Нервы на пределе - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1341
Робстен-профессионал
Да уж, все так сложно! Запретительный приказ, видать, лихая вещь, если должен так строго выполняться! Трудно сказать, что может произойти за два года, но теперь Белла хотя бы представляет, что ее ждет. А ждут ее трудные времена, особенно если учесть, что она никому не может это рассказать, поделиться наболевшим.
Будем ждать продолжение. Пожалуйста, можно не так долго, как в этот раз? JC_flirt
Большое спасибо за перевод и оповещение!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1342
I ♥ Rob
Натулька,решка моя драгоценная,с возвращением!!! kisssss Спасибо тебе огромное за главу!Это было что-то с чем то! giri05003 Во Би вымочила,я усцалась! giri05003 Ну а че, надо же как-то выходить их положения giri05003 Ой,надеюсь о разрешит поглазеть giri05003 hang1 Шалуны! giri05003
Дамочки,Ната,Ира и Элен,спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (15.01.2012, 02:07)
---------------------------------------------

Quote (sakyra)
стольок хотела сказать при прочтении главы, но последний Беллкин вопрос выбил все мысли giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 оставил только желание скорее прочесть продолжение

Ксю,ППКС!!!!! fund02016 lovi06015

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1343
Паттинсономанка
nats, Наташа, приветик! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06015 Уф, вот это накал страстей между ними, я прям ощущаю эту сексуальную напряженность! Автор здорово пишет, а ты здорово переводишь! good lovi06032 Слушай, я вот тоже рассматривала такой вариант их взаимодействий, прикасаться нельзя, но смотреть никто ведь не запрещал? giri05003 Заинтригована, и жду продолжения, на самом интересном месте прервалось giri05003 good

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:09 | Сообщение # 1344
Робстен-любитель
nats, спасибо огромное за перевод!!!)))

А вот он и выход из ситуации))) СВАДЬБА! они точно поженятся)))) dance4 dance4 dance4 fund02002 JC_flirt fund02016
это так прекрасно))))

А концовка меня поразила... Я так и поняла сразу куда Эд побежал))) giri05003 Белла молодец правильно сориентировалась))) good
..ждем продолжения))

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

slyly
slyly Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1345
♫ hakuna matata ♫
ох, вот это да
Белз меня покорила
НЕ растерялась
браво fund02002
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1346
неизлечимый Робстеноман
Ну, девочки, ваша реакция меня не разочаровала! giri05003 Я так и знала, что большинство из-за окончания забудет все остальное, что было в главе! JC_flirt
Юля,
Quote (Юля)
что мешает им закрыться где нибудь в подсобке и трогать(и не только)друг друга сколько влезет
Ух, неизвестно, как бы мы себя вели на месте Эда - его страх и то, что он пережил, перекрывает даже самые страстные его желания. Он боится до чертиков... girl_wacko

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Мне тоже захотелось облизать его ....

fund02002 У тебя друг под боком, че теряешься? giri05003
Quote (Fatsumomo)
ведь не так сложно быть не пойманными...

На самом деле - сложно. Чем больше физических контактов, тем больше хочется. Лучше сразу поставить табу, чем потом два года жить в диком страхе, как параноик.
И не издевайся над моими ПП - не все знают тонкости английского языка! girl_wacko
Quote (Fatsumomo)
До продолжения я вся буду сидеть с слюнях

Попроси у Ксюши Sakyra тазик, у нее где-то завалялся один, на подставке, все как надо. JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
в начале следующей главы да?

Неа, в середине. Я еще подумаю, в какую часть это включить... taktak fund02002

tatia010, пожалуйста!

volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
При всей моей любви к ним надеюсь, что Эдвард скажет нет

Да ты что?! Ты серьезно в это веришь?! giri05003 Белла может быть чертовски убедительна!

Sofie,
Quote (Sofie)
И, если уж совсем станет невмоготу они могут полететь в Вегас и...

Возможно, возможно... dream111

murlika,
Quote (murlika)
да, уж и свадебка как вариант тоже не проходит...там вообще надо ждать согласия родителей если нет 21 года...капец, с их законами...и да

Маринчик, тут ты не права. У них в каждом штате свои законы и свой возраст "согласия", как его называют. В штате Вашингтон, например, возраст согласия, как у нас в России - 16 лет, то есть по закону они могут заниматься сексом, а большинство прав появляется с 18 лет, 21 год - уже полностью взрослый, включая алкоголь и уголовную ответственность за растление малолетних (до 16 лет). А Лас-Вегас, этот кладезь разврата и женит в 16! Короче, про подробности Эдя сам расскажет.
Quote (murlika)
ага, прямо сейчас Эдька тебе свой черенок покажет

Ну, не прямо сейчас... Поломается секунд... пять. fund02002
Quote (murlika)
как в детском саду. показывать друг другу писи...ну и совместное дрочение, я так полагаю. тоже вырисовывается...раз трогать нельзя. то смотреть-то можно!

sarcastic Это точно!

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 15.01.2012, 08:40

Нёня
Нёня Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1347
с верой
Спасибо, автору!!! Восхитительная долгожданная глава!!! Ну как она закончилась............мммммммм.....бедный Э!!!
Как теперь дожить до проды!!!!!! girl_wacko

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
sakyra, Ксюш, привет!
Quote (sakyra)
стольок хотела сказать при прочтении главы, но последний Беллкин вопрос выбил все мысли

Ох как легко тебя выбить из колеи! giri05003

Gem,
Quote (Gem)
Нет слов... челюсть в районе пола... слюной закапало всю клаву... сцена эта так и предстает перед моим мысленным взором... Могу я посмотреть?.. мне даже и посмотреть на такое чудо не светит, не то что пощупать

Погоди до следующей главы! Посмотрю, как ты там запоешь! ae

Tomik,
Quote (Tomik)
Хочется горы перевернуть, помочь,искать вместе с ними выход, сердце переполнено нежностью к ним, сочувствием!!!
Тут только время им поможет, ну и находчивость Беллы в некоторых вопросах, потому что Эд настолько увяз в своих страхах, что уже просто отчаялся. girl_wacko
Quote (Tomik)
Это что-то типа виртуального секса, ну...за неимением, почему нет????
Ну, можно и прикоснуться, но не кожа к коже! Фантазии у них не отберешь! girl_blush2
Спасибо за такой эмоциональный комментарий! lovi06032

Alice,
Quote (Alice)
Нервов нет ни каких! Ни спинных, ни мозговых!
Ну, еще кожные остались! giri05003 Запасайся, дорогуша, терпением, поскольку все интересное только начинается! JC_flirt
Quote (Alice)
И главное Белла такая: у меня пять платьев...
Ну уж если она готова сжечь свою обувь, то о чем говорить! Она бы с радостью выскочила за него замуж. boast
Quote (Alice)
Неужели покажет?
А ты как думаешь? У них там, в Америке, не стесняются таких вещей, это у нас, я помню, в садике спать когда ложили, то чтобы руки обязательно были выше одеяла. fund02002 С детства приучали, что рукоблудие - очень плохо и некрасиво... girl_wacko

черносливка, пожалуйста! Почему бы и не дать взглянуть? Ведь если бы у них не было ограничений, то такой вопрос бы даже не стоял - мне кажется, они бы сразу же начали сношаться, как кролики... girl_blush2

pollli,
Quote (pollli)
Давай Эдвард расчехляйся! Мы тоже хотим посмотреть!
Да че ему расчехляться? тока так, покрывалко откинуть... fund02002

облачко,
Quote (облачко)
А ждут ее трудные времена, особенно если учесть, что она никому не может это рассказать, поделиться наболевшим.
Да, особенно учитывая, что она болтушка еще та! Но тут у нее выбора просто нет - Эдька ей очень дорог, и она не может допустить его потерять. JC_flirt
Quote (облачко)
Пожалуйста, можно не так долго, как в этот раз?
Ну, что могу сказать? Глава уже в работе, пока все идет хорошо, загадывать не будем. JC_flirt

lena-r, привет, подруга! lovi06015
Quote (lena-r)
Ой,надеюсь о разрешит поглазеть
Лена, это будет что-то с чем-то, я тебя уверяю. Би ооочень упорная и любознательная девочка! JC_flirt

OnlyPattinson, привет, Женя! lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
Слушай, я вот тоже рассматривала такой вариант их взаимодействий, прикасаться нельзя, но смотреть никто ведь не запрещал?
Да, тут только вопрос стеснительности, но, по-моему, нашим голубкам это не грозит - они на все готовы! bokseri

Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
А вот он и выход из ситуации))) СВАДЬБА! они точно поженятся))))
О! Вот это самый оптимистичный человек!!! good Но... было бы все так легко, было бы неинтересно. Не скрою, что у них есть такие мысли, но препятствий тоже дофига... girl_wacko

slyly,
Quote (slyly)
Белз меня покорила
Она нас всех в этой главе покорила! fund02002 Пламя, а не девка!

Девочки, спасибо всем огромное за комментарии lovi06015 lovi06015 lovi06015 и за то, что так долго и терпеливо (не все правда giri05003 ) ждали ее! И название главы как раз соответствующее! fund02002

Добавлено (15.01.2012, 08:19)
---------------------------------------------
Нёня,

Quote (Нёня)
Ну как она закончилась............мммммммм.....бедный Э!!!
Да ниче он не бедный! Ну подумаешь, опозорился маленько, так оно все окупится! kolobok_addon_dance

A056
A056 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1349
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главу! lovi06032
Свидание прошло так мило...подарки...кормление друг друга с рук girl_blush2
Лазейки в запретительном приговоре эт конечно хорошо, но от того, что они поженятся проблем меньше не станет...одни уйдут, а на замену им придут другие, особенно в лице разгневанных родителей giri05003
Я так и знала, что большинство из-за окончания забудет все остальное, что было в главе!

Ох, эт точно fund02002 Теперь все дружно будем ждать покажет или не покажет fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
A056,
Quote (A056)
от того, что они поженятся проблем меньше не станет...одни уйдут, а на замену им придут другие, особенно в лице разгневанных родителей

Да, родителям-то уж точно не понять подростковых гормонов. Им-то все можно, терпеть не надо... girl_wacko
Quote (A056)
Теперь все дружно будем ждать покажет или не покажет
sarcastic
Спасибо, Настя, за комментарий! lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1351
Робстен-эксперт
nats, огроменное спасибо за главу)) очень соскучилась по этой истории))
Конец, меня шокировал, ну, и Белла, не растерялась giri05003 , интересно , что же сделает Эдвард)))))
Их свидание очень понравилось, а когда они через стекло прикоснулись друг к другу - очень мило))
Запретитетьный приказ довольно жесткий, а последствия просто ужасные 4
а вот лазейка, все ткаки есть, но жениться это не выход сейчас, но время покажет, как никак целых два года, без самых невинных прикосновений, а другом я вообще молчу)) Вообще Белла здесь мне очень нравится , когда он ей о лазейке сказал, он думал она растеряется или промолчит, а она сразу о пяти платьях))) и мне кажется Белла найдет выход из их положение, и совсем им не обязательно жениться))
спасибо , очень жду продолжения!!!!!!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
Девочки, а вспомните момент, когда она свою ладонь приложила к стеклу, а он с обратной стороны тоже...это такой трогательный момент...а его манеры? И как он отреагировал на ее список вопросов.Книги, браслет...Ну как можно такого мальчика обвинять в таких гнусностях? Ну как им быть? Касаться нельзя-только смотреть и дрочить? Может через одежду можно, тоже ведь приятно...Их так жалко...Может помучаются да и правда в Вегас... Его родители думаю поймут, но Чарли... Может он будет каждый день торчать у Белки и Чарли привыкнет?

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1353
Сумеречная
Натусь!!!! Я же говорила, что народ будет молить о продолжении giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1354
неизлечимый Робстеноман
Ёжик)), пожалуйста! lovi06032
Quote (Ёжик)))
интересно , что же сделает Эдвард

Догадайся с трех раз? giri05003
Quote (Ёжик)))
и мне кажется Белла найдет выход из их положение, и совсем им не обязательно жениться

Скажу так - Белла не то чтобы найдет выход из их положения, но приложит к этому немалые усилия. Можно сказать, ее сумасбродность сыграет немаловажную роль. JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06015

Alice,
Quote (Alice)
Ну как можно такого мальчика обвинять в таких гнусностях?

Нельзя забывать о том, что в то время Эдвард был совсем не таким, а в то время - лучший питчер, участник всевозможных школьных мероприятий - любимец публики, так сказать. Думаю, его эго в то время было выше крыши, и судья его именно так и воспринял - как испорченного богатенького мальчика. 4
Quote (Alice)
Его родители думаю поймут
Ты думаешь?! Че-то я сомневаюсь...

LeaPles,
Quote (LeaPles)
Я же говорила, что народ будет молить о продолжении

Я и не сомневалась! fund02002 Работаю над этим... lovi06015

Gem
Gem Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1355
с любовью к РобСтен
Quote (nats)
Погоди до следующей главы! Посмотрю, как ты там запоешь!

Я громко петь буду, готовьте беруши, свои уши затыкать ar

41-1346981679.gif

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1356
*my personal grade heroin*
Натусик, приветик!!! Спасибки за перевод!!!Как и всегда впечетляюще lovi06015 fund02016
Ммм...жаль, что им совсем нельзя шалить,а я так надеялась, что они найдут хоть какой-то компромисс girl_wacko это реально будет жесть, если они будут ждать два года , чтобы полапать или поцеловать друг друга 4 нет, ну это не реально, должен же быть хоть какой-то выход, ну помимо женитьбы конечно girl_wacko
а теперь о самом интересном....Я В АУТЕ hang1 АААААА....Эдвард дрочит, а Белка хочет посмотреть на ЭТО girl_blush2 ну это вобще БОМБА hang1 ОХ...я надеюсь он ей не откажет,а потом если чё , то и она ему сможет показать парочку своих приёмчиков girl_blush2

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1357
неизлечимый Робстеноман
танюшка, привет, дорогая! lovi06015
Quote (танюшка)
жаль, что им совсем нельзя шалить,а я так надеялась, что они найдут хоть какой-то компромисс

Да кто ж сказал, что низя шалить? giri05003 Просто они у нас такие придумчивые, что ты в шоке будешь от их шалостей!
Quote (танюшка)
ОХ...я надеюсь он ей не откажет,а потом если чё , то и она ему сможет показать парочку своих приёмчиков
Все возможно! podmigivanie
Спасибо за комментарий! lovi06032

Gem, уже приготовила! JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1358
Beautiful Bastard
nats, Натусик хай! 1_012 fund02016 lovi06015

Спасибо за долгожданную главку!!! lovi06032 Ну ты над нами поизмывалась! Предел наших нервов испытывала, да? fund02002

Как же мне понравилось как голубки провели совместный день... good Но это какое то издевательство.. эта нерастрачеенная сексуальная энергия убивает просто... 4
Вон и Эдвард тоже так думает в обнимку с лосьончиком.. bj Я не мохууу.. так ржала! fund02002

Бела ваще ну сама скромность! Можно, грит, я посмотрю.. держите меня семеро... bj

Так, я не знаю что там должно произойти, но адвокатишко Эда пора к стенке припереть.. как это так, что парня чуть ли не к смертной казни приговорили за то, чего он не делал? aq Не пойдееет.... girl_wacko

Я требую перепроверки дела и всех доказательств! А то блин, издевательство над нашей парочкой и над нами заодно... cray

Натусик, как всегда ИДЕАЛЬНО! good
Иришик, за редактуру мерси! lovi06032
Ленок, начальника моя почтовая, спасибо за телеграмму! lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Нотик, guten Tag! lovi06015
Quote (Нотик)
Ну ты над нами поизмывалась! Предел наших нервов испытывала, да?

Сорри тыщу раз! girl_blush2
Quote (Нотик)
Вон и Эдвард тоже так думает в обнимку с лосьончиком.. bj Я не мохууу.. так ржала! fund02002
Бела ваще ну сама скромность! Можно, грит, я посмотрю.. держите меня семеро...

Ржунимагу! sarcastic Ты представь у нас такую ситуэйшн? Да наш русский парниша аки таракан в дыдочку под плинтус забьется! fund02002
Quote (Нотик)
Я требую перепроверки дела и всех доказательств!
Да не поможет ни хрена! Только Шарлотта может изменить положение, а ее еще заставить надо! 4
Спасибо, Натуль, за комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Аееее
Аееее Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1360
с верой
О Боже! Это так круто, наконец то продочка. Спасибо огромное уже бегу читать) dance4

Поиск: