Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:59 | Сообщение # 2001 |
 неизлечимый Робстеноман
|
перевела: nats редактура:Sonea почта:LeaPles Потешила зубастая улыбка Джейкоба и костюм оборотня, который он оденет с другими ушлепками а еще Белкини познания в физике Одна рука мокрая. другая на мобиле. ее(мобилу) коротит...и капец, оргазм от электричества...все волосы на лобке дыбом встанут...потом не причешешь их, так и будут торчком стоять...вывод, надо срочно тонировать стекла и покупать блютуз себюе и Эде. чтобы он тоже мог две руки задействовать...вот тогда и будет секс. но на расстоянии...кто против? и что-то как-то меня напрягать начал Блек...понятно, что он увидел. что девочка созрела. но ей только 16 . а ему 22, так можно и в тюрьму угодить...а еще умиляют Белкины молитвы...такие чистые и от души...вот с одной стороны они ведут себя как дети...покурка в домике. смотрение на облака. пускание мыльных пузырей, и в то же время все их сексуальные подвиги тянут лет на 18-19, ну может белка одна на 16 и описана...а вот мальчики, капец. не погодам развиты...спасибо Эсме за натуральные продукты... ждем вечеринку в честь Хэллоуина...хочется посмотреть, вот только как бы там оборотни не наделали делов... 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:59 | Сообщение # 2002 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Посмотрим-посмотрим... Наташ, такое обещание вкупе со смущающимся смайликом..........многого стоит 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:59 | Сообщение # 2003 |
 с любовью
|
Спасибо за главу! Милые они все!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:59 | Сообщение # 2004 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо за перевод! Sonea, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! Редкое прикосновение, как разряд, как пронзительная молния. Всплеск чувств, гормонов, желаний. Запретный плод! " Я лучше подожду два года, пока пальцы Эдварда Калена, его рот и его мужские части тела не окажутся внутри меня, наполняя меня, удовлетворяя и заставляя громко выкрикивать его имя! - Спасибо, что позволила мне позаботиться о себе. Я такой счастливчик. Э." Счастливчики. Их чувства обострены до предела. Они чувствуют друг друга на расстоянии и по максимуму.
" – Ты сейчас голый? – спросила я, пытаясь изо всех сил звучать сексуально, – Блядь… ты серьезно трогаешь себя прямо сейчас, красавица? – голос Эдварда был глубже, чем обычно, но таким же гладким, как шелк". Их фантазии захватывают. "я прижалась ладонями к полу, вставая перед ним на четвереньки. Он недоверчиво уставился на меня широкими дьявольскими глазами, но не отступил, будто хотел встретить мой вызов. Как бы вульгарно это ни звучало, этот процесс был таким чертовски сексуальным и… искушающим, мне прямо сейчас так сильно хочется тебя поцеловать, – в голосе Эдварда слышалась боль". Искушение и фантазии, боль и сладость, невозможность дотронуться и желание. "Он погладил мой мизинец своим – его прикосновение было легким, как перышко, и невероятно чувственным". " клянусь, я видела, как он беззвучно прошептал: «Я тоже тебя люблю». Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! 

|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:00 | Сообщение # 2005 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:00 | Сообщение # 2006 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наташа,Ирина! Спасибо! Это не просто сладенькая глава...это медово-карамельно-шоколадная глава...Какие они изобретательные!Секс по тлф... и главное без всякого смущения он ей все рассказывает ! Белка ему так подходит! И даже ее юмор ничуть не уступает словечкам Эдварда. И ее фиолетовая майка, которая ввела сначала в ступор Эдварда, но при поддержке всех ребят и даже Эсми он тоже пошутил Да, они вроде как символичные геи в том шоу, – отметила я, пожимая плечами. Эдвард в поддержку геям выбросил в воздух кулак. А это меня тронуло до слез Он погладил мой мизинец своим – его прикосновение было легким, как перышко, и невероятно чувственным.Такие вот маленькие незначительные происшествия, подобные этому, загоняли весь мой мир в тупик. Роуз правильно сделала, купив ему презент, похоже дефка маялась всю ночь от своего поступка.Белка: Боже, я люблю его. Возможно, мои страхи о его отклонении просто глупы, потому что его, казалось, было чрезвычайно легко ублажить. Но признание Эдварда ...было крышесносным...
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:00 | Сообщение # 2007 |
 Робстен-любитель
|
О Бог мой, это так мило Концовка и правда очень клевая. Даже не смотря на инцидент с этим зайцем. И да, мастурбация на парковке тоже весьма забавно XDDDD Ну и развлечения. Хотя они тут, наизобретают, вероятно, еще. Спасибо за перевод!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:00 | Сообщение # 2008 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Очень приятная глава nats, спасибо!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:00 | Сообщение # 2009 |
 с любовью
|
nats, спасибо за главу! Все таки, как нужно любить человека, чтобы добровольно согласиться 2 года жить без прикосновений?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:00 | Сообщение # 2010 |
 I ♥ Rob
|
Бляха-муха,вот это кайф! Мне не нужно даже ниче пыхтеть,чтобы словить приход,стоит только почитать перевод Нервов,и я в улете! Я много хотелось сказать,но как всегда последние строки в конце,выбили совершенно все из бошки Наши Б и Э...они меня завораживают своим поведением,хар-ром,движениями,мыслями,поступками...на что не ткнись,все просто доводит до дрожи! Что секс по телефону,что взгляды,что вдыхание дымка касание мизинчиками...да вообще каждый миг их жизни,заставляет мое серденько колотится!Мне все нравится,я всем довольна,и как всегда хочу большего! Тусь,ты же и так знаешь,какое производишь на меня впечатление Ты такая,мать тебя,ахеренная тела шо нет слов! В общем,спасибо за прелестный перевод! Эл,спасибо за маяк,а Ирусе за редактуру! 
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:01 | Сообщение # 2011 |
 ღRobStenღ
|
nats, Натуся я тебя Обожаю!!! !Спасибочки за главку Sonea, Ириша спс за редактуру)) LeaPles, спасибо за оповещение! Я лучше подожду два года, пока пальцы Эдварда Калена, его рот и его мужские части тела не окажутся внутри меня, наполняя меня, удовлетворяя и заставляя громко выкрикивать его имя, пока на ногах не сведет пальцы. Потому что я люблю его, сильно и искренне. И я дождусь его… потому что он того стоит. Ох и мы подождем.... – Ты трогаешь себя? – слегка недоверчиво спросила я, хотя и знала очевидный ответ. – Хмм, да. Ох Боже я их обожаю!!!!Такие чудные, ох а эти развлечения по телефону супер Главка такая милая.. все пока спокойно Это радует)) Ох я все жду когда случиться чудо... 
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:01 | Сообщение # 2012 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу и оповещение!)) интересно что в следующей)) заинтриговала нас)))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:01 | Сообщение # 2013 |
 неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, Quote (LeaPles) Ну какая же мстительная дамочка попалась, прямо не могу :ae:
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Ничто меня так не огорчает как потерянные О... О, теперь я поняла. Quote (Fatsumomo) но поскольку все сводится к тому что они оба постоянно мечтаю трахнуть друг друга и не могу.... уровень веселья падает... Да, тут так и будет - американские горки.
черносливка, Наташ, Quote (черносливка) вот мне кажется, что это кайфовей всего. все эти запретные прикосновения. они их так прочувствуют. что всю жизнь помнить будут. Да, мне тоже так кажется. Все тяжело добытое дольше помнится...
Gem, аву сменила? Моя дочь обычно рядом сидит, когда я комменты читаю, и сегодня спрашивает: Мама, а куда девался котик? Quote (Gem) госпидя, я щас прикинула, Чарли же примерно мне ровестник выходит, и так чего-то грустно стало... Да-да! Я тоже с удовольствием переслушала МС Хаммера, а впридачу и еще парочку рэпперов своей юности! И вероятно, шестнадцатилетним мы уже кажемся старушками...
murlika, Маришик, Quote (murlika) Одна рука мокрая. другая на мобиле. ее(мобилу) коротит...и капец, оргазм от электричества... Да пипец! Я пока переводила, дотюхать не могла что к чему, а ведь у меня честно заслуженная пять по физике, но, видимо, таких случаев наша физика точно не предусматривала. Quote (murlika) все волосы на лобке дыбом встанут...потом не причешешь их, так и будут торчком стоять...вывод, надо срочно тонировать стекла и покупать блютуз себюе и Эде Просто ржу... Quote (murlika) и что-то как-то меня напрягать начал Блек... Не напрягайся, он тут хороший парень. Quote (murlika) вот с одной стороны они ведут себя как дети...покурка в домике. смотрение на облака. пускание мыльных пузырей, и в то же время все их сексуальные подвиги тянут лет на 18-19 Ага, и еще "Операция". Чет сомневаюсь, что наши детишки в 16 стали бы играть в детские игры... А насчет подвигов - ну, гормоны играют, что поделать. Quote (murlika) вот только как бы там оборотни не наделали делов... Оборотней не будет. У них, видать, своя вечеринка.
Натти1313, volvo4ka, tinyBaby, пожалуйста!
Алиса, Quote (Алиса) Редкое прикосновение, как разряд, как пронзительная молния. Всплеск чувств, гормонов, желаний. Запретный плод! Quote (Алиса) Искушение и фантазии, боль и сладость, невозможность дотронуться и желание. Ох, как ты красиво сказала! Это точно про них.
Alice, Quote (Alice) это медово-карамельно-шоколадная глава... Quote (Alice) Но признание Эдварда ...было крышесносным... Посмотрю, какое ты определение подберешь после следующей главы! Quote (Alice) главное без всякого смущения он ей все рассказывает ! Дак а че ему смущаться? Он уже все свое добро показал, порог стеснительности переступил.
robert, Quote (robert) Хотя они тут, наизобретают, вероятно, еще. О да! Это еще даже не цветочки!
Starkee, Quote (Starkee) Все таки, как нужно любить человека, чтобы добровольно согласиться 2 года жить без прикосновений? Очень, очень сильно - как раз, как любят они. А как наши девушки иногда (к сожалению, и правда иногда) ждут парней из армии?
lena-r, , раскайфовавшаяся моя! Quote (lena-r) Мне не нужно даже ниче пыхтеть,чтобы словить приход,стоит только почитать перевод Нервов,и я в улете! Да тебе вообще много не надо! Quote (lena-r) Наши Б и Э...они меня завораживают своим поведением,хар-ром,движениями,мыслями,поступками...на что не ткнись,все просто доводит до дрожи! О е... И чем дальше, чем больше. Quote (lena-r) Ты такая,мать тебя,ахеренная тела Ну спасибо тебе, дорогая!
Стелла, Quote (Стелла) Ох Боже я их обожаю!!!!Такие чудные, ох а эти развлечения по телефону Да, за такие вот милые чудачества и я их обожаю. Quote (Стелла) Ох я все жду когда случиться чудо...
Нетка))))), Quote (Нетка)))))) интересно что в следующей)) заинтриговала нас))) Ну, в этом я мастер! Девочки и мальчик, спасибо всем большое за комментарии!
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 26.03.2012, 06:17 |
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:01 | Сообщение # 2014 |
 с верой в РобСтен
|
nats, спасибо за главу! Ограничения, да ещё в подростковом возрасте, это очень болезненно! В этой главе не было такого уж эмоционального выплеска. Ждать в следующей?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:01 | Сообщение # 2015 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, nats и Sonea , спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы, LeaPles, спасибо за оповещение! Соглашусь с девочками, которые уже оставили комменты, что каждая глава – это полный улет, особенно то, что касается неуёмного подросткового возбуждения. Всё бы ничего, но когда на парочку наложены ограничения, тут, уж, будешь невероятно смекалистым и изощренным, находя иные способы соблазнения и удовлетворения, будь, то секс по телефону иль курение косячка, ну, а вдыхание и выдыхание дыма было вообще эротичным до одурения! Оказывается, есть столько милых приёмчиков, которые доказывают, что не только прикосновения могут завести друг друга не по-детски: это и милое платьице, что выбрала себе Изабелла на Хеллоуин, это и грязные словечки, и летающие мыльные пузырьки, и губы Эдварда в паре миллиметров от губ Изабеллы, собирающиеся сорвать конфетку со сладкого ожерелья на её шее… Ребятки постоянно искушают друг друга, но и ценят каждый момент близости, которая может быть только между теми, кто в первый раз влюблен)) Надеюсь, скоро признания прозвучат в полный голос, ведь совершенно нет причин стесняться этого прекрасного чувства! С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:01 | Сообщение # 2016 |
 неизлечимый Робстеноман
|
А насколько оно будет чудесным? Я получу моральное удовлетворение?? 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:02 | Сообщение # 2017 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (nats) куда девался котик? У меня чего-то от него в глазах мельтешить стало , да и настроение такое было, что "займи, но выпей"... вот мы с Робом и скорифанились 
41-1346981679.gif
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:02 | Сообщение # 2019 |
Робстен-профессионал
|
18 глава - супер! "Дымный" почти поцелуй и признание в любви - замечательные события! Я не говорю о сексуальных моментах, не хочу возбуждаться на работе, так что пропускаю. И пусть признание не было сугубо личным, они все поняли. Также хорошо, что все друзья теперь в курсе проблемы Эдварда, думаю, это снимет напряжение в отношениях в компании. Ну, и пусть уже события в других парах побыстрее развиваются, им-то можно! Ждем вечеринку и зрелище в костюмах.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:02 | Сообщение # 2020 |
 *my personal grade heroin*
|
nats, красотка моя, спасибо за прекрасный перевод!!!! ВАУ...ахринеть можно они шо типа сексом по телефону занимались оххх...это так круто и очень даже секси мляяя..и вдруг такой обломище ну нафига черти принесли этого Джейка в самый неподходящий момент трындец...мы наверное никогда не дождёмся Беллкиного оргазма ой...а ещё я тут подумала, Эдвард шо , дрочит каждый раз когда в душ ходит или на этот раз он это сделал для Беллы...шоб она типа знала и тащилась от этого фуух...ну и работёнка у Беллы, мама не горюй...бабла нормально платят, только вот иногда в таком дерьме оказаться можно...что и не отмоешься в прямом смысле этого слова ммм...а как они травку курили...я просто в шоке они постоянно умудряются , даже самые невинные жесты и прикосновения, превратить во что то такое ... настолько горячее, что сразу трусики мокреют клянусь, я видела, как он беззвучно прошептал: «Я тоже тебя люблю». нууу всёё...умир нафиг от счастья 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |