Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1961 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Они уважают его решение. они только что вообще узнали..... так что им надо бы переварить это... и чтож они за друзья если пипки друзей не прикроют... Quote (nats) Так дело не в проблеме найти местечко, а в последствиях этого! Не надо.....какие погут быть последствия только то, что будет сложнее руки держать подальше??? Quote (nats) Девка зреет для настоящего, мощного Ооооооооооооо! я бы стухла уже.... а чего она себе то не помогает сама.... эх тетки... Quote (nats) Как насчет маленького сексика по телефону? аха.... нет... не пойдет.... я за натуральную стыковку.... по телефону... по смс.... от этого только хуже становится.... Сидишь блин на работе потом пол дня и уже не работается... нет нет... может такой легкий минетик под столом??? или ручками жим жим??? -это можно будет зачесть=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1962 |
 *my personal grade heroin*
|
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1963 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) целых два года ждать Короч Натуль... я не могу больше ждать... просто скажи.... будут они два года ждать или нет..... или год???? А то уж сил нет чесслово...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1964 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) то, что будет сложнее руки держать подальше??? Так вот именно эти и будут. Белла слабенька девочка, вдруг запалятся, потом не докажешь. Если уж с Шарлотой не доказали, когда у него ее засосы были, то тут и подавно - во второй-то раз. Quote (Fatsumomo) а чего она себе то не помогает сама... Не получается пока у нее, она жеж говорила... Quote (Fatsumomo) может такой легкий минетик под столом??? или ручками жим жим??? И не мечтай.
Quote (танюшка) блин и ты ревёшь, а я то думала , что успокоишь меня, сказав что всё будет окей giri05003 и что для этого может не прийдётся, аж целых два года ждать Quote (Fatsumomo) будут они два года ждать или нет..... или год??? Не могу сказать, так не честно будет. Но события назревают. И как я и говорила, очень интересные события произойдут в Рождество. 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1965 |
Beautiful Bastard
|
Quote (nats) Не-не! МОЙ ответ Элеоноре аа! оооо, эт хорошоооо... Quote (nats) И как я и говорила, очень интересные события произойдут в Рождество. а сколько еще главок до Рождества ждать? 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1966 |
 неизлечимый Робстеноман
|
отстой=( Quote (nats) произойдут в Рождество. едрит мадрит...если они только яблочки собрали-это осенний праздник.... то до Рождества еще как мне с Питера до Экватора пешком..... 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1967 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) а сколько еще главок до Рождества ждать? Главок 5-6... 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1968 |
 неизлечимый Робстеноман
|
за 5-6 главок могли бы и дети уже родиться.... знаете ли.... А до этого что они делать будут книжки читать....Автор очень жестока к подросткам..... 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1969 |
 Сумеречная
|
Quote (Нотик) я не знаю, как должен быть устроин организм, чтобы кончить от случайного прикосновения.. Если крайнее возбуждение, это их перманентное состояние, то ДА, от случайного прикосновения они будут на небесах 
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1970 |
 I ♥ Rob
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1971 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) за 5-6 главок могли бы и дети уже родиться.... знаете ли.... JC_flirt А до этого что они делать будут книжки читать....Автор очень жестока к подросткам... Это было не про секс и зажимания. Я сказала, что будут интересные события, но к интиму они не имеют отношения. Книжки они точно не будут читать все это время!
Quote (LeaPles) Если крайнее возбуждение, это их перманентное состояние, то ДА, от случайного прикосновения они будут на небесах Ох, да если Белла от расчески едва не кончила, то вскоре точно от одного его взгляда будет взрываться.
Quote (lena-r) я почти постоянно хожу всраной? Или я. Quote (lena-r) Короче,Тусь,твои,как и наши,трахнутся,по нашим данным, к концу весны! Ой, не знаю... Моим вечно какие-то обломы падают... 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1972 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) будут интересные события Quote (nats) но к интиму они не имеют отношения Вот на самом деле читать эту историю, это настоящее потрясение для моего организма.... Настоящие нервы Нат... 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1973 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, nats и Sonea , спасибо огромное за перевод и редакцию главы, LeaPles, спасибо за оповещение! Девочки, каждый раз я испытываю огромное наслаждение, читая об этих шестнадцатилетних героях, столь эмоциональных, столь открытых и искренних. Все-таки автор, а вкупе с ним переводчик и редактор – настоящие молодцы, потому что заставляют нас сопереживать парню и девушке, волею судеб поставленных в жесткие условия, когда нет возможности прикоснуться друг к другу, потому что над Эдвардом довлеет запретительный приказ. Они с Беллой, как могут, стараются справляться с запретом, при этом находя довольно милые моменты, когда, вроде бы, они не касаются друг друга, но в то же время их близость столь осязаема, что так или иначе возбуждает… Правда, когда Изабеллу вдруг накрыл приступ паники, Эдвард тупо наплевал на закон, и как только мог, успокаивал, отвлекая свою девушку и гладя её нежную ладонь своими пальцами, шепча на ухо всякую милую чушь. И таким естественным было признание Эдварда, почему он называет Изабеллу «Би»)) В этот день Белла реально осознала, как же трудно все время сдерживать себя, когда хочется быть с объятиях бойфренда, и Эдвард подарил ей эти объятия, и не было ничего лучше и прекраснее в эту минуту… Мне очень понравилось, что Эдвард постарался заткнуть Роуз, зная, что та может быть настоящей сукой, и правда, открывшаяся ей и Элис, была действительно сногсшибательной! Это было отстойно по всем пунктам, парни давно это знали, а вот девушки… Оставалось только сожалеть, что своими замечаниями Роуз делала больно, прежде всего, Белле. В общем, в этот вечер с эмоциями был полный перебор, впрочем, когда первая любовь, разве бывает по-другому?)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1974 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Вот на самом деле читать эту историю, это настоящее потрясение для моего организма... Настя, так задумано! Жанр-то не юморной совсем.
Luka, Люба, Quote (Luka) И таким естественным было признание Эдварда, почему он называет Изабеллу «Би»)) Белла прям растащилась от этого... Quote (Luka) Эдвард постарался заткнуть Роуз, зная, что та может быть настоящей сукой, и правда, открывшаяся ей и Элис, была действительно сногсшибательной! Да, иначе бы он ей рот не заткнул, а так еще и на совесть надавил. Quote (Luka) В общем, в этот вечер с эмоциями был полный перебор, впрочем, когда первая любовь, разве бывает по-другому? Вечера, блин, на хуторке близь Форкса. Спасибо, Люба, огромное за комментарий! 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1975 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) так задумано! правда??? хотя я догадывалась.. ... просто знаешь, я так близко все воспринимаю... мне же надо что бы все были счастливы=))) 
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1976 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) мне же надо что бы все были счастливы=))) Ну, нелегки пути у их любови, что поделаешь... Зато в следующей главе можно будет поулыбаться. У Беллы очередная детская вечеринка. 
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1977 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Ну, нелегки пути у их любови, что поделаешь.. Если бы я не знала... то может так и не переживала бы=) Quote (nats) У Беллы очередная детская вечеринка. Исусе, подари этой девочке оргазм а то за нее горько.... Quote (nats) в следующей главе можно будет поулыбаться поулыбать самое оно... я вообще за поржалку 
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1978 |
 с верой в РобСтен
|
Сложная история, но за душу берет!! Примите в ПЧ, пож-ста. Прочитала не все, но уже жду с нетерпением проду!!!! А если не большой секрет, сколько всего главок у фанфа?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1979 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Улановна, Ох, она и не только за душу, но и за все остальные места берет. Quote (Улановна) Примите в ПЧ, пож-ста. Принято! Quote (Улановна) А если не большой секрет, сколько всего главок у фанфа? Не секрет - 45+еще три ауттейка (или бонуса, по-нашему). Много еще, так что присоединяйтесь и наслаждайтесь эмоциями! 
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1980 |
 Сумеречная
|
nats, Натусь ! С сотой страничкой тебя 
|
|