Нервы на пределе - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нервы на пределе
dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1
I always choose him
Статус: Offline

Разрешение: присутствует

Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki

Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS

Оформление темы: Black_Anny

Хозяюшка форума: Алиса

Рейтинг: М (NC-17, 18+)

Жанр: Angst/Romance

Пейринг: канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

За замечательную обложку огромное спасибо robert!

Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.

Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.

Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе

Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.

Глава 41.1 Перемены
Глава 41.2 Перемены
Глава 41.3 Перемены
Глава 41.4 Перемены

New от 24.11.19

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39

MetoU
MetoU Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:49 | Сообщение # 1941
Остановите Землю! Я сойду.
Да, в этой главе Эдвард столько своих фриковских штучек рассказал)))

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:49 | Сообщение # 1942
I ♥ Rob
nats, Золотце,я как всегда покорена твоим трудом fund02016 перевод просто фантастика! bjet_chelom
Блин,вообще то свидание получилось суперовым good Все эти яблоки и и тачки с привидениями-весело fund02002 Безусловно Роуз чуток выморозила,но черт,она красава!Эт какой нужно быть преданной подружеллой,чтобы вот так,все вывалить и переживать...Белле повезло!Безусловно,прежде чем *издеть,нужно было уточнить кое какие нюансы,но бля,кто-бы ей признался? girl_wacko Эд вообще молодец,не смотря на свои страхи он таки решился прикоснуться к свое детке,не смотря на то,шо очечко жим-жим fund02002 Теперь,мне кажется,им будет сложно остановится...как говорится,взялся-ходи!Что касается го брательников,так они были,есть и будут супер кренделями good обожаю их!Еще оч порадовала Элка...эта кроха знает как заманить самца fund02002
Теперь то я вообще не могу прекратить думать о дальнейших действиях giri05003 Тусь,буду тебя гвалтувать в асе podmigivanie Спасибо тебе еще раз!Кохаю тебе до нестями! fund02016 lovi06015
Эл, люба мОя,рада что ты выжила после этой рассыли giri05003 Спасибо за маяк!Кохаю тебе теж,дуже-дуже! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:49 | Сообщение # 1943
ღRobStenღ
nats, спасибочки за главку kisssss kisssss kisssss
Sonea спс за редактуру lovi06032
Да уж яблочки... ярмарка...капец giri05003 girl_wacko
Глава безумно эмоциональная...Мне так чертовски сильно хотелось ее поцеловать, что это причиняло физическую боль
Им безумно тяжело сдерживать свои желания.. cray с каждой главой все труднее girl_wacko
Приступ ее тривоги заставил его действовать dance4
затем происходит что-то такое, как сегодня, и мне просто нужно… чувствовать тебя… cray cray cray
Боже я рыдаюююююююююю sm408 cray cray
Роуз таки довела его, что он все выложил, посмотрим как что дальше taktak
смс конце главы такие трогательные girl_blush2 girl_blush2
Жду продолжения lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

EVGENYA
EVGENYA Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:49 | Сообщение # 1944
с любовью к РобСтен
Главка как говорится - что доктир прописал! Спасибо!
Quote (Женечка)
Роуз оч хотелося побить прям руки часалися

Оч чесалися и не тока руки - гдеж та дубинка то а? smile152 smile152

Оч надеюсь на то, что Эдя с Белочкой тайком но все таки будут зажиматься в укромном месте и никто их не словит за ентим занятием fund02002 JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1945
*my personal grade heroin*
nats, Натуля, приветик! Спасибо красотулька за шикарный перевод!!! lovi06015 lovi06032
Фух...такая глава длиннющая и такая напряжённая girl_wacko giri05003 для начала хочу сказать, каааапец...как мне их только жалко cray это реально такой напряг, когда не можешь прикасаться к любимому , и вообще делать то, что хочется... girl_wacko cray блииин , это же нереально воздерживаться два года, и это ещё раз доказывает , то как Эдвард обнял Беллу ..или даже то , как он пытался её успокоить girl_wacko girl_blush2 :giri05003:жесть..без прикосновений им ну ни как... 4 ну вот, теперь и Роуз с Элис в курсе проблемы Эдварда, и я думаю это не так уж и плохо, теперь и они будут их поддерживать в трудную минуту, главное только , чтобы не проболтались girl_wacko охх...а ещё я за Джасса с Элис очень рада, у них вроде всё понемногу налаживается girl_wacko giri05003
тьху ты , ну у них и развлечения girl_wacko ну ярмарка и курение травки, это нормально, но какого фига они в эту психушку попёрлись, я не понимаю,им что адреналинчика не хватало 12 я от одного только рассказа про этих маньяков и про стрёмную девочку , чуть не всралась, а шоб ещё и посмотреть на это.... 4 мляяяя...в такое местечко только обдолбленными и надо ходить giri05003
но к концу главы , мне чё то так грустно стало...надеюсь у них всё наладится в скором времени cray cray с большим нетерпением буду ждать продку... giri05003 Наточка, моя дорогая, шоб у тебя ручки не болели, ты такая умничка...перевод зашибенный lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1946
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!
Ух.вот так глава))) обнялись.ручки потрогали:))) да уж.не выдержал Эд.рассказал все Роуз!надеюсь теперь она не будет лезть!но видно переживает за Беллу!
элис вообще супер-молодец)))я прям тащусь с нею))) прикольные у нию с Джасом все зарождается) молодец она!
сПАСИБО!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Юля
Юля Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1947
Робстен-любитель
Мои же вы зайки,этот гребанный запрет,сколько им еще страдать, когда эта девуля,давшая ложные обвинения расколется,неужели совсем совесть не мучает.Теперь когда их компашка полностью в курсе тайны Эдварда, по крайней мере не будет этих косых странных взглядов и не поняток.Ох,и эти крепкие объятья,просто не могу нарадоваться,хоть это грозит Эдварду тюрьмой,но как за них рада)))Девчоночки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1948
Банда КР
интересная глава. спасибо JC_flirt

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1949
неизлечимый Робстеноман
так много эмоций в главе. бедные дети. У них гармоны палят во все стороны и любовь еще крышесносня, а они только и делают, как старются друг друга не тронуть.... Эдика заклинило на комплексе суперхиро - падай, я тебя спасу... яблоко - я ржаль. У белки не слюна, а прям его личный антисептик...потом вот только стало не до смеха.... такая трогательная забота в рамках дозоленного и немного за ними...Как же это ужасно первый раз прижаться к любимому мальчику, чтобы зареветь... Малышка Би и понюхать то его наверно толком не успела... cray короч я оч грустен... жалко малышей наших.... даж Рози жалко... инициатива наказуема... теперь будет весь вечер гонять и никаких пирогов...
Нэт, Ирин спасибо вам за главку. Елене за письмо счасья мерси. Вы молодечики, как всегда!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Пятница, 16.03.2012, 23:04

Marisha_RK
Marisha_RK Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1950
с любовью
История очень нравится,автор у тебя талант good

ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ
ОНА К ВАМ ПРИДЕТ
НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ
ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ
ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.

Juletta
Juletta Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1951
Робстен-профессионал
Ну не выдержат они долго такой жизни 12 У них два пути: сорваться и пуститься во все тяжкие (гормоны то не казенные), или угодить в психушку (опять же,гормоны не казенные) JC_flirt Было бы все это очень смешно, если бы не было так грустно cray
Чую, главки станут все более нервными! Нужно запасаться успокоительными girl_wacko
Наташенька, моя признательность за прекрасный перевод lovi06032
Ириша, мой респект за редактуру lovi06015
Леночка, спасибки за неизменный маячок JC_flirt

Сообщение отредактировал Juletta - Суббота, 17.03.2012, 11:54

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1952
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Ирина, спасибо вам, девочки! Это такая эмоциональная глава... и ее без слез и головной боли читать не возможно.. особенно то, как он пытался ее успокоить, и то что он чувствовал когда не мог ее просто прижать к себе, и его забота, когда принес для Беллв шапочку и перчатки... А его признания про его коробочку cray Роуз выбесила меня.... какого ей нужно везде все замечать и свой нос совать? Эдвард был вынужден все рассказать...Может это даже лучше... теперь еще и она будет оберегать их отношения...надеюсь на это. Эта Роуз и о Белле не знает всего,знает только Эдвард, и он так ее оберегает и помогает как только может. Последняя строчка добила: И я знал, что на какое-то небольшое время между нами все будет хорошо. На какое-то время... Не хорошее предчувствие... cray

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1953
Паттинсономанка
nats, Наташа, привет! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! lovi06032 lovi06015
Ой, дорогая, если бы небольшие веселые вкрапления Джаса и Элис, сегодняшняя глава такая грустная... cray Что-то мне так жалко стало Э и Би...Столько нежности между ними и желания просто прикасаться к друг другу и это так ощутимо описано и переведено, что просто мурашки по коже...И то как Эдвард обнял Беллу и эти слова: и мне просто нужно… чувствовать тебя… ...Обнимать ее было просто… глупо, неправильно… восхитительно и блаженно. - я просто прослезилась. cray
Думаю, правильно, что теперь и Роуз и Элис знают обо всем, хотя бы теперь понятно им поведение Эдварда, может посоветуют что ребятам по-дружески, может выход какой помогут найти... girl_wacko Жду продолжения! lovi06032 good lovi06015
Sonea, спасибо за редактуру! good lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1954
Beautiful Bastard
nats, Натали-Наталек, хааай! girls

Спасибо за новую главку! lovi06032 Я еще в пятницу на работе ее прочитала!

Вот так съездили за яблочками, ничего не скажешь! giri05003
И как долго еще Эд будет сдерживаться? 4 И так уже все кувыркоим идет! Даже пообнимались... hang1 Хотя причина на то была не из веселых.. но хоть как то!

Розали хоть и вела себя по сучьи, но ее можно понять.. ведь со стороны и правда все выглядело очень и очень странно!
Ну вот, зато получила объяснение в виде признания Эда... giri05003

Эх, я все по расчестке скучаю... girl_blush2 hang1

Ирусику спасибо за редактуру! lovi06015
Ленусику, за оповещение! fund02016 lovi06015

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1955
с любовью к РобСтен
Так смеялась над впечатлениями Эдди,когда Элис спряталась у Джасса подмышкой giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за долгожданную главу lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1956
неизлечимый Робстеноман
Уф, ну наконец-то я добралась сюда! Девы, спасибо за такие многочисленные комментарии! lovi06015
lovi06015 lovi06015

черносливка, Наташа,
Quote (черносливка)
единственное смущает, что они такие юные. дети еще.

Зато пережили совсем не детские стрессы... cray

Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
собиралась поржать - а теперь в пору плакать...

А я предупреждала ведь! JC_flirt

Lapa, пожалуйста!

LeaPles, привет, дорогой мой помощник! lovi06015
Quote (LeaPles)
Вот это поездочка на ярмарку случилась

И не говори! Застрелиться... 4
Quote (LeaPles)
А какие мыслишки Эдварда иногда посещают, я в своем предпенсионном возрасте такого не знаю

Ржу ни могу... (я насчет возраста.) sarcastic
Quote (LeaPles)
Как не крути, а хенд-мейд желаемого облегчения не приносит

А ты представь, если бы они, Эд в частности, не занимался этим хенд-мейдом? Да его кокосаны уже б давно взорвались! fund02002
Quote (LeaPles)
Хоть бы уж поскорее случилось что нить экстраординарное, которое бы сняло этот треклятый запретительный приказ

Экстраординарное случится на Рождество, а уж об остальном пока умолчу... ae
Quote (LeaPles)
Наконец-то он прогнулся под тяжестью долга

Дак тут у любого сердце бы не выдержало, а у него оно еще и влюбленное... fund02016
Quote (LeaPles)
Ее конечно понять можно, но вообще то не ее дело как они ведут себя

О, хоть кто-то меня понимает! Я вообще в бешенстве, что она так себя повела! Ведь видно же, что Белла не хочет делиться с ними, но она давила, пока не выдавила. А Эдвард, как я думаю, вовсе не собирался им ничего рассказывать, поскольку не уверен в их лояльности. Ну кто даст гарантию, что Эл со своим болтливым язычком не разболтает все или Роуз в приступе стервозности?.. 4
Quote (LeaPles)
Ох ... эти слова не сильно обнадеживающие

Отвечу сразу всем на этот вопрос, потому что вижу, что он многих волнует! Девочки, Эдвард потому так думает, поскольку прекрасно знает, что в их ситуации нельзя рассчитываеть на "долгое безоблачное навсегда". Он хорошо понимает, что не сегодня, так завтра опять может случиться что-нибудь неожиданное, что встанет между ними или заставит их сорваться. Пока на горизонте довольно чисто, так что не волнуйтесь. Я предупрежу, когда надо будет запастись валиумом... lovi06015
Quote (LeaPles)
Я тя лю.
Я тя тоже, дорогая! Спасибо, как всегда, за неоценимую помощь и чмокаю твои мозолики на пальцах! lovi06015

натали17, привет тезкам! lovi06015
Quote (натали17)
Потом посмеялась над словами Элис
Вот у Элис точно характер типичного 16 летнего подростка... Никакой цензуры для языка. fund02002
Quote (натали17)
Обнявшись, они знали, что это лишь однажды, ненадолго
Да, и из-за этого их объятия были еще слаще... cray
Quote (натали17)
И Белле не надо будет врать подругам.
Это единственный плюс. Но я бы все равно выпорола Роуз за длинный нос и стервозность. giri05003
Quote (натали17)
Все обнимаются, целуются, а наши страдают.

Такая у них судьба, и если Эд ее не выбирал, то Белла сознательно пошла на ущемление своих возможностей. Респект ей за это от меня и Эда. good

murlika, Маришик,
Quote (murlika)
мне одной кажется . что им пора завязывать с косячками и выпивкой?

Не, не одной тебе. giri05003 Но ребята трусоваты у нас, подкурили для бесстрашности. fund02002
Quote (murlika)
Эд и Белла таким образом спасаются от излишних таблеток и химии...но и натурпродукт до добра не доведет
Бросят в свое время. Пока только так, развлекаются...
Quote (murlika)
такое ощущение . что в Форксе все. начиная с 14 лет сидят именно на конопле...никого этим не удивишь...
Они еще довольно невинны, по сравнению, что творится в больших городах. Наши вон малолетки на гашише сидят и насвай. Одинакова малина... girl_wacko
Quote (murlika)
теперь они вроде все в одной связке...повязаны общей тайной...и Белле будет легче, когда в их ближайшем окружении все все понимают...
Я вот, честно, не доверяю девочкам. И Эду теперь, как мне кажется, придется еще больше на шухере быть. Знаешь, как в пословице: знают двое, знает и свинья. А тут уже целое стадо знает. girl_wacko
Quote (murlika)
я имею ввиду срывы будут у обоих...
От срывов никто не застрахован, но сегодняшний день заставит и Беллу призадуматься о своей среде... Да и Роуз фантазией и навыками не обделена - поделится парой мыслишек. giri05003

Fatsumomo, Настя, нетерплюха ты наша,
Quote (Fatsumomo)
думая щас повеселюсь....а хрен
Нет, ты точно не поняла, что я про деревянные палки говорила. giri05003
Quote (Fatsumomo)
А когда я гневаюсь.... даже животные уходят в другую комнату...

Ух, ни фа себе! girl_wacko
Quote (Fatsumomo)
блин просто сделай это и не ссы.... идите в туалет и все.....почему не сделать так?

Ну ты даешь! А потом Белла кинется опять где-нибудь в общественном месте на него с распростертыми объятиями, как с утра, а Эд не успеет отступить, и все - пипец ежику! 4 Низя, низя им расслабляться.
Quote (Fatsumomo)
мог бы и потереть ее по спине-в конце концов ей было херово...
Так могли бы заметить, а с рукой нет.
Quote (Fatsumomo)
и он перестанет бояться приказа суда...
Настюха, да он не приказа боится, а тюряги. Взрослой, жестокой тюряги, где с насильниками общаются явно не по-детски... 4
Quote (Fatsumomo)
и пусть ты сказала что мы захотим ее поругать...
Да я уж поняла, что тут немного кто меня поддерживает. Я просто по жизни не перевариваю, когда лезут в душу, а тем более так давят... Ей следовало бы преподать урок хотя бы за свое поведение, за настойчивость не там, где надо. smile152 Я не вижу, чтобы она прям защитила своим поступком Беллу. Та ведь тоже не дурочка... Почему ей тогда Элис от Джаза не позащищать? Тот весь год вел себя как придурок с Элис...
Quote (Fatsumomo)
теперь их друзья будут искать способ что бы они смогли быть по настоящему вместе всеми способами которыми захотят
Я бы не стала так сильно надеяться, хотя пару советов они и получат от друзей... girl_wacko

lib,
Quote (lib)
Спасибо за долгожданый перевод!
Ох, точно уж долгожданный. И долговымучиваемый, если честно. girl_wacko
Quote (lib)
Я тупо ржала над строками, как Эмет пнул кулаком "страшилку" в повозке
ВОт правильно - надо даже в самом грустном находить что-нибудь смешное. giri05003
Quote (lib)
нервы действительно на пределе
И это еще не крайняя степень. 4

Оленька,
Quote (Оленька)
неостовляйте нас так надолго без продолжения пожалуйста

Если все будет нормально, то к выходным следующим получите главку 18 ЦЕЛИКОМ!

Gem,
Quote (Gem)
хотя бы Роуз перестанет кидать на Эда свои смертоносные взгляды

А то он ее так боялся! giri05003
Quote (Gem)
не по зубам им это воздержание, не по зубам...

Они будут пытаться изо всех сил, а пока их отношения еще хрупкие, поскольку новые, и они еще не знают всех фишек друг друга... girl_wacko
Quote (Gem)
перевод просто ювелирный!

Спасибо! girl_blush2 Ирульке тоже респект большой за это!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1957
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Я бы не стала так сильно надеяться,

ШО?А я то думала теперь они им помогут так сказать состыковаться=)
Quote (nats)
Взрослой, жестокой тюряги, где с насильниками общаются явно не по-детски... 4

Ну я конечно понимаю смысл истории.... но емае.... ты понимаешь что найти местечко пожариться не так уж и трудно....но автор блин мучает..=(
Quote (nats)
А потом Белла кинется опять где-нибудь в общественном месте на него с распростертыми объятиями, как с утра, а Эд не успеет отступить, и все - пипец ежику!

А свидетели то что слепые....? увидят что это девка на него напала.....=)))о не он... он вообще может кричать помогите помогите....=)))
А Белла все без оргазма сидит... ну что за жизнь то???? cray Где справедливость....? В Америке тоже нет справедливости.... не поеду туда! fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1958
неизлечимый Робстеноман
sakyra, привет, Ксюнь, lovi06032
Quote (sakyra)
их трогательное держание за шарф, имитирующее держание за руки...

Видимость контакта... cray
Quote (sakyra)
Эдвард заботливый и храбрый
Герой, е-мае! giri05003
Quote (sakyra)
теперь Элис и Роуз будут понимать их отношения
Ой, смириться и посочувствовать, может быть, а вот понять - вряд ли.

SilvianBlant, lovi06032
Quote (SilvianBlant)
Во всей этой главе Эдвард реалестично показан настоящим подростком
Да, не считая того, что мало кто из подростков сталкивается с массой таки проблем. cray
Quote (SilvianBlant)
Все эти его теоретические познания,что можно было бы сделать, и многогранные фантазии,подчерпнутые из порно,напомнили рассказы мужа о его подростковом возрасте,где он так же пополнял подобные знания из видео для взрослых
Да у нас и взрослые мужики не прочь "пополнить" знания на порнухе... fund02002

volvo4ka, пожалуйста, Люда! lovi06032

Женечка,
Quote (Женечка)
Роуз оч хотелося побить прям руки часалися, но потом как-то отпустило
А меня че-то так и не отпустило... girl_wacko
Quote (Женечка)
Буду надеиться что они все таки найдут таки укромное местечко подальше от всех посторонних где их не засекут и немного ПОШАЛЯТ, а то слюни слюнями, но секаса то тоже хотся
Шалить одно, секс - другое. Не смешивай понятия. giri05003

Алиса,
Quote (Алиса)
Хорошо, что Эдвард прояснил ситуацию, и рассказал правду о себе.
Я уж и не знаю, хорошо ли это. girl_wacko
Quote (Алиса)
Не может же все время быть больно и тревожно
И не будет! Они ж все-таки не в монастыре заперты! giri05003

Starkee,
Quote (Starkee)
Вообще не ожидала, что Эдвард расскажет о своих проблемах кому-то еще так скоро...
Да он и сам не ожидал! Просто его достало это все уже. 4
Quote (Starkee)
Надеюсь Роуз не будет отговаривать Беллу от общения с почти уголовником?
Не-не, она стерва, но не до такой степени. JC_flirt

MetoU,
Quote (MetoU)
Да, в этой главе Эдвард столько своих фриковских штучек рассказал
Это лишь сотая доля, по ходу. fund02002

lena-r, хелло, роднуля! lovi06015
Quote (lena-r)
Золотце,я как всегда покорена твоим трудом
Ой, а я твоим комментом! giri05003
Quote (lena-r)
Все эти яблоки и и тачки с привидениями-весело
Мне че-то было не весело переводить их блуждания. girl_wacko Лучше б сосались гденить в закутке. giri05003
Quote (lena-r)
Безусловно,прежде чем *издеть,нужно было уточнить кое какие нюансы,но бля,кто-бы ей признался?
Во-во! И не померла бы она без правды!
Quote (lena-r)
Эд вообще молодец,не смотря на свои страхи он таки решился прикоснуться к свое детке,не смотря на то,шо очечко жим-жим
Он даже не успел подумать, потому и не успел напугаться. girl_wacko
Quote (lena-r)
Еще оч порадовала Элка...эта кроха знает как заманить самца
girl_blush2 fund02002
Quote (lena-r)
Теперь то я вообще не могу прекратить думать о дальнейших действиях

Quote (lena-r)
Кохаю тебе до нестями!
i я тебе дуже-дуже, до всрачки, як ты кажеш. giri05003

Добавлено (18.03.2012, 18:34)
---------------------------------------------
Стелла, привет, солнце, lovi06015

Quote (Стелла)
Боже я рыдаюююююююююю
Не плачь, крошка, еще рано! giri05003

EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
Оч надеюсь на то, что Эдя с Белочкой тайком но все таки будут зажиматься в укромном месте и никто их не словит за ентим занятием
Да что вы так все стремитесь Эдю в тюрьму упечь! fund02002 Не будут они зажиматься, не будут! Много чего будут делать, но зажиматься - нет. JC_flirt

танюшка,
Quote (танюшка)
это реально такой напряг, когда не можешь прикасаться к любимому , и вообще делать то, что хочется...
Реву... cray
Quote (танюшка)
главное только , чтобы не проболтались
О, я так жеж думаю. Лишь бы не проболтались...
Quote (танюшка)
о какого фига они в эту психушку попёрлись, я не понимаю,им что адреналинчика не хватало 12 я от одного только рассказа про этих маньяков и про стрёмную девочку , чуть не всралась, а шоб ещё и посмотреть на это....
fund02002 Так поэтому и накурились, потому что страшно было. Хеллоуин жеж у них скоро, вот и развлекаются. giri05003
Quote (танюшка)
моя дорогая, шоб у тебя ручки не болели, ты такая умничка...
Ой, спасибо, кыця! lovi06015

Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
надеюсь теперь она не будет лезть!
Скрестим пальчики!

Юля,
Quote (Юля)
когда эта девуля,давшая ложные обвинения расколется,неужели совсем совесть не мучает
Пока у нас ничего о ней не слышно, посмотрим, что дальше будет. Мож и мучает, да мы не знаем. girl_wacko
Quote (Юля)
Ох,и эти крепкие объятья,просто не могу нарадоваться,хоть это грозит Эдварду тюрьмой,но как за них рада
Плохо только, что повод не веселый...

tinyBaby, пожалуйста! lovi06032

Мэлиан, слухай, из-за ваших с Ленком авок я теперь вас путаю! girl_wacko Оклемалася уже от эмоций?
Quote (Мэлиан)
У них гармоны палят во все стороны и любовь еще крышесносня, а они только и делают, как старются друг друга не тронуть...
В этом и вся соль... cray
Quote (Мэлиан)
Как же это ужасно первый раз прижаться к любимому мальчику, чтобы зареветь...
cray
Quote (Мэлиан)
теперь будет весь вечер гонять и никаких пирогов...
Да для пирогов и так уже поздно. Но Роуз, к счастью, поймет свою ошибку. fund02016

53ofsa,
Quote (53ofsa)
История очень нравится,автор у тебя талант

Ох, спасибо, конечно, но я не автор, а всего лишь скромный переводчик сего произведения. Если что, то автору передам ваше восхищение! lovi06032

Juletta, хай, Юля-Настюха, lovi06032
Quote (Juletta)
У них два пути: сорваться и пуститься во все тяжкие (гормоны то не казенные), или угодить в психушку (опять же,гормоны не казенные)
Не все так плохо. Кризисы, кончено, бывают, но до психушки дело не дойдет. JC_flirt
Quote (Juletta)
Чую, главки станут все более нервными! Нужно запасаться успокоительными
Рано. Расслабься пока. giri05003

Alice, Эля, lovi06032
Quote (Alice)
А его признания про его коробочку
Они дались ему не намного легче, чем признание Роуз.
Quote (Alice)
какого ей нужно везде все замечать и свой нос совать?
Без слов. daj_5
Quote (Alice)
На какое-то время... Не хорошее предчувствие...
Расслабься и прочти выше мой ответ на это. giri05003

OnlyPattinson, привет, Женьчик, lovi06015
Quote (OnlyPattinson)
Ой, дорогая, если бы небольшие веселые вкрапления Джаса и Элис, сегодняшняя глава такая грустная...
И не говори. И еще драка на яблоках. Вот укурки... fund02002
Quote (OnlyPattinson)
я просто прослезилась
Набирайся сил, потому что эта главка такая невинная по сравнению с тем, что им еще предстоит. cray
Quote (OnlyPattinson)
может посоветуют что ребятам по-дружески, может выход какой помогут найти...
Ну, с выходом - точно нет.

Нотик, привет, Натусик, lovi06015
Quote (Нотик)
Хотя причина на то была не из веселых.. но хоть как то!
Я не представляю, что было бы с Беллой, если бы он ее не обнял! cray
Quote (Нотик)
Розали хоть и вела себя по сучьи, но ее можно понять.. ведь со стороны и правда все выглядело очень и очень странно!
Да сучка она, вот и все! fund02002
Quote (Нотик)
Ну вот, зато получила объяснение в виде признания Эда...
И муки совести впридачу за свой язык длинный. JC_flirt
Quote (Нотик)
Эх, я все по расчестке скучаю...
Посмотри спойлер в ответе Элеоноре. giri05003

Добавлено (18.03.2012, 18:36)
Ksuscha, lovi06032

Quote (Ksuscha)
Так смеялась над впечатлениями Эдди,когда Элис спряталась у Джасса подмышкой

Умничка! Хоть кто-то нашел юмор в этой главе! giri05003

Девочки, спасибо всем огромное за комментарии! lovi06032 lovi06015

Добавлено (18.03.2012, 18:41)

Quote (Fatsumomo)
ШО?А я то думала теперь они им помогут так сказать состыковаться=)

Ну так им тоже не хочется видеть Эда в тюрьме. Они уважают его решение. JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
ты понимаешь что найти местечко пожариться не так уж и трудно...

Так дело не в проблеме найти местечко, а в последствиях этого! girl_wacko
Quote (Fatsumomo)
он вообще может кричать помогите помогите...

Ох и юморная ты! fund02002
Quote (Fatsumomo)
А Белла все без оргазма сидит... ну что за жизнь то???

Ты за нее больше нее переживаешь! Девка зреет для настоящего, мощного Ооооооооооооо! fund02002

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1959
Beautiful Bastard
Quote (nats)
Посмотри спойлер в ответе Элеоноре. giri05003

ты про это что ли?

они скоро от каждого случайного прикосновения кончать будут

я не знаю, как должен быть устроин организм, чтобы кончить от случайного прикосновения.. girl_wacko

nats
nats Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1960
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
они скоро от каждого случайного прикосновения кончать будут

Не-не! МОЙ ответ Элеоноре

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 18.03.2012, 18:58

Поиск: