Нервы на пределе - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Не плачьте!

Это мы от долгого томления и разлуки с недотрожкий!!!!
Quote (nats)
пару страничек осталось

Ой как же хорошо=)) А от я обскучалась вся=) lovi06032
С нетерпением жду! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 13.01.2012, 13:04

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1322
*my personal grade heroin*
nats, Натуся, хелоу!!! я так долго здесь не появлялась, прости мать засранку girl_blush2 просто я приберегла всё самое сладенькое на потом giri05003
ну, наконец-то уже вся правда открылась JC_flirt правда легче от этого не стало, ведь им по-прежнему нельзя встречаться girl_wacko интересно, а в тихушку можно, ну так , чтоб никто не знал giri05003 дело ведь молодое и гормоны играют giri05003 может им всё-таки можно будет пошалить немного по- тихому giri05003 главное, что они оба настроены на развитие отношений)) вобщем, все тайны раскрыты , осталось только найти какой-нибудь выход для решения проблем girl_wacko giri05003
P.s: у меня до сих пор перед глазами стоит образ полуобнажённого Эдварда с татухой и пирсингом hang1 hang1 hang1 hang1 мммм.....
Натали, спасибо огромное за классный перевод!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
танюшка, приветище! Прощаю, мать, не твоя вина. giri05003
Quote (танюшка)
правда легче от этого не стало, ведь им по-прежнему нельзя встречаться

Встречаться-то им можно, им "трогаться" нельзя. JC_flirt
Quote (танюшка)
P.s: у меня до сих пор перед глазами стоит образ полуобнажённого Эдварда с татухой и пирсингом

Нихерасе тебя торкнуло! А главное, как долго не опускает-то! podmigivanie
Насчет чего мона, а чего низя - в следующей части. JC_flirt

Добавлено (13.01.2012, 16:59)
---------------------------------------------
Fatsumomo,

Quote (Fatsumomo)
А от я обскучалась вся=)

Я уже тоже обскучалась и по вас и по вашим коментам. fund02016

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Насчет чего мона, а чего низя - в следующей части

Серьезно...??
А вообще хоть че то можно будет.... ну там ae =))))?
Умеешь ты подогреть интерес JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 13.01.2012, 17:08

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Умеешь ты подогреть интерес

А то! giri05003

Добавлено (14.01.2012, 22:05)
---------------------------------------------
Девулечки! Главка выложена!
lovi06015

Сообщение отредактировал nats - Суббота, 14.01.2012, 22:06

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
Уаааааааааа, я ушла изучать!!!!! siski fund02002
Ура!!!!!
Спасибо! lovi06032 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Fatsumomo, Насть, я рада, что ты рада! giri05003 Давай, жду твоего коммента, особенно на окончание главы! fund02002

Юля
Юля Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1328
Робстен-любитель
Мама дорогая, что творится то, girl_blush2 Ну Белла,ну удивила,я ее понимаю трогать нельзя,хоть посмотреть fund02002 А вообще конечно 2 года без какого либо контакта,это прям как то не реально,что мешает им закрыться где нибудь в подсобке и трогать(и не только)друг друга сколько влезет.Я уже наверное больше Беллы хочу что бы он наконец то ее поцеловал)))) fund02002 Спасибо переводчикам,большое прибольшое!!! lovi06015 good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 14.01.2012, 22:41

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
hang1 Мне тоже захотелось облизать его ..... хм... ну ладно лицо=) fund02002
Боже Эд.... его рассуждения хоть и имеют весомую силу... но как же риск.... и это ведь не так сложно быть не пойманными....
делает вещи жесткими. (п.п: hard – переводится и как трудный, и как твердый, и как жесткий. То есть, по сути, он мог иметь в виду и «делает вещи трудными», и «делает вещи твердыми»).
Мать.... да сообразили уже где затвердело=) JC_flirt
Но вот самое наверное тяжелое в этой главе вот эти строчки: всегда осознает свое окружение. Он всегда контролирует ситуацию. Это меня и пугало, и в то же время будоражило.
Жить и подстраивать и врать и быть не тем кто ты есть на самом деле очень тяжело, а учитывая ситуацию Эда-вообще отстой!
...
До продолжения я вся буду сидеть с слюнях ))))
Очень Очень позитивное окончание главы!!!!точнее не совсем окончание , ну почти.. JC_flirt в начале следующей главы да?
Спасибо огромное!!!! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 14.01.2012, 22:43

tatia010
tatia010 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1330
с надеждой
спасибо

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
Теперь всё ясно.. Эдвард просто боиться, что их застукают:((( Клаасно они придумали говорить о том, что они хотят сделать hang1 И касание руки через стекло hang1
Могу я посмотреть?При всей моей любви к ним надеюсь, что Эдвард скажет нет fund02002 girl_blush2
nats, Sonea, Спасибо вам огромное!!! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Quote (volvo4ka)
При всей моей любви к ним надеюсь, что Эдвард скажет нет

Это ты ты просто не в себе написала ,случайно, правда??? .... Ты ведь.. нет... я в это просто не верю....
Он скажет да, а еще и она ему тоже покажет!!! Что бы по-равно обнаженки было!!!!

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1333
Робстен-профессионал
Черт, после такого окончания главы я как-то даже забыла что там было в начале girl_wacko По-моему, вариант предложенный Беллой является самым приемлемым для них, чтобы немного "подурачиться". Хотя, нет ничего, что может удержать двух влюбленных подростков подальше друг от друга girl_blush2 И, если уж совсем станет невмоготу они могут полететь в Вегас и... fund02002
nats, огромное тебе спасибо за перевод такой долгожданной главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015

murlika
murlika Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
nats,Наташа, SoneaИришка, спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Да уж, Эдварду нужно чудо, хорошо, что Белла просит Боженьку за него периодически, может у Шарлотты проснется совесть, или Питер отколошматит ее и она решит отомстить ему. рассказав . кто на самом деле виноват...да, уж и свадебка как вариант тоже не проходит...там вообще надо ждать согласия родителей если нет 21 года...капец, с их законами...и да. 2 года. это как срок в тюрьме...но кажется выход и положения найден! И они к своему ОКР еще и вуайеризм добавят...
-Эдвард… ты серьезно покинул мой дом только чтобы подрочить? Я только надеялась, что он не встревожится и не подумает, что я сумасшедшая, извращенка, больная или что-то в этом роде. Тем не менее, я подумала, что раз уж я стою здесь, а он, ну… явно голый, то не будет лишним спросить. Так я и сделала: - Могу я посмотреть? ага, прямо сейчас Эдька тебе свой черенок покажет giri05003 как бы блин не испугалась размеров girl_wacko хотя Белке наверное зрелище понравится...вот так и начнется. как в детском саду. показывать друг другу писи...ну и совместное дрочение, я так полагаю. тоже вырисовывается...раз трогать нельзя. то смотреть-то можно! giri05003 hang1
Наташик, еще раз спасибо за перевод! Почтальону персонально спасибо за оповещалку! lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
nats, привет. привет, Наташ, спасибо за перевод lovi06015
Ириш, спасибо за редактуру lovi06015
Ленок, спасибо за оповещение lovi06015
стольок хотела сказать при прочтении главы, но последний Беллкин вопрос выбил все мысли giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 оставил только желание скорее прочесть продолжение giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Gem
Gem Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1336
с любовью к РобСтен
Нет слов... челюсть в районе пола... слюной закапало всю клаву... сцена эта так и предстает перед моим мысленным взором... Могу я посмотреть?.. мне даже и посмотреть на такое чудо не светит, не то что пощупать hang1
Спасибо nats за перевод, Sonea Veritas за редактуру, LeaPles за уведомление!

41-1346981679.gif

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1337
Робстен-профессионал
Глава просто свела меня с ума, в хорошем смысле))))))) Как все между ними гармонично, столько понимания, нежности,
страсти)))))))))) Так горячо и эротично без единого прикосновения, без поцелуев))))) Такая между ними химия, что я уже просто киплю!!!!! Хочется горы перевернуть, помочь,искать вместе с ними выход, сердце переполнено нежностью к ним, сочувствием!!!
Между ними нечто настоящее, разжигаемое запретом, невозможностью осуществить желаемое!!!
Это так накаляет обстановку,и я уже в полной панике к концу главы в думах о 2 годах полного отсутствия интима, и вот в конце...
и смех и грех))))) fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Я до слез хохотала, теперь она все знает!!!!! И...хочет посмотреть fund02002 Не растерялась, девочка, молодец)))))
Это что-то типа виртуального секса, ну...за неимением, почему нет????
nats, перевод этой главы просто великолепен, ярко, столько эмоций, чувств, столько всего он ей открыл о себе, настолько они стали ближе, ужасно радуюсь за них)))))))) Спасибо)))) Очень красивая, нежная вдохновенная глава, внушающая, наконец-то, оптимизм и надежду на будущее))))))))

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Ну что вам скачать, дорогие вы мои Наташа, Лена, Ирина.. Прочитала я главу.... Нервов нет ни каких! Ни спинных, ни мозговых! И сердце чуть не остановилось! Это такая прелесть! Читать спокойно не возможно! Я и смеялась и плакала от обиды за них и умиления. Господи боже ты мой, это такие милые, просто чудо-дети! Их свидание- перечитала два раза. А как вам лазейка в этом законе? И главное Белла такая: у меня пять платьев... И такой замечательный мальчик так сурово наказан? И когда он перечислил последствия нарушения, мне стало реально плохо. И то, как он называет себя насильником...просто разрыв стереотипа. Ну концовка добила меня окончательно! Я чувствовала что Беллка что-нить отчудит, в смысле придумает, в смысле найдет еще одну лазейку...только он в таком шоке от этого...Белла, я серьезно, ты должна уйти… СЕЙЧАС ЖЕ! – эти слова прозвучали так, словно он вот-вот заплачет.А Белла убила меня, просто опустошила мои легкие своим вопросом:- Эдвард… ты серьезно покинул мой дом только чтобы подрочить? И Далее:я подумала, что раз уж я стою здесь, а он, ну… явно голый, то не будет лишним спросить. Так я и сделала: - Могу я посмотреть? Неужели покажет?

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1339
Банда КР
nats, спасибо!

ну и конец!!

ахаха. неужели он даст ей посмотреть??? оой, не могу giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

pollli
pollli Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Одна дорога - самоудовлетворяться напротив друг друга! Прям какой-то виртуальный секс! Беллка молодец - быка за рога! Давай Эдвард расчехляйся! Мы тоже хотим посмотреть!
nats, вот так главище, целый км! Всегда бы так! Перевод как всегда супер-пуперский!
Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!! lovi06032
Оповещальщику отдельный поклон!

Поиск: