывать... Пипец, мои мыслишки на перезагрузке. Я щас как та Белла со своим "яяяя... не-нет..." Заикаюся умственно.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1375 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Так я и говорю - у меня бы рот не открылся, Тогда тебе сначала к челюстно-лицевому хирургу
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) эротический тортик Аааааааа, не у видела вчера....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1377 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за перевод!за новую главу клевая глава!!)))Белла нашла выход из их этой ситуации))) классно! Интересно,что будет дальше)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥, пожалуйста! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Интересно,что будет дальше))) Чем дальше, тем хуже!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) что будет дальше) Я могу только по-воображать=)) Хотя, последние события обещают хорошее продолжение банкета
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Хотя, последние события обещают хорошее продолжение банкета Е-еееее, обещают!
|
|
| |