Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1321 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это мы от долгого томления и разлуки с недотрожкий!!!! Quote (nats) пару страничек осталось Ой как же хорошо=)) А от я обскучалась вся=) С нетерпением жду! :lovi06032:
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 13.01.2012, 13:04 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1322 |
*my personal grade heroin*
|
nats, Натуся, хелоу!!! я так долго здесь не появлялась, прости мать засранку просто я приберегла всё самое сладенькое на потом ну, наконец-то уже вся правда открылась правда легче от этого не стало, ведь им по-прежнему нельзя встречаться интересно, а в тихушку можно, ну так , чтоб никто не знал дело ведь молодое и гормоны играют может им всё-таки можно будет пошалить немного по- тихому главное, что они оба настроены на развитие отношений)) вобщем, все тайны раскрыты , осталось только найти какой-нибудь выход для решения проблем P.s: у меня до сих пор перед глазами стоит образ полуобнажённого Эдварда с татухой и пирсингом мммм..... Натали, спасибо огромное за классный перевод!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1323 |
неизлечимый Робстеноман
|
танюшка, приветище! Прощаю, мать, не твоя вина. Quote (танюшка) правда легче от этого не стало, ведь им по-прежнему нельзя встречаться Встречаться-то им можно, им "трогаться" нельзя. Quote (танюшка) P.s: у меня до сих пор перед глазами стоит образ полуобнажённого Эдварда с татухой и пирсингом Нихерасе тебя торкнуло! А главное, как долго не опускает-то! Насчет чего мона, а чего низя - в следующей части. Добавлено (13.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) А от я обскучалась вся=) Я уже тоже обскучалась и по вас и по вашим коментам.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Насчет чего мона, а чего низя - в следующей части Серьезно...?? А вообще хоть че то можно будет.... ну там =))))? Умеешь ты подогреть интерес
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 13.01.2012, 17:08 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Умеешь ты подогреть интерес А то!
Добавлено (14.01.2012, 22:05) --------------------------------------------- Девулечки! Главка выложена!
Сообщение отредактировал nats - Суббота, 14.01.2012, 22:06 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уаааааааааа, я ушла изучать!!!!! Ура!!!!! Спасибо!
|
|
| |
|
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1328 |
Робстен-любитель
|
Мама дорогая, что творится то, Ну Белла,ну удивила,я ее понимаю трогать нельзя,хоть посмотреть А вообще конечно 2 года без какого либо контакта,это прям как то не реально,что мешает им закрыться где нибудь в подсобке и трогать(и не только)друг друга сколько влезет.Я уже наверное больше Беллы хочу что бы он наконец то ее поцеловал)))) Спасибо переводчикам,большое прибольшое!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 14.01.2012, 22:41 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне тоже захотелось облизать его ..... хм... ну ладно лицо=) Боже Эд.... его рассуждения хоть и имеют весомую силу... но как же риск.... и это ведь не так сложно быть не пойманными.... делает вещи жесткими. (п.п: hard – переводится и как трудный, и как твердый, и как жесткий. То есть, по сути, он мог иметь в виду и «делает вещи трудными», и «делает вещи твердыми»). Мать.... да сообразили уже где затвердело=) Но вот самое наверное тяжелое в этой главе вот эти строчки: всегда осознает свое окружение. Он всегда контролирует ситуацию. Это меня и пугало, и в то же время будоражило. Жить и подстраивать и врать и быть не тем кто ты есть на самом деле очень тяжело, а учитывая ситуацию Эда-вообще отстой! ... До продолжения я вся буду сидеть с слюнях )))) Очень Очень позитивное окончание главы!!!!точнее не совсем окончание , ну почти.. в начале следующей главы да? Спасибо огромное!!!!
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 14.01.2012, 22:43 |
|
| |
| tatia010 |
tatia010 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1330 |
с надеждой
|
спасибо
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (volvo4ka) При всей моей любви к ним надеюсь, что Эдвард скажет нет Это ты ты просто не в себе написала ,случайно, правда??? .... Ты ведь.. нет... я в это просто не верю.... Он скажет да, а еще и она ему тоже покажет!!! Что бы по-равно обнаженки было!!!!
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1334 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats,Наташа, SoneaИришка, спасибо за перевод и редактуру! Да уж, Эдварду нужно чудо, хорошо, что Белла просит Боженьку за него периодически, может у Шарлотты проснется совесть, или Питер отколошматит ее и она решит отомстить ему. рассказав . кто на самом деле виноват...да, уж и свадебка как вариант тоже не проходит...там вообще надо ждать согласия родителей если нет 21 года...капец, с их законами...и да. 2 года. это как срок в тюрьме...но кажется выход и положения найден! И они к своему ОКР еще и вуайеризм добавят... -Эдвард… ты серьезно покинул мой дом только чтобы подрочить? Я только надеялась, что он не встревожится и не подумает, что я сумасшедшая, извращенка, больная или что-то в этом роде. Тем не менее, я подумала, что раз уж я стою здесь, а он, ну… явно голый, то не будет лишним спросить. Так я и сделала: - Могу я посмотреть? ага, прямо сейчас Эдька тебе свой черенок покажет как бы блин не испугалась размеров хотя Белке наверное зрелище понравится...вот так и начнется. как в детском саду. показывать друг другу писи...ну и совместное дрочение, я так полагаю. тоже вырисовывается...раз трогать нельзя. то смотреть-то можно! Наташик, еще раз спасибо за перевод! Почтальону персонально спасибо за оповещалку!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1335 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет. привет, Наташ, спасибо за перевод Ириш, спасибо за редактуру Ленок, спасибо за оповещение стольок хотела сказать при прочтении главы, но последний Беллкин вопрос выбил все мысли оставил только желание скорее прочесть продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1336 |
с любовью к РобСтен
|
Нет слов... челюсть в районе пола... слюной закапало всю клаву... сцена эта так и предстает перед моим мысленным взором... Могу я посмотреть?.. мне даже и посмотреть на такое чудо не светит, не то что пощупать Спасибо nats за перевод, Sonea Veritas за редактуру, LeaPles за уведомление!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1337 |
Робстен-профессионал
|
Глава просто свела меня с ума, в хорошем смысле))))))) Как все между ними гармонично, столько понимания, нежности, страсти)))))))))) Так горячо и эротично без единого прикосновения, без поцелуев))))) Такая между ними химия, что я уже просто киплю!!!!! Хочется горы перевернуть, помочь,искать вместе с ними выход, сердце переполнено нежностью к ним, сочувствием!!! Между ними нечто настоящее, разжигаемое запретом, невозможностью осуществить желаемое!!! Это так накаляет обстановку,и я уже в полной панике к концу главы в думах о 2 годах полного отсутствия интима, и вот в конце... и смех и грех))))) Я до слез хохотала, теперь она все знает!!!!! И...хочет посмотреть Не растерялась, девочка, молодец))))) Это что-то типа виртуального секса, ну...за неимением, почему нет???? nats, перевод этой главы просто великолепен, ярко, столько эмоций, чувств, столько всего он ей открыл о себе, настолько они стали ближе, ужасно радуюсь за них)))))))) Спасибо)))) Очень красивая, нежная вдохновенная глава, внушающая, наконец-то, оптимизм и надежду на будущее))))))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что вам скачать, дорогие вы мои Наташа, Лена, Ирина.. Прочитала я главу.... Нервов нет ни каких! Ни спинных, ни мозговых! И сердце чуть не остановилось! Это такая прелесть! Читать спокойно не возможно! Я и смеялась и плакала от обиды за них и умиления. Господи боже ты мой, это такие милые, просто чудо-дети! Их свидание- перечитала два раза. А как вам лазейка в этом законе? И главное Белла такая: у меня пять платьев... И такой замечательный мальчик так сурово наказан? И когда он перечислил последствия нарушения, мне стало реально плохо. И то, как он называет себя насильником...просто разрыв стереотипа. Ну концовка добила меня окончательно! Я чувствовала что Беллка что-нить отчудит, в смысле придумает, в смысле найдет еще одну лазейку...только он в таком шоке от этого...Белла, я серьезно, ты должна уйти… СЕЙЧАС ЖЕ! – эти слова прозвучали так, словно он вот-вот заплачет.А Белла убила меня, просто опустошила мои легкие своим вопросом:- Эдвард… ты серьезно покинул мой дом только чтобы подрочить? И Далее:я подумала, что раз уж я стою здесь, а он, ну… явно голый, то не будет лишним спросить. Так я и сделала: - Могу я посмотреть? Неужели покажет?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1339 |
Банда КР
|
nats, спасибо!
ну и конец!!
ахаха. неужели он даст ей посмотреть??? оой, не могу
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Одна дорога - самоудовлетворяться напротив друг друга! Прям какой-то виртуальный секс! Беллка молодец - быка за рога! Давай Эдвард расчехляйся! Мы тоже хотим посмотреть! nats, вот так главище, целый км! Всегда бы так! Перевод как всегда супер-пуперский! Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!! Оповещальщику отдельный поклон!
|
|
| |